←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

ОТКАТ

Закрыто

Фото пользователя vmv... vmv... 01 окт 2009

можно золотой.. без ресов с боссов )) но с бурями !!!
Ответить

Фото пользователя Darckman85 Darckman85 01 окт 2009

Цитата(Darckman85 @ 1.10.2009, 22:35) <{POST_SNAPBACK}>
Забыл отписать персонажа в игре зовут Darckman85 - гном )) Напомню: 250 голда, молот, поножи, сапоги и перчатки ПВ
Заранее спасибо ))

Либо скиньте у моего перса 40000 опыта, чтоб до 10го уровня далеко было, а всё остальное оставьте как есть )))
Ответить

Фото пользователя Zuboder Zuboder 01 окт 2009

Откат считаю справедливым. Неприятно, конечно, что он прошел в такой грубой форме, но, господа хумы, вдумайтесь: вы в одночасье стали, на мой взгяд, слабее расы гномов на 10-15%. Когда я говорю на 10% - я имею процент проигранных боев при равной прокачке, одинаковом обкасте и примерно равном мастерстве игроков. И если баланс подразумевает такой процент равным 50, то с появлением желтого грильяжа (а героические регалии - довольно мощные артефакты, с этим сложно спорить) процент проигранных боев стал приближаться к 60-65%. О чем это говорит? О быстром наборе скальповых медалей гномскими лоуэрами и миддлами и более эффективном харвесте гномскими фермерами. С ростом массы скальповых медалей дисбаланс рос бы в геометрической прогрессии, и уже через месяц цена ресурсов у людей (а значит рун и элексиров) резко возросла бы, а процент проигранных боев превысил бы 70%. Скальпы гномы же набирали бы быстро - эффективность в бою б росла, и вампиризм работал бы лучше, да и эликовые медали тоже хорошее подспорье в бою.

Подумайте, хумы. Потерять 3 игровых дня - небольшая плата за баланс
Изменено: Zuboder, 01 Октябрь 2009 - 22:58
Ответить

Фото пользователя мужблин мужблин 01 окт 2009

Просто отмените откат...
Ответить

Фото пользователя rrr rrr 01 окт 2009

Мой ник в игре veronicca !
Прошу вернуть доблесть 36 , денги на которых купила оружие гадзога, регалии,плащ , эпическую руну и две уникалних - около 90 голд angry.gif
Ответить

Фото пользователя Махия Махия 01 окт 2009

Если, честно, как и многие, я считала что в онлайн играх как в жизни - КИНО НАЗАД НЕ КРУТЯТ !!!

Раз уж это случилось как факт, предлагаю:
Памятный пожизненный подарок в инфу всем, кто был в игре : "УЧАСТНИК ОТКАТА" laugh.gif
А ушедшим с проекта - прощальный диск с домашней версией ТМ на почту
Ответить

Фото пользователя Zubastiy Zubastiy 01 окт 2009

Я не сильно верю в компенсацию, но все же

89 скальпов в кулак3
100+ доблы (соответственно 500+ орденов и прочего аренного дропа)
20-30 отваги, знаков отличия
кольчуга колизея и еще какая-то шмотка колизейная.

Ник как на форме
http://www.tmgame.ru...p?nick=zubastiy
Ответить

Фото пользователя Ady777 Ady777 01 окт 2009

Верните мне 150 доблы больше ничего не надо angry.gif
Ответить

Фото пользователя Last SmiLe Last SmiLe 01 окт 2009

Я даже не знаю, что может стать альтернативой трем суткам отпуска...ну просто не представляю - на ауке отхватил дешего руну ярости и контратаки, поднял Героизм 2, опустошения сменил в цвете...скальпы...блин...в игре останусь я, но буду помнить этот черный день...
Ответить

Фото пользователя Атшельник Атшельник 01 окт 2009

Цитата(Zuboder @ 1.10.2009, 23:44) <{POST_SNAPBACK}>
Откат считаю справедливым. Неприятно, конечно, что он прошел в такой грубой форме, но, господа хумы, вдумайтесь: вы в одночасье стали, на мой взгяд, слабее расы гномов на 10-15%. Когда я говорю на 10% - я имею процент проигранных боев при равной прокачке, одинаковом обкасте и примерно равном мастерстве игроков. И если баланс подразумевает такой процент равным 50, то с появлением желтого грильяжа (а героические регалии - довольно мощные артефакты, с этим сложно спорить) процент проигранных боев стал приближаться к 60-65%. О чем это говорит? О быстром наборе скальповых медалей гномскими лоуэрами и миддлами и более эффективном харвесте гномскими фермерами. С ростом массы скальповых медалей дисбаланс рос бы в геометрической прогрессии, и уже через месяц цена ресурсов (а значит рун и элексиров) резко возросла бы, а процент проигранных боев превысил бы 70%. Скальпы гномы же набирали бы быстро - эффективность в бою б росла, и вампиризм работал бы лучше, да и эликовые медали тоже хорошее подспорье в бою.

Подумайте, хумы. Потерять 3 игровых дня - небольшая плата за баланс

О чём ты говоришь?причём тут регалии?или ты предлагаешь делать откаты пока хумы не откроют 3ю лавку? Косяк в другом и вряд ли мы узнаем из-за чего такое случилось wacko.gif И на самом деле Администрация не занимается развитием игры а просто её уничтожают((((Но это сугубо моё мнение
Ответить

Фото пользователя -Kleopatra - -Kleopatra - 01 окт 2009

Цитата(ZoLDoN @ 1.10.2009, 21:22) <{POST_SNAPBACK}>
Уважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ!!! Предлагаю чтобы возмистить ущерб по ресам и дропу Повысить процент выпадения ресурсов и дропа на 20%ровно на три дня чтобы люди набрали свои потерянные вещи и ресурсы!!!

С уважением ZO-LD-ON!!!

Извини, конечно, но я ресы не бью и за дропом не бегаю... мне мой 7 левл такой роскоши не позволяет... я качаю медали и опыт набиваю ТОЛЬКО на хумах... и таких как я "малышей" поверь много... так что такая компенсация не всем подойдет!!

P.S. И вообще , терзают меня смутные сомнения по поводу компенсации!!!
Лучшая он-лайн игра года умирает... получили призвание, можно и забить на все(((

P.P.S. Лучше откатите игру пока она еще бетой была rolleyes.gif ... тогда нервов меньше уходило!!!
Ответить

Фото пользователя Цирюльник Цирюльник 01 окт 2009

Случился откат. Огорчился... Потерял много... а потом прозрел! Все таки сделали правильно smile.gif Свое верну, дело времени. А вот некоторых исключительно умных гномов наказали. Брависсимо!
Ответить

Фото пользователя chereppok chereppok 01 окт 2009

народ, может компенсируйте голди, компенсируйте докачанние медали которих нет, компенсируйте опит на задания, мне например с миниботами, я почти 300 линз набил из за етих шестирёнок!!, елики, шмот, проф опит, руни на медали, может компенсируйте регалии,задания про людей 3 или 4 штуки, опит за них, елики випитие дна них для медалей время и может ЗАВЯЗИВАЙТЕ С ОТКАТОМ! blink.gif
Изменено: chereppok, 01 Октябрь 2009 - 23:50
Ответить

Фото пользователя EOSS EOSS 01 окт 2009

Игру сегодня включат??? angry.gif Или можно уже спать идти??? angry.gif и не ждать включения
Ответить

Фото пользователя малый_мук малый_мук 01 окт 2009

А может просто вывести из оборота эти медальки? Ну набили гномики опыта\голда\прочего нуи что? Дайте людям на три дня попользоваться таким же. И все. Нет склокам, нет раздорам.
Ответить

Фото пользователя Эрунталэ Эрунталэ 01 окт 2009

смысл того что каждый будет перечислять чего и сколько он потерял? Нам всем не будут в индивидуальном порядке выдавать всё нажитое за 3 дня, ибо не в состоянии админы это сделать, угодить всем не удастся.

Лично я выходов вижу 2.
1. Если возможно востановить всё по сегодняшний день, полностью из базы стереть третью лавку и всё что с ней связано, переделать все предметы из неё(как Вы задумываете), и заново открыть её у мехов и хранов. ( это если откат действительно из-за того что регалии пошли в массы).
2. оставить откат, но на 3 дня сделать всё в ТМ - Х 3, (получаемую отвагу,доблесть,ордена,души,ресы,опыт,всё всё всё...) в итоге за 3 дня все вернуть то что заработали + моральный ущерб. Ведь 3 дня с дропом Х3 это равно 9-ти дням, 3 дня стёртые которые, 3 дня которые ещё придётся помучатся, и 3 дня компенсация wub.gif
Кароч чёт типа того blush.gif Хотя и отбирать регалии у тех кто купил их по 300з тоже не очень комфортно) rolleyes.gif
Ответить

Фото пользователя СаНеК СаНеК 01 окт 2009

снимите весь опыт мне больше ни чего не надо)

Уровень предупреждений снижен до нуля.
Изменено: -Лисса-, 02 Октябрь 2009 - 01:25
Ответить

Фото пользователя ГеоргичЪ ГеоргичЪ 01 окт 2009

Потерял как и все относительно много))) относительно, потому что сам маленький... вернуть хотелось бы, но в принципе некритично. И если действительно дело в этих регалия .... , то полагаю хуманам стоит поменьше возмущаться - все таки отделались малой кровью)
А вот вопрос почему сейчас уже третий час технические проблемы... хороший вопрос! делают откат отката что ли??
Ответить

Фото пользователя tftm tftm 01 окт 2009

мда.. 30золота, почти 2 медали и тонна ресов канули в небытие sad.gif

Уровень предупреждений снижен до нуля.
Изменено: -Лисса-, 02 Октябрь 2009 - 01:25
Ответить

Фото пользователя Давыдовы Давыдовы 01 окт 2009

я отправил смс в игру (много смс) интересно мне админы вернут их на телефон назад? другая тема хочу чтоб с мобов падал не ресурсы а шмот и почаще - хотя бы мне))-это реально????и ещё окатите мою жизнь на 3 дня назад я забыл одно важное дело во-вторник провернуть на 250000(или голда как в игре) последнее важнее
Ответить
Закрыто