МОБЫ!
Опубликовано 11 Июнь 2008 - 14:24
А теперь вопрос. Почему вам должны отвечать?
Как раз все отвечают вполне по теме. О мобах. А вы ищите оправдание своему неумению играть в политике администрации.
"Она: Я девочка Леночка, учусь, люблю дискотеки. А ты кто, чем занимаешься в свободное время?
Он: Я тролль. Лечу андедов и орков."© Bash
Diamond[10]
Как истинный апологет негативной евгеники, прошу ввести обязательный тест на IQ для регистрации на форуме.
Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты
Опубликовано 11 Июнь 2008 - 14:36
Уважаемый, у вас есть перс 9 го уровня, играющий за людей?
Не надо пустых коментариев.
пишите у себя в разделе, там где вы хоть что то понимаете ( может быть )
в вопросы, в которых вы некомпетентны, встрявать с глупыми коментариями не надо.
Персонаж человечка есть. Полагаю, что разработчиками вампиры тестировались с синими комплектами. Гном убивает вампиров яростью и частым начинанием досок, а человек - хп, броня(вампиры мало наносят урона) + частая контратака, которая сводит на нет лечение вампира, а при накладывании щитов - вампир сам убивается, какбы часто он не ходил первым. Так что в отношении вампиров гномы и люди находятся в полном балансе
Опубликовано 11 Июнь 2008 - 14:36
А теперь вопрос. Почему вам должны отвечать?
Как раз все отвечают вполне по теме. О мобах. А вы ищите оправдание своему неумению играть в политике администрации.
Вас лично никто и не просит встрявать в каждую тему с вашими глупыми коментариями, которые не дают ответы на поставленые вопросы.
Опубликовано 11 Июнь 2008 - 14:40
А если я вам скажу, что контратака срабатывает максимально 1 раз за бой ( контратака 19 )
И при том что ход не дают в 80% , все остальное не имеет значения.
А насчет тестировали, так тестируют сейчас, если вы забыли что еще идет тест.
Поэтому вопросы подобного плана и выносятся на обсуждение
Опубликовано 11 Июнь 2008 - 14:47
или пришел по читать глупые коментарии каких то диамондов и других "гномов", не понимающих суть вопроса, но считающих своей обязаностью влезть в каждую тему и не читая вообще о чем речь, тупо написать коментарий?
Опубликовано 11 Июнь 2008 - 14:50
Ох уж эти гномэ

Не так уж прямолинейно всё, щитами одними не обойтись, думается - с учётом оглушения и самого вампиризма, да и стоимость в камнях не позволит такого

Урон наносить вампиру надо, почти так же обязательно, как и за гномэ
mockery > hypocrisy
Опубликовано 11 Июнь 2008 - 14:50
Не лезте в тему, вы смешны.
Для того что бы юзать постоянно 2 щита, вам нужны камни,которые взять негде т.к. вам не дают ход.
Прекращайте гадать тут.
Если не понимаете лучше вообще ничего не пишите.
Опубликовано 11 Июнь 2008 - 14:57

Сейчас нас всех построят

"Она: Я девочка Леночка, учусь, люблю дискотеки. А ты кто, чем занимаешься в свободное время?
Diamond[10]
Как истинный апологет негативной евгеники, прошу ввести обязательный тест на IQ для регистрации на форуме.
Опубликовано 11 Июнь 2008 - 15:04

Никаких нервов, а темболее эмоций. вы постоянно ошибаетесь.
Пишите придуманные вами же сказки.
К чему это?
Ответа ни на один вопрос у вас нет, какие то непонятные высказывания о нервах и эмоциях, так же не являющиеся дествительностью.
Вы не могли бы просто не флудить и не засорять форум пустыми, безсмысленными коментариями?
если вас не затруднит.
Благодарю.
P.s. пишите книги ( лучше сказки ) у вас хорошо получается. Но пишите в отдельном разделе.
Могу помочь создать раздел на форуме "для сказочников"
Опубликовано 11 Июнь 2008 - 15:11
Пишите придуманные вами же сказки.
К чему это?
Ответа ни на один вопрос у вас нет, какие то непонятные высказывания о нервах и эмоциях, так же не являющиеся дествительностью.
Вы не могли бы просто не флудить и не засорять форум пустыми, безсмысленными коментариями?
если вас не затруднит.
Благодарю.
P.s. пишите книги ( лучше сказки ) у вас хорошо получается. Но пишите в отдельном разделе.
Могу помочь создать раздел на форуме "для сказочников"
+1 про сказочников
про 2 щита это просто улыбнуло ) хорошо, повесил ты их на себя (если еще жив) ... 120% урона в обратку, вапм хилится на 100% т.е. ему ты возвращаеш 20% ... если каим то чудом он не будет оглушать *уже смешно* то тебе понаобится скоко хп? 500 .. чисто на одних щитах его завалить
Опубликовано 11 Июнь 2008 - 15:17
А как же контрудар ещё?!

Вот за счёт него и выигрывайте!

mockery > hypocrisy
Опубликовано 11 Июнь 2008 - 15:23

Вот за счёт него и выигрывайте!

Контратака - 19, срабатывает максимум 1 раз за бой.
Опубликовано 11 Июнь 2008 - 15:27
Один раз за бой!?
У меня ярости 2 стата. Срабатывало 2 раза за бой. А насколько я знаю эти статы работают по одинаковому принципу. Так что вы немного не то говорите или за боем не следите.
Опубликовано 11 Июнь 2008 - 15:28
про 2 щита это просто улыбнуло ) хорошо, повесил ты их на себя (если еще жив) ... 120% урона в обратку, вапм хилится на 100% т.е. ему ты возвращаеш 20% ... если каим то чудом он не будет оглушать *уже смешно* то тебе понаобится скоко хп? 500 .. чисто на одних щитах его завалить
Вамп снизили, но это не решает проблему потому что в 80% не ваш ход + постоянное оглушение = 9 ке. без фул синего комплекта ловить в игре нечего.
К скорпионам и духам водным не добраться, там цезариусы и ему подобные, в подвале тоже ловить нечего.
Вопрос ( 5 раз уже задаю, кроме глупых коментариев гномов, не относящихся к теме, ответа досихпор нет):
Баланс время/деньги, о котором так "высоко" говорилось, где он баланс этот?
Опубликовано 11 Июнь 2008 - 15:35
У меня не больше десяти, а срабатывает раза 3-4... Что-то тут не так...
Diamond[10]
Опубликовано 11 Июнь 2008 - 15:42
Вам за бой наносят тридцать и более ударов?
mockery > hypocrisy
Опубликовано 11 Июнь 2008 - 15:48
У меня не больше десяти, а срабатывает раза 3-4... Что-то тут не так...
Я не знаю что тут не так, поэтому и пытаюсь узнать.
И хотелось бы какие то конкретные мысли услышать, а не пустой форумный флуд.
9 ке без синего фула в игре ловить нечего - это и есть проблема.
Опубликовано 11 Июнь 2008 - 16:00
Ну за стол могут нанести удара 2-3.
При бое в 10 столов(что иногда бывает) - 30 ударов.
Всё нормально, имхо.
Ну плюс по теории вероятности - возможны некоторые расхождения.
И хотелось бы какие то конкретные мысли услышать, а не пустой форумный флуд.
9 ке без синего фула в игре ловить нечего - это и есть проблема.
Повторить третий раз? Все остальные вампиров убивают нормально в сине-зелёном шмоте. Ищите проблемы в себе, а не в соотношениях цена/время.
Diamond[10]
Опубликовано 11 Июнь 2008 - 16:01
mockery > hypocrisy
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых