И при этом думают, что проект развивается, небольшие изменения в игре с большими последствиями, уже второй год считаются развитием)))
Где брать голду?
Опубликовано 29 Январь 2011 - 19:18
И при этом думают, что проект развивается, небольшие изменения в игре с большими последствиями, уже второй год считаются развитием)))
Опубликовано 29 Январь 2011 - 19:36
-реги на вамп
-клановый двп
от 2го уже отказались...
Изменено: -zubastiy-, 29 Январь 2011 - 19:36
Опубликовано 29 Январь 2011 - 19:47
ППКС - лучше и не скажешь
Нельзя вечно почивать на лаврах двухгодичной давности и перетрясать все с ног на голову и тешить себя иллюзиями, что игра живет и развивается. Это не развитие, а конвульсии.
Опубликовано 29 Январь 2011 - 20:04
Это наивность или попытка ввести в заблуждение людей не владеющим предметом? Или просто голословное утверждение?
))Это ответ администрации.. См полностью цитату) а что это такое не мне ,а администрации решать)))При желании лично прочитать оригинал отправьтесь forum.tmgame.ru/index.php?showtopic=45961 ответ от 20.01.2011 11.00
Изменения еще будут. Госцена на ресурсах и других вещах теперь будет меняться регулярно, так что для перепродажи закупаться тоннами не стоит.
Мера вынужденная - и пока видим - что вполне удалась.
--------------------
Мымренок
Изменено: терминаторша, 29 Январь 2011 - 20:30
Опубликовано 29 Январь 2011 - 20:08
Тупо считаем. Щепка стоила 5с. При продаже налог 10%, итого выручка 4.5с с одной штуки.
Чтобы получить навар при перепродаже, покупаем по 4с. Продавец при этом выручает 3.6с.
Разница для первичного продавца 4.5с - 3.6с = 0.9с.
Пусть будет 1 (Одна) тонна. 0.9с * 1000 = 9з.
Неужели найдется некто, кто специально, подчеркну специально бьет щепку в количестве нескольких тысяч и по наивности сдает ее дешевле чем готовы купить у кузницы или аукциона? При этом теряя 9з на каждой тысячи?
Авторы постов про перепродажу ресурсов игроков совсем за дебилов держат?
Вот именно эта наглая ложь больше всего раздражает!
НИКТО НИКОГДА НЕ ПОКУПАЛ ДЛЯ ПЕРЕПРОДАЖИ РЕСУРСЫ ТЫСЯЧАМИ!
Теперь цены будут регулярно меняться(!?).
Что делать покупателю? Теперь только комплектами чтобы сразу пустить в дело. Иначе налетишь на изменение цен.
Что делать продавцу? Лучше придерживать до изменения цен.
Вывод: торговля как таковая умрет. Останутся только отдельные сделки.
По-поводу удавшейся меры.
Снизились цены на ресурсы от продажи их за реал? Я этого не увидел. Как стоили у аука, так и не изменились.
Цены изменились от изменения ставки старьевщика, и более ни от чего.
Если что и удалось, так продать ресурсы за реал. Так и оставьте эту возможность!
))Это цитата из ответа администрации.. См полностью цитату) а что это такое не мне ,а администрации решать))))При желании лично прочитать оригинал отправьтесь forum.tmgame.ru/index.php?showtopic=45961 ответ от 20.01.2011 11.00
Насчет ресурсов тысячами ...не знаю..спросите администрацию ,скоко ресов было продано за реал при проведении акции..
Изменения еще будут. Госцена на ресурсах и других вещах теперь будет меняться регулярно, так что для перепродажи закупаться тоннами не стоит.
--------------------
Мымренок
Изменено: терминаторша, 29 Январь 2011 - 20:31
Опубликовано 29 Январь 2011 - 20:30
--------------------
Мымренок
Самое интересное, что вынудило и что удалось??? Сами то знают, по моему нет.
Опубликовано 29 Январь 2011 - 21:58
"... что вынудило ..." - желание заработать ...
"... что удалось ..." - в короткие сроки сделать себе премию (в реале) за прошлый год ... :о))))
Опубликовано 29 Январь 2011 - 22:00
"... что удалось ..." - в короткие сроки сделать себе премию (в реале) за прошлый год ... :о))))
Я так понимаю, о игре тут речи и не было, но главное удалось)))
Изменено: DWARVIC, 29 Январь 2011 - 22:01
Опубликовано 29 Январь 2011 - 22:58
угу. а самое смешное- это как все игроки просили умоляли не отменять акцию и дать время эту премию внести. не понимая сколько эта акция рождает проблем(
Опубликовано 29 Январь 2011 - 23:06
Потому что каждый в свой карман смотрит.
"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.
Опубликовано 29 Январь 2011 - 23:08
Проблема случилась уже тогда,когда ресы появились в лавке.А если еще и поверить в то,что в тот момент старый вдруг стал принимать по 75% от госа,как тут кто-то говорил на форуме и то,что об этой акции знали избранные-это становится уже не просто проблемой,а черт знает чем,вот...
Опубликовано 29 Январь 2011 - 23:20
Сдается мне, что дело в продаже ресурсов за реал.
Про цены у гномов не знаю, а у людей рыжие ресы стоили по 5-6с.
Получается вот что:
Покупаю рыжий рес по 0.2 кристалла, пусть продаю за 5с. Т.е. на руки с учетом налога 4.5с.
Курс обмена 1 кристалл = 22.5с.
Заглядываем в банк. А там, чтобы вы думали? курс 1 кристалл = 1с!
Т.е. в результате акции можно было обменять кристаллы на серебро в 22.5 раза выгоднее!
Следующая фишка:
Из рыжих ресов варить рунки не выгодно! Они все убыточны! Сразу оговорюсь, что считал я прибыльность достаточно давно, но не думаю, что с тех что-то изменилось.
Рыжие ресы нужны только для алхимиков, а их продукция у старьевщика не принимается.
Итак получается, что
1. Сначала не подумали и не посчитали. В результате накосячили с обменным курсом.
2. Потом спохватились, и опять же не подумали (действительно, а зачем? внесем изменения и посмотрим). В результате накосячили с процентом в скупке.
Вот уж воистину - разберемся как следует и накажем кого попало.
Опубликовано 29 Январь 2011 - 23:21
То что избранные знали про акцию - это тоже писали ...
Где-то на форуме сть инфа, что некоторые хаи перед акцией сливали гууда по ценнику ниже рыночного ....
Опубликовано 29 Январь 2011 - 23:24
Ну да, а то ему мало попало, возьмём и ещё добавим)))))
P.S.: только в вашей фразе "кого" нужно заменить на "КОМУ".
Опубликовано 29 Январь 2011 - 23:24
Где-то на форуме сть инфа, что некоторые хаи перед акцией сливали гууда по ценнику ниже рыночного ....
Напрашивается вопрос:ЧТО ЭТО БЫЛО?
Опубликовано 29 Январь 2011 - 23:32
давно уже все потеряно..
Опубликовано 29 Январь 2011 - 23:32
Может это и есть оригинальный подарок для тех, кто забронировал столики по 3000 кристаллов на встрече с администрацией?
Опубликовано 29 Январь 2011 - 23:36
Опубликовано 29 Январь 2011 - 23:38
Получается вот что:
Покупаю рыжий рес по 0.2 кристалла, пусть продаю за 5с. Т.е. на руки с учетом налога 4.5с.
Курс обмена 1 кристалл = 22.5с.
Заглядываем в банк. А там, чтобы вы думали? курс 1 кристалл = 1с!
ктото явно Лоханулся )
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых