А после вчера, ммм хумика побил с молотом порядка, Кш 17))

Предбанник 2
Опубликовано 02 Сентябрь 2015 - 17:58
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы
Опубликовано 02 Сентябрь 2015 - 18:17
С некоторой вероятностью может быть нанесен дополнительный урон
Это он и есть
Только при блоке этот дополнительный урон всегда в 1хп. Бред какой то.
sila razuma

Тазя: Дъявольский Разум
Опубликовано 02 Сентябрь 2015 - 18:40
Только при блоке этот дополнительный урон всегда в 1хп. Бред какой то.
Да даже и не при блоке, он всегда почму-то приписывается)
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Опубликовано 02 Сентябрь 2015 - 19:21
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Опубликовано 03 Сентябрь 2015 - 16:18
Мне нравится быть со всеми одного уровня, потому что если я проигрываю - я могу сделать выводы. Обнаглела, проигрывать из-за того, что я ниже лвл-ом - не хочу, хоть убей
В чём проблема?) Всегда есть возможности роста на 25-й уровень))) Опыт добро))
К тому же без медалей за наставников и учеников, а я тут пыхтела-трудилась, чтобы они опыт кушали и в хвост и в гриву))) .
Ну вот, эта фраза хорошо вас характеризует))) Плевать что люди нубами станут и потом бросят игру (если не мульты конечно?). Лишь бы только опыт жрали мне на медальки...
Опубликовано 03 Сентябрь 2015 - 16:24
Ни один из моих учеников не нуб, кстати, все в рыжье на 9-ом уровне. ))В чём проблема?) Всегда есть возможности роста на 25-й уровень))) Опыт добро))
Ну вот, эта фраза хорошо вас характеризует))) Плевать что люди нубами станут и потом бросят игру (если не мульты конечно?). Лишь бы только опыт жрали мне на медальки...
Проблем в том , что на 25-ом я буду смотреть, сколько мне осталось и охать..) А тут ещё терпимо. Хотя бы край виден. Как до края дойду - посмотрим)
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
Опубликовано 03 Сентябрь 2015 - 17:06
, именно Ваша форумная почта всегда была забита такими системными сообщениями) и я думаю это вам полезно было бы. Самому себе создать ограничение(в данном случае пользования почтой)- по мне так это лучшее наказание флудера
А не для флудера- просто показать тему где удалилось и что там написал, и за что удалено- нормальный человек разберется и перестанет отвечать в чужих темах не о чем, бессмысленно и глупо
И при полном п/я нельзя отвечать в темах)- такое можно сделать?
Вот человека накрыла) тебя Кличко не кусал случайно?).
Опубликовано 03 Сентябрь 2015 - 19:53
комментарии думаю тут лишние, просто смотрим и делаем выводы:
http://www.youtube.com/watch?v=A2WJN3geE34&feature=youtu.be
Опубликовано 04 Сентябрь 2015 - 01:16
Да я таким нубом кажусь против ответки )) Хотя смотрел, там конечно много вариантов было сыграть, но в некоторых моментах Бк уже спадало и зажигалось ток с пропуском.
В одном() вообще решил сразу же бутылкой кидать, проверить, урон и шанс сработки ОУ, хотя там 4-ка через дитку видна сразу. Урон от ГС с БК сопоставим одному удару Рази или ДА.
Да и постоянно думаешь, как бы не заглушиться. В общем, на мой взгляд - надо что-то делать с ОУ. Вроде перс не слабый, и поля складывать умею , а ОУ это не дает делать, разя камни сбивает, чтоб одиночным ударом ГС бить, умерщвление сразу не эффективно, а ГВ тоже не вариант, АА3 - раз ударил и сидишь тоже потом тумаком.
Надо чтоб админы поглядели, и решили, вписывается ОУ в баланс или нет.
Бои без ОУ считай равные, бывают что решает последнее поле кто победит, а бывает что в одну кассу что с твоей стороны, что с моей.
Не так уж и слабы хумы, чтоб ОУ так у гномов ходы забирал, по крайней мере на средних уровнях, не заню как там на больших.
Изменено: _ЭйС_, 04 Сентябрь 2015 - 01:20
Опубликовано 04 Сентябрь 2015 - 09:47
Я тебе там в дисбалансе уже ответила. Это бы контрило меня достаточно сильно, или все вернулось опять к сработкам рун\выпавшим полям. Правда поля бы уже имели не такое значение как при ВС. Ну и да, следи за ответкой, там было пару ходов, где след поле твое, у меня у ответки 1 ход. Вместо того, чтобы дать мне ударить\походить на этом поле и слить ответку ты сливал поле, потом бил в ответку
На нашем с тобой уровне игра через ВС имеет 1 существенный минус - плохое поле. Необходимость ярки для удара - общая проблема, плохое поле, правда, тоже общая проблема, но у хума рисков больше в этом плане, думаю спорить не будешь Я рассматриваю ответку как уравнивание этих самых рисков, только вот залипы в тм дело веселое, то 3 двойных ударов мимо ответки, то с первого черепа несколько ходов подряд.
Опубликовано 04 Сентябрь 2015 - 10:06
Да не, возмущения и разъяснение своей позиции гномов на счёт ОУ не лишены смысла. С нынешней работой иницы обычно ходят поля по очереди, если гном сядет в ОУ с 1 удара, то хум заберёт его поле и можно сказать, что хум походил 3 поля подряд, когда гном не имеет такой возможности - это первое. А второе - сейчас удача/глушь пропали или имеют мизерный процент, т. е. гномы оглушить хумов не могут, а хумы имеют 33% шанс оглушить, да ещё и на два хода. Ну а эти уменьшение урона на 10% погоды не делают, добил до ВР - есть урон, не добил - нет урона, а эти 10% никто не ощутит. Как я уже и предлагал, ОУ надо просто переделать, избавить её от оглушения, а взамен дать какую-нибудь пассивную сработку ЯО с 33% шанса при получении урона.
Изменено: LikeIGiveAShift, 04 Сентябрь 2015 - 10:20
Опубликовано 04 Сентябрь 2015 - 10:34
Я тебе там в дисбалансе уже ответила. Это бы контрило меня достаточно сильно, или все вернулось опять к сработкам рун\выпавшим полям. Правда поля бы уже имели не такое значение как при ВС. Ну и да, следи за ответкой, там было пару ходов, где след поле твое, у меня у ответки 1 ход. Вместо того, чтобы дать мне ударить\походить на этом поле и слить ответку ты сливал поле, потом бил в ответку
На нашем с тобой уровне игра через ВС имеет 1 существенный минус - плохое поле. Необходимость ярки для удара - общая проблема, плохое поле, правда, тоже общая проблема, но у хума рисков больше в этом плане, думаю спорить не будешь
Я рассматриваю ответку как уравнивание этих самых рисков, только вот залипы в тм дело веселое, то 3 двойных ударов мимо ответки, то с первого черепа несколько ходов подряд.
Да это уже я все понял. очень важен момент, когда спадет ОУ, вот и думаю ща, может когда 1 ход под ОУ у тебя, стоит ход без урона что ли берсом или Эг пропустить, или -5, чтоб не заглушиться, но потом самому сильно ударить.
кстати, про бурю я думал. хотел взять. ведь она должна наносить урон. когда я оглушен. но не было на ауке.
Я же на своих ошибках привык учиться, найду способ борьбы с ОУ )
С уличным посмотрел, ну когда он жал на ГВ, ему везло, что ОУ не глушила, так бы еще на том поле улетел на респ.
...
Вот именно эти залипы,
Понимаешь, я не против ОУ, но меня бесит сам факт ее сработки, сама же знаешь, что бывает при ее активации по тебе Двойными уронами бьют и не глушатся, даже может быть и все 4 хода и ты только 10% урона своего теряешь, а бывает что случайно камни убирая черепа сложатся - и оглушен, и дальше удар под БК, опять глушь после первого, даже без сработки БК.
Вот я и пишу про нее, чтоб админы нашли золотую середину, чтоб не было этой случайной зависимости - заглушился или не заглушился.
Опубликовано 04 Сентябрь 2015 - 11:21
Ну а вообще такие ковыряния мне не нравятся, подрезали урон существенно\
Я вот ща смотрел пару боев, тебе не кажется, что уроны какие то мелкие стали???
Я это заметил после того. когда медали меняли и что то там пересчитывали, когда персы стали на час примерно очень мелкие по 3-4 к х/п.
До этого же играли с тобой в колизе и раньше, и мне кажется что посильнее били гораздо.
Тут хорошо заметно.
Опубликовано 04 Сентябрь 2015 - 11:51
Да это бред бредовый с попыткой растянуть бои, чтобы не убивали в одну кнопку\ход. На самом деле кто кого убивал в одну кнопку ход, тот так и убивает (ну или ладно, за полтора хода ). А другим бои растянули и поставили в еще более сильную зависимость от ярки\поля\бронебойки\сработки боеприпаса. При этом подрезав шансы ярки\бронебойки\ и как мне кажется, шанса на "хорошее поле". В итоге, кому повезло, тот в дамках. А прокачка влияет на то, сколько раз ты переживешь такие вот "везения противника" и сколько успеешь реализовать своих "везений".
ЗЫ: эт на 15-16 лвл
А также еще дальше отдалили 12 от 14, 16 от 18, 17 от 19 и т.д.
Изменено: Алендис, 04 Сентябрь 2015 - 11:55
Опубликовано 04 Сентябрь 2015 - 11:57
Мегапикса ноет, смешно))
Ответить

4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых