←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Арена (Остров посвящения)

Закрыто

Опрос: Нужно ли разделять арену на 2? (952 пользователей проголосовали)

Нужно ли делить арену на 9-11, 12-выше лвл?

1. Да (592 голосов [63.45%])

Процент голосов: 63.45%

2. Нет (313 голосов [33.55%])

Процент голосов: 33.55%

3. Мне все равно (28 голосов [3.00%])

Процент голосов: 3.00%

Голосовать

Фото пользователя Без палева Без палева 21 окт 2009

Цитата(МиссФурия @ 21.10.2009, 20:12) <{POST_SNAPBACK}>
...
а как насчет предложения 9-11, 12-13, 14-...? не греет?

Может быть и греет, да только не забывай еще то что у 14 уровня аж на 2 очка магии меньше чем у 15, по этому у 15 и преимуществ больше в бою даже в магии, а это очень ощутимо.
Ответить

Фото пользователя _Tannallin_ _Tannallin_ 21 окт 2009

Цитата(Без палева @ 21.10.2009, 22:06) <{POST_SNAPBACK}>
Может быть и греет, да только не забывай еще то что у 14 уровня аж на 2 очка магии меньше чем у 15, по этому у 15 и преимуществ больше в бою даже в магии, а это очень ощутимо.

У 12 и 14 такая же ситуация dry.gif И это тоже ощутимо для некоторых
Ответить

Фото пользователя Бородач Бородач 21 окт 2009

Арену старшую если и делить, то исключительно потому, что она стала слишком маленькой для такого количества народа.
Проголосовал "ЗА", считаю целесообразным поделить на 9-11, 12-14, 15-16.
Делить по рангом - бред. angry.gif Если я, к примеру, на 9м взял 3й ранг, меня к 12-13му закинуть?
Малую арену ограничить по плюшкобонусам (например, эли синие, оружия теней нет), дроп с троллей уменьшить и .т.п, чтобы не расслаблялись.
Ответить

Фото пользователя AlexGor AlexGor 21 окт 2009

Не нужно делать младшую арену(((
Опыт предыдущей должен бы уже научить чем это закончится
Ответить

Фото пользователя Контрольная закупка Контрольная закупка 21 окт 2009

15 уровень это уже состоявшийся игрок по определению. 14 же многие только в ПвП приходят на этом уровне. Ну засунут 14 на арену для 15 куда они естественно ходить не будут, а пойдут они в чисто поле и катакомбы где устроют еще большую амбу 11 уровням набивая се золото на ордена (которые будут покупать у 12-13 уровней со средней арены) да и вообще много всего сделают 14 уровни гадкого.
Ответить

Фото пользователя NUP NUP 21 окт 2009

Цитата(Мэлани Си @ 21.10.2009, 21:38) <{POST_SNAPBACK}>
Уважаемый Тарнум!

Просьба прислушаться к "старшим", мудрым и опытным игрокам!

Арену делить нужно НЕСОМНЕННО!

Но Вы предложили НЕправильный вариант, предлагаю обнулить голосование и ввести новые!

Арену необходимо разделить НЕ по УРОВНЯМ, а по РАНГАМ!

Объясните мне как будут 9-ки противостоять, например, вот этим бойцам: Сломанные крылья [11] или -Aesculapius- [10] или Whispered [10]

На арене часто появляются 12-е уровни без ранга или с 1-2 рангом, которые едва могут противостоять 10-м, а вы хотите чтобы они на арене находились с 13-16 наравне.

Отделите пожалуйста СИЛЬНЫХ мира сего на отдельную арену, а то и вправду надоело что тебя сносят с одного-двух ударов, без права хода.

Я не сильный игрок, с небольшим количеством медалей, я сразу скажу, что на арену мне не будет смысла ВООБЩЕ выходить, я и так служу мясом для БОЛЬШИНСТВА обитателей нынешней арены, НО у меня есть сейчас шанс найти 9-12 сорвать доблесть если повезет, потому что обязательно влезет в бой какой-нибудь злобный, медведь, яйца или мимоидущий. Умирать не обидно, я хоть одну доблесть но заработала ценой своей жизни. А какие шансы будут у меня ПОТОМ? А у других??

Я предлагаю такую схему разделения:
Новобранец-Варграф || Новобранец-Оруженосец
Кхадлорд-Охотник за головами и т.д. || Черный рыцарь-Генерал и т.д.

А еще правильнее было бы разделить на две арены учитывая уровень и ранг игроков, чтобы уровнять шансы.

И еще снимите плиз со шмоток защиту от мгновенной смерти, дайте шанс хоть когда-то выжить!

Спасибо что сказали rolleyes.gif я бы сам не допёр blush.gif
Ответить

Цитата(_Tannallin_ @ 21.10.2009, 21:07) <{POST_SNAPBACK}>
У 12 и 14 такая же ситуация dry.gif И это тоже ощутимо для некоторых

12-14 разница 2 уровня а 14-15 - один. тогда уж сравни 14 и 16, там разница вообще в 3
Ответить

Фото пользователя Нe Добрый Нe Добрый 21 окт 2009

а не буду голосовать ни за ни против - просто посмотрю , что получиться а потом (скорее всего) посмеюсь rolleyes.gif
Ответить

Фото пользователя Танита Танита 21 окт 2009

Без Палева улыбнул. Отделите от меня 15-16 ур. они меня бьют)) rolleyes.gif
Ответить

Фото пользователя Сэр Лоэнгрин Сэр Лоэнгрин 21 окт 2009

В обязательном порядке! Так намного интереснее станет...
Ответить

Фото пользователя -Black Frog- -Black Frog- 21 окт 2009

Если мыслить здраво то не надо ничего делить,перс и прокачеваетса специально для того чтобы была возможность им убивать а не умирать! На нытьё по типу я маленький и у меня нет медалек должен быть один ответ-скелеты и пауки в вашем распоряжении!!!Хюмы послабее ждут фермеров у гномской респы,гномы у хюмской,хаи носятса кругами и выкашивают их! Единственный недостаток в перенаселении арены в часы пик легко решаем добавлением пары новых локаций!Данным предложением о делении я вижу только то что определённые уровни станут крайними,и это не зависит не от какого ранга!Хватает на арене и рангов высоких которым навешать не составляет особого труда,и высоких уровней которые занимались не извесно чем,но явно не качем медалей и ранга!!!
Ответить

Фото пользователя Вопрос Вопрос 21 окт 2009

Если будет разделение 14-16, то меня 14лвл, ранг варграф туда фиг затянешь!!!Этого ранга вполне достаточно!!Смысл брать больше если 15-16 уровни меня все равно выносят и выносить будут, а с остальными я и так неплохо бьюсь.Троля можно и на ауке купить!!
Ответить

Цитата(Танита @ 21.10.2009, 21:19) <{POST_SNAPBACK}>
Без Палева улыбнул. Отделите от меня 15-16 ур. они меня бьют)) rolleyes.gif

Не отделите, а уберите от хаев халяву, сколько можно, привыкли блин...
Ответить

Фото пользователя _Tannallin_ _Tannallin_ 21 окт 2009

Цитата(Без палева @ 21.10.2009, 22:21) <{POST_SNAPBACK}>
Не отделите, а уберите от хаев халяву, сколько можно, привыкли блин...

Тоесть тебя надо запихнуть к 12-13 и отделить от 15-16) Видите ли я для 15-16 халява а 12 для мя достойный противник)
Ответить

Цитата(_Tannallin_ @ 21.10.2009, 21:23) <{POST_SNAPBACK}>
Тоесть тебя надо запихнуть к 12-13 и отделить от 15-16) Видите ли я для 15-16 халява а 12 для мя достойный противник)

Да, точно, именно так smile.gif Не все хаям халяву юзать
Ответить

Фото пользователя lupar lupar 21 окт 2009

Молодёж, те кто по первому разу в ТМ, кто не видел малой арены, они все за разделение. Думают, сейчас разделят, и сразу коммунизм для них наступит.

Старые игроки говорят, не надейтесь, халявы не будет. Реальщики или кланы вас везде достанут. При разделе даже прощё резать будет.

Ну и конечно арена - самый проблемный элемент игры. Больше править в игре нечего.

ЗЫ. проголосовал НЕТ.
Ответить

Фото пользователя _wern55_ _wern55_ 21 окт 2009

давно пора
"Да"
Ответить

Фото пользователя EOSS EOSS 21 окт 2009

Проголосовала нет. Я против деления арены blush.gif
Ответить

Фото пользователя Хаим Хаим 21 окт 2009

Цитата(_wern55_ @ 21.10.2009, 22:37) <{POST_SNAPBACK}>
давно пора
"Да"

И ты Брут?)
Ответить

Фото пользователя VampKill VampKill 21 окт 2009

Против. Если будет такое разделение - то народу там будет намного меньше и интерес пропадет у многих. Проще увеличить площадь арены.
Ответить
Закрыто