1 выиграть у 3 челов равной прокачки не реально, значит у него бот круче
Арена 11-12
Опубликовано 23 Ноябрь 2010 - 12:31
1 выиграть у 3 челов равной прокачки не реально, значит у него бот круче
Опубликовано 23 Ноябрь 2010 - 12:33
Я так и сказал нормальная))
Только когда против них командная игра идет, они ныть начинают и кричать, что так не благородно))
Если результат не зависит от способа решения - это математика, а если зависит - это бухгалтерия.
Опубликовано 23 Ноябрь 2010 - 12:44
есть конечно шероховатости в этой фразе, но в целом где-то так)
как-то вся эта тема доказывает как раз обратное
Изменено: Veister, 23 Ноябрь 2010 - 12:44
Опубликовано 23 Ноябрь 2010 - 13:32
Золотые слова!!!
p.s.
1. Модераторам - тему пора в топку... флуд и только.
2. Персонаж финн был проверен - проблем не выявлено. Закрыто. Tarnum сообщение 18.11.2010, 13:41
Изменено: finn75, 23 Ноябрь 2010 - 13:33
Опубликовано 23 Ноябрь 2010 - 14:02
p.s.
1. Модераторам - тему пора в топку... флуд и только.
2. Персонаж финн был проверен - проблем не выявлено. Закрыто. Tarnum сообщение 18.11.2010, 13:41
Золотые слова, Юрий Бенедиктович. Золотой ты человек. Отдохнуть тебе надо. (с)
Опубликовано 23 Ноябрь 2010 - 14:10

Хм странно а где Мехи? Явно не порядок.
Опубликовано 23 Ноябрь 2010 - 14:14
Мне вот до ранга оставалось около 25 ед. Дай, думаю, в ТС зайду. Ранг добил за час, при этом тратился только на эли магии и силы.
Чтобы столько же сделать на арене, я бы потратил часа 2-4, потратил кучу обкаста на каждый бой, поломал бы шмот.
Вопрос - в чем прикол боев на арене? (ордена чтоль тока?)
Опубликовано 23 Ноябрь 2010 - 16:09
Мне вот до ранга оставалось около 25 ед. Дай, думаю, в ТС зайду. Ранг добил за час, при этом тратился только на эли магии и силы.
Чтобы столько же сделать на арене, я бы потратил часа 2-4, потратил кучу обкаста на каждый бой, поломал бы шмот.
И тени
Опубликовано 23 Ноябрь 2010 - 16:35
вот по этому я не хожу в ТС... ибо посчитаю... прикину... и приду к тому же выводу) и оттуда уже не вылезу, ибо прогматик по натуре))
з.ы.
вообще можно было в ТС сидеть весь 10й лвл... и к 11му получить почти Фулл-ОЗГ
Опубликовано 23 Ноябрь 2010 - 18:19
Когда только ввели ТС, народ туда массово полез и начал хапать ранги, появились довольно интересные персонажи, 7-8 лвл с 3 рангом, некоторые с какими то медалями, некоторые вообще практически без медальные. А потом полезли они в пвп, и реально они там против игрока с идентичной или хуже прокачкой, но с опытом в пвп, ниче противопоставить не могли. Я 2-3 гасил только так.
Опубликовано 23 Ноябрь 2010 - 21:11
Ну да, ранг без прокачки не значит ничего)
Опубликовано 23 Ноябрь 2010 - 21:41
Подключали и подключаем к данным товарищам все доступные силы. Этот момент - принципиален.
Да финику сегодня повезло, у Санечека инет отвалился и финист ясень в пень сокол отхилялся на нем. Потом от моих мощных лапищ чуть не скопытился. Не добил чуть более 1 к ХП. Росу он выстегну считай БПХ ( могу ошибаться но Роса на не фулл реальщиков редко пьет велика ). У РОСЫ банка инты кончилась и инта заработала. Лектору по крайней мере он молот доломал.
Правда кони уже не вписались. Тупо отбычковались в стороне.
Искренне удивляет оптимизм хумов, 1 на 1 пока доктора нет кони не ходят, как тока доктор пришел герои!
Ну ну герои, Роса вас 1 гоняет 12-х ибо как тока он на арене вы быро звать всех на помощь.
Да, да разведка периодически докладывает, что финист ясень в пень сокол " умоляет " впрячься за него.
Ну не чего, нам только взять 12 левел. 1 на Доктора если он еще будет на арене а остальные сугубо по парно копытным, дай бог конечно что бы Финик не свалил на 13 арену.)
Еще раз для аудитории, парнокопытным будет прилетать по мере наших возможностей. Клан у них дружный, вот дружно всем кланом качнут ранги а потом и вещи ОЗГ в катах помогут собрать. Но будем делать это без фанатизму, на мидлов и тех кто не при делах это не касается. У нас в меню сугубо Финик, Бухгалтер и глава чуть позже. Ну и без разницы кто впишется.
Пожертвую 9 рангом на данной арене ради них. Пойду в ТС брать левел.)
Но 8-й на 12 левеле процентов на 90 будет. И тогда поглядим ребят, но ваши чит в лице щита... у РОСЫ против него на 7 ранге проблем вроде нет. На 8-м там вообще весело все будет.) И нас таких много бегать будет, ой заскулите герои.)
Изменено: Скоморох, 23 Ноябрь 2010 - 21:45
Беспечное племя веселых бродяг,
Рожденное духом свободы,
Не нужно им было ни славы, ни благ,
Довольно любви всенародной.
Опубликовано 23 Ноябрь 2010 - 22:01
Изменено: -bromer-, 23 Ноябрь 2010 - 22:01
Опубликовано 23 Ноябрь 2010 - 22:05
А когда их полклана+ - игра начинает тупить и,периодически,сервак отваливается
Опубликовано 23 Ноябрь 2010 - 22:11
Двое других прибежали и не дав восстановится finn75 после боя - снова прыгнули на него.И то САНЕЧЕК снова улетел на респ.
Скрин Бухгалтера есть ниже. Мы мирно фармили бухгалтера, которого на переходе "поймал" Роса.
После боя " закотцанные " подверглись нападению ФИниста, которому поперло с интой и отвалившимся инетом Санечека ( который в том бою ушел в дискфал и на котором финик скинул очищением весь обкаст) далее он БПХ снес Росу за пару столов. Далее 3 стола ходил я, почти убил. Но мне тупо не хватило базы.
Не вопрос, проиграли по факту. Без всяких упреков. В следующий раз будем умнее и не допустим ошибок совершенных в данном бою.
я смотрел бой 1 на 1 между Росой и Фином. Подом подтянулся Доктор, а в боях с 12 мне 11 делать не чего. Мои старания идут во вред ибо я не догоняю по инте. А лишний стол который будет отдан противнику идет на вред всему коллективу. Это не отмаза, это рациональное суждение!
1 на 1 бои с Бухгалтером у нас были, видео наверное все видели. Сейчас у мну шансов мало против него, я этого не скрываю.
Хум + регалии за реал + бот + щит + разруха не дают мне отхилиться. Хум же при таком раскладе с греной на лечение будет всегда в плюсе. По этому жду 12 и там поглядим как дело будет. А в частности как Бухгалтер будет себя вести. Там хоть грену можно будет нацепить нормальную, а не бесполезную как сейчас на 11 в арсенале.
Ну как же - крутые бойцы.Один на один в бой зовущие скоморохи.
РЕСПЕКТ Непокорённым!!!
Отличный стимул взять скорее левел и ранг!
Рожденное духом свободы,
Опубликовано 23 Ноябрь 2010 - 22:11
- Почему скоморохи ходят по трое?
- Один умеет читать, другой писать, а третий приглядывает за этими опасными интеллигентами
Звиняюсь, но не удержался
Изменено: Мерзость, 23 Ноябрь 2010 - 22:11
Опубликовано 23 Ноябрь 2010 - 22:17
Рожденное духом свободы,
Опубликовано 23 Ноябрь 2010 - 22:23
- Один умеет читать, другой писать, а третий приглядывает за этими опасными интеллигентами
Звиняюсь, но не удержался
Бухгалтер так и говорит, я нуб играть не умею и буду мышковать как только могу, что бы вы не нападали на меня! ( см. подарки у Росы )
Ну и само собой, на наших сокланов которые фармят троля на арене кидается.
Т.е. если честности в боях нет со стороны противника, почему мы должны изображать из себя героев?
Роса им сколько раз говорил : дети, хотите чупа чупс дуйте в локу с ТВ - угощу!
Отказываются.(
Изменено: Скоморох, 23 Ноябрь 2010 - 22:25
Рожденное духом свободы,
Опубликовано 23 Ноябрь 2010 - 23:01
Скрин Бухгалтера есть ниже. Мы мирно фармили бухгалтера, которого на переходе "поймал" Роса.
После боя " закотцанные " подверглись нападению ФИниста, которому поперло с интой и отвалившимся инетом Санечека ( который в том бою ушел в дискфал и на котором финик скинул очищением весь обкаст) далее он БПХ снес Росу за пару столов. Далее 3 стола ходил я, почти убил. Но мне тупо не хватило базы.
Не вопрос, проиграли по факту. Без всяких упреков. В следующий раз будем умнее и не допустим ошибок совершенных в данном бою.
я смотрел бой 1 на 1 между Росой и Фином. Подом подтянулся Доктор, а в боях с 12 мне 11 делать не чего. Мои старания идут во вред ибо я не догоняю по инте. А лишний стол который будет отдан противнику идет на вред всему коллективу. Это не отмаза, это рациональное суждение!
1 на 1 бои с Бухгалтером у нас были, видео наверное все видели. Сейчас у мну шансов мало против него, я этого не скрываю.
Хум + регалии за реал + бот + щит + разруха не дают мне отхилиться. Хум же при таком раскладе с греной на лечение будет всегда в плюсе. По этому жду 12 и там поглядим как дело будет. А в частности как Бухгалтер будет себя вести. Там хоть грену можно будет нацепить нормальную, а не бесполезную как сейчас на 11 в арсенале.
Отличный стимул взять скорее левел и ранг!
кто успел прочитать тот молоток)))
Изменено: хренсгоры, 23 Ноябрь 2010 - 23:04
Опубликовано 23 Ноябрь 2010 - 23:13
Бухгалтер так и говорит, я нуб играть не умею и буду мышковать как только могу, что бы вы не нападали на меня! ( см. подарки у Росы )
Ну и само собой, на наших сокланов которые фармят троля на арене кидается.
Т.е. если честности в боях нет со стороны противника, почему мы должны изображать из себя героев?
Роса им сколько раз говорил : дети, хотите чупа чупс дуйте в локу с ТВ - угощу!
Отказываются.(
вот и опять написал
Изменено: хренсгоры, 23 Ноябрь 2010 - 23:14
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта