1. Подавляющее количество проголосовавших ЗА отмену антивешалки.
2. Из мнений "реальщиков":
(удалено)
я - за
колобок - за
воронулька - за
итого - 3х3. Что думаю больше говорит в пользу отмены антивешалки.
Остальные "реальщики" молчат, значит им пофигу - еще один аргумент за отмену Антивешалки.
И еще парочка доводов:
1. Онлайн до введения Антивешалки был больше. Это факт.
2. Доходы игры от продажи комплектов не являются главенствующими. Есть еще бижа, регалии, медальки, эккаунты, голда на мелких левелах. И отмена Антивешалки однозначно увеличит поступления именно по последним статьям, с лихвой компенсируя тот мизер, который будет недобираться за счет комплектов.
Ну и напоследок немного математики:
Меч лагре/топор тогрома - 5% вешалки.
Инца реальщика и его право первого хода против противника с мечиком - думаю не менее 70-30.
Шансы выноса БВХ владельца лагре реальщиком - 50%.
Считаем, и получаем:
5*30%*50%= 0,75% (менее 11 процента). По факту - реже чем раз в 100 боев.
Ну и чего тут бояться то?
Неужели не видно, что куча боев постепенно превращается в реальные тянучки и тянущий игрок делает это просто от безысходности. Более того, уже специально для этого меняют руны, носят только возрождение, тем самым лишая себя полностью права на победу, но зато оставляя себе шанс потянуть часик другой. У меня как то был такой комплект, 1500 камней и инцы больше 6000. Один раз только я решил потянуть пукла, посчитал и прослезился, оказывается могу тянуть не менее 50 минут, просто со старта, и это только почти час я бы делал первый ход. Кому то это интересно? Мне нет, разок попробовал и забил на это дело.
Устное предупреждение (последнее).
Относимся более уважительно к своим собеседникам
Изменено: -NSK-, 22 Март 2011 - 16:50