←  Таверна

ТехноМагия

»

Отключение игры

Закрыто

Фото пользователя другггг другггг 11 дек 2009

класс лиса, у вас стабильны тока наказания ,робтать но с закрытыми ртами ) dry.gif
Ответить

Фото пользователя BUM-BUM BUM-BUM 11 дек 2009

cool.gif жаль.такая красивая игра,но низы не могут,а верхи не хочУт
Ответить

Фото пользователя Надежда1980 Надежда1980 11 дек 2009

Не играла сегодня почти.. не считая одного похода на босса... и вот меня понесло по мобам в каты...

Получите - распишитесь - на допеле вырубили игру..

Обновила сейчас инфу перса - вроде как прочность не потеряна.. но

Пожалуй отдохну я эти выходные от ТМ... с дочкой погуляю.. на каток съездим...всё полезнее rolleyes.gif
Ответить

Фото пользователя BUM-BUM BUM-BUM 11 дек 2009

наконец-то свет в гараже сделаю
Ответить

Фото пользователя Киллер77 Киллер77 11 дек 2009

Цитата(Надежда1980 @ 11.12.2009, 23:37) <{POST_SNAPBACK}>
Не играла сегодня почти.. не считая одного похода на босса... и вот меня понесло по мобам в каты...

Пожалуй отдохну я эти выходные от ТМ... с дочкой погуляю.. на каток съездим...всё полезнее rolleyes.gif

Каток я люблю тоже чтоль покататься)
Ответить

Фото пользователя b33333 b33333 11 дек 2009

Ура!!! Респ как это прекрасно, Вы не замечаете это почти уважаемые Админы?!
Ответить

Фото пользователя -Грешник- -Грешник- 11 дек 2009

Киллер - так иди за компанию smile.gif
Ответить

Фото пользователя Проползун Проползун 11 дек 2009

Цитата(-Лисса- @ 11.12.2009, 16:22) <{POST_SNAPBACK}>
Разводят домашний скот и прочую живность. Это так к слову.
Везде бывают непредвиденные обстоятельства и как взрослые (в большинстве) люди мы должны это понимать. Что касается отката, то там были компенсации различного рода.

Для разведения животных создаются условия, которые способствуют приумножению стада, здесь же "развод" иного плана и не стоит играть словами, мы действительно взорослые люди...
А вот вопрос компенсации потерь от неквалифицированной работы создателей игры и наплевательского отношения к "мясному сословию" игрового состава, действительно стоило бы задуматься.
У многих в печёнке застряли потери последнего отката, которые были компенсированы лишь "налоплатильщикам", а все остальные были просто брошены на произвол судьбы и это несмотря на громкие обещания компенсаций!
Надоело жаловаться в пустоту. Если месяца 3 назад развитие перса было относительно планомерным и стабильным, то после отката игра стала превращаться в дурдом.
Ответить

Пожалуй отдохну я эти выходные от ТМ... с дочкой погуляю.. на каток съездим...всё полезнее
и это круче )
Ответить

Фото пользователя -Лисса- -Лисса- 11 дек 2009

Цитата(другггг @ 11.12.2009, 23:34) <{POST_SNAPBACK}>
класс лиса, у вас стабильны тока наказания ,робтать но с закрытыми ртами ) dry.gif

Ну извините, что выполняю свою работу и что она не зависит от того работает игра или нет.
Ответить

Фото пользователя kir-malishev kir-malishev 11 дек 2009

Цитата(BUM-BUM @ 11.12.2009, 23:36) <{POST_SNAPBACK}>
cool.gif жаль.такая красивая игра,но низы не могут,а верхи не хочУт

Вот,вот!Из-за этого удовольствия от игры всё меньше,а разочарования всё больше dry.gif
Ответить

Фото пользователя NIKA-2 NIKA-2 11 дек 2009

Цитата(Киллер77 @ 11.12.2009, 23:39) <{POST_SNAPBACK}>
Каток я люблю тоже чтоль покататься)

Да я тоже завтра собираюсь)
тем более что дома теперь делать совершенно нечего((
Ответить

Прально, прально, идите все на каток, а я пока что погамаю, хоть $ заработаю wink.gif Послезавтра схожу smile.gif
Изменено: Я ОНА, 11 Декабрь 2009 - 23:44
Ответить

Фото пользователя vmv... vmv... 11 дек 2009

лучше бы деманав падземных ослабляли а то они убевают до 15-ти раз к ряду без права хода ... и вообще есле первый ход демана то 99 % того что тебе светет респ... и это не нормально .. бьёт натеском 10-11 к магучим ударам 8-9 ... рыкам .. 3-5 ... прашу принять меры по этому паводу !!!
Ответить

Фото пользователя Надежда1980 Надежда1980 11 дек 2009

Цитата(Я ОНА @ 11.12.2009, 23:44) <{POST_SNAPBACK}>
Прально, прально, идите все на каток, а я пока что погамаю, хоть $ заработаю wink.gif Послезавтра схожу smile.gif

Ага... набьёшь 20з за весь день из-за глюков и отключений, на ремонт потратишь 30з (образно) rolleyes.gif И нервишки поистрепаешь..

Я зафтра на каток rolleyes.gif и послезафтра rolleyes.gif

Но на форум загляну..)
Ответить

20з....это фигня...представь 1-ин человек онлайн...боссы...тролли...а шмот, такое дело, мона на серый поменять smile.gif
Ответить

Фото пользователя Angel Nenavisti Angel Nenavisti 11 дек 2009

Цитата(Надежда1980 @ 11.12.2009, 23:46) <{POST_SNAPBACK}>
Ага... набьёшь 20з за весь день из-за глюков и отключений, на ремонт потратишь 30з (образно) rolleyes.gif И нервишки поистрепаешь..

Я зафтра на каток rolleyes.gif и послезафтра rolleyes.gif

Но на форум загляну..)

Не набить эти 20 з. Пока будешь набивать, ещё пару дисвалов отхватишь, на этом все радости и закончатся.
Ответить

Фото пользователя petrosyanc petrosyanc 11 дек 2009

Лучше всем встать на лыжи и на природу, в лес, вот где истинное наслаждение и единение с природой
кстати и похмелье на раз выводит)
Ответить

Фото пользователя ГНУС ГНУС 11 дек 2009

Цитата(petrosyanc @ 11.12.2009, 23:51) <{POST_SNAPBACK}>
Лучше всем встать на лыжи и на природу, в лес, вот где истинное наслаждение и единение с природой
кстати и похмелье на раз выводит)

согласен, ток лыжи летом, а сани зимой
Ответить

ну хватит ныть,народ,не нравится идите с пляжу рр, да скока можно,одни сопли, ты уйдешь другой придет,причем тут админы,надоело читать ваше нытье ( нет игры,иди прогуляйся mad.gif
Ответить
Закрыто