Перейти к содержимому

Фото

МИФ? Реальность!

• Закрыто Тема закрыта
273 ответов в теме

#201 Аракул

Аракул

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 652 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 15 Январь 2011 - 10:05

Зашел на форум, наткнулся на эту тему, думаю дайка зайду посмотрю что там с полем такое,что глаза после 5 боёв устают... Провел несколько боёв, вообще не увидел не какого дискомфорта к глазам, я бы даже сказал наоборот, более спокойный цвет.
А так, по моему дело привычки только и всё. Даже если у кого то глаза и болят, то потерпите, главное сделан первый шаг со стороны Администрации на борьбу с ботоводами.

• 0

Лишь только истинный воин пробивается сквозь тёмную чащу поражений к свету победы!

#202 голова_с_плеч

голова_с_плеч

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 914 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 15 Январь 2011 - 10:07

Цитата(sila razuma @ 15.1.2011, 9:47) <{POST_SNAPBACK}>
лучше не лучше,кто то же пользуется ими. И человеку свойственно ошибатся а бот такого свойства не имеет.

Свойственно и очень даже, т.к. не существуюет универсальных тактик в ТМ
  • 0
=======> СТЕНА

#203 Мелмон

Мелмон

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 349 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2011 - 10:10

Цитата(Валерьянка_ @ 15.1.2011, 14:59) <{POST_SNAPBACK}>
Судя по скрину - перс 4-го уровня. Наводит на мысль число очков магии и по 2 свитка которые даются за какой то квест на младших лвл. А теперь говори, твой перс?)

Какая разница его или не его?
  • 0

#204 Аракул

Аракул

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 652 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2011 - 10:10

Цитата(Мелмон @ 15.1.2011, 8:58) <{POST_SNAPBACK}>
Бот дает тебе большое способов разбора поля а ты потом сам выберешь какой именно тебе подойдет способ

Сам догадался или кто рассказал? laugh.gif
  • 0

Лишь только истинный воин пробивается сквозь тёмную чащу поражений к свету победы!

#205 Валерьянка_

Валерьянка_

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 133 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2011 - 10:16

Цитата(Мелмон @ 15.1.2011, 13:10) <{POST_SNAPBACK}>
Какая разница его или не его?

Правила не читал?
  • 0
Когда порежут лечилку?

#206 WerWolf_Wlad

WerWolf_Wlad

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 809 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2011 - 10:22

Как человек, нарисовавший за свою жизнь на компьютере и "ручками" не одну сотню, а может, и тысячу схем, графиков, диаграмм, карт, слайдов и прочей "наглядной агитиции", а также успешно занимающийся фотографией и знающим, что такое "контурная резкость" попробую внести свои 5 копеек.

В верхнем левом углу - камни чуть оконтурены. ВСЁ! но смотрится гораздо приятнее и не так напрягает глаза. А для борьбы с ботами - можно, ИМХО, не только фон "размывать" разноцветными пикселами, но и сами камни чуть "растушевывать" случайными пикселами другого цвета - чтобы затруднить программный анализ того, какой же цвет на конкретном "квадратике" преобладает. И - согласен с одним из предыдущих постов о том, чтобы менять общую цветовую гамму подложки-размытости в зависимости от места проведения боя (каты, солик, арена и т.п.), а форму камней - от уровня персонажа. Кстати, сами камни можно сделать НА ОДНОМ поле - разными по форме при одинаковости цвета, как это реализовано в одном другом проекте, где тоже двигаются разноцветные камушки на поле (не сочтите за РВС).

С уважением - Владислав

Изменено: WerWolf_Wlad, 15 Январь 2011 - 10:25

• 0
С волками жить по-волчьи не привык, хотя всегда отчаянно кусался
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…

Опубликованное фотоОпубликованное фотоWerWolf_Wlad

#207 Мелмон

Мелмон

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 349 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2011 - 10:25

Цитата(Валерьянка_ @ 15.1.2011, 15:16) <{POST_SNAPBACK}>
Правила не читал?

Если даже и его, и че будет вот к примеру у меня есть брать есть 2 перса за гнома один 5 лвл другой в подписи, между собой в торге они не когда не пересекались и не пересекутся, я не имею права так играть, он редка когда заходит камни подвигать
  • 0

#208 КрошЪ

КрошЪ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 228 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2011 - 10:40

Чтобы не быть голословным, кто и "за что" плачет, сравните две картинки, "что было" и "что стало"...

Конечно, второй вариант тоже читабелен, но... "чёрный провал", "замыленность"... И в целом несколько неприятное впечатление... Зрение действительно напрягает, трудно спорить, когда видишь вот так, рядом... (учитывая, что ночью несколько иное освещение рабочего (пардон, игрового) места, сделайте поправку ещё и на это)

Да, и это касается не только собственно камней, но и обозначения уровня камней...

Чёткая, яркая, жизнерадостная картинка серии "что было" явно в выигрыше...

Может кто владеет хорошо фотошопом попробует "темный" фон поменять на "посветлее" - может действительно читабельнее выйдет?

P.S.: Да, и не стоит просто так "вырывать" чёрный квадрат из окружения - фон, который мы видим вокруг тоже влияет на восприятие (посмотрите просто на "квадрат" от WerWolf_Wlad двумя постами выше)

Изменено: КрошЪ, 15 Январь 2011 - 11:48

• 0

#209 Аракул

Аракул

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 652 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2011 - 10:44

Нужен нормальный клиент,доработанный на 100% и переводить всех игроков на него. Вот тогда писари бота серьёзно волосы на заднице начнут рвать. А так они ща алгоритмы поправят и ботоводы опять пойдут в ход.

Изменено: Аракул, 15 Январь 2011 - 11:18

• 0

#210 КрошЪ

КрошЪ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 228 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2011 - 10:50

Цитата(Аракул @ 15.1.2011, 10:44) <{POST_SNAPBACK}>
Нужен нормальный клиент,доработанный на 100% и переводить всех игроков на него. Вот тогда писари бота серьёзно волосы на заднице начнут рвать. А так они они ща алгоритмы поправят и ботоводы опять пойдут в год.

В данный момент клиент уже не спасёт, ибо весь код написан под флэш.
К тому же, Вы понимаете принципы работы бота? Хотя бы в общих чертах? Судя по всему нет...
К тому же перевод исключительно на клиент - крайне болезненный процесс просто в силу того, что уже и "на работе", и в интернет-кафешке, и "в гостях" уже в игру не зайдёшь...
  • 0

#211 Аракул

Аракул

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 652 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2011 - 11:00

Цитата(КрошЪ @ 15.1.2011, 10:50) <{POST_SNAPBACK}>
В данный момент клиент уже не спасёт, ибо весь код написан под флэш.
К тому же, Вы понимаете принципы работы бота? Хотя бы в общих чертах? Судя по всему нет...
К тому же перевод исключительно на клиент - крайне болезненный процесс просто в силу того, что уже и "на работе", и в интернет-кафешке, и "в гостях" уже в игру не зайдёшь...

В клиенте бот палится. Все глобальные онлайн игры работают через клиент, не чего страшного. Знаю как работает бот, читал форумы где его продают, и там же вычитал на стартовой странице слова писаря бота: " Никогда не запускайте бота, если установлен клиент "игры техномагия" - он отслеживает сторонние программы, играйте через браузер! " там же прочел от 14.01.11: " походу ТМ поменяли цвет камней - решили бороться с ботом, ну ладно - придется чуть чуть поменять алгоритмы "
tongue.gif
  • 0

#212 Валерьянка_

Валерьянка_

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 133 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2011 - 11:04

Цитата(Аракул @ 15.1.2011, 14:00) <{POST_SNAPBACK}>
В клиенте бот палится. Все глобальные онлайн игры работают через клиент, не чего страшного. Знаю как работает бот, читал форумы где его продают, и там же вычитал на стартовой странице слова писаря бота: " Никогда не запускайте бота, если установлен клиент "игры техномагия" - он отслеживает сторонние программы, играйте через браузер! " там же прочел от 14.01.11: " походу ТМ поменяли цвет камней - решили бороться с ботом, ну ладно - придется чуть чуть поменять алгоритмы "
tongue.gif

Ну щас поменяют алгоритмы и вообще черным поле сделают))
  • 0
Когда порежут лечилку?

#213 Аракул

Аракул

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 652 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2011 - 11:09

Цитата(Валерьянка_ @ 15.1.2011, 11:04) <{POST_SNAPBACK}>
Ну щас поменяют алгоритмы и вообще черным поле сделают))

разноцветным biggrin.gif
  • 0

#214 Дубль

Дубль

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 098 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2011 - 11:14

Нужен нормальный клиент,доработанный на 100% и переводить всех игроков на него. Вот тогда писари бота серьёзно волосы на заднице начнут рвать. А так они они ща алгоритмы поправят и ботоводы опять пойдут в ход.

согласен. взять ту же ... игра через клиент ведется.
в клиенте техномагии стоят утилиты для отслеживание сторонних програм, вот на него и надо переводить игроков.
только на 100% доделанный клиент.

Изменено: -NSK-, 15 Январь 2011 - 11:33
не нужно ее брать

• 0
Где был я вчера-днем с огнем не найти ;)

Прежде чем что-то написать - задайте себе вопрос: "А оно Вам надо?"

Цитата(Tarnum @ 26.8.2009, 23:48) <{POST_SNAPBACK}>
Вы не правы - руны сейчас намного чаще работают у людей из-за ВС,

#215 Астероид

Астероид

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 335 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2011 - 11:19

НАРОД! как художник - художникам!

Если введение нужно для ОЦЕНКИ количества ботоводов, как написал Мымренок, то это очень даже правильно.
Конечно, есть адаптивные алгоритмы, но писатели ботов вряд ли их применяют. так что 2-3 дня на оценку есть.
Потом, я надеюсь, все вернется. Играть стало неприятно.

А вот если это и есть способ борьбы - то это фикция. Машине, в отличие от человека, все равно какая гамма цветов используется.
Просто переписывается та часть бота, которая определяет цвет. (лабораторка второго курса института)
Мало того. В нормальных программах и переписывать то ничего не надо. там образец цвета задается выделяемой областью курсором мыши в настройках. Т.е. все сводится к повторному вводу цвета. дело 10 минут.

Теперь не по теме:
Законы нарушаются тогда, когда сам закон невозможно выполнить (получить разрешение на строительство, на торговлю, пройти сертификацию и т.п.) я лично считаю, что бесконечный кач в игре - маразм. Сам в игре 2.5 года и не вижу конца этому занятию.
Плюс бесконечный дефицит бюджета. А поиграть то уже хочется. Пока для меня это не игра, а мучение какое то.
И я могу понять тех, кто использует бота, не считая прокачку перса игрой.
  • 0

#216 Астероид

Астероид

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 335 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2011 - 11:22

Нужен нормальный клиент,доработанный на 100% и переводить всех игроков на него. Вот тогда писари бота серьёзно волосы на заднице начнут рвать. А так они ща алгоритмы поправят и ботоводы опять пойдут в ход.

а у меня с работы клиент не работает. а играю на 80% именно на работе ))
прощайте 50% игроков, офисных работников ))
  • 0

#217 Аракул

Аракул

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 652 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2011 - 11:26

Цитата(Астероид @ 15.1.2011, 11:22) <{POST_SNAPBACK}>
а у меня с работы клиент не работает. а играю на 80% именно на работе ))
прощайте 50% игроков, офисных работников ))

Вы не понимаете что такое 100% ?? Или настолько устаревшие компы у вас, что клиент не тянут?
мы тут с Дублем про 100% работоспособный клиент говорили, чтоб даже в устаревших компах работал.

Ну,на этих то компах в ТМ не поиграть это точно))) laugh.gif

Изменено: Аракул, 15 Январь 2011 - 11:37

• 0

#218 DWARVIC

DWARVIC

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 202 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2011 - 11:27

С нетерпением жду когда боты полетят на каторгу или в блок, играть буду с любым полем, только побольше на каторгу отправляйте, долго этого ждал. Админы молодцы, у самого зрение с 7лет минус 5, но это не помеха. Те кто страдает болью в глазах, выйдете на свежий воздух, отдохните и если игра Вам дорога и интересна всё стерпим, зато спустя какое то время будем играть в нормальную, чистую ТМ. Всё что сейчас делают того стоит.
Была бы возможность, сам бы пооткручивал руки и головы этим ботоводам. Ботоводы, пошли вон из ТМ!!!

Где можно посмотреть кого наказали и когда смотреть???, уж очень хочется.

Изменено: DWARVIC, 15 Январь 2011 - 11:30

• 0

#219 WerWolf_Wlad

WerWolf_Wlad

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 809 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2011 - 11:30

Цитата(Астероид @ 15.1.2011, 12:19) <{POST_SNAPBACK}>
Теперь не по теме:
Законы нарушаются тогда, когда сам закон невозможно выполнить (получить разрешение на строительство, на торговлю, пройти сертификацию и т.п.) я лично считаю, что бесконечный кач в игре - маразм. Сам в игре 2.5 года и не вижу конца этому занятию.
Плюс бесконечный дефицит бюджета. А поиграть то уже хочется. Пока для меня это не игра, а мучение какое то.
И я могу понять тех, кто использует бота, не считая прокачку перса игрой.

Не сочтите за РВС. Моя младшая дочь на одном из крупных русскоязычных порталов, с которого ТМ слава Богу, ушла год назад - играет во всякие детские игры а-ля вырасти урожай, собери и продай.

Так вот, там можно ОФИЦИАЛЬНО использовать бота. Робот будет выполнять рутинную работу за вас - сажать урожай, собирать, снова сажать... Вот только одно "но" - КАЖДОЕ действие требует заряда. А заряды можно купить ТОЛЬКО за реал.

Может, как вариант - дать возможность в течение часа-двух побить определенного вида мобов в безопаске - используя лицензию, купленную за кристаллы? Хоть прибыль проекту.
  • 0
С волками жить по-волчьи не привык, хотя всегда отчаянно кусался
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…

Опубликованное фотоОпубликованное фотоWerWolf_Wlad

#220 КрошЪ

КрошЪ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 228 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2011 - 11:36

Цитата(WerWolf_Wlad @ 15.1.2011, 11:30) <{POST_SNAPBACK}>
...
Может, как вариант - дать возможность в течение часа-двух побить определенного вида мобов в безопаске - используя лицензию, купленную за кристаллы? Хоть прибыль проекту.

А за реал сразу купить ресов - это не судьба?
Существующий вариант: реал-золото-ресы (у других игроков) (P.S.: Да, вызывает улыбку, но именно такой курс обмена придумали админы, и именно такой курс цен установил рынок -- и улыбка говорит лишь о нереальности либо одного, либо другого, либо двух сразу...)
Вариант, возможный к реализации: реал-ресы (в "кристаллическом" магазине)

Изменено: КрошЪ, 15 Январь 2011 - 11:55

• 0

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых