30 дней
3 дня, это бирмиты, адамасы ... 30.
Опубликовано 18 Август 2015 - 15:54
ток рк у нее нет. И гном поля почему не разбирал. Обычно от него норм расклад полей .
3.5к от 4ки черепов и 3ки камней сразу оба яркой . Ну ,а сняла 11к зачётно конечно) 4 четверки каждое поле у себя встречаю)),да так чтоб еще и ДА в конце .
Да РК не было, за анимашкой не разглядел. Ну тем более че ноют эти гномяры тогда ваще не понятно. Ну собрала тушенка 4 черепа да троечку ( если не ошибаюсь без множителей) и двинула на 3,5к. Ну нормальные же уроны для хумов. А прям разнылись. Сидите за забором, лузеры, раз не умеете собирать поля в 0 с уроном в 11к под ответкой без всяких бурок так нефиг высовываться)
Опубликовано 18 Август 2015 - 15:57
если не ошибаюсь,то Смеала? )) Видос от Димыча выше глянь. 6,5к с остатка поля сдвиг и бурка. Просто черепушка и бурка в конце .
Нет не смеала. Так нупиг, мимопроходящий. Ну круто раз в хз сколько ходов смог на своем поле походить) да еще наконец-то так чтоб бурка сработала. Пусть пауков идет гоняет)
Опубликовано 18 Август 2015 - 16:48
Так ты посмотри все таки,и потом ёрничай.
Видео я видел. А тот факт что у борщика там нет ауры комплекта, которая половину статов Димыча спилила бы не замечаем? Или тот факт что опять же тупо повезло что не сработала ответка, которая отсекает основную магию гномов пассивную. Окей гномы настолько суровы что могут и без бурки постоянно сидя под глушью лупить запредельными уронами. Так может попросим дружно админов чтоб дали гномам магию, которая например заставит вашу пробудку с такой же вероятностью работать?
З.ы Магии писались под старую боевку и старые статы игроков. При нынешней боевке что не дерни либо одну расу ущемят либо другую. Я все время, сколько играю, а играю я давно, был беспристрастен. И скажу, что если убрать у хумов ответку, не дав им чего то более менее равнозначного взамен, то они вымрут как мамонты. На данный момент это происходит с гномами. Но неправильно и то, что хум одним нажатием кнопки вырубает практически работу одной основной магии гномов, и сильно ограничивает работу другими магиями по работе с полем. А игра то вроде как на работе с полем и завязана. Вспомните ауру зимнего комплекта. сильно было клево играть? у гномов сейчас эта зима круглый год. вот и все.
Опубликовано 18 Август 2015 - 16:56
З.ы Магии писались под старую боевку и старые статы игроков. При нынешней боевке что не дерни либо одну расу ущемят либо другую. Я все время, сколько играю, а играю я давно, был беспристрастен. И скажу, что если убрать у хумов ответку, не дав им чего то более менее равнозначного взамен, то они вымрут как мамонты. На данный момент это происходит с гномами. Но неправильно и то, что хум одним нажатием кнопки вырубает практически работу одной основной магии гномов, и сильно ограничивает работу другими магиями по работе с полем. А игра то вроде как на работе с полем и завязана. Вспомните ауру зимнего комплекта. сильно было клево играть? у гномов сейчас эта зима круглый год. вот и все.
+++
Изменено: _ЭйС_, 18 Август 2015 - 16:57
Опубликовано 18 Август 2015 - 17:30
Ты про СТ чтоль? Что за аура то такая. Оглушился бы,срезало бы .Повезло не оглушился.
п.с. Я мелкий еще до ответки. С ней мало играл , но раз на раз не приходилось . Иногда глушило,а иногда не работало.
Но как ты и сказал ,если убирать,то дать что то равнозначное. А в тм это все будет очень долго и очень не правильно в начале,а пока починят,время еще пройдет не малое. Типа как кольца ранговые .
И какие там гномы вымерли? Все тот же состав .
Опубликовано 18 Август 2015 - 18:25
а вампом чем, как она 0 на 3 умножать будет?
Ну не все же от него отказались. я играл против хума в НБ с рубелками. по 350 вампа и в амуле 350 вампа,
Он на мне каждый удар в плюс идет, даже если на мне свиток антивампа.
А гном при таком шмоте, под эг и крисом крови при сработке этой руны очень даже неплохо в отхил уйдет.
А там еще и эффекты суммируются, вроде как.
Изменено: _ЭйС_, 18 Август 2015 - 18:26
Опубликовано 18 Август 2015 - 18:29
Ну не все же от него отказались. я играл против хума в НБ с рубелками. по 350 вампа и в амуле 350 вампа,
Он на мне каждый удар в плюс идет, даже если на мне свиток антивампа.
А гном при таком шмоте, под эг и крисом крови при сработке этой руны очень даже неплохо в отхил уйдет.
А там еще и эффекты суммируются, вроде как.
Если она будет работать как написано, т.е. увеличит отхил, а не вамп - то так себе рунка.
Опубликовано 18 Август 2015 - 19:26
Сдвиг на 1.1к без ярки в броню(в самом начале), что-то мы одно видео смотрим, а видим разное.
И почему на 5.25 не попробывать ударить с БК и переходом поля, много ли там те 4 красных в уроне дали?
Почему на 6.50 не ударить диткой в красный камень - 5 ряд, 3 снизу и сменить поле?
Ну и была не добита разница в хп +2к. Думаю, если бы на 6.50 стол ушел и не было поймано лишних 2х ударов, то все было бы по другому.
на 5.25 действительно можно было...не увидел и ошибся - ошибки это нормально...
6.50 да такой вариант я рассматривал, но просчитать точно уйдёт ли поле у меня не получилось...поэтому я решил не рисковать
Все ошибаются.... от этого раньше и была интересна игра с полем - кто кого, а сейчас после ввода разных новинок в формулы и разные вредительские обновления (один боеприпас вытяжка чего стоит) играть с полем особо не выгодно...и урона нет и под оответку попасть можно запросто.... Может я конечно не прав, но суть от видео в общем то ясна...
Опубликовано 18 Август 2015 - 19:33
Нужно ещё помнить про руну противостояния. Это именно из-за неё никто не видит отхила, а ведь он есть, и если его увеличить в 3 раза, то в плюс пойти должны.
надо в 3 раза больше вампа, чем сопротивления, чтобы отхил был. Если руна будет увеличивать не вамп, а отхил - то это будет ничего. Если будет увеличивать вамп, то игрвой шмот станет сильно лучше покупного на 3 дня
Опубликовано 18 Август 2015 - 19:42
надо в 3 раза больше вампа, чем сопротивления, чтобы отхил был. Если руна будет увеличивать не вамп, а отхил - то это будет ничего. Если будет увеличивать вамп, то игрвой шмот станет сильно лучше покупного на 3 дня
Допустим при нанесении урона нет отхила в плюс, но и нет обратки в минус, это должно означать, что вамп восстанавливает 30% жизни от урона (не будем считать ВР, чисто для ясности), который потом "съедает" руна противостояния и мы получаем ноль отхила. Но с этой руно ведь должно быть не "0 * 3", а "30% * 3" - я это дело лично так понимаю, и если так, то при таком раскладе 60% должно вернутся, что уже есть существенно. Вамп как стат сколько ни увеличивай больше 100% не получишь, а при увеличении именно самого отхила - больше 100% вполне вероятно.
Опубликовано 18 Август 2015 - 19:54
ЯО усилили
Опубликовано 18 Август 2015 - 20:00
ЯО усилили
Ауру инженера зато завтра зарежут вот уж точно прощай работа с полем....
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых