←  Тех.вопросы

ТехноМагия

»

Технические проблемы после переезда на нов...

Закрыто

Фото пользователя musasa musasa 18 июл 2009

musasa
Просмотр профиля
Добавить в друзья
Отправить сообщение
Найти темы пользователя
Найти сообщения пользователя Сегодня, 14:41 Сообщение #199

Участник

Раса в игре : Гномы

хм у меня раса в игре люди вообщето!!!???
Ответить

Фото пользователя WerWolf_Wlad WerWolf_Wlad 18 июл 2009

Цитата(musasa @ 18.7.2009, 15:48) <{POST_SNAPBACK}>
Раса в игре : Гномы

хм у меня раса в игре люди вообщето!!!???

Глянь выше веткой - http://forum.tmgame....?showtopic=1601

Там всё сказано )) Удачи!

Зарегил ради чистоты эксперимента нового перса, на tmgame.ru, указав ящик яндекса. Вход в игру - и сообщение главного экрана: "Связь с сервером потеряна, восстановить?" И так уже несколько часов. А в игре - 700 с чем-то там счастливчиков (((
Изменено: WerWolf_Wlad, 18 Июль 2009 - 15:26
Ответить

Фото пользователя Sintr Sintr 18 июл 2009

кароче... сплошная веселуха...
играю и в гномах и в людях с разных почтовиков...
ни через клиента, ни через FireFox войти не возможно!!!
выдаёт ошибку - вот эту
господа разработчики и переездчики!
это только у некоторых или у всех такая проблема?
Ответить

Фото пользователя А Ф И Н А А Ф И Н А 18 июл 2009

Всем "доброго" дня..... Читаю форум и приходит такая мысль на ум....а может мы идем на новый рекорд....все в панике регистрируют новых персов, чтобы хоть как-то поиграть..... А потом дня через 3 включат игру и напишут объявление следующего характера.....а нас уже 3 000 0000!!!!!!! Вот будет веселуха!!!!!!!!!

P.S. кстати тоже играю с mail.ru при входе пишет просто "Ошибка"
Изменено: А Ф И Н А, 18 Июль 2009 - 15:04
Ответить

Фото пользователя Double LEXX Double LEXX 18 июл 2009

Какие одни хаи в игре? Возле колизея только 4-7ки! В Омакшане практически то же самое, 4-7 лвл 90%. Даже модеров в игре всего двое...
Правда народу онлайн действительно меньше 1000... А в 3-4 часа ночи вообще чуть больше трёхсот было! С осени такой малонаселённости в игре не наблюдал.
Ответить

Фото пользователя gnomzlou gnomzlou 18 июл 2009

в игре 971 игрок.модеров всего трое!БОТОВ свободных немерянно.руби ресы.делай квесты.АААААААААААА!убью себя ап стену!
Ответить

Фото пользователя -незабудка- -незабудка- 18 июл 2009

Цитата(А Ф И Н А @ 18.7.2009, 16:02) <{POST_SNAPBACK}>
Всем "доброго" дня..... Читаю форум и приходит такая мысль на ум....а может мы идем на новый рекорд....все в панике регистрируют новых персов, чтобы хоть как-то поиграть..... А потом дня через 3 включат игру и напишут объявление следующего характера.....а нас уже 3 000 0000!!!!!!! Вот будет веселуха!!!!!!!!!

P.S. кстати тоже играю с mail.ru при входе пишет просто "Ошибка"

неплохая мысль. Но не веселая , а скорее грустная. Ради галочки по численности, издеваться над таким кол-ом игроков. причем издеваться, это еще мягко сказано.
Ответить

Фото пользователя дурында тупая дурында тупая 18 июл 2009

Цитата(gnomzlou @ 18.7.2009, 16:10) <{POST_SNAPBACK}>
в игре 971 игрок.модеров всего трое!БОТОВ свободных немерянно.руби ресы.делай квесты.АААААААААААА!убью себя ап стену!

не убивай ты мну исчо пригодишся (рпрплджого) unsure.gif
Ответить

Фото пользователя Мадлен Мадлен 18 июл 2009

Цитата(WerWolf_Wlad @ 18.7.2009, 14:56) <{POST_SNAPBACK}>
Глянь выше веткой - http://forum.tmgame....?showtopic=1601

Там всё сказано )) Удачи!

Зарегил ради чистоты эксперимента нового перса, на tmgame.ru, указав ящик яндекса. Вход и игру - и сообщение главного экрана: "Связь с сервером потеряна, восстановить?" И так уже несколько часов. А в игре - 700 с чем-то там счастливчиков (((

В игре 958 человек)
Ответить

Фото пользователя gnomzlou gnomzlou 18 июл 2009

Ё моё ты тут?А я тебя в игре искал!Я плакаю!
Ответить

Фото пользователя дурында тупая дурында тупая 18 июл 2009

Цитата(gnomzlou @ 18.7.2009, 16:23) <{POST_SNAPBACK}>
Ё моё ты тут?А я тебя в игре искал!Я плакаю!

я сама плпкаю,все данные потеряны пришлось региться на форуме зенво blink.gif
Ответить

Фото пользователя Tanika Tanika 18 июл 2009

А если третий день не могу попасть в игру, так в почтовом ящике и письма автоматически удалятся??? А я их так и не прочитаю (((((
Ответить

Фото пользователя crazidog90@bk.ru crazidog90@bk.ru 18 июл 2009

Я тоже не могу зайти в игру. После ввода всего, что нужно пишут идет загрузка, а потом опять выкидывает на заставку. Игровой ник - неоля. Когда же можно будет войти???
Ответить

Фото пользователя John-009 John-009 18 июл 2009

а когда же она заработает???
Ответить

Фото пользователя WinQueen WinQueen 18 июл 2009

Я вообще не понимаю зачем в игре 2 базы ироков: одна зарегеных с mail.ru, а другая просто tmgame.ru ? кому это удобно? потому и возникают подобные, мягко говоря, недоразумения.
Ответить

Фото пользователя Маська Убийца Маська Убийца 18 июл 2009

в общем не играется....
а почему бы этим 400 везунчикам не пойти поспать да нас подождать rolleyes.gif
Ответить

Фото пользователя WinQueen WinQueen 18 июл 2009

Цитата(Tarnum @ 18.7.2009, 2:55) <{POST_SNAPBACK}>
У игры сменился IP адрес для обновление зон DNS должно пройти некоторое время от 1 часа до 3-х суток в зависимости от конкретных настроек Ваших DNS серверов.

Во всем интернете DNS обновляется не больше суток (24часа).
Идут уже 3-и сутки. Почему же игроки зарегистрированные в tmgame.ru свободно заходят в игру , а те, кто зареген в tmgame.mail.ru - зайти в игру не могут? Может стоит почитать умную книжку, чтобы пофиксить проблему. Ведь DNS тут явно не при чем.))
Ответить

Фото пользователя exez exez 18 июл 2009

по прежнему выдает просто сообщение "ошибка" ! хоть какие то каменты кроме того что игра переехала есть?
Ответить

Фото пользователя РУНА69 РУНА69 18 июл 2009

Цитата(А Ф И Н А @ 18.7.2009, 16:02) <{POST_SNAPBACK}>

Верно подмечено. Видимо это рекламный ходю А игроков с мейла специально отрубили минимум до понедельника. Хотя по словам админов эта ерунда рассчитана максимум на трое суток. У меня третьи сутки истекают завтра в 11.00. Уже задумываюсь6 Стоит ли продолжать играть в ТЕХНОМАГИЮ? Может другую игру поискать?
Ответить

Фото пользователя allexsis76 allexsis76 18 июл 2009

gjyznyj rbyekb yfc кинули дупляки
Ответить
Закрыто