←  Таверна

ТехноМагия

»

Предбанник 2

Фото пользователя tmfans tmfans 20 авг 2015

Как и раньше. Сейчас проблемы только с расчетом аккаунтов и горнов. Акки я где-то сам потерял, а описание горнов похоже изменили когда меняли механизм их установки на острова (мне то откуда было это знать). Если есть расхождения у персов без акка и горнов, пишите.
Ну и для подобных вопросов есть тема, где нубометр обсуждается. Я чаще там бываю, чем здесь.

Изменено: tmfans, 20 Август 2015 - 10:59
Ответить

Фото пользователя Тираэль Тираэль 20 авг 2015

Та у меня вообще ничего не грузится.

Ответить

Фото пользователя krokys krokys 20 авг 2015

Как и раньше. Сейчас проблемы только с расчетом аккаунтов и горнов. Акки я где-то сам потерял, а описание горнов похоже изменили когда меняли механизм их установки на острова (мне то откуда было это знать). Если есть расхождения у персов без акка и горнов, пишите.
Ну и для подобных вопросов есть тема, где нубометр обсуждается. Я чаще там бываю, чем здесь.

https://gyazo.com/90...b8f95f1f16e7b71

вот что показывает ))

Ответить

Фото пользователя krokys krokys 20 авг 2015

Это через ссыль на форуме, в теме про сайт. А через Багиру - все ок .

Ответить

Фото пользователя tmfans tmfans 20 авг 2015

В первом посте темы старый адрес. Поменять я его, к сожалению, не могу.

Рабочий адрес tmfan.ru

Ответить

Фото пользователя zlodeishe zlodeishe 20 авг 2015

Пахан почему такая скукота в тм(

Ответить

Фото пользователя LikeIGiveAShift LikeIGiveAShift 20 авг 2015

Пахан почему такая скукота в тм(

Хоть я и не Пахан, но отвечу xD Народу крайне мало, а в ПвП вообще единицы, и то в основном жирнючие танки. Да и просто мобов бить довольно скучно, особенно когда дропа с них не видишь : D Зато погляди какой пейзаж сделали)) Интерфейс один чего стоит - наглядеться не могу)) А диалоговые окна... ммм... щикарно просто!

Ответить

Хоть я и не Пахан, но отвечу xD Народу крайне мало, а в ПвП вообще единицы, и то в основном жирнючие танки. Да и просто мобов бить довольно скучно, особенно когда дропа с них не видишь : D Зато погляди какой пейзаж сделали)) Интерфейс один чего стоит - наглядеться не могу)) А диалоговые окна... ммм... щикарно просто!

привет,я бы посмотрел,но что то отталкивает меня)

Ответить

Фото пользователя LikeIGiveAShift LikeIGiveAShift 20 авг 2015

привет,я бы посмотрел,но что то отталкивает меня)

Это я к тому, что с такой "красотой" и никакой "боевой" ТМ легко можно переделать в какую-нибудь игрулю по личной жизни своего перса )) А шо, найду се гномку, постоим домик у реки)) выберу шмотки своему герою)) с единственной характеристикой "уровень уважения соплеменников")) таверна пригодится своего перса кормить)) и будем ходить мирно пейзажи разглядывать))

Ответить

Это я к тому, что с такой "красотой" и никакой "боевой" ТМ легко можно переделать в какую-нибудь игрулю по личной жизни своего перса )) А шо, найду се гномку, постоим домик у реки)) выберу шмотки своему герою)) с единственной характеристикой "уровень уважения соплеменников")) таверна пригодится своего перса кормить)) и будем ходить мирно пейзажи разглядывать))

ну еще можно там в лотерейки играть иногда,работу найдешь у фермера))золото домой носить будешь))

Ответить

Фото пользователя bear762 bear762 20 авг 2015

хорош ныть нубасы :lol2: я сам больше трёх лет не играл,нуб я галимый,но ничо держусь :lol2:

Ответить

Фото пользователя Мистер Мистер 20 авг 2015

даже в баннике трут безобидные посты :)

Ответить

покажи личико " редиско " :)

Ответить

Фото пользователя Воин Кеоши Воин Кеоши 20 авг 2015

покажи личико " редиско " :)

Мое то?)

Ответить

Мое то?)

Ваш облик я уже видел  :lol2:

Ответить

Салют МишунькА :)

Ответить

Фото пользователя bear762 bear762 20 авг 2015

Салют МишунькА :)

ку)))

Ответить

Фото пользователя Воин Кеоши Воин Кеоши 20 авг 2015

ку)))

Привет Кукушка)

Ответить

Фото пользователя химик химик 21 авг 2015

Попробую форумом по пользоваться, может не будут меня тереть и банить. А то вопросы какие то возникать стали а у представителей Администрации не всегда верно спрашивать лучше простых игроков)

Ответить

Быстрый ответ