Предбанник 2
sila razuma
04 сен 2015
, т. е. гномы оглушить хумов не могут, а хумы имеют 33% шанс оглушить,
Вот из-за таких высказываний и создается у людей не верное мышление по поводу сработок глуши, удачи и т.д. Вчера первым ходом Страж 3 меня оглушил. Так что не надо писать такие крайние выводы.
krokys
04 сен 2015
Да не, возмущения и разъяснение своей позиции гномов на счёт ОУ не лишены смысла. С нынешней работой иницы обычно ходят поля по очереди, если гном сядет в ОУ с 1 удара, то хум заберёт его поле и можно сказать, что хум походил 3 поля подряд, когда гном не имеет такой возможности - это первое. А второе - сейчас удача/глушь пропали или имеют мизерный процент, т. е. гномы оглушить хумов не могут, а хумы имеют 33% шанс оглушить, да ещё и на два хода. Ну а эти уменьшение урона на 10% погоды не делают, добил до ВР - есть урон, не добил - нет урона, а эти 10% никто не ощутит. Как я уже и предлагал, ОУ надо просто переделать, избавить её от оглушения, а взамен дать какую-нибудь пассивную сработку ЯО с 33% шанса при получении урона.
Глушат гномы спокойно,БЕЗ печати на глушь,только вымпелом срезают стойкость . 3 боя - 3 раза глушь и респ. А я вот не допил НИРАЗУ по ДА ,с печатью, элем праздничным и вымпелом против сглаза. Так что не надо тут байки травить. И в ОЗГ и в Бомбе глушат . Думаешь просто так гномы вымпелы тратят?
Изменено: krokys, 04 Сентябрь 2015 - 12:44
Тираэль
04 сен 2015
Чот вы тут какие-то фантастические случаи расписываете. Доп, глушь... ну-ну.
Алендис
04 сен 2015
Глушат гномы спокойно,БЕЗ печати на глушь,только вымпелом срезают стойкость . 3 боя - 3 раза глушь и респ. А я вот не допил НИРАЗУ по ДА ,с печатью, элем праздничным и вымпелом против сглаза. Так что не надо тут байки травить. И в ОЗГ и в Бомбе глушат . Думаешь просто так гномы вымпелы тратят?
Контра же у тебя, только чтот сдается мне, что она работает как-то по другому. По крайней мере когда котовасия была со статами лучше всего работала глушь, потом удача и только потом контра. Хотя может это просто ощущение.
Изменено: Алендис, 04 Сентябрь 2015 - 12:49
LikeIGiveAShift
04 сен 2015
Меня глушат крайне редко, и то без элей, печатей и вымпела не обойтись. Одимычо сколько видео выкладывал в Девастаторе оглушить не может даже КШ в которых стойкости меньше чем в ЧВ. На более низких уровнях может и есть глушь, но там и с ОУ думаю никто особо не бегает, ОУ качают уже на уровнях, где глушь это сказка.
krokys
04 сен 2015
Контра же у тебя, только чтот сдается мне, что она работает как-то по другому. По крайней мере когда котовасия была со статами лучше всего работала глушь, потом удача и только потом контра. Хотя может это просто ощущение.
Тогда почему гномы могут себе ставить контру ,раз это хумский стат? У гномов 2 антистата ,у нас один и наш же расовый стат гномы спокойно могут себе ставить в кш.
п.с. А контра не работает )) даже по ПГ .
krokys
04 сен 2015
Чот вы тут какие-то фантастические случаи расписываете. Доп, глушь... ну-ну.
Не допили? Потому как не работает ) А меня вот глушили .Ладно 1 раз в пятилетку ,пофиг ,но 3 боя кряду с одни и тем же персом ,гном и не парился,ГС ,ГС ,ГС ..респ. Логи не сохранил - так как все вроде закономерно,вот только почему тогда хумы не контрят и не допят ?
Будем выкладывать )
Nibekung
04 сен 2015
Не допили? Потому как не работает ) А меня вот глушили .Ладно 1 раз в пятилетку ,пофиг ,но 3 боя кряду с одни и тем же персом ,гном и не парился,ГС ,ГС ,ГС ..респ. Логи не сохранил - так как все вроде закономерно,вот только почему тогда хумы не контрят и не допят ?
Будем выкладывать )
это случаем не с руной холода было? а то ведь правда чудеса рассказываешь какие-то. давно нет ни глуши ни удачи.
krokys
04 сен 2015
это случаем не с руной холода было? а то ведь правда чудеса рассказываешь какие-то. давно нет ни глуши ни удачи.
Не,руна ярки была. Дык в кш глушь поставить для этого надо. Обычный шмот скальповый - глушили) причем думал ,что с печатью - в инфе 0 ,ток вымпел рыжий.
Главный Сварщик
04 сен 2015
Как там дела обстоят на 2-м по части башни? Давно не был, ынтересна.
Nibekung
04 сен 2015
Ну я в кш не так давно. Как раз и говорю про то когда в бомбе бегал. Про глушь давно забылНе,руна ярки была. Дык в кш глушь поставить для этого надо. Обычный шмот скальповый - глушили) причем думал ,что с печатью - в инфе 0 ,ток вымпел рыжий.
Тираэль
07 сен 2015
Собираюсь разрезать на ресы вещи рыжего бомбардира... не шмот, а тряпка...
Лиса_Извращенка
07 сен 2015
Собираюсь разрезать на ресы вещи рыжего бомбардира... не шмот, а тряпка...
вот всю глушь перевели бы в хп - было бы классно
bear762
07 сен 2015
интересно когда варвара забанят на форуме навсегда?по айпи,то есть насовсем,посты и темы его слезливые,бесполезные и ондотипные уже просто бесятhttp://prntscr.com/8dmgg8 больше года назад и ничего нового ![]()
Изменено: bear762, 07 Сентябрь 2015 - 17:12
bear762
07 сен 2015
Это не излечимо))
ему скринами цифрами обосновано доказывают что он не прав,но....воз и ныне там))
Изменено: bear762, 07 Сентябрь 2015 - 17:13
sila razuma
08 сен 2015
ему скринами цифрами обосновано доказывают что он не прав,но....воз и ныне там))
Миша, у тебя там цензура на клаве стоит?))))
Алендис
09 сен 2015
Ввели легальное двп от фермака 2 сервера к мелкому 1 сервера. Это так здорово