Проблемы "стотысячников" нет... Есть проблема скальп-медалей, которая этих стотысячников порождает. Решите проблему скальп-медалей и подавляющая часть 100.000-ков пойдёт брать уровни и делать квесты с опытом. Это я Вам как почти 90.000-ник говорю
Никуда я нипайду сколько ни посылай.
Подпись 135тысячник.
Я свои медали ТРУДОМ зароботал , и скальповые и эликовые , а не нытьём на форуме. И когда условия делают хуже и хуже я не унываю, так как оппонентам тоже нелегко и преимуществ они от этого не получают /а красные медали мои на 3 уровня заблочили
/.
Тогда уж 9-ом. Не все медали на 5-ом доступны скальповые.
Ну на 5м самое оно ) выстрел-СУ , а рыжие можно и на 9м.
я тут подумал, ну никак не могу увидеть проблемы 100000ков, коию тут обсуждали. Ну да сидят, бьют мобов за 3 копейки, ну и что, кому от этого плохо, игре? игрокам? администрации? Ну нет у школьников денег кристаллов купить, так пусть набивают игровой голд как могут... А новичкам, в другой теме уже предлагал, существенно повысить голдовые выплаты за первые 5-7 квестов. Что бы шмот по-приличнее могли купить (он как раз дешевый), первый 10ок противников в ПВП забить, и все - новичок подсел на игру!
Как-то так!
Вот-вот у мну проблемов никаких нету , хочу и сижу. А когда выхожу в синьке и срубаю МалоРеальщиков они бегут за свежей Рубеллой во благо Администрации и ТМ в целом
.
Изменено: ИзиМен Голдовский, 16 Март 2011 - 15:23