У видел жалобу на подарки...
И подумал а ведь правда в игре очень много просчетов и расчетов, а ведь есть игроки с углублены гуманитарным мышлением которые на понимают да же, что такое процент...
КАК ОНИ УМУДРЯЮТЯ ХОРОШО РАБОТАТЬ С ПОЛЕМ???
Опубликовано 21 Август 2015 - 18:31
уже хума с клинком убить проблема так чтэ не проходы мымо: покупай руна и будет тебе счастье
тестерам привет - вы хорошо потрудились
- полный баланс
http://www.youtube.com/watch?v=9-5WZ3eYEos&feature=youtu.be
Опубликовано 25 Август 2015 - 16:59
о и Медведь злостный нарушитель... ай-яй-яй...куда катицца мир.
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 25 Август 2015 - 17:25
о и Медведь злостный нарушитель... ай-яй-яй...куда катицца мир.
тссс я щас отпашу и откинусь)к воротам зоны лимузин с телками и ящик коньяка подгоните)))
Опубликовано 25 Август 2015 - 17:46
Давайте застыдим)
Опубликовано 25 Август 2015 - 17:46
да тьфу на вас(((нет чтоб дачку на тюрьму заслать мне,с голоду помру((
Опубликовано 25 Август 2015 - 19:05
центнер жира скинешь и норм будет
зима близко. ему наоборот жиром обрастать надо)
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 25 Август 2015 - 19:08
Давайте застыдим)
пафка айда мультить. а то шото мы совсем не в тренде, так весь мейнстрим пропустим.
brovkozavr2
Опубликовано 25 Август 2015 - 19:29
зима близко. ему наоборот жиром обрастать надо)
у меня зима круглый год))я полярный))
Опубликовано 25 Август 2015 - 19:58
пафка айда мультить. а то шото мы совсем не в тренде, так весь мейнстрим пропустим.
никачу)
Опубликовано 26 Август 2015 - 11:01
Ребят , интересуюсь боями в ТС ..вернулась в игру и столько изменений , где можно глянуть правила игры в ТС
и ещё лучше с видео
может ни туда написала.
Да все просто: на арене прыгаешь в "люк" чтоб попасть в заявку в ТС, бой состоится, если минимум по 2 участника с обоих сторон.
Желательно михрюток иметь в сумке, чтоб нитки падали цветные.
Ну и свитки светлые и темные. Перс у тебя вроде как слабоват, победить сильных не удастся, собирай примерно равных себе соперников, через подарки.
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых