А причём тут расформы? Если нет в ТС эликов, кроме декотов, падающих на халяву - зачем расформить? Почему подсчёт идёт с точки зрения лузеров?
У меня арефметика простая - убийство на арене 12-го уровня мне даёт 101 опыта и 2 долбы (с учётом теней и сданных пробойников). Убийсво в ТС мне даёт 101+10 опыта, 2 отваги и от 1 до 5 долбы. Числа видите? Считать умеете? У кого будет больше отваги и долбы понятно?
Ах да, ещё про деньги поговорим - сидя в ТС без эликов мои затраты равны 0. Ваши затраты при прокачке скальповых - серый, затем зелёный, затем синий шмот.
хочу добавить что еще время никто не считает
сейчас зашел с бой поле посмотрел. бпх... 5-6 минут и разбежались...
а что будет без элей?
да еще как красиво писали а где интелектуальная часть? оказывается интелект не в разборе полей, а в подсчете за какое время при
разсформах получиш скальповый сет
)) так зачем таким игрокам элики отменять? они и так их могут не пить
администрации давно пора принять меры с расфорами в тс! 3 разсформа нет входа в тс сутки!
аргументы плохой инет не проходят... какая игра при плохом инете? и зачем ее портить другим?
а что имеем сегодня? сделал расформ 10 опыта и 1 отвага... еще и утверждение, что фармера легко поймать в салике
)
чтобы взять отвагу на фармере его надо как минимум 1. найти 2.быстро убить что бы тебя не нашли...
и за это получиш одну отвагу и опыт по полной, а найдут... море опыта куча элей и без отваги
)
однозначна нельзя убирать эли из тс. это только затянет бои. и вызовет отток игроков из тс. или будут играть одни боты на расформах...