Тарнум, если проблема (как высказался Танатос), что на средних уровнях аура добавляет дополнительный урон, равный сфере бури, то давай сделаем ПВ комплектом с 13го уровня! Какие проблемы?
Люди покупали комплект за огромные деньги. Сумки на камни, кольца по 100 баксов и сам фул за баксов 500, ордена на 6ой ранг фиг знает за сколько, чтобы на 10-11 уровне, как вы говорите, хорошо себя чувствовать. Сейчас вы нам предлагаете забить на всё и снова вернуться в ТМ годичной давности, когда месяц собираешь комплект, а через неделю после покупки сдаёшь его старьёвщику после нововведений.
Это вы объявили релиз и что ничего кардинально меняться не будет, а не я или мой клан. Так почему тогда мы должны терпеть подобное отношение? Или как это правильно звучит.. "пол года спустя мы поняли, что аура ПВ сильна и забрали свои слова назад, когда говорили о том, что серьёзных изменений уже не будет"?
Давайте решать проблему! Я понимаю, что аура сильная. Давайте усилим остальные комплекты! Или давайте, чтобы аура ПВ работала с 14го уровня и с 6го ранга! Да что угодно! Или верните весь потраченный реал! Так ведь делают все компании разработчиков? Возмещают убытки за свои ошибки.
Оччччень Печальный
Изменено: Орден, 29 Август 2009 - 21:27