←  Таверна

ТехноМагия

»

Предбанник 2

Фото пользователя sila razuma sila razuma 04 сен 2015

, т. е. гномы оглушить хумов не могут, а хумы имеют 33% шанс оглушить,

Вот из-за таких высказываний и создается у людей не верное мышление по поводу сработок глуши, удачи и т.д. Вчера первым ходом Страж 3 меня оглушил. Так что не надо писать такие крайние выводы.

Ответить

Фото пользователя krokys krokys 04 сен 2015

Да не, возмущения и разъяснение своей позиции гномов на счёт ОУ не лишены смысла. С нынешней работой иницы обычно ходят поля по очереди, если гном сядет в ОУ с 1 удара, то хум заберёт его поле и можно сказать, что хум походил 3 поля подряд, когда гном не имеет такой возможности - это первое. А второе - сейчас удача/глушь пропали или имеют мизерный процент, т. е. гномы оглушить хумов не могут, а хумы имеют 33% шанс оглушить, да ещё и на два хода. Ну а эти уменьшение урона на 10% погоды не делают, добил до ВР - есть урон, не добил - нет урона, а эти 10% никто не ощутит. Как я уже и предлагал, ОУ надо просто переделать, избавить её от оглушения, а взамен дать какую-нибудь пассивную сработку ЯО с 33% шанса при получении урона.

Глушат гномы спокойно,БЕЗ печати на глушь,только вымпелом срезают стойкость . 3 боя - 3 раза глушь  и респ. А я вот не допил НИРАЗУ по ДА ,с печатью, элем праздничным  и вымпелом против сглаза. Так что не надо тут байки травить. И в ОЗГ и в Бомбе глушат . Думаешь просто так гномы вымпелы тратят?  

Изменено: krokys, 04 Сентябрь 2015 - 12:44
Ответить

Фото пользователя Тираэль Тираэль 04 сен 2015

Чот вы тут какие-то фантастические случаи расписываете. Доп, глушь... ну-ну.

Ответить

Фото пользователя Алендис Алендис 04 сен 2015

Глушат гномы спокойно,БЕЗ печати на глушь,только вымпелом срезают стойкость . 3 боя - 3 раза глушь  и респ. А я вот не допил НИРАЗУ по ДА ,с печатью, элем праздничным  и вымпелом против сглаза. Так что не надо тут байки травить. И в ОЗГ и в Бомбе глушат . Думаешь просто так гномы вымпелы тратят?  

Контра же у тебя, только чтот сдается мне, что она работает как-то по другому. По крайней мере когда котовасия была со статами лучше всего работала глушь, потом удача и только потом контра. Хотя может это просто ощущение.

Изменено: Алендис, 04 Сентябрь 2015 - 12:49
Ответить

Фото пользователя LikeIGiveAShift LikeIGiveAShift 04 сен 2015

Меня глушат крайне редко, и то без элей, печатей и вымпела не обойтись. Одимычо сколько видео выкладывал в Девастаторе оглушить не может даже КШ в которых стойкости меньше чем в ЧВ. На более низких уровнях может и есть глушь, но там и с ОУ думаю никто особо не бегает, ОУ качают уже на уровнях, где глушь это сказка.

Ответить

Контра же у тебя, только чтот сдается мне, что она работает как-то по другому. По крайней мере когда котовасия была со статами лучше всего работала глушь, потом удача и только потом контра. Хотя может это просто ощущение.

Тогда почему гномы могут себе ставить контру ,раз это хумский стат? У гномов 2 антистата ,у нас один и наш же расовый стат гномы спокойно могут себе ставить в кш.

п.с. А контра не работает )) даже по ПГ .

Ответить

Чот вы тут какие-то фантастические случаи расписываете. Доп, глушь... ну-ну.

Не допили? Потому как не работает ) А меня вот глушили .Ладно 1 раз в пятилетку ,пофиг ,но 3 боя кряду с одни и тем же персом ,гном и не парился,ГС ,ГС ,ГС ..респ. Логи не сохранил  - так как все вроде закономерно,вот только  почему тогда хумы не контрят и не допят ?

Будем выкладывать )

Ответить

Фото пользователя Nibekung Nibekung 04 сен 2015

Не допили? Потому как не работает ) А меня вот глушили .Ладно 1 раз в пятилетку ,пофиг ,но 3 боя кряду с одни и тем же персом ,гном и не парился,ГС ,ГС ,ГС ..респ. Логи не сохранил  - так как все вроде закономерно,вот только  почему тогда хумы не контрят и не допят ?

Будем выкладывать )

это случаем не с руной холода было? а то ведь правда чудеса рассказываешь какие-то. давно нет ни глуши ни удачи. 

Ответить

это случаем не с руной холода было? а то ведь правда чудеса рассказываешь какие-то. давно нет ни глуши ни удачи. 

Не,руна ярки была. Дык в кш  глушь поставить для этого надо. Обычный шмот скальповый - глушили) причем думал ,что с печатью - в инфе 0 ,ток вымпел рыжий.

Ответить

Фото пользователя Главный Сварщик Главный Сварщик 04 сен 2015

Как там дела обстоят на 2-м по части башни? Давно не был, ынтересна.

Ответить

Фото пользователя Nibekung Nibekung 04 сен 2015

Не,руна ярки была. Дык в кш глушь поставить для этого надо. Обычный шмот скальповый - глушили) причем думал ,что с печатью - в инфе 0 ,ток вымпел рыжий.

Ну я в кш не так давно. Как раз и говорю про то когда в бомбе бегал. Про глушь давно забыл
Ответить

Фото пользователя Тираэль Тираэль 07 сен 2015

Собираюсь разрезать на ресы вещи рыжего бомбардира... не шмот, а тряпка...

Ответить

Фото пользователя krokys krokys 07 сен 2015

https://gyazo.com/4f...a3bc39feb20522a

косяк у меня или у игрули? 

Ответить

Фото пользователя Лиса_Извращенка Лиса_Извращенка 07 сен 2015

Собираюсь разрезать на ресы вещи рыжего бомбардира... не шмот, а тряпка...

вот всю глушь перевели бы в хп - было бы классно

Ответить

Фото пользователя bear762 bear762 07 сен 2015

интересно когда варвара забанят на форуме навсегда?по айпи,то есть насовсем,посты и темы его слезливые,бесполезные и ондотипные уже просто бесятhttp://prntscr.com/8dmgg8 больше года назад и ничего нового :lol2:

Изменено: bear762, 07 Сентябрь 2015 - 17:12
Ответить

Фото пользователя Воин Кеоши Воин Кеоши 07 сен 2015

Это не излечимо))

Ответить

Фото пользователя bear762 bear762 07 сен 2015

Это не излечимо))

ему скринами цифрами обосновано доказывают что он не прав,но....воз и ныне там))

Изменено: bear762, 07 Сентябрь 2015 - 17:13
Ответить

Фото пользователя sila razuma sila razuma 08 сен 2015

ему скринами цифрами обосновано доказывают что он не прав,но....воз и ныне там))

:lol2: Миша, у тебя там цензура на клаве стоит?))))

Ответить

Фото пользователя bear762 bear762 08 сен 2015

нет на форуме

Ответить

Фото пользователя Алендис Алендис 09 сен 2015

Ввели легальное двп от фермака 2 сервера к мелкому 1 сервера. Это так здорово

Ответить

Быстрый ответ