Отключение игры
другггг
11 дек 2009
класс лиса, у вас стабильны тока наказания ,робтать но с закрытыми ртами )
Надежда1980
11 дек 2009
Не играла сегодня почти.. не считая одного похода на босса... и вот меня понесло по мобам в каты...
Получите - распишитесь - на допеле вырубили игру..
Обновила сейчас инфу перса - вроде как прочность не потеряна.. но
Пожалуй отдохну я эти выходные от ТМ... с дочкой погуляю.. на каток съездим...всё полезнее
Пожалуй отдохну я эти выходные от ТМ... с дочкой погуляю.. на каток съездим...всё полезнее
Киллер77
11 дек 2009
Цитата(Надежда1980 @ 11.12.2009, 23:37) <{POST_SNAPBACK}>
Не играла сегодня почти.. не считая одного похода на босса... и вот меня понесло по мобам в каты...
Каток я люблю тоже чтоль покататься)
b33333
11 дек 2009
Ура!!! Респ как это прекрасно, Вы не замечаете это почти уважаемые Админы?!
Проползун
11 дек 2009
Цитата(-Лисса- @ 11.12.2009, 16:22) <{POST_SNAPBACK}>
Разводят домашний скот и прочую живность. Это так к слову.
Везде бывают непредвиденные обстоятельства и как взрослые (в большинстве) люди мы должны это понимать. Что касается отката, то там были компенсации различного рода.
Везде бывают непредвиденные обстоятельства и как взрослые (в большинстве) люди мы должны это понимать. Что касается отката, то там были компенсации различного рода.
Для разведения животных создаются условия, которые способствуют приумножению стада, здесь же "развод" иного плана и не стоит играть словами, мы действительно взорослые люди...
А вот вопрос компенсации потерь от неквалифицированной работы создателей игры и наплевательского отношения к "мясному сословию" игрового состава, действительно стоило бы задуматься.
У многих в печёнке застряли потери последнего отката, которые были компенсированы лишь "налоплатильщикам", а все остальные были просто брошены на произвол судьбы и это несмотря на громкие обещания компенсаций!
Надоело жаловаться в пустоту. Если месяца 3 назад развитие перса было относительно планомерным и стабильным, то после отката игра стала превращаться в дурдом.
другггг
11 дек 2009
и это круче )
и это круче )
-Лисса-
11 дек 2009
Цитата(другггг @ 11.12.2009, 23:34) <{POST_SNAPBACK}>
класс лиса, у вас стабильны тока наказания ,робтать но с закрытыми ртами ) 
Ну извините, что выполняю свою работу и что она не зависит от того работает игра или нет.
kir-malishev
11 дек 2009
Цитата(BUM-BUM @ 11.12.2009, 23:36) <{POST_SNAPBACK}>
Вот,вот!Из-за этого удовольствия от игры всё меньше,а разочарования всё больше
NIKA-2
11 дек 2009
Цитата(Киллер77 @ 11.12.2009, 23:39) <{POST_SNAPBACK}>
Каток я люблю тоже чтоль покататься)
Да я тоже завтра собираюсь)
тем более что дома теперь делать совершенно нечего((
-Грешник-
11 дек 2009
Прально, прально, идите все на каток, а я пока что погамаю, хоть $ заработаю
Послезавтра схожу
Изменено: Я ОНА, 11 Декабрь 2009 - 23:44
Изменено: Я ОНА, 11 Декабрь 2009 - 23:44
vmv...
11 дек 2009
лучше бы деманав падземных ослабляли а то они убевают до 15-ти раз к ряду без права хода ... и вообще есле первый ход демана то 99 % того что тебе светет респ... и это не нормально .. бьёт натеском 10-11 к магучим ударам 8-9 ... рыкам .. 3-5 ... прашу принять меры по этому паводу !!!
Надежда1980
11 дек 2009
Цитата(Я ОНА @ 11.12.2009, 23:44) <{POST_SNAPBACK}>
Прально, прально, идите все на каток, а я пока что погамаю, хоть $ заработаю
Послезавтра схожу 
Ага... набьёшь 20з за весь день из-за глюков и отключений, на ремонт потратишь 30з (образно)
Я зафтра на каток
Но на форум загляну..)
-Грешник-
11 дек 2009
20з....это фигня...представь 1-ин человек онлайн...боссы...тролли...а шмот, такое дело, мона на серый поменять
Angel Nenavisti
11 дек 2009
Цитата(Надежда1980 @ 11.12.2009, 23:46) <{POST_SNAPBACK}>
Ага... набьёшь 20з за весь день из-за глюков и отключений, на ремонт потратишь 30з (образно)
И нервишки поистрепаешь..
Я зафтра на каток
и послезафтра
Но на форум загляну..)
Я зафтра на каток
Но на форум загляну..)
Не набить эти 20 з. Пока будешь набивать, ещё пару дисвалов отхватишь, на этом все радости и закончатся.
petrosyanc
11 дек 2009
Лучше всем встать на лыжи и на природу, в лес, вот где истинное наслаждение и единение с природой
кстати и похмелье на раз выводит)
ГНУС
11 дек 2009
Цитата(petrosyanc @ 11.12.2009, 23:51) <{POST_SNAPBACK}>
Лучше всем встать на лыжи и на природу, в лес, вот где истинное наслаждение и единение с природой
согласен, ток лыжи летом, а сани зимой
другггг
11 дек 2009
ну хватит ныть,народ,не нравится идите с пляжу рр, да скока можно,одни сопли, ты уйдешь другой придет,причем тут админы,надоело читать ваше нытье ( нет игры,иди прогуляйся