Третья лавка
Влади
03 окт 2009
в общем, так ничего принципиально не изменилось - увеличение госа и введение ограничений на уровень никак не изменили ситуацию качественно!!! к сожалению...
парадокс ситуации в том, что сейчас на короткое время гномы получили гигантское преимущество за счёт вседоступности новых регалий (и их завышенных статов)! про статы скажу отдельно, а вот то, кто и как пользует плюшки третьей лавки просто смешно - те, кто совсем недавно сидел за охраной и за три локи обходил Боссов, кидаются на всё, что движется и гроздьями висят на ТВ, ХП, КГ, ДУ и ПГ... при этом ситуация только усугубляет разрыв между людскими хаями и мидлами, потому как наличие регалий не добавляет мозгов и умения воевать - это только боевой параметр, дающий огромное преимущество против мобов и слабых противников, а топы отлично выносят и с новыми регалиями (хаи от этого даже выиграли, потому как появилось огромное количество гномов, которым регалии снизили порог страха).
короче... можете кидать в меня камни, но вещи третьей лавки должны... обязаны быть только внутри Клана, открывшего её!!! исправить ситуацию можно сделав регалии непередаваемыми и неремонтируемыми, при этом гос можно вернуть к 1з, а чтобы не было фиктивного вступления в Клан для получения регалий необходимо ввести признак участия в Третьем квесте (например участие в выполнении 2х-3х заданий из 4х)! в течении недели-двух регалии износятся, а новые будут доступны только внутри соответствующих Кланов... могут быть ещё какие-то варианты реализации, но принцип я думаю понятен...
теперь про статы: уже многократно писалось и говорилось про то, что новые регалии НЕ работают против щита и сета ЧР!!! появление аналогичных предметов у расы людей приведёт уже к катастрофическому дисбалансу! вариант появления у людей регалий с другими статами теоретически возможен, но во1 не могу себе представить, что туда можно поставить эквивалентно, во2 что бы там не появилось, отличное от гномов, это опять ввергнет мир Элинор в бесконечно-бесперспективный спор о балансе!!!
З.Ы. и что я совсем не понимаю, с точки зрения экономики проекта, так это - зачем надо было вводить Изумрудный сон и кольца из Третьей лавки?! эти предметы практически эквивалентны заказной Клан-биже, с одним лишь отличием, что Клан-бижа делается за реальные деньги, а амулет/кольца из лавки покупаются за игровые (пусть хоть по 1000з, но игровых денег)!!! чеС-Слово... не понимаю я такой экономики...
парадокс ситуации в том, что сейчас на короткое время гномы получили гигантское преимущество за счёт вседоступности новых регалий (и их завышенных статов)! про статы скажу отдельно, а вот то, кто и как пользует плюшки третьей лавки просто смешно - те, кто совсем недавно сидел за охраной и за три локи обходил Боссов, кидаются на всё, что движется и гроздьями висят на ТВ, ХП, КГ, ДУ и ПГ... при этом ситуация только усугубляет разрыв между людскими хаями и мидлами, потому как наличие регалий не добавляет мозгов и умения воевать - это только боевой параметр, дающий огромное преимущество против мобов и слабых противников, а топы отлично выносят и с новыми регалиями (хаи от этого даже выиграли, потому как появилось огромное количество гномов, которым регалии снизили порог страха).
короче... можете кидать в меня камни, но вещи третьей лавки должны... обязаны быть только внутри Клана, открывшего её!!! исправить ситуацию можно сделав регалии непередаваемыми и неремонтируемыми, при этом гос можно вернуть к 1з, а чтобы не было фиктивного вступления в Клан для получения регалий необходимо ввести признак участия в Третьем квесте (например участие в выполнении 2х-3х заданий из 4х)! в течении недели-двух регалии износятся, а новые будут доступны только внутри соответствующих Кланов... могут быть ещё какие-то варианты реализации, но принцип я думаю понятен...
теперь про статы: уже многократно писалось и говорилось про то, что новые регалии НЕ работают против щита и сета ЧР!!! появление аналогичных предметов у расы людей приведёт уже к катастрофическому дисбалансу! вариант появления у людей регалий с другими статами теоретически возможен, но во1 не могу себе представить, что туда можно поставить эквивалентно, во2 что бы там не появилось, отличное от гномов, это опять ввергнет мир Элинор в бесконечно-бесперспективный спор о балансе!!!
З.Ы. и что я совсем не понимаю, с точки зрения экономики проекта, так это - зачем надо было вводить Изумрудный сон и кольца из Третьей лавки?! эти предметы практически эквивалентны заказной Клан-биже, с одним лишь отличием, что Клан-бижа делается за реальные деньги, а амулет/кольца из лавки покупаются за игровые (пусть хоть по 1000з, но игровых денег)!!! чеС-Слово... не понимаю я такой экономики...
Майсур
03 окт 2009
Влади умничка
согласен с каждым словом, и про экономику, и про статы в регалиях, и про то кто ими должен пользоваться.
Вердикт
03 окт 2009
Цитата(Влади @ 3.10.2009, 13:54) <{POST_SNAPBACK}>
Не забываем что в покупной биже ещё есть и АУРА!!!А вот в биже из 3 лавки,к сожалению нет)
Unicum
03 окт 2009
Цитата(Вердикт @ 3.10.2009, 17:40) <{POST_SNAPBACK}>
Не забываем что в покупной биже ещё есть и АУРА!!!А вот в биже из 3 лавки,к сожалению нет)
И усиление
Topless
03 окт 2009
Цитата(Кларус @ 3.10.2009, 12:50) <{POST_SNAPBACK}>
Ну раз смогли написать скрипт который скидывает регалии, то может напишите скрипт который изымет у Механиков и Хранителей все регалии с госом 1 голд и кинет им в рюкзак потраченный на них Голд. А то как то чистым багоюзом попахивает все будут ходить в регалиях по 100 голда , чинить регалии по 100 голда а небольшое количество "хитро сделаных" будет не заморачиваясь на виду у всего ТМ использовать то чего вроде как в ТМ быть недолжно.
Ну уж хватит, я так думаю что как раз этот пресловутый скрипт и стал причиной отката
Twilight Sin
03 окт 2009
Да всё как обычно.. гномы открыли лавку первые и получили халяву в виде регалий по 1 голде.. а хуманы когда откроют - будьте добры фармить по 100 голды на регалию и по 50 голды на руну.
Всё как обычно...
Всё как обычно...
AndShi
04 окт 2009
Цитата(SadWizard @ 30.9.2009, 11:35) <{POST_SNAPBACK}>
Только давайте тогда подумаем над ограничением возможностей участия одного клана в башнях.
Ничто не мешает топ-кланам как и прежде отсекать остальных от башни.
Скажем, 4 башни в день и не более трех бойцов от одного клана в башню. Причем в общей сложности не более 8 бойцов от одного клана в день.
Ничто не мешает топ-кланам как и прежде отсекать остальных от башни.
Скажем, 4 башни в день и не более трех бойцов от одного клана в башню. Причем в общей сложности не более 8 бойцов от одного клана в день.
согласен полностью, увеличение количества поединков ничего не изменит.
Как вариант можно сделать башню доступной только для кланов и ограничить количество представителей клана единовременно принимающих участие в битве.
Кларус
04 окт 2009
Запуск 4 раза в день башни будет достаточен, некому особые головняки не нужны приэтом за бабки, и не будут в башню мехи и храны ходить и иные в последсвии ради фана и платить дикии ставки. Вопрос был кто первый лавку откровет, вопрос почти закрыт а теперь как и с остальными островными квестами будет прикупи у прошедших ресы на квест и живи спокойно. Или щас мне ктото будет расказывать что кланы которые только открывают первую и вторую лавку сильно напрягаються??? в ТМ основной принцип островных квестов - зарабатывают только те кто открыл первым остальные подбирают крошки.
Richs2008
04 окт 2009
Превратили игру в ПОЛНЕЙШЕЕ "ДОБРО". В которой только склоки и наезды с постоянной кривизной и лагами. МАРАЗМ полнейший, изменением цены на предмет исправлять баланс в игре, это при том, что одна раса одета по самое не хочу в этот предмет. Дерзайте, теряйте игроков, получайте антипиар. У Вас это хорошо получается.
Новых игроков в игре нету вообще. НЕТУ. Вот показатель. Он покрепче всяких дебатов и умных слов.
Изменено: Richs2008, 04 Октябрь 2009 - 09:43
Новых игроков в игре нету вообще. НЕТУ. Вот показатель. Он покрепче всяких дебатов и умных слов.
Изменено: Richs2008, 04 Октябрь 2009 - 09:43
rusik111
04 окт 2009
Цитата(AndShi @ 4.10.2009, 2:35) <{POST_SNAPBACK}>
согласен полностью, увеличение количества поединков ничего не изменит.
Как вариант можно сделать башню доступной только для кланов и ограничить количество представителей клана единовременно принимающих участие в битве.
ну да седня в башню пошло 7 гномов а должно было пойти 4 из за ваших ограничений ?
Alex Arian
04 окт 2009
Администрация, скажите пожалуйста, а за что вы так не любите людскую расу? че мы вам плохого сделали?))) Что вы нас на счет стоимости регалий кидаете((( в 100 раз это п.... просто...
P.S. согласен с предложением что бы ими могли пользоваться только члены клана
P.S. согласен с предложением что бы ими могли пользоваться только члены клана
ЕРМАК88
04 окт 2009
Цитата(Влади @ 3.10.2009, 12:54) <{POST_SNAPBACK}>
в общем, так ничего принципиально не изменилось - увеличение госа и введение ограничений на уровень никак не изменили ситуацию качественно!!! к сожалению...
Влади , лапочка ты пишеш о том что будет а я пишу о том что есть- 250 вампирки теперь на бой приходится тратить раз в 8 больше ресурса не говоря уже о времени хаи гномов отлично хилятся через шит и аура ЧР им нипочем попробуй сама и вопрос второй почему я должен покупать за 100 то что ты милая купила за 1 ? Ты не находишь что это несколько унзительно. Меня принуждают играть в защите а я не хочу я хочу атаковать - шмот охотника за головами более универсален шмот ЧР исключительно защитный ида и вконе концов мне понраву меряться интеллектом а не кошельком (согласна со мной?) а то каой то стриптизклуб получается
---Crims---
04 окт 2009
Цитата(Richs2008 @ 4.10.2009, 10:36) <{POST_SNAPBACK}>
Превратили игру в ПОЛНЕЙШЕЕ "ДОБРО". В которой только склоки и наезды с постоянной кривизной и лагами. МАРАЗМ полнейший, изменением цены на предмет исправлять баланс в игре, это при том, что одна раса одета по самое не хочу в этот предмет. Дерзайте, теряйте игроков, получайте антипиар. У Вас это хорошо получается.
Страшно сказано, но ты прав...
-Зайкина-
04 окт 2009
Мне вот одно интересно- почему расса людей вечно должна страдать по причинам, от них независящих? С какой стати мы должны покупать регалии по 100з, когда гномы купили по 1з, при этом уже пользовались какое-то время и получили огромное преимущество(за счет того, что первые открыли). Я тоже хочу по 1з брать. Почему кто-то нехило заработал, а людям это ограничивают? Почему гномы ремонтировали их за копейки, а мы должны от госа 100з? Надоело уже. Может хватить гнобить рассу людей? Мы такие же игроки, мы любим игру и хотим развиваться, играть, достигать целей. Надоело уже бежать за костью, подвешенной на конце палки перед носом. Издевательство(. Проявите уже уважение к нам пожалуйста.
Изменено: -Зайкина-, 04 Октябрь 2009 - 10:42
Изменено: -Зайкина-, 04 Октябрь 2009 - 10:42
Grablya
04 окт 2009
Вечный бан на форуме без обжалования.
Мымренок.
Изменено: Мымренок, 04 Октябрь 2009 - 12:26
Деструктивные действия
Вечный бан на форуме без обжалования.
Мымренок.
Изменено: Мымренок, 04 Октябрь 2009 - 12:26
Деструктивные действия
_Tannallin_
04 окт 2009
Если бы люди открыли 3 лавку первыми щас бы тут бы гномы возмущались. Почему собственно люди получили регалии по 1з а гномы по 100з?
Не справедливо кончено но если опять гос менять то надо делать их ЧИСТО клановыми. Даже если зашел в клан и купил то при выходе из клана его одеть нельзя.
buka
04 окт 2009
хумы, не только вы попали ) и гномы все попали, кто не успел. я вот чуть не добрал орденов и не успел в то время взять регалии. теперь за них просят 900 орденов штука, руны 450 орденов. ну и гос собственно. не видать мне этого добра ) если я сейчас периодически убиваю некоторых чр, то с вампиркой, которая в регалиях, мне будет нереально это сделать. проводил тест-бои с азазелем до отката, когда у него еще были регалии ) анриал )
еще очень интересно, почему гос не изменился на регалиях, которые в народе? как был 1з, так и есть. менять, так всем.
и последнее, дорогие хай-хумы, переломайте регалии нубам не из кланов, которые третью лавку открыли ) а то они обвешались этим делом и стали такие разговорчивые, лезут везде, силу видимо почувствовали ) а мне дайте свитков нападение на сорассников! всех убью, один останусь (с)
еще очень интересно, почему гос не изменился на регалиях, которые в народе? как был 1з, так и есть. менять, так всем.
и последнее, дорогие хай-хумы, переломайте регалии нубам не из кланов, которые третью лавку открыли ) а то они обвешались этим делом и стали такие разговорчивые, лезут везде, силу видимо почувствовали ) а мне дайте свитков нападение на сорассников! всех убью, один останусь (с)
Влади
05 окт 2009
Цитата(ЕРМАК88 @ 4.10.2009, 10:59) <{POST_SNAPBACK}>
Влади , лапочка ты пишеш о том что будет а я пишу о том что есть- 250 вампирки теперь на бой приходится тратить раз в 8 больше ресурса не говоря уже о времени хаи гномов отлично хилятся через шит и аура ЧР им нипочем попробуй сама и вопрос второй почему я должен покупать за 100 то что ты милая купила за 1 ? Ты не находишь что это несколько унзительно. Меня принуждают играть в защите а я не хочу я хочу атаковать - шмот охотника за головами более универсален шмот ЧР исключительно защитный ида и вконе концов мне понраву меряться интеллектом а не кошельком (согласна со мной?) а то каой то стриптизклуб получается
да об том же и пишу - что гос должен быть 1з, регалии должны быть ТОЛЬКО Клановыми (для тех, кто лавку открыл, с исключением механизма фиктивного вхождения в Клан, только для получения регалий) и не с теми статами, что сейчас!
З.Ы. почему-то такая идея возникла - сделали бы регалии индивидуальные: т.е. какое-то кол-во статов 10-15, а дальше индивидуальное распределение самим игроком (блок, контра, база, вампирка и т.д.) эх... мЯчты-мЯчты...
Изменено: Влади, 05 Октябрь 2009 - 12:59
Капычка
05 окт 2009
Цитата(Влади @ 5.10.2009, 11:57) <{POST_SNAPBACK}>
да об том же и пишу - что гос должен быть 1з, регалии должны быть ТОЛЬКО Клановыми (для тех, кто лавку открыл, с исключением механизма фиктивного вхождения в Клан, только для получения регалий) и не с теми статами, что сейчас!
Спасибо, приятно осознавать, что среди гномов есть адекватные люди.
Полностью поддерживаю