Перейти к содержимому

Фото

Третья лавка

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
290 ответов в теме

Опрос: Нужно ли уменьшить число знаков для сдачи квеста на получение третьей лавки? (403 пользователей проголосовали)

Нужно ли уменьшить число знаков для сдачи квеста на получение третьей лавки?

1. Да (275 голосов [68.24%])

Процент голосов: 68.24%

2. Нет (128 голосов [31.76%])

Процент голосов: 31.76%

Голосовать Гости не могут голосовать

#201 Влади

Влади

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 317 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 12:54

в общем, так ничего принципиально не изменилось - увеличение госа и введение ограничений на уровень никак не изменили ситуацию качественно!!! к сожалению...

парадокс ситуации в том, что сейчас на короткое время гномы получили гигантское преимущество за счёт вседоступности новых регалий (и их завышенных статов)! про статы скажу отдельно, а вот то, кто и как пользует плюшки третьей лавки просто смешно - те, кто совсем недавно сидел за охраной и за три локи обходил Боссов, кидаются на всё, что движется и гроздьями висят на ТВ, ХП, КГ, ДУ и ПГ... при этом ситуация только усугубляет разрыв между людскими хаями и мидлами, потому как наличие регалий не добавляет мозгов и умения воевать - это только боевой параметр, дающий огромное преимущество против мобов и слабых противников, а топы отлично выносят и с новыми регалиями (хаи от этого даже выиграли, потому как появилось огромное количество гномов, которым регалии снизили порог страха).

короче... можете кидать в меня камни, но вещи третьей лавки должны... обязаны быть только внутри Клана, открывшего её!!! исправить ситуацию можно сделав регалии непередаваемыми и неремонтируемыми, при этом гос можно вернуть к 1з, а чтобы не было фиктивного вступления в Клан для получения регалий необходимо ввести признак участия в Третьем квесте (например участие в выполнении 2х-3х заданий из 4х)! в течении недели-двух регалии износятся, а новые будут доступны только внутри соответствующих Кланов... могут быть ещё какие-то варианты реализации, но принцип я думаю понятен...

теперь про статы: уже многократно писалось и говорилось про то, что новые регалии НЕ работают против щита и сета ЧР!!! появление аналогичных предметов у расы людей приведёт уже к катастрофическому дисбалансу! вариант появления у людей регалий с другими статами теоретически возможен, но во1 не могу себе представить, что туда можно поставить эквивалентно, во2 что бы там не появилось, отличное от гномов, это опять ввергнет мир Элинор в бесконечно-бесперспективный спор о балансе!!!

З.Ы. и что я совсем не понимаю, с точки зрения экономики проекта, так это - зачем надо было вводить Изумрудный сон и кольца из Третьей лавки?! эти предметы практически эквивалентны заказной Клан-биже, с одним лишь отличием, что Клан-бижа делается за реальные деньги, а амулет/кольца из лавки покупаются за игровые (пусть хоть по 1000з, но игровых денег)!!! чеС-Слово... не понимаю я такой экономики...
  • 0

#202 Майсур

Майсур

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 183 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 16:23

Влади умничка wub.gif согласен с каждым словом, и про экономику, и про статы в регалиях, и про то кто ими должен пользоваться.
  • 0

#203 Вердикт

Вердикт

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 503 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 16:40

Цитата(Влади @ 3.10.2009, 13:54) <{POST_SNAPBACK}>
З.Ы. и что я совсем не понимаю, с точки зрения экономики проекта, так это - зачем надо было вводить Изумрудный сон и кольца из Третьей лавки?! эти предметы практически эквивалентны заказной Клан-биже, с одним лишь отличием, что Клан-бижа делается за реальные деньги, а амулет/кольца из лавки покупаются за игровые (пусть хоть по 1000з, но игровых денег)!!! чеС-Слово... не понимаю я такой экономики...

Не забываем что в покупной биже ещё есть и АУРА!!!А вот в биже из 3 лавки,к сожалению нет)
  • 0

#204 Unicum

Unicum

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 826 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 17:12

Цитата(Вердикт @ 3.10.2009, 17:40) <{POST_SNAPBACK}>
Не забываем что в покупной биже ещё есть и АУРА!!!А вот в биже из 3 лавки,к сожалению нет)

И усиление rolleyes.gif
  • 0

#205 Topless

Topless

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 177 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 19:09

Цитата(Кларус @ 3.10.2009, 12:50) <{POST_SNAPBACK}>
Ну раз смогли написать скрипт который скидывает регалии, то может напишите скрипт который изымет у Механиков и Хранителей все регалии с госом 1 голд и кинет им в рюкзак потраченный на них Голд. А то как то чистым багоюзом попахивает все будут ходить в регалиях по 100 голда , чинить регалии по 100 голда а небольшое количество "хитро сделаных" будет не заморачиваясь на виду у всего ТМ использовать то чего вроде как в ТМ быть недолжно.

Ну уж хватит, я так думаю что как раз этот пресловутый скрипт и стал причиной отката angry.gif
  • 0

#206 Twilight Sin

Twilight Sin

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 421 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 19:19

Да всё как обычно.. гномы открыли лавку первые и получили халяву в виде регалий по 1 голде.. а хуманы когда откроют - будьте добры фармить по 100 голды на регалию и по 50 голды на руну.
Всё как обычно...
  • 0
Twilight Sin
Раса Людей - это всего навсего разновидность монстров для гномов.

#207 PunkGooD

PunkGooD

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 405 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 19:23

Кто успел-тот и съел...Надо было ВАМ открывать лавку первыми wink.gif
  • 0
В игре я Nordex
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

#208 AndShi

AndShi

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 62 сообщений

Опубликовано 04 Октябрь 2009 - 01:35

Цитата(SadWizard @ 30.9.2009, 11:35) <{POST_SNAPBACK}>
Только давайте тогда подумаем над ограничением возможностей участия одного клана в башнях.
Ничто не мешает топ-кланам как и прежде отсекать остальных от башни.
Скажем, 4 башни в день и не более трех бойцов от одного клана в башню. Причем в общей сложности не более 8 бойцов от одного клана в день. ph34r.gif

согласен полностью, увеличение количества поединков ничего не изменит.
Как вариант можно сделать башню доступной только для кланов и ограничить количество представителей клана единовременно принимающих участие в битве.
  • 0

#209 Кларус

Кларус

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 548 сообщений

Опубликовано 04 Октябрь 2009 - 01:48

Запуск 4 раза в день башни будет достаточен, некому особые головняки не нужны приэтом за бабки, и не будут в башню мехи и храны ходить и иные в последсвии ради фана и платить дикии ставки. Вопрос был кто первый лавку откровет, вопрос почти закрыт а теперь как и с остальными островными квестами будет прикупи у прошедших ресы на квест и живи спокойно. Или щас мне ктото будет расказывать что кланы которые только открывают первую и вторую лавку сильно напрягаються??? в ТМ основной принцип островных квестов - зарабатывают только те кто открыл первым остальные подбирают крошки.
  • 0

#210 Richs2008

Richs2008

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 335 сообщений

Опубликовано 04 Октябрь 2009 - 09:36

Превратили игру в ПОЛНЕЙШЕЕ "ДОБРО". В которой только склоки и наезды с постоянной кривизной и лагами. МАРАЗМ полнейший, изменением цены на предмет исправлять баланс в игре, это при том, что одна раса одета по самое не хочу в этот предмет. Дерзайте, теряйте игроков, получайте антипиар. У Вас это хорошо получается.
Новых игроков в игре нету вообще. НЕТУ. Вот показатель. Он покрепче всяких дебатов и умных слов.

Изменено: Richs2008, 04 Октябрь 2009 - 09:43

• 0

#211 rusik111

rusik111

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 748 сообщений

Опубликовано 04 Октябрь 2009 - 09:42

Цитата(AndShi @ 4.10.2009, 2:35) <{POST_SNAPBACK}>
согласен полностью, увеличение количества поединков ничего не изменит.
Как вариант можно сделать башню доступной только для кланов и ограничить количество представителей клана единовременно принимающих участие в битве.

ну да седня в башню пошло 7 гномов а должно было пойти 4 из за ваших ограничений ?
  • 0

контра всегда должна быть больше урона, турики и балбесы, учите мат часть. без знаний оной вам никогда не достичь моих высот в ТМ. "Кабан"
повторю еще раз, скоко у меня едениц контры, это не ТОЛЬКО вероятность ее срабатывания...а еще и увеличение того урона, который тебе вернется. Было бы у меня 100 едениц контры, то я бы каждые полученные 1К урона возвращал бы как минимум 2К урона гному. "Кабан"
цитаты взяты от сюда .

#212 Alex Arian

Alex Arian

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 129 сообщений

Опубликовано 04 Октябрь 2009 - 09:52

Администрация, скажите пожалуйста, а за что вы так не любите людскую расу? че мы вам плохого сделали?))) Что вы нас на счет стоимости регалий кидаете((( в 100 раз это п.... просто...

P.S. согласен с предложением что бы ими могли пользоваться только члены клана
  • 0

#213 ЕРМАК88

ЕРМАК88

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 488 сообщений

Опубликовано 04 Октябрь 2009 - 09:59

Цитата(Влади @ 3.10.2009, 12:54) <{POST_SNAPBACK}>
в общем, так ничего принципиально не изменилось - увеличение госа и введение ограничений на уровень никак не изменили ситуацию качественно!!! к сожалению...

парадокс ситуации в том, что сейчас на короткое время гномы получили гигантское преимущество за счёт вседоступности новых регалий (и их завышенных статов)! про статы скажу отдельно, а вот то, кто и как пользует плюшки третьей лавки просто смешно - те, кто совсем недавно сидел за охраной и за три локи обходил Боссов, кидаются на всё, что движется и гроздьями висят на ТВ, ХП, КГ, ДУ и ПГ... при этом ситуация только усугубляет разрыв между людскими хаями и мидлами, потому как наличие регалий не добавляет мозгов и умения воевать - это только боевой параметр, дающий огромное преимущество против мобов и слабых противников, а топы отлично выносят и с новыми регалиями (хаи от этого даже выиграли, потому как появилось огромное количество гномов, которым регалии снизили порог страха).

короче... можете кидать в меня камни, но вещи третьей лавки должны... обязаны быть только внутри Клана, открывшего её!!! исправить ситуацию можно сделав регалии непередаваемыми и неремонтируемыми, при этом гос можно вернуть к 1з, а чтобы не было фиктивного вступления в Клан для получения регалий необходимо ввести признак участия в Третьем квесте (например участие в выполнении 2х-3х заданий из 4х)! в течении недели-двух регалии износятся, а новые будут доступны только внутри соответствующих Кланов... могут быть ещё какие-то варианты реализации, но принцип я думаю понятен...

теперь про статы: уже многократно писалось и говорилось про то, что новые регалии НЕ работают против щита и сета ЧР!!! появление аналогичных предметов у расы людей приведёт уже к катастрофическому дисбалансу! вариант появления у людей регалий с другими статами теоретически возможен, но во1 не могу себе представить, что туда можно поставить эквивалентно, во2 что бы там не появилось, отличное от гномов, это опять ввергнет мир Элинор в бесконечно-бесперспективный спор о балансе!!!

Влади , лапочка ты пишеш о том что будет а я пишу о том что есть- 250 вампирки теперь на бой приходится тратить раз в 8 больше ресурса не говоря уже о времени хаи гномов отлично хилятся через шит и аура ЧР им нипочем попробуй сама и вопрос второй почему я должен покупать за 100 то что ты милая купила за 1 ? Ты не находишь что это несколько унзительно. Меня принуждают играть в защите а я не хочу я хочу атаковать - шмот охотника за головами более универсален шмот ЧР исключительно защитный ида и вконе концов мне понраву меряться интеллектом а не кошельком (согласна со мной?) а то каой то стриптизклуб получается
  • 0

#214 ---Crims---

---Crims---

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 060 сообщений

Опубликовано 04 Октябрь 2009 - 10:00

Цитата(Richs2008 @ 4.10.2009, 10:36) <{POST_SNAPBACK}>
Превратили игру в ПОЛНЕЙШЕЕ "ДОБРО". В которой только склоки и наезды с постоянной кривизной и лагами. МАРАЗМ полнейший, изменением цены на предмет исправлять баланс в игре, это при том, что одна раса одета по самое не хочу в этот предмет. Дерзайте, теряйте игроков, получайте антипиар. У Вас это хорошо получается.
Новых игроков в игре нету вообще. НЕТУ. Вот показатель. Он покрепче всяких дебатов и умных слов.

Страшно сказано, но ты прав...
  • 0
Забанили =(

Дальше в зону, ближе к небу...
Нападайте как ВАМ удобно, не майтесь ерундой (с) Шершень
Вы не правы - руны сейчас намного чаще работают у людей из-за ВС (с) Tarnum

#215 -Зайкина-

-Зайкина-

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 91 сообщений

Опубликовано 04 Октябрь 2009 - 10:37

Мне вот одно интересно- почему расса людей вечно должна страдать по причинам, от них независящих? С какой стати мы должны покупать регалии по 100з, когда гномы купили по 1з, при этом уже пользовались какое-то время и получили огромное преимущество(за счет того, что первые открыли). Я тоже хочу по 1з брать. Почему кто-то нехило заработал, а людям это ограничивают? Почему гномы ремонтировали их за копейки, а мы должны от госа 100з? Надоело уже. Может хватить гнобить рассу людей? Мы такие же игроки, мы любим игру и хотим развиваться, играть, достигать целей. Надоело уже бежать за костью, подвешенной на конце палки перед носом. Издевательство(. Проявите уже уважение к нам пожалуйста.

Изменено: -Зайкина-, 04 Октябрь 2009 - 10:42

• 0

#216 Grablya

Grablya

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 102 сообщений

Опубликовано 04 Октябрь 2009 - 11:45

Вечный бан на форуме без обжалования.
Мымренок.

Изменено: Мымренок, 04 Октябрь 2009 - 12:26
Деструктивные действия

• 0

#217 _Tannallin_

_Tannallin_

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 339 сообщений

Опубликовано 04 Октябрь 2009 - 13:40

Если бы люди открыли 3 лавку первыми щас бы тут бы гномы возмущались. Почему собственно люди получили регалии по 1з а гномы по 100з? blush.gif Не справедливо кончено но если опять гос менять то надо делать их ЧИСТО клановыми. Даже если зашел в клан и купил то при выходе из клана его одеть нельзя.
  • 0
_Tannallin_

Моя первая значимая победа

Новый противник
Хронофазотрон [1] (30)
_Tannallin_ [11] применил "Горный властелин III"
Хронофазотрон [1] -30
Убит Хронофазотрон [1]

#218 buka

buka

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 130 сообщений

Опубликовано 04 Октябрь 2009 - 14:06

хумы, не только вы попали ) и гномы все попали, кто не успел. я вот чуть не добрал орденов и не успел в то время взять регалии. теперь за них просят 900 орденов штука, руны 450 орденов. ну и гос собственно. не видать мне этого добра ) если я сейчас периодически убиваю некоторых чр, то с вампиркой, которая в регалиях, мне будет нереально это сделать. проводил тест-бои с азазелем до отката, когда у него еще были регалии ) анриал )
еще очень интересно, почему гос не изменился на регалиях, которые в народе? как был 1з, так и есть. менять, так всем.
и последнее, дорогие хай-хумы, переломайте регалии нубам не из кланов, которые третью лавку открыли ) а то они обвешались этим делом и стали такие разговорчивые, лезут везде, силу видимо почувствовали ) а мне дайте свитков нападение на сорассников! всех убью, один останусь (с)
  • 0

#219 Влади

Влади

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 317 сообщений

Опубликовано 05 Октябрь 2009 - 12:57

Цитата(ЕРМАК88 @ 4.10.2009, 10:59) <{POST_SNAPBACK}>
Влади , лапочка ты пишеш о том что будет а я пишу о том что есть- 250 вампирки теперь на бой приходится тратить раз в 8 больше ресурса не говоря уже о времени хаи гномов отлично хилятся через шит и аура ЧР им нипочем попробуй сама и вопрос второй почему я должен покупать за 100 то что ты милая купила за 1 ? Ты не находишь что это несколько унзительно. Меня принуждают играть в защите а я не хочу я хочу атаковать - шмот охотника за головами более универсален шмот ЧР исключительно защитный ида и вконе концов мне понраву меряться интеллектом а не кошельком (согласна со мной?) а то каой то стриптизклуб получается

да об том же и пишу - что гос должен быть 1з, регалии должны быть ТОЛЬКО Клановыми (для тех, кто лавку открыл, с исключением механизма фиктивного вхождения в Клан, только для получения регалий) и не с теми статами, что сейчас!

З.Ы. почему-то такая идея возникла - сделали бы регалии индивидуальные: т.е. какое-то кол-во статов 10-15, а дальше индивидуальное распределение самим игроком (блок, контра, база, вампирка и т.д.) эх... мЯчты-мЯчты...

Изменено: Влади, 05 Октябрь 2009 - 12:59

• 0

#220 Капычка

Капычка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 453 сообщений

Опубликовано 05 Октябрь 2009 - 13:59

Цитата(Влади @ 5.10.2009, 11:57) <{POST_SNAPBACK}>
да об том же и пишу - что гос должен быть 1з, регалии должны быть ТОЛЬКО Клановыми (для тех, кто лавку открыл, с исключением механизма фиктивного вхождения в Клан, только для получения регалий) и не с теми статами, что сейчас!

Спасибо, приятно осознавать, что среди гномов есть адекватные люди.
Полностью поддерживаю
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых