Перейти к содержимому

Фото

Свежая кровь

• Закрыто Тема закрыта
241 ответов в теме

#201 4rest81

4rest81

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 247 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 16 Март 2011 - 10:39

Цитата(Читер @ 16.3.2011, 9:24) <{POST_SNAPBACK}>
Ты даже не знаешь как я и многие старички качались и как пролетал(-и) в своё время и с мл. ареной,и повышением стоимости скальп шмота,и отменой -3 для скальпирования,начиная с 12го лвла итд итп(хотя,судя по дате рег-ии перса,должен всё это прекрасно помнить),зато ты уже "можешь делать далекоидущие выводы" относительно меня и того,как я "успел",негодник эдакий.
Ваша проблема в том,что вы все смотрите не в будущее,а в прошлое и равняетесь на старые времена,проецируя на них нововведения,вместо того,чтобы думать о будущем.
Вас послушать,так пару лет назад сплошная халява была и ничё вообще делать не надо было - заходи и играй в своё удовольствиеrolleyes.gif

до введения рег, даже индивида можно было убить, так что не зря народ вспоминает это время...
да и мощных персонажей с 2х сторон небыло больше 100, а остальная масса была примерно одинакова, выделялись лишь те кто за реал покупал разрушителя
хотя были и минусы, 0,5-1часовые бои.

Изменено: 4rest81, 16 Март 2011 - 10:45

• 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоady777Опубликованное фотоДень рождения в мире Элинор: 07.12.2008
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II

The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!

#202 Читер

Читер

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 321 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 16 Март 2011 - 10:54

Цитата(4rest81 @ 16.3.2011, 11:39) <{POST_SNAPBACK}>
до введения рег, даже индивида можно было убить, так что не зря народ вспоминает это время...
да и мощных персонажей с 2х сторон небыло больше 100, а остальная масса была примерно одинакова, выделялись лишь те кто за реал покупал разрушителя
хотя были и минусы, 0,5-1часовые бои.

Вот про это я и говорю,что только и делает что вспоминает старые времена и ноет про "успевших". Вот только какой толк от этого? Может, так качатья легче,с соплями на губах? Или голд в рюкзаке появляется?
Что было,то уже прошло и можно вспоминать и ныть сколько влезет - политика партии поменялась.
з.ы. Реальщики вамп в шмоте имеют,так что кому больше помогло введение рег - вопрос неоднозначный dry.gif

Изменено: Читер, 16 Март 2011 - 10:54

• 0
"Bathory Aria - Benighted Like Usher, A Murder Of Ravens In Fugue, Eyes That Witnessed Madness",Cradle of filth.

#203 4rest81

4rest81

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 247 сообщений

Опубликовано 16 Март 2011 - 11:02

Цитата(Читер @ 16.3.2011, 9:54) <{POST_SNAPBACK}>
Вот про это я и говорю,что только и делает что вспоминает старые времена и ноет про "успевших". Вот только какой толк от этого? Может, так качатья легче,с соплями на губах? Или голд в рюкзаке появляется?
Что было,то уже прошло и можно вспоминать и ныть сколько влезет - политика партии поменялась.
з.ы. Реальщики вамп в шмоте имеют,так что кому больше помогло введение рег - вопрос неоднозначный dry.gif

к сожалению голд не прибавляется, темы где появляются вопросы о деньгах, администрация быстро стирает.
вот даже меня взять например, дилемма где взять 350 з на реги и руны, в боях чуствуется на 13 как их не хватает, что иногда возникают мысли забросить игру. а я в тм с 2008. а что говорить про новичков.
политика партии * бабки любым способом* без математических расчетов на долгосрочный период, и привели к такому состоянию.
посмотрим что будет дальше...
  • 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоady777Опубликованное фотоДень рождения в мире Элинор: 07.12.2008
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II

The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/

#204 Читер

Читер

Летописец

• Пользователи
  • 3 321 сообщений

Опубликовано 16 Март 2011 - 11:05

Цитата(4rest81 @ 16.3.2011, 12:02) <{POST_SNAPBACK}>
..

Боссов бей,они и без регалек убиваются.
Или одевай шмот,который ломать не жалко и на арену ордена бить,спрос на них очень высокий.
  • 0
"Bathory Aria - Benighted Like Usher, A Murder Of Ravens In Fugue, Eyes That Witnessed Madness",Cradle of filth.

#205 Мерзость

Мерзость

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 665 сообщений

Опубликовано 16 Март 2011 - 11:15

Цитата(Читер @ 16.3.2011, 11:05) <{POST_SNAPBACK}>
Боссов бей,они и без регалек убиваются.
Или одевай шмот,который ломать не жалко и на арену ордена бить,спрос на них очень высокий.

Адепты культа "Опыт must die" не принимают вариантов заработка с получением опыта и воспринимают соответствующие посты как еретические
  • 0
гыыыы

#206 -bromer-

-bromer-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 593 сообщений

Опубликовано 16 Март 2011 - 11:18

Цитата(4rest81 @ 16.3.2011, 11:02) <{POST_SNAPBACK}>
к сожалению голд не прибавляется, темы где появляются вопросы о деньгах, администрация быстро стирает.
вот даже меня взять например, дилемма где взять 350 з на реги и руны, в боях чуствуется на 13 как их не хватает, что иногда возникают мысли забросить игру. а я в тм с 2008. а что говорить про новичков.
политика партии * бабки любым способом* без математических расчетов на долгосрочный период, и привели к такому состоянию.
посмотрим что будет дальше...

зачем обязательно покумать, я думаю найдутся желающие на ордена обменять, души..
  • 0

#207 painkiller

painkiller

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 070 сообщений

Опубликовано 16 Март 2011 - 11:46

Цитата(Читер @ 16.3.2011, 12:24) <{POST_SNAPBACK}>

Вот давайте без оскорблений ок?

Зареген давно, все прошел, все видел. Также пропустил мл арену. Допустим видел и знаю как набивались скальп сеты, клановое ДВП, опыт за пвп меньше был и так далее. Только дурак конченный может говорить что раньше тяжело было.
НО! мне вообще по ногам как раньше было и что вы там говорите. Уж тем более ныть последнее дело в этой игре. Я выразил свою точку зрения на текущую ситуацию: что я не против взятия лвл. Озвучил нюанс о тех кто успел, так как все время пока не прокачаюсь получать от них уж точно не хочу, так как это факт, они точно никуда не спешат. Поберегу нервы для реала или других игр, вот и все.
  • 0

#208 Читер

Читер

Летописец

• Пользователи
  • 3 321 сообщений

Опубликовано 16 Март 2011 - 11:56

Цитата(painkiller @ 16.3.2011, 11:46) <{POST_SNAPBACK}>
Вот давайте без оскорблений ок?

Зареген давно, все прошел, все видел. Также пропустил мл арену. Допустим видел и знаю как набивались скальп сеты, клановое ДВП, опыт за пвп меньше был и так далее. Только дурак конченный может говорить что раньше тяжело было.
НО! мне вообще по ногам как раньше было и что вы там говорите. Уж тем более ныть последнее дело в этой игре. Я выразил свою точку зрения на текущую ситуацию: что я не против взятия лвл. Озвучил нюанс о тех кто успел, так как все время пока не прокачаюсь получать от них уж точно не хочу, так как это факт, они точно никуда не спешат. Поберегу нервы для реала или других игр, вот и все.

Я тебя ни в коей мере пытался оскорбить.
Цитата
.Тут в теме сказали ну и пусть сидят если хотят, но обратите внимание кто это написал, люди которые успели прокачаться, им то все равно, а вот мне как-то не хочеться все время получать от них, пока не закрою достатьчно к 14-15лвл.

Это был ответ не лично тебе,а игрокам с такой позицией,потому что лично мне далеко не всё равно,и меня уже порядком достало,когда тут все тычут в "успевших",как им хорошо жилось всем и золото со всех мобов так и сыпалось,тока успевай карман по-шире подставлять,параллельно из себя строя таких жертв "гонений и репрессий",что аж на слезу пробивает ohmy.gif
  • 0

#209 Panzer_4

Panzer_4

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 321 сообщений

Опубликовано 16 Март 2011 - 12:02

Цитата(Читер @ 16.3.2011, 11:56) <{POST_SNAPBACK}>
Это был ответ не лично тебе,а игрокам с такой позицией,потому что лично мне далеко не всё равно,и меня уже порядком достало,когда тут все тычут в "успевших",как им хорошо жилось всем и золото со всех мобов так и сыпалось,тока успевай карман по-шире подставлять,параллельно из себя строя таких жертв "гонений и репрессий",что аж на слезу пробивает ohmy.gif

чем больше читаешь - тем больше хочется устроить <гонения и репрессии >
  • 0

#210 Мерзость

Мерзость

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 665 сообщений

Опубликовано 16 Март 2011 - 12:05

Цитата(Читер @ 16.3.2011, 11:56) <{POST_SNAPBACK}>
меня уже порядком достало,когда тут все тычут в "успевших",как им хорошо жилось всем и золото со всех мобов так и сыпалось,тока успевай карман по-шире подставлять,параллельно из себя строя таких жертв "гонений и репрессий",что аж на слезу пробивает ohmy.gif

Вот опоздуны или, как они сами себя называют, опоздавшие не понимают что чем дольше они сидят, тем больше отстают

• 0
гыыыы

#211 Читер

Читер

Летописец

• Пользователи
  • 3 321 сообщений

Опубликовано 16 Март 2011 - 12:16

Цитата(painkiller @ 16.3.2011, 12:46) <{POST_SNAPBACK}>
.. Только дурак конченный может говорить что раньше тяжело было.
..

Ну и где,тогда,твой скальп фулл,ранг,Лагре и 20й уровень?
Цитата(Мерзость @ 16.3.2011, 13:05) <{POST_SNAPBACK}>
Вот опоздуны или, как они сами себя называют, опоздавшие не понимают что чем дольше они сидят, тем больше отстают

Да не,это админы не дают им возможности, так бы они сразу догнали и перегнали всех ph34r.gif
  • 0

#212 painkiller

painkiller

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 070 сообщений

Опубликовано 16 Март 2011 - 12:16

Ну так закроем данный топик) не вижу смысла в нем никакого.
Считаю так, Администрация свое слово сказала, опыт-добро, следоваьельно наши прения по этому поводу излишни)
Подождем, посмотрим к чему это все приведет
  • 0

#213 painkiller

painkiller

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 070 сообщений

Опубликовано 16 Март 2011 - 12:20

Цитата(Читер @ 16.3.2011, 13:46) <{POST_SNAPBACK}>
Ну и где,тогда,твой скальп фулл,ранг,Лагре и 20й уровень?

Для меня ТМ - это не все в жизни, сутками или по 10-12 часов не играю, для профилактики бросал играть пару раз. Плюс работа. Для меня не существует игры без фана - до этого был мазахизм с набиванием голды, но завто я знал что побьюсь с противником, в этом и был фан.

Хотя, в этой теме больше не отписываюсь, и вообще ни в какой что касаеться опыта. Без слов Администрации, наши слова, да и твои пустые, ничего не значающие)

• 0

#214 4rest81

4rest81

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 247 сообщений

Опубликовано 16 Март 2011 - 12:31

Цитата(Мерзость @ 16.3.2011, 10:15) <{POST_SNAPBACK}>
Адепты культа "Опыт must die" не принимают вариантов заработка с получением опыта и воспринимают соответствующие посты как еретические

опыт как раз на 13 меня не страшит, а вот на арене , при текущих реалиях , орденов только на ремонт и эли может хватить, да и твои умные высказывания уже раздражают.
видел я твоего перса текущего - http://www.tmgame.ru...
так что лучше помолчи

Изменено: 4rest81, 16 Март 2011 - 12:42

• 0
ПЕРЛЫ

#215 Читер

Читер

Летописец

• Пользователи
  • 3 321 сообщений

Опубликовано 16 Март 2011 - 12:33

Цитата(painkiller @ 16.3.2011, 13:20) <{POST_SNAPBACK}>
Для меня ТМ - это не все в жизни, сутками или по 10-12 часов не играю, для профилактики бросал играть пару раз. Плюс работа. Для меня не существует игры без фана - до этого был мазахизм с набиванием голды, но завто я знал что побьюсь с противником, в этом и был фан.

Хотя, в этой теме больше не отписываюсь, и вообще ни в какой что касаеться опыта. Без слов Администрации, наши слова, да и твои пустые, ничего не значающие)

Ты сам себе противоречишь:то только "дурак конченный" сказать может,что раньше тяжело было,то уже мазохизм с набиванием голды)
Ну да ладно,тоже удалюсь из топика,а то расчувствовался тут laugh.gif
  • 0

#216 BillGates

BillGates

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 336 сообщений

Опубликовано 16 Март 2011 - 13:06

Вставлю и я свои пять копеек. Опыт-добро. Пусть так. Скальповые и на 15-м можно закрыть. Хорошо. Есть "успевшие" и "опоздавшие". Факт. Только называть их надо иначе. "Успевшие" - это те, кто может себе позволить играть сутками. Как? Не важно. Может человек вообще не спит или не работает или на работе и дома играет, может бот, может муж/жена/бабушка/дедушка/друг помогают. "Опоздавшие" - те, кто играет 2-5 часов в день. К примеру, как назвать Патрика? Ведь стартовал он намного позже большинства. Но быстро закрыл скальповые, взял ранг и пошел брать опыт. Вроде как "опоздавший", но в то же время "успевший".
Теперь вернемся к опыту. Опыт добром до 15 уровня никогда не будет. Дело не в том, что на 15 сложно или не сложно скальповые закрывать. Даже если сейчас все "успевшие" уйдут на 20-й уровень и выше и подтянется "мясо", все равно без прокачки медалей на 13-м не убить младших боссов, а на 14-м старших. Но и пускать 15+ на боссов нельзя. Дилемма. Единственный приемлемый выход (я о нем уже раньше говорил, и здесь он озвучивался) - "размазать" уровни. И на каждом следующем делать доступными не все эли/свитки/руны определенного цвета, а один свиток и одна руна. Таким образом все свитки/руны/эли будут доступны уровню к 30-му - 40-му. Вот тогда можно и дроп с боссов сделать до 30-го - 40-го уровня.
Спасибо за внимание, извините, что много буквrolleyes.gif

Изменено: BillGates, 16 Март 2011 - 13:41

• 0

#217 ИзиМен Голдовский

ИзиМен Голдовский

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 958 сообщений

Опубликовано 16 Март 2011 - 15:02

Цитата(тунелепроходчик @ 15.3.2011, 16:06) <{POST_SNAPBACK}>
Проблемы "стотысячников" нет... Есть проблема скальп-медалей, которая этих стотысячников порождает. Решите проблему скальп-медалей и подавляющая часть 100.000-ков пойдёт брать уровни и делать квесты с опытом. Это я Вам как почти 90.000-ник говорю smile.gif

Никуда я нипайду сколько ни посылай. dry.gif
Подпись 135тысячник.

Я свои медали ТРУДОМ зароботал , и скальповые и эликовые , а не нытьём на форуме. И когда условия делают хуже и хуже я не унываю, так как оппонентам тоже нелегко и преимуществ они от этого не получают /а красные медали мои на 3 уровня заблочили sad.gif /.
Цитата(Kdo853 @ 15.3.2011, 17:31) <{POST_SNAPBACK}>
Тогда уж 9-ом. Не все медали на 5-ом доступны скальповые.

Ну на 5м самое оно ) выстрел-СУ , а рыжие можно и на 9м.
Цитата(Люлю @ 15.3.2011, 22:56) <{POST_SNAPBACK}>
я тут подумал, ну никак не могу увидеть проблемы 100000ков, коию тут обсуждали. Ну да сидят, бьют мобов за 3 копейки, ну и что, кому от этого плохо, игре? игрокам? администрации? Ну нет у школьников денег кристаллов купить, так пусть набивают игровой голд как могут... А новичкам, в другой теме уже предлагал, существенно повысить голдовые выплаты за первые 5-7 квестов. Что бы шмот по-приличнее могли купить (он как раз дешевый), первый 10ок противников в ПВП забить, и все - новичок подсел на игру!
Как-то так!

Вот-вот у мну проблемов никаких нету , хочу и сижу. А когда выхожу в синьке и срубаю МалоРеальщиков они бегут за свежей Рубеллой во благо Администрации и ТМ в целом blush.gif .

Изменено: ИзиМен Голдовский, 16 Март 2011 - 15:23

• 0

#218 Anny

Anny

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 372 сообщений

Опубликовано 16 Март 2011 - 15:22

Цитата(ИзиМен Голдовский @ 16.3.2011, 12:02) <{POST_SNAPBACK}>
Никуда я нипайду сколько ни посылай. dry.gif

Не можешь - научим, не хочешь - заставим wub.gif

Цитата
Подпись 135тысячник.

Это если по 10 опыта на бой пересчитать, сколько выйдет-то? Батенька, да Вам никак 13ый уровень после индексации светит! biggrin.gif

Цитата
Ну на 5м самое оно ) выстрел-СУ , а рыжие можно и на 9м.

Рыжие будет правильнее, если начиная с 6го ph34r.gif

Изменено: Anny, 16 Март 2011 - 15:24

• 0

#219 ИзиМен Голдовский

ИзиМен Голдовский

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 958 сообщений

Опубликовано 16 Март 2011 - 15:24

Цитата(Anny @ 16.3.2011, 15:22) <{POST_SNAPBACK}>
Это если по 10 опыта на бой пересчитать, сколько выйдет-то? Батенька, да Вам никак 13ый уровень после индексации светит!

Я тогда в барыги вернуся , не проблемма ) стаж барыги у меня не меньший biggrin.gif.
  • 0

#220 Anny

Anny

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 372 сообщений

Опубликовано 16 Март 2011 - 15:27

Цитата(ИзиМен Голдовский @ 16.3.2011, 12:24) <{POST_SNAPBACK}>
Я тогда в барыги вернуся , не проблемма ) стаж барыги у меня не меньший biggrin.gif.

100 опыта за каждую транзакцию и ноу проблемс, возвращайтесь blush.gif
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых