Перейти к содержимому

Фото

Обсуждение изменения параметров монстров

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
381 ответов в теме

#201 Цветочек

Цветочек

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 54 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 21 Август 2026 - 07:31

Да и боссов вы не могли убивать в одиночку по той простой причине, что у них была абилка, отвечающая за наличие команды, которую в свое время мы убрали. А теперь вынуждены читать ваш плач по поводу того, что вы не сможете в одиночку убить босса после усиления или не можете сейчас убить “ихорного” босса. Так вы и не должны! Босс — это не просто монстр, а супермонстр, он должен убиваться командой.

Фарм опытных мобов под отрицанием для малышей вы уже уничтожили.
Сделаете боссов не убиваемых, больше в игре малышам делать будет нечего.
И да, в том прекрасном-далёком прошлом были и другие источники голда, которые вы уже уничтожили.
Сейчас добиваете вообще все виды активностей в игре.

• 8

#202 ---Один---

---Один---

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 22 сообщений

Опубликовано 21 Август 2026 - 07:37

Да..Пришел новенький в зеленом шмоте.. все его убили, включая на начальном острове - он свалили из игры.

• 8

#203 ИзиМен Голдовский

ИзиМен Голдовский

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 002 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 21 Август 2026 - 07:41

флягу на тролля покупал ежедневно почти. Теперь нафиг

Думал монитор прикупить боольшой, чтобы лучше видеть тебя :)
А теперь думаю никчему, раз ты на тролля теперь ходить не будешь.  :derisive: 
Энергосферу я и так выбью. :download:  А че ещё в игре делать не понятно.

• 2

#204 Preborn

Preborn

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 64 сообщений

Опубликовано 21 Август 2026 - 07:45

Борьба с инфляцией это замечательно, но вместо того, чтобы добавить интересные товары за золото и вывести его тем самым из игры, вы сейчас добиваете :rip: и без того полумёртвый онлайн нашей клубной игры.

Ну тут явно грамматическая ошибка, вместо ДОБАВИТЬ стали ДОБИВАТЬ.  :lol2:

• 3

#205 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 798 сообщений

Опубликовано 21 Август 2026 - 07:48

Как сказал мне вчера один знакомый если с мобами ничего не изменится хоть брошу играть.

Каждый на чем то зарабатывал, чтобы покупать мешки кто заливает реал.

Сплошная антиреклама приходите в игру Техномагия.

Изменено: dvp, 21 Август 2026 - 07:50

• 5

#206 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 798 сообщений

Опубликовано 21 Август 2026 - 07:55

флягу на тролля покупал ежедневно почти. Теперь нафиг

Покупка бочек тоже упадет.

После порезки свитков я даже хз сколько было куплено зимних аккаунтов, которые стали бесполезны.

Остается один более менее счастливчик, к бонусами на удачу, тогда еще чет похоже мало мальски на старый денежный дроп

• 2

#207 Искусница

Искусница

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 239 сообщений

Опубликовано 21 Август 2026 - 07:56

С троллями, конечно, переборщили.

Усилили их совершенно необоснованно (сами же признаете, что бьют они слишком сильно), при этом уменьшить квест на троллей "забыли".

Фарм не должен становиться каторгой, и не должен один тролль занимать 2 минуты.

Просто посчитайте количество ежедневных квестов... 30 троллей + 4-6 мобов в улье + 400 любых ресурсов на 2 монетки (ключ и для архитектора).

Вы же администрация! Вы должны считать это! Сколько ежедневно времени должен провести средний игрок в игре для удовольствия? Именно для УДОВОЛЬСТВИЯ, ведь только оно и привлекает в проект, и заставляет донатеров покупать кристаллы. 

У вас не сходятся трусы с крестиком! Вы одной рукой увеличиваете количество обязательных телодвижений - убить противника (5 -15), убить 30 троллей, собрать раненых, 3 раза по часу побегать в обсерватории, плюс башня, плюс крепость... а второй рукой усложняете процедуру, если раньше, год назад, когда тролли возрождались быстро, на убийство 30 троллей требовалось 5 минут, то с увеличением времени респа, и количества игроков, одновременно на них охотящихся, время удлинилось до 10 минут, а теперь когда на каждого тролля уходит 2 минуты - то час уже обеспечен... Причем это час НЕ удовольствия, а негативных эмоций.

Приходит новичок в игру, и понимает, что он НИЧЕГО не может сделать, пока не купит шмот, медали, руны, камни, репликации, и прочее... даже тролля убить.... сколько всего надо купить новичку? На какую сумму в кристаллах, чтобы хоть первый шаг в игре сделать? Вы с этой стороны пробовали посмотреть на игру?

Прокачанный "старичок" должен тратить час времени, чтобы сдать квест на троллей на 10 очков триумфа? 

Я вчера наблюдала как 6 уровень тратит на 8 тролля на младшей арене от 2 до 4-х минут. У меня есть выбор хотя бы, бить 2 минуты 11 тролля (с чего он вдруг стал таким сильным?), или убивать несколько 8 троллей (чисто на квест, ибо выхлоп с них нулевой), но у персонажа 6-го уровня выбора нет, ибо вы опять-таки не подумали об этом, и не поставили на арене для них троллей 4-5-го уровня. Т.е. персонаж 6-го уровня физически за час может не убить 30 троллей.

Я по факту за час ничего и не успела... в улье 2 стража, 4 рабочих, 4 гоблина и 28 11-х и 8-х троллей на арене... и боссы с джокеров, которые пока не усилены...

Я призрачному воину с 1 удара сношу 5к хп, а 11-му троллю с такого же удара 2500... Представляю, как вы боссов усилите. ))))

• 5

#208 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 798 сообщений

Опубликовано 21 Август 2026 - 08:06

Интересно услышать 25+ о фарме, кроме того что в чатах пишут.

Изменено: dvp, 21 Август 2026 - 08:06

• 1

#209 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 798 сообщений

Опубликовано 21 Август 2026 - 08:08

Я по факту за час ничего и не успела... в улье 2 стража, 4 рабочих, 4 гоблина и 28 11-х и 8-х троллей на арене... и боссы с джокеров, которые пока не усилены...

Я призрачному воину с 1 удара сношу 5к хп, а 11-му троллю с такого же удара 2500... Представляю, как вы боссов усилите. ))))

1. Как бы обещали персмотреть по возмодности плюс пересомтреть квесты.

2.Бойся своих желаний))  Особенно будет интересно с джокерами и ихорными.

Изменено: dvp, 21 Август 2026 - 08:08

• 0

#210 ---Один---

---Один---

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 22 сообщений

Опубликовано 21 Август 2026 - 08:21

Просто..Флягу смысла нет уже покупать на тролля.. Я раньше 150 убивал..теперь на квест не сделал..в 5 раз его усилили! Вы задумались о новеньких в игре.. Вы их тупо отрезали. Зачем играть в игру, где тебя мобы убивают

• 2

#211 ---Один---

---Один---

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 22 сообщений

Опубликовано 21 Август 2026 - 08:23

Лично я ни копейки не вложу, пока с мобами не разберуться..Ежемесячно я вливал 10+ можете проверить. Ни копейки больше вложено в эту игру не будет

• 4

#212 Дурандос

Дурандос

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 904 сообщений

Опубликовано 21 Август 2026 - 08:44

Я не сказала легко, я сказала, научиться. Самые трудные - теневики, но я в катакомбах регулярно вижу, как их ходят бить даже 6-е уровни некоторые... наверно как-то приспособились?

Так про это и разговор! Их убивать не прокаченным игрокам намного проще. Они копируют ваши статы, а значит чем сильнее вы - тем сильнее они. Теперь перекачиваясь для убийства простых мобов мы еще больше начнем летать с ПВПмобов.

• 0

#213 ---Один---

---Один---

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 22 сообщений

Опубликовано 21 Август 2026 - 08:49

А усильте еще паучков.. чтоб не повадно было..пусть они 15лвл сносят с удара...А чего там расслабляться. Ну вы правда - игру убили.Новых игроков не ждать - это факт.. Старые, кто нормальный свалят.

• 2

#214 ---Один---

---Один---

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 22 сообщений

Опубликовано 21 Август 2026 - 08:50

ну нельзя так испортить хорошую игру

Изменено: ---Один---, 21 Август 2026 - 08:51

• 1

#215 Дурандос

Дурандос

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 904 сообщений

Опубликовано 21 Август 2026 - 09:09

Огромная просьба к администрации игры! Пересмотрите хотя бы троллей на начальной локе! Мелкие хотят хоть какую-то пользу принести клану и всегда били троллей на триумф. Теперь они их убить не могут и реально это сильно подкосило их желание вообще играть в ТМ. Ну, бросят они игру и уйдут из проекта, кому от этого станет лучше?

• 0

#216 FEAR007

FEAR007

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 21 сообщений

Опубликовано 21 Август 2026 - 09:19

Да это капец. Всё понимаю, но версия для телефона вообще теперь не актуальна, раньше с него можно было фармить худо бедно мобов с удара без обкаста убиваемых. Теперь как вы предлагаете там этот обкаст тыкнуть на телефоне, да еще и магию юзать разную для убийства мобов. Но самое главное, игра то у нас сделана для АДМИНОВ, смысл обсуждения если ВАША ТОЧКА ЗРЕНИЯ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ? Раньше тролей на старшей более менее народ пинал, теперь только 25 уровни и те раза в три реже.

• 3

#217 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 557 сообщений

Опубликовано 21 Август 2026 - 09:45

А ведь могли просто оставить старых мобов и добавить новых сильных (ихорных) с доп Ресом или доп серебром или гарантированным квест предметом. Даже каты/шахту/подземку можно было просто скопировать и добавить туда именно новых сильных мобов. И игроки бы решали куда ходить и кого бить. Но админы сами в свою игру не играют, а потому не понимают что нужно игрокам.
  • 9

#218 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 557 сообщений

Опубликовано 21 Август 2026 - 09:46

И усиление боссов для большинства игроков сделает невозможным использовать собранных джокеров
  • 4

#219 Зюзефина

Зюзефина

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 790 сообщений

Опубликовано 21 Август 2026 - 10:13

Судя по воспоминаниям героев игроков во времена "а вот раньше было лучше" существовали дополнительные заработки игровых монет. Сейчас все возможные способы урезаны/порезаны/исчезли, планируется ли добавление каких-то ежедневных квестов для зарабатывания этих самых монет?  Для меня лично фарм мобов был своего рода заработком этих самых монет, да, там выходили копейки 15-20 золота раз  в три дня с учетом того, что не всегда есть возможность этим заниматься, но именно этим я и живу в игре, монетки копятся, можно позволить себе купить хоть что-то с рук у игроков, а сейчас же теряется всякий смысл такого способа получения монет в виду ограниченного количества игрового времени (реальную жизнь никто не отменял и семью тоже). И все эти аватарки на солнышки/пирамидки/удачу у игроков приобретались с учетом тех условий, что были в игре, в них не указано, что в один момент они станут приносить совершенно другое количество количество ресурсов, чем на момент приобретения. Как-то неправильно это получается. 

• 10
Слова великого комьюнити:"Донатеров обижать нельзя!" :to_become_senile:

#220 FEAR007

FEAR007

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 21 сообщений

Опубликовано 21 Август 2026 - 10:41

Судя по воспоминаниям героев игроков во времена "а вот раньше было лучше" существовали дополнительные заработки игровых монет. Сейчас все возможные способы урезаны/порезаны/исчезли, планируется ли добавление каких-то ежедневных квестов для зарабатывания этих самых монет?  Для меня лично фарм мобов был своего рода заработком этих самых монет, да, там выходили копейки 15-20 золота раз  в три дня с учетом того, что не всегда есть возможность этим заниматься, но именно этим я и живу в игре, монетки копятся, можно позволить себе купить хоть что-то с рук у игроков, а сейчас же теряется всякий смысл такого способа получения монет в виду ограниченного количества игрового времени (реальную жизнь никто не отменял и семью тоже). И все эти аватарки на солнышки/пирамидки/удачу у игроков приобретались с учетом тех условий, что были в игре, в них не указано, что в один момент они станут приносить совершенно другое количество количество ресурсов, чем на момент приобретения. Как-то неправильно это получается.

С Шахов падало по 12-30 серебра, и это не мешало игре. Люди покупали фармом себе даже индивидуальный шмот, и это не мешало игре развиваться, и онлайн был нормальный, и админы получали прибыль. А потом где-то свернули не туда.

• 1

9 пользователей читают эту тему

4 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых

Кармопонижатель, Олег_ _, alex84705, Кардиолог