Перейти к содержимому

Изменения в игровом балансе

• Закрыто Тема закрыта
541 ответов в теме

#201 БЕЛЫЙ08

БЕЛЫЙ08

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 561 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 14 Февраль 2011 - 22:11

Цитата(Chicagomen @ 14.2.2011, 21:54) <{POST_SNAPBACK}>
Ушли от тебя по двум причинам:

1. Появился клан, гораздо более привлекательный для хаев, чем твой - Хм может это Элита Херона?

2. Ты кажется долгое время отсутствовал - вот и результат.

dry.gif Глазки открой у меня 45 человек как и было excl.gif тока играют 22 человека excl.gif
  • 0

#202 Я твой Вердикт

Я твой Вердикт

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 408 сообщений

Опубликовано 14 Февраль 2011 - 22:13

Цитата(--Злючка-- @ 14.2.2011, 22:02) <{POST_SNAPBACK}>
позитивчик)) а пока мы копья о баланс ломаем админы потихонечку экономику правят... и похоже ударит это по гномам так же как и по хумам

По гномам не ударит.У гномов давным давно куплены Хаосы,когда ещё голды было нормально в игре.И Хаосами этими давно отбиты деньги потраченые на них.А Людям,дабы отжать последние копейки после гениальной чистки карманов,только что дали Квоков.Гномы то не кинулись покупать нового Хаоса,а вот Люди опять по 350 голда выложили.И единственное место где можно фармить хаям это Арена,на минуточку горячая ПвП зона.Так что скоро на Хума 5лвл скоро будут кидаться все без исключения,потому что их будет не больше чем Дальневосточных леопардов-редкий и вымирающий вид
  • 0
Игра действительно меняется.
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.
Покупной шмот позволяет а) выделить себя среди игроков.
Быстро получить характеристики, близкие к топовым без затрат времени. ©Мымрёнок

На войне обман — залог победы. Шкура лисы — этой мой тайный панцирь.© Ницше

Я твой Вердикт

#203 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 14 Февраль 2011 - 22:22

Цитата(- olan - @ 14.2.2011, 22:01) <{POST_SNAPBACK}>
Вот блин,- 2 года насмарку mellow.gif

А вы 2 года учились ставить щит?
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#204 --Злючка--

--Злючка--

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 698 сообщений

Опубликовано 14 Февраль 2011 - 22:23

Цитата(Я твой Вердикт @ 14.2.2011, 22:13) <{POST_SNAPBACK}>
... скоро на Хума 5лвл скоро будут кидаться все без исключения,потому что их будет не больше чем Дальневосточных леопардов-редкий и вымирающий вид

согласна, увы

если кто-то из моих знакомых все-таки захочет завести себе перса в ТМ буду советовать завести гнома

даже на младших уровнях гномом играется легче - уроны несравнимо выше

а если кто-то из гномиков постоянно летит на респ - это только повод задуматься о том что он делает что-то не так

к своим полетам на респ отношусь тоже с раздумьями - наверное региться все же изначально надо было гномом

или админам для отдыха от работы хумиков завести... а то все гномами играют
  • 0

#205 painkiller

painkiller

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 070 сообщений

Опубликовано 14 Февраль 2011 - 22:25

Раз пошла такая пьянка..то почему бы не выставить полную статисттику тест боев? (ники, сеты, бижа, магия и так далее) Всем было бы очень! интересно на основании чего будут проведены данные мероприятия. Все мы хотим верить что не на пустом слове все обосновано..не так?
А также анализируються ли посты в теме Баланс?
  • 0

#206 --Злючка--

--Злючка--

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 698 сообщений

Опубликовано 14 Февраль 2011 - 22:27

Цитата(painkiller @ 14.2.2011, 22:25) <{POST_SNAPBACK}>
Раз пошла такая пьянка..то почему бы не выставить полную статисттику тест боев? (ники, сеты, бижа, магия и так далее) Всем было бы очень! интересно на основании чего будут проведены данные мероприятия. Все мы хотим верить что не на пустом слове все обосновано..не так?

смеешься чтоли? там уже почти тыща страниц - это даже прочитать нереально, не то что анализировать
  • 0

#207 Кабан

Кабан

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 503 сообщений

Опубликовано 14 Февраль 2011 - 22:32

Добрый вечер, буду краток. Не смотря на то, что всем будет по фигу на мое мнение, считаю своим долгом его озвучить - я против таких изменений.
Разумным разменом при таком срезании хумского щита считаю срезку горючки у гномов. Раз хумы лишаться одного из ключевых заклов, где же тогда в качестве поддержания баланса хоть какая то кастрацию гномиков? Или у всех есть стопудовая уверенность что хумы априори сильнее гномов? Судя по реальному положению вещей и форуму это отнюдь не так. Единственный вариант гарантированного сноса гнома БПХ у хума это до задницы набить себе камней и ждать лампочки, я этот вариант тестил, средний процент убийства гнома оказался около 10%. А у гнома с 400-500 камнями % убийства хума БПХ составляет более 50!

Либо как вариант, если гномы так не любят щит - срезайте закл гномов, который увеличивает им вампирку, причем срезайте в тех же пропорциях.

Вобщем неправильно это резать что то одним и оставлять целиком все у других. Раз админы объявили, что список изменений заклов не окончен - ну так будьте любезны, озвучте остальное. Ваша тишина наводит хумов на мысль, что последующие изменения снова что то срежут у хумов и оставят гномов в прежнем состоянии.

Вообще я удивлен, как можно не прислушиваться к мнению игроков. Тут за несколько часов написали целых 11 страниц. А ведь это преданные игре люди. Неужели вы ждете ситуации, когда на все изменения всем будет наплевать?

И кстати, как же институт тестеров, который вы совсем недавно вводили? Почему не провели предварительные слушания этих изменений с ними? Или это была очередная профанация?

Блин, все же просто как 5 копеек. Хумы которые уйдут из ПВП (уйдут на водных босов, в шахты) не будут покупать кристальчики...это же очевидно. А в ПВП останутся лишь те, кто уже кристальчики купили.

п.с.
очень одну мудрую вешь в обсуждении высказал какой то гномик. раз щит так мешает в боях на мелких и средних уровнях - сделайте щит заклом не первого уровня в ветке магий а последнего. поменяйте его местом с ответкой или разякой или вс.
  • 0
Хрю Хрю!

#208 Я твой Вердикт

Я твой Вердикт

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 408 сообщений

Опубликовано 14 Февраль 2011 - 22:33

Цитата(painkiller @ 14.2.2011, 22:25) <{POST_SNAPBACK}>

1.курван-вот тебе и ники,и магия и какава с чаем
2.Он случайно убился о Щит-вот и все основания
3.Слова курвана-для одних это песня,для других истина во языцех..Так и только так
4.Конечно анализируются.Если бы не анализировались,разве бы было такое гениальное решение проблемы?
  • 0
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.

Я твой Вердикт

#209 Zanders

Zanders

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 516 сообщений

Опубликовано 14 Февраль 2011 - 22:36

Цитата(Kdo853 @ 14.2.2011, 22:22) <{POST_SNAPBACK}>
А вы 2 года учились ставить щит?

он хотел блестящую карьеру сделать,а здесь порезали.. все дальше ни как.. 2 года из жизни коту под хвост.. blink.gif
  • 0

#210 Пукимон

Пукимон

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 681 сообщений

Опубликовано 14 Февраль 2011 - 22:40

Цитата(Кабан @ 14.2.2011, 22:32) <{POST_SNAPBACK}>
И кстати, как же институт тестеров, который вы совсем недавно вводили? Почему не провели предварительные слушания этих изменений с ними? Или это была очередная профанация?

Складывается впечатление что институт Тестеров состоит из тестирующего или доминирующего большинства гномов, Или гнома в одном лице.
  • 0
убейся Ап стену всяк сюда входящий

Vilhelm II - 22.03.2011, 9:17: Очень печально наблюдать за тупостью Гномов которые абсолютно не умеют смотреть в будущее в отличии от Хумов , мы всегда искали ответ почему гномы были хуже ХУМОВ а он прост у половины ГНОМОВ нет мозгов.
© Vilhelm II

#211 --Злючка--

--Злючка--

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 698 сообщений

Опубликовано 14 Февраль 2011 - 22:52

Цитата(Zanders @ 14.2.2011, 22:36) <{POST_SNAPBACK}>
он хотел блестящую карьеру сделать,а здесь порезали.. все дальше ни как.. 2 года из жизни коту под хвост.. blink.gif

что интересно режут только хумов...хотя по статистике скальповых сетов на данный момент в игре примерно поровну...

про глушь-удачу не стОит и говорить - оглушки у гномов изначально больше чем у хумов - в медальках - причем у гномов глушь набирается кликами а у хумов довольно-таки сложными медальками...и амулетом зверя режется у хумов в ноль - я не говорю о покупных комплектах

единственный комплект с удачей у хумов - ПС - вы тестили какие в нем уроны? я пробовала - НИКАКИЕ! если удача не залипла то комплект ни о чем

зато гномам дали ауры ОЗГа и Огга урон от которых не блокируется не контрится и щитом не режется, а бьют они совсем не слабо

уроны от ГВ растут пропорционально поднимаемым камням, уроны от двойной атаки - от уровня камней не зависят

с буркой под берсом вполне реально выстрелом ударить на 4к - проверяла на себе - а попробуйте так скользяшкой стукнуть

ну и немного для статистики - босы в метро - гномам требуется 1-2 минуты чтобы снять 32к хп, хумам - минут 7-8 минимум - если не вмешиваются игроки противоположной расы

Изменено: --Злючка--, 14 Февраль 2011 - 22:57

• 0

#212 INTO

INTO

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 838 сообщений

Опубликовано 14 Февраль 2011 - 22:57

Цитата(--Злючка-- @ 14.2.2011, 22:52) <{POST_SNAPBACK}>

Мне кажется зря ты уже что то кому то доказываешь( Ув. Администрация решения приняла,толку та теперь dry.gif
  • 0

#213 Грозный Макс

Грозный Макс

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 150 сообщений

Опубликовано 14 Февраль 2011 - 23:06

Артикулы

Изменение характеристики Блок на следующих артикулах:
Регалия Отваги (1839)
Регалия героизма (2042)
Регалия Героизма (2069)
Регалия Духовности (2236)
Регалия Надзора (2238)

Что это значит? Кто может ответить?
  • 0

#214 Zanders

Zanders

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 516 сообщений

Опубликовано 14 Февраль 2011 - 23:07

Цитата(--Злючка-- @ 14.2.2011, 22:52) <{POST_SNAPBACK}>
что интересно режут только хумов...хотя по статистике скальповых сетов на данный момент в игре примерно поровну...

про глушь-удачу не стОит и говорить - оглушки у гномов изначально больше чем у хумов - в медальках - причем у гномов глушь набирается кликами а у хумов довольно-таки сложными медальками...и амулетом зверя режется у хумов в ноль - я не говорю о покупных комплектах

единственный комплект с удачей у хумов - ПС - вы тестили какие в нем уроны? я пробовала - НИКАКИЕ! если удача не залипла то комплект ни о чем

зато гномам дали ауры ОЗГа и Огга урон от которых не блокируется не контрится и щитом не режется, а бьют они совсем не слабо

уроны от ГВ растут пропорционально поднимаемым камням, уроны от двойной атаки - от уровня камней не зависят

с буркой под берсом вполне реально выстрелом ударить на 4к - проверяла на себе - а попробуйте так скользяшкой стукнуть

ну и немного для статистики - босы в метро - гномам требуется 1-2 минуты чтобы снять 32к хп, хумам - минут 7-8 минимум - если не вмешиваются игроки противоположной расы

ну не хочу я ни чего обсуждать...мне абсолютно пофик что и кого порезали, мне эта порезка ни чего не дает.. 10 левл у меня..так же в будущем если порежут магию гномов,так же приму,просто ни чего не сделаешь..

p.s у меня рекорд ПГ 21 секунда...

Изменено: Zanders, 14 Февраль 2011 - 23:09

• 0

#215 Я твой Вердикт

Я твой Вердикт

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 408 сообщений

Опубликовано 14 Февраль 2011 - 23:08

Цитата(борец справедливости ТМ @ 14.2.2011, 22:58) <{POST_SNAPBACK}>
курбашу опять хум завалил )))))))

угу.Арра с Матром его зачумарили до истерики.Бот то уже не тот-не выручаетsad.gif
  • 0

Я твой Вердикт

#216 --Злючка--

--Злючка--

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 698 сообщений

Опубликовано 14 Февраль 2011 - 23:09

Цитата(Zanders @ 14.2.2011, 23:07) <{POST_SNAPBACK}>
ну не хочу я ни чего обсуждать...мне абсолютно пофик что и кого порезали, мне эта порезка ни чего не дает.. 10 левл у меня..

p.s у меня рекорд ПГ 21 секунда...

кто кого? десятке ПГ не по зубам ИМХО
  • 0

#217 вот это да

вот это да

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 55 сообщений

Опубликовано 14 Февраль 2011 - 23:10

Мозикс, я конечно все понимаю когда тупо толкают ГВ и глушат сериями, но ты учти так между прочим!!! что хуму хватает здохнуть получив серию из 2х глушей в 99%! так поясни мне тупому, когда я раскладываю поле ВС и делаю несколько ходов! почему ты меня хочеш в этом обделить, порезать мне удачу?! потому что 99% гномов играть не умеют! или есть другая причина?!

Да я в принципе понимаю, Раса гномоф, 99% НУБЫ и в этом случае если не порезать хумам все что есть, раса гномоф вымрет!

Изменено: вот это да, 14 Февраль 2011 - 23:15

• 0

#218 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Регалия Отваги (1839)
Регалия героизма (2042)
Регалия Героизма (2069)
Регалия Надзора (2238)

Изменено: Kdo853, 14 Февраль 2011 - 23:11

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#219 Нямыч

Нямыч

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 257 сообщений

Цитата(Грозный Макс @ 14.2.2011, 23:06) <{POST_SNAPBACK}>
Артикулы

Регалия Отваги (1839)
Регалия героизма (2042)
Регалия Героизма (2069)
Регалия Надзора (2238)

Что это значит? Кто может ответить?

Скорее всего это номера вещей в базе, например ( http://www.tmgame.ru...nfo.php?id=1839 ) - вот они и будут изменены , но как будут изменены ?! другой вопрос.
  • 0
А зомби здесь тихие...

#220 Zanders

Zanders

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 516 сообщений

Опубликовано 14 Февраль 2011 - 23:12

Цитата(--Злючка-- @ 14.2.2011, 23:09) <{POST_SNAPBACK}>
кто кого? десятке ПГ не по зубам ИМХО

10-ке нет,но год назад не было правил запрещающие играть вдвоем за одного перса,вот и хлебнул опыта играя вместе с одним хаем..
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых