Третья лавка
Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 12:54
парадокс ситуации в том, что сейчас на короткое время гномы получили гигантское преимущество за счёт вседоступности новых регалий (и их завышенных статов)! про статы скажу отдельно, а вот то, кто и как пользует плюшки третьей лавки просто смешно - те, кто совсем недавно сидел за охраной и за три локи обходил Боссов, кидаются на всё, что движется и гроздьями висят на ТВ, ХП, КГ, ДУ и ПГ... при этом ситуация только усугубляет разрыв между людскими хаями и мидлами, потому как наличие регалий не добавляет мозгов и умения воевать - это только боевой параметр, дающий огромное преимущество против мобов и слабых противников, а топы отлично выносят и с новыми регалиями (хаи от этого даже выиграли, потому как появилось огромное количество гномов, которым регалии снизили порог страха).
короче... можете кидать в меня камни, но вещи третьей лавки должны... обязаны быть только внутри Клана, открывшего её!!! исправить ситуацию можно сделав регалии непередаваемыми и неремонтируемыми, при этом гос можно вернуть к 1з, а чтобы не было фиктивного вступления в Клан для получения регалий необходимо ввести признак участия в Третьем квесте (например участие в выполнении 2х-3х заданий из 4х)! в течении недели-двух регалии износятся, а новые будут доступны только внутри соответствующих Кланов... могут быть ещё какие-то варианты реализации, но принцип я думаю понятен...
теперь про статы: уже многократно писалось и говорилось про то, что новые регалии НЕ работают против щита и сета ЧР!!! появление аналогичных предметов у расы людей приведёт уже к катастрофическому дисбалансу! вариант появления у людей регалий с другими статами теоретически возможен, но во1 не могу себе представить, что туда можно поставить эквивалентно, во2 что бы там не появилось, отличное от гномов, это опять ввергнет мир Элинор в бесконечно-бесперспективный спор о балансе!!!
З.Ы. и что я совсем не понимаю, с точки зрения экономики проекта, так это - зачем надо было вводить Изумрудный сон и кольца из Третьей лавки?! эти предметы практически эквивалентны заказной Клан-биже, с одним лишь отличием, что Клан-бижа делается за реальные деньги, а амулет/кольца из лавки покупаются за игровые (пусть хоть по 1000з, но игровых денег)!!! чеС-Слово... не понимаю я такой экономики...
Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 16:40
Не забываем что в покупной биже ещё есть и АУРА!!!А вот в биже из 3 лавки,к сожалению нет)
Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 17:12
И усиление
Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 19:09
Ну уж хватит, я так думаю что как раз этот пресловутый скрипт и стал причиной отката
Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 19:19
Всё как обычно...
Раса Людей - это всего навсего разновидность монстров для гномов.
Опубликовано 04 Октябрь 2009 - 01:35
Ничто не мешает топ-кланам как и прежде отсекать остальных от башни.
Скажем, 4 башни в день и не более трех бойцов от одного клана в башню. Причем в общей сложности не более 8 бойцов от одного клана в день.
согласен полностью, увеличение количества поединков ничего не изменит.
Как вариант можно сделать башню доступной только для кланов и ограничить количество представителей клана единовременно принимающих участие в битве.
Опубликовано 04 Октябрь 2009 - 01:48
Опубликовано 04 Октябрь 2009 - 09:36
Новых игроков в игре нету вообще. НЕТУ. Вот показатель. Он покрепче всяких дебатов и умных слов.
Изменено: Richs2008, 04 Октябрь 2009 - 09:43
Опубликовано 04 Октябрь 2009 - 09:42
Как вариант можно сделать башню доступной только для кланов и ограничить количество представителей клана единовременно принимающих участие в битве.
ну да седня в башню пошло 7 гномов а должно было пойти 4 из за ваших ограничений ?
повторю еще раз, скоко у меня едениц контры, это не ТОЛЬКО вероятность ее срабатывания...а еще и увеличение того урона, который тебе вернется. Было бы у меня 100 едениц контры, то я бы каждые полученные 1К урона возвращал бы как минимум 2К урона гному. "Кабан"
цитаты взяты от сюда .
Опубликовано 04 Октябрь 2009 - 09:52
P.S. согласен с предложением что бы ими могли пользоваться только члены клана
Опубликовано 04 Октябрь 2009 - 09:59
парадокс ситуации в том, что сейчас на короткое время гномы получили гигантское преимущество за счёт вседоступности новых регалий (и их завышенных статов)! про статы скажу отдельно, а вот то, кто и как пользует плюшки третьей лавки просто смешно - те, кто совсем недавно сидел за охраной и за три локи обходил Боссов, кидаются на всё, что движется и гроздьями висят на ТВ, ХП, КГ, ДУ и ПГ... при этом ситуация только усугубляет разрыв между людскими хаями и мидлами, потому как наличие регалий не добавляет мозгов и умения воевать - это только боевой параметр, дающий огромное преимущество против мобов и слабых противников, а топы отлично выносят и с новыми регалиями (хаи от этого даже выиграли, потому как появилось огромное количество гномов, которым регалии снизили порог страха).
короче... можете кидать в меня камни, но вещи третьей лавки должны... обязаны быть только внутри Клана, открывшего её!!! исправить ситуацию можно сделав регалии непередаваемыми и неремонтируемыми, при этом гос можно вернуть к 1з, а чтобы не было фиктивного вступления в Клан для получения регалий необходимо ввести признак участия в Третьем квесте (например участие в выполнении 2х-3х заданий из 4х)! в течении недели-двух регалии износятся, а новые будут доступны только внутри соответствующих Кланов... могут быть ещё какие-то варианты реализации, но принцип я думаю понятен...
теперь про статы: уже многократно писалось и говорилось про то, что новые регалии НЕ работают против щита и сета ЧР!!! появление аналогичных предметов у расы людей приведёт уже к катастрофическому дисбалансу! вариант появления у людей регалий с другими статами теоретически возможен, но во1 не могу себе представить, что туда можно поставить эквивалентно, во2 что бы там не появилось, отличное от гномов, это опять ввергнет мир Элинор в бесконечно-бесперспективный спор о балансе!!!
З.Ы. и что я совсем не понимаю, с точки зрения экономики проекта, так это - зачем надо было вводить Изумрудный сон и кольца из Третьей лавки?! эти предметы практически эквивалентны заказной Клан-биже, с одним лишь отличием, что Клан-бижа делается за реальные деньги, а амулет/кольца из лавки покупаются за игровые (пусть хоть по 1000з, но игровых денег)!!! чеС-Слово... не понимаю я такой экономики...
Влади , лапочка ты пишеш о том что будет а я пишу о том что есть- 250 вампирки теперь на бой приходится тратить раз в 8 больше ресурса не говоря уже о времени хаи гномов отлично хилятся через шит и аура ЧР им нипочем попробуй сама и вопрос второй почему я должен покупать за 100 то что ты милая купила за 1 ? Ты не находишь что это несколько унзительно. Меня принуждают играть в защите а я не хочу я хочу атаковать - шмот охотника за головами более универсален шмот ЧР исключительно защитный ида и вконе концов мне понраву меряться интеллектом а не кошельком (согласна со мной?) а то каой то стриптизклуб получается
Опубликовано 04 Октябрь 2009 - 10:00
Новых игроков в игре нету вообще. НЕТУ. Вот показатель. Он покрепче всяких дебатов и умных слов.
Страшно сказано, но ты прав...
Дальше в зону, ближе к небу...
Нападайте как ВАМ удобно, не майтесь ерундой (с) Шершень
Вы не правы - руны сейчас намного чаще работают у людей из-за ВС (с) Tarnum
Опубликовано 04 Октябрь 2009 - 10:37
Изменено: -Зайкина-, 04 Октябрь 2009 - 10:42
Опубликовано 04 Октябрь 2009 - 11:45
Вечный бан на форуме без обжалования.
Мымренок.
Изменено: Мымренок, 04 Октябрь 2009 - 12:26
Деструктивные действия
Опубликовано 04 Октябрь 2009 - 13:40
Моя первая значимая победа
Новый противник
Хронофазотрон [1] (30)
_Tannallin_ [11] применил "Горный властелин III"
Хронофазотрон [1] -30
Убит Хронофазотрон [1]
Опубликовано 04 Октябрь 2009 - 14:06
еще очень интересно, почему гос не изменился на регалиях, которые в народе? как был 1з, так и есть. менять, так всем.
и последнее, дорогие хай-хумы, переломайте регалии нубам не из кланов, которые третью лавку открыли ) а то они обвешались этим делом и стали такие разговорчивые, лезут везде, силу видимо почувствовали ) а мне дайте свитков нападение на сорассников! всех убью, один останусь (с)
Опубликовано 05 Октябрь 2009 - 12:57
да об том же и пишу - что гос должен быть 1з, регалии должны быть ТОЛЬКО Клановыми (для тех, кто лавку открыл, с исключением механизма фиктивного вхождения в Клан, только для получения регалий) и не с теми статами, что сейчас!
З.Ы. почему-то такая идея возникла - сделали бы регалии индивидуальные: т.е. какое-то кол-во статов 10-15, а дальше индивидуальное распределение самим игроком (блок, контра, база, вампирка и т.д.) эх... мЯчты-мЯчты...
Изменено: Влади, 05 Октябрь 2009 - 12:59
Опубликовано 05 Октябрь 2009 - 13:59
Спасибо, приятно осознавать, что среди гномов есть адекватные люди.
Полностью поддерживаю
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых