Перейти к содержимому

Фото

Предбанник 2

42178 ответов в теме

#21841 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 587 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 26 Август 2015 - 11:32

а потом на каторгу )) такая политика партии..

Да нет,... это если позвать и там мультить. обкаст не пить. то да.

А если позвать и там воевать по всем правилам. думаю не будет каторги.

• 0

#21842 LikeIGiveAShift

LikeIGiveAShift

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 569 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 26 Август 2015 - 11:39

Да нет,... это если позвать и там мультить. обкаст не пить. то да.

А если позвать и там воевать по всем правилам. думаю не будет каторги.

В этом то и дело, у меня есть подозрение, что тачки таскать отправляют и тех кто мультит и тех кто просто зовёт помериться силами.

• 0

#21843 Алендис

Алендис

Летописец

• Пользователи
  • 2 175 сообщений

Опубликовано 26 Август 2015 - 11:44

В этом то и дело, у меня есть подозрение, что тачки таскать отправляют и тех кто мультит и тех кто просто зовёт помериться силами.

Нет, только если активно одних и тех же, и с подозрением на договренность. Доказывает то, что темы на форуме мои не крыли, меня не банили  :wizard:

• 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоАлендис
Гайд для новичков тут
Видео боев тут

#21844 То4ка

То4ка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 266 сообщений

Опубликовано 26 Август 2015 - 11:47

Да все просто: на арене прыгаешь  в "люк" чтоб попасть в заявку в ТС, бой состоится, если минимум по 2 участника с обоих сторон.

Желательно михрюток иметь в сумке, чтоб нитки падали цветные.

Ну и свитки светлые и темные.  Перс у тебя вроде как слабоват, победить сильных не удастся, собирай примерно равных себе соперников, через подарки.

Здравствуйте, спасибо за ответ. Дело в том что лет 5 назад я играла в ТС  и  была можно сказать не из худших. Потом я ушла из игры потому что было уже не интересно ...Сами понимаете , я не реальщица . Вот решила вернуться , но много изменений и нововведений ....Раньше в ТС применяли рыжую силу и магию, а сейчас говорят что изменилось всё, Да и забыла я саму тактику боя ...Ходила в Башню, пару раз брала банк, говорят изменилась и башня. Хотя принцип боя был практически одинаков. Меня интересует раскладка боя . В общем всё с нуля ((

• 0

#21845 То4ка

То4ка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 266 сообщений

Опубликовано 26 Август 2015 - 11:51

а потом на каторгу )) такая политика партии..

не...мне на каторгу ненадо, перс чистый  без игровых нарушений, ну может кляп был по неосторожности эмоций за мат иногда.

Изменено: То4ка, 26 Август 2015 - 11:51

• 0

#21846 LikeIGiveAShift

LikeIGiveAShift

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 569 сообщений

Опубликовано 26 Август 2015 - 11:51

Нет, только если активно одних и тех же, и с подозрением на договренность. Доказывает то, что темы на форуме мои не крыли, меня не банили  :wizard:

Ну) Позвал в колиз равного противника, 10 боёв провели, результат 50/50, админы посмотрели и решили, что мультите друг другу)) И опять же, я для 17 лвл очень слаб, если я буду настырно лезть в колиз по своей инициативе, а меня какой-нибудь сильный гном будет убивать по 10 раз, то вроде как гном то и не виноват, что я так настырно лезу, а телеги отправят таскать обоих)

Изменено: LikeIGiveAShift, 26 Август 2015 - 11:52

• 0

#21847 brovkozavr2

brovkozavr2

Летописец

• Пользователи
  • 3 206 сообщений

Опубликовано 26 Август 2015 - 12:00

Здравствуйте, спасибо за ответ. Дело в том что лет 5 назад я играла в ТС  и  была можно сказать не из худших. Потом я ушла из игры потому что было уже не интересно ...Сами понимаете , я не реальщица . Вот решила вернуться , но много изменений и нововведений ....Раньше в ТС применяли рыжую силу и магию, а сейчас говорят что изменилось всё, Да и забыла я саму тактику боя ...Ходила в Башню, пару раз брала банк, говорят изменилась и башня. Хотя принцип боя был практически одинаков. Меня интересует раскладка боя . В общем всё с нуля ((

Бой в Тс ничем не отличается от боя на поверхности. Кроме как можно использовать специальные свитки для ТС, которые продаются в магазине.

• 0

brovkozavr2

smile265.gif
107665.gif

Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!

#21848 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 26 Август 2015 - 12:04

Я уже 2 раза на изгое на респ отлетаю  :shok:

• 0

#21849 Тираэль

Тираэль

Летописец

• Пользователи
  • 3 553 сообщений

Опубликовано 26 Август 2015 - 12:05

Грил вам владу бить нужно было. Она вкуснее. Щас запустят в 3 раз убили б))

• 0

#21850 Алендис

Алендис

Летописец

• Пользователи
  • 2 175 сообщений

Опубликовано 26 Август 2015 - 12:07

Ну) Позвал в колиз равного противника, 10 боёв провели, результат 50/50, админы посмотрели и решили, что мультите друг другу)) И опять же, я для 17 лвл очень слаб, если я буду настырно лезть в колиз по своей инициативе, а меня какой-нибудь сильный гном будет убивать по 10 раз, то вроде как гном то и не виноват, что я так настырно лезу, а телеги отправят таскать обоих)

Да фигня это все. Ну во 1, кто настырно будет лезть без шансов на победу в здравом уме и без злого умысла? Во 2, все равно же вы не будете постоянно сидеть. Если вы договариваетесь, то ваши бои (время, кто победил, когда бьетесь, когда сваливаете и проч.) будет поддаваться логике, это можно будет отследить при желании (ну или по наводке более сильного хума\гнома, который видит, что такая вкуснота и мимо него).

Но да, целыми днями друг на дружке сидеть нехорошо, независимо от того мульты вы или нет.

• 0
Гайд для новичков тут
Видео боев тут

#21851 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 26 Август 2015 - 12:08

Я уже 2 раза на изгое на респ отлетаю  :shok:

а не. я попутал.

Раз на ящере, раз на владе, они похожи очень, я их не различаю :lol2:

• 0

#21852 То4ка

То4ка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 266 сообщений

Опубликовано 26 Август 2015 - 12:15

Бой в Тс ничем не отличается от боя на поверхности. Кроме как можно использовать специальные свитки для ТС, которые продаются в магазине.

хм...вот спасибо ! Уже что то ))

• 0

#21853 LikeIGiveAShift

LikeIGiveAShift

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 569 сообщений

Опубликовано 26 Август 2015 - 12:20

Не буду спорить, я знаю, что Вас не переубедить без наличия какой-нибудь "статистики" xD Но то, что такое возможно - это не из раздела фантастики.

• 0

#21854 Алендис

Алендис

Летописец

• Пользователи
  • 2 175 сообщений

Опубликовано 26 Август 2015 - 12:32

Не буду спорить, я знаю, что Вас не переубедить без наличия какой-нибудь "статистики" xD Но то, что такое возможно - это не из раздела фантастики.

Просто тут много "незнакомых знакомых" людей и жалоб после бана, но "я же хороший и порядочный, а вы на меня наговариваете, я просто приходил в колизей/ТС/хаот и умирал, потому что могу". Хотя бывает, что и наговаривают, без этого, думаю, никак, нигде и никогда.

• 0
Гайд для новичков тут
Видео боев тут

#21855 Kazding

Kazding

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 687 сообщений

Опубликовано 26 Август 2015 - 12:37

Не можно, а НУЖНО использовать хотяб какойто из етих свитков до конца боя, штоб на шкатулки претендовать.:rolleyes:

• 0

#21856 Алендис

Алендис

Летописец

• Пользователи
  • 2 175 сообщений

Опубликовано 26 Август 2015 - 12:42

Не можно, а НУЖНО использовать хотяб какойто из етих свитков до конца боя, штоб на шкатулки претендовать. :rolleyes:

И отдельная рекомендация к свитку повелителя теней, которых нужно юзать против более сильных противников.

• 0
Гайд для новичков тут
Видео боев тут

#21857 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 26 Август 2015 - 13:25

И отдельная рекомендация к свитку повелителя теней, которых нужно юзать против более сильных противников.

Вот такой вопрос назрел: 

Я  с разумом инженера, у меня баз урона 350, на поле ну скажем 10 красных, у тебя руна поглощения отваги. моя база увеличелась на 20% и стала 420.

Но если моего хода не было еще, а твой первый  и ты пропиваешь свиток теней, то на этом поле относительно тебя у меня уже увеличена база  и значит этот свиток порядком твою базу повысит???

Или как он действует в конкретном примере

• 0

#21858 Пеппилотта

Пеппилотта

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 276 сообщений

Опубликовано 26 Август 2015 - 13:37

Вот такой вопрос назрел: 

Я  с разумом инженера, у меня баз урона 350, на поле ну скажем 10 красных, у тебя руна поглощения отваги. моя база увеличелась на 20% и стала 420.

Но если моего хода не было еще, а твой первый  и ты пропиваешь свиток теней, то на этом поле относительно тебя у меня уже увеличена база  и значит этот свиток порядком твою базу повысит???

Работу свитков даже админы не понимают))) Вроде как при использовании теней персы должны выравниваться, а на деле уроны у нх отличаются в десятки раз...

• 0

#21859 Алендис

Алендис

Летописец

• Пользователи
  • 2 175 сообщений

Опубликовано 26 Август 2015 - 13:41

Вот такой вопрос назрел: 

Честно? не знаю как сейчас (а если точнее тут вспоминать и подумать надо, а мне сегодня тааак лень). Знаю только то, что при таких значениях (красных поболее, фулл поле с множителями) он гному базу до 600 накручивал. Зимой это было. Вот тут почитай - тык.

Но скорее всего сейчас % ауры не участвуют в расчетах. Хотя опять же их недавно правили. Кароче неизвестность, вперед тестировать:)

• 0
Гайд для новичков тут
Видео боев тут

#21860 оДиМыЧо

оДиМыЧо

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 336 сообщений

Опубликовано 26 Август 2015 - 22:19