Перейти к содержимому

Фото

Новая бижа

• Закрыто Тема закрыта
254 ответов в теме

#201 Атли1

Атли1

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 252 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 06 Апрель 2011 - 00:06

Цитата(Zlobnyi @ 5.4.2011, 19:12) <{POST_SNAPBACK}>
Слушай, а вот у меня ощущение, что дурачком прикидываешься ты... ну или прикидываешься, или может не прикидываешься, а просто так всегда выглядишь - не знаю...

Первое, поверь моему опыту, в ТМ не всегда то, что получается на бумаге, совпадает с тем, как это происходит в бою. Бывает, теоретически твои статы в комплекте сильнее, а на практике - нет, в сочетании в одеждой соперника, с магиями обоих рас твои статы чаще проигрывают.

Отсюда следует второе правило: надо опираться на опыт и практику больше, чем на бумагу и карандаш.

Повторюсь: Прежде чем гонять воздух, посмотрите на сильнейших и опытнейших бойцов - они ставят в комплекты ЯРКУ и БРОНЕБОЙКУ, а КОНТРУ почти никто не ставит.
Утверждение о том, что якобы какие-то сильные бойцы по имени Вельз и Патрик бегают с контрой, на меня не произвело никакого впечатления, ибо я таких сильных бойцов никогда не знал. Знаю, что два гнома набрали левел на мобах, стали сильнее, но это же не значит, что стали умнее, верно?.. когда мы были более-менее равными левелами - ни Вельз, пи Патрик не выделялись вообще ни чем и летали на респ в 9 случаях из 10.... а то и в 10 из 10...

В любом случае, 95% сильнейших бойцов ТМ предпочитает ярку и бронебойку контре.
Мы (клан Иных) бегали полгода с контрой в фуле, сейчас убрали ее, бегаем с яркой, бронебойкой - наши клановые фулы на практике стали сильнее. Мы побеждаем чаще.
Плюс наш комплект стал более универсальным, ибо мы не всегда играем в ПВП, а еще иногда бьем мобов.... и если ты решил пофармить, то твоя контра вообще по всем статьям проигрывает и ярке и бронебойке...

Поэтому мой дружеский совет гномам - заканчиваете сотрясать воздух, это выглядит глупо...

Просто поверьте, на ПРАКТИКЕ статы в биже ОЗГ интереснее для игрока, чем статы бижутерии ЧР.

не равняй ты свой комплект , с травмой конечно бронебой и ярка лучше но не с озг ,
  • 0

#202 RaZeR1

RaZeR1

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 345 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 06 Апрель 2011 - 01:05

Цитата(Bodeech @ 6.4.2011, 0:49) <{POST_SNAPBACK}>
А знаешь в чём прикол? С новой бижей ты как летал БПХ от ГС-а, так и будешь. Единственное - если гном не выпьет вела в первый ход, то скорее всего улетите вместе. Ибо выход то гномам один остаётся по сути - камней кучу и шмот на базу. А вот ОЗГ-шников будешь резать со смаком и особым садизмом.

чтобы резать, мне опять же походить надо...основная моя проблема - у меня нет ходов и это не один бой, это 50 на 50 в бою с равным противником
  • 0
Иные

Йа!!!!

-------
Да я так...паскандалить пришел!!!! ( Иную шишку вам за обе щщёки! )

Убит Кармопонижатель [13]
Бой 13301701 окончен

#203 Zlobnyi

Zlobnyi

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 121 сообщений

Опубликовано 06 Апрель 2011 - 05:09

Цитата(Атли1 @ 6.4.2011, 0:06) <{POST_SNAPBACK}>
не равняй ты свой комплект , с травмой конечно бронебой и ярка лучше но не с озг ,

Вот, еще один умный человек среди гномов есть. А то я начал бояться, что все под копирку только теоретики с карандашами как Бодееч.
Согласен на все 100%.
Да, в пвп для какого-то типа игровых вещей и магии контра может быть лучше, чем бронебой, для каких-то игровых вещей и магии бронебойка и ярка лучше... то есть ситуация в пвп 50 на 50, и зависит от вашей одежды, магии и вашей головы.
Если вы предпочитаете атакующий тип игры и играете от урона, то вам лучше статы ОЗГ... Если играете от блока, контры и щита, то вам лучше бижа ЧР... Лично мне статы в биже ОЗГ нравятся больше. И мое мнение разделяет, судя по комплектам и статам в них, 95% сильнейших игроков ТМ.

Теперь рассмотрим ПВЕ: Когда ты фармишь (а это 95-99% боев игры) бронебой и ярка ВСЕГДА лучше контры. То есть в ПВЕ бижа ОЗГ однозначно лучше колец ЧР.
А это значит, что гномы будут еще быстрее убивать боссов, гномы будут богаче, гномы будут еще быстрее набирать левелы 22-23.
Это значит, что снова админы закладывают основу для будущего перевеса в сторону гномской рассы.

Вывод, для ПВП соотношение бижи ЧР и ОЗГ примерно равное, с некоторым перевесом в сторону ОЗГ.
Для ПВЕ бижа ОЗГ однозначно лучше, ибо позволяет наносить больше урона мобу (боссу).

Все остальное - это карандашная теория бодееча, которая имеет мало общего с реальной игровой механикой.

Изменено: Zlobnyi, 06 Апрель 2011 - 05:20

• 0

#204 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 06 Апрель 2011 - 07:14

Цитата(Zlobnyi @ 6.4.2011, 6:09) <{POST_SNAPBACK}>
Вот, еще один умный человек среди гномов есть. А то я начал бояться, что все под копирку только теоретики с карандашами как Бодееч.
Согласен на все 100%.
Да, в пвп для какого-то типа игровых вещей и магии контра может быть лучше, чем бронебой, для каких-то игровых вещей и магии бронебойка и ярка лучше... то есть ситуация в пвп 50 на 50, и зависит от вашей одежды, магии и вашей головы.
Теперь рассмотрим ПВЕ: Когда ты фармишь (а это 95-99% боев игры) бронебой и ярка ВСЕГДА лучше контры. То есть в ПВЕ бижа ОЗГ однозначно лучше колец ЧР.
А это значит, что гномы будут еще быстрее убивать боссов, гномы будут богаче, гномы будут еще быстрее набирать левелы 22-23.
Это значит, что снова админы закладывают основу для будущего перевеса в сторону гномской рассы.

Вывод, для ПВП соотношение бижи ЧР и ОЗГ примерно равное, с некоторым перевесом в сторону ОЗГ.
Для ПВЕ бижа ОЗГ однозначно лучше, ибо позволяет наносить больше урона мобу (боссу).

Все остальное - это карандашная теория бодееча, которая имеет мало общего с реальной игровой механикой.

Ещё раз. Я не видел ни одного лога в игре, который нельзя просчитать. И если Вы не видете в этом смысла, это не значит что Вы правы.
Зачем вы мне приводите прописные истины, что какие-то магии лучше сочетаются с каки-ми то статами, комплектами и т.п. Я вопрос формулировал конкретно: ОЗГ+Бижа против ЧР+Бижа. Внятного ответа так и не увидел. А пространные обсуждения про то что гномы будут богаче и т.п. можете расказывать и дальше. Или вы будите утверждать, что за счёт ПВЕ бедные владельцы ЧР+Бижи настолько обнищают, что у них даже на химию не будет для боёв против ОЗГ+Бижа? Так к чему вы про фарм сейчас впомнили? Или решили всё в кучу?
На чём основан вывод про небольшой перевес Бижи гномов? На превосходстве в 5 ярости и 10 бронебоя? Или вы и это не считали и просто так от балды придумали? Где привосходство комплекта ОЗГ+Бижа над ЧР+бижа?
Ещё раз повторю - у меня хоть теория есть. У вас только голословные утверждения, не подтвержённые ни чем, кроме ваших слов. А при помощи карандаша и листочка бумаги я спокойно разбираюсь в любых логах и просчитываю уроны\отхилы и даже эффекты и свитки которые были на игроке просто глядя на лог. Так что метод карандаша - работает. И уж точно имеет больше обшего с механикой ТМ чем ваши голословные утверждения.

И по поводу топовых игроков - покажите мне ХОТЬ ОДНОГО, кто без антистатов пойдет воевать с ЧР-ами имея на борту 15 глуши и 35 вампа, а всё остальное ярость и бронебой? Хоть один комплект?

З.Ы. А ещё вы на 100% согласились с фразой "не равняй ты своой комплект , с травмой конечно бронебой и ярка лучше но не с озг " А я конкретно про противостояние ОЗГ и ЧР-а пишу с учётом новой бижи.

Изменено: Bodeech, 06 Апрель 2011 - 07:47

• 0

#205 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 06 Апрель 2011 - 07:16

Цитата(RaZeR1 @ 6.4.2011, 2:05) <{POST_SNAPBACK}>
чтобы резать, мне опять же походить надо...основная моя проблема - у меня нет ходов и это не один бой, это 50 на 50 в бою с равным противником

Ты не понял. Я говорю что тебе будут БПХ как и раньше организовывать. Причем именно в синьке, а не в ОЗГ.
  • 0

#206 Zlobnyi

Zlobnyi

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 121 сообщений

Опубликовано 06 Апрель 2011 - 08:46

Цитата(Bodeech @ 6.4.2011, 8:14) <{POST_SNAPBACK}>
Или вы будите утверждать...

Я устал вести полемику...
Говорить, что гномов обделили, сравнивая бижу, одевая ее только на два комплекта - это неразумно.
Если одеть эти же кольца и амулеты на комплект Иных и Механиков, то получится, что хумов обделили, надеюсь, что тут вы не будЕте спорить?
А если одеть эти наборы бижутерии на мк3 или мк 4, то получится опять новый результат...

Я просто хочу донести до вас одно - в нынешних боевых реалиях 10 вампа и 13 контры нисколько не сильнее, чем 5 ярости и 10 бронебойки, а даже наоборот слабее.... Это проверено многолетними боями нашего клана с механиками, хранителями...
И если бы у меня был выбор, я бы предпочел 5 ярости и 10 бронебойки даже не задумываясь....

Изменено: Zlobnyi, 06 Апрель 2011 - 08:53

• 0

#207 Zlobnyi

Zlobnyi

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 121 сообщений

Опубликовано 06 Апрель 2011 - 08:59

А вопрос дикого превосходства гномов в ПВЕ, которое только усилилось с вводом новой ювы - это вообще отдельная и очень серьезная тема....

Изменено: Zlobnyi, 06 Апрель 2011 - 09:01

• 0

#208 SkyAngel

SkyAngel

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 66 сообщений

Опубликовано 06 Апрель 2011 - 09:20

мда,админам спасибо,до жили до того.что меня уже 11 выносят,а раньше когда-то,было кому повезет с полем,а щас бью контра,хум ударил отхил.вот и весь бой))
Зачем хумам оглушка,есть ответка!
  • 0

#209 МяхкаяБелка

МяхкаяБелка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 184 сообщений

Опубликовано 06 Апрель 2011 - 09:36

[quote name='Zlobnyi' date='6.4.2011, 13:46' post='466231']
Говорить, что гномов обделили, сравнивая бижу, одевая ее только на два комплекта - это неразумно.
Если одеть эти же кольца и амулеты на комплект Иных и Механиков, то получится, что хумов обделили, надеюсь, что тут вы не будЕте спорить

уважаемый..сколько народу в игре имеет шмот мехов. иных. индивид и антистатовый из лавки?
а сколько имеет озг и чр?
по моему цифры не сопоставимые...тоесть получается (из ваших слов) что несколько мехов хранов десятка полтора прочих реальщиков рассы гномы одев этот комплект получили" ах какое преимущество" над...иными, индивидуалами и реальщиками хумов.
а остальные КТО будут? или вернее ЧТО? так и хочется написать что-то неприличное..но напишу МЯСО
  • 0

#210 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 06 Апрель 2011 - 10:03

Цитата(Zlobnyi @ 6.4.2011, 9:46) <{POST_SNAPBACK}>
Если одеть эти же кольца и амулеты на комплект Иных и Механиков, то получится, что хумов обделили, надеюсь, что тут вы не будЕте спорить?
А если одеть эти наборы бижутерии на мк3 или мк 4, то получится опять новый результат...

Я просто хочу донести до вас одно - в нынешних боевых реалиях 10 вампа и 13 контры нисколько не сильнее, чем 5 ярости и 10 бронебойки, а даже наоборот слабее.... Это проверено многолетними боями нашего клана с механиками, хранителями...
И если бы у меня был выбор, я бы предпочел 5 ярости и 10 бронебойки даже не задумываясь....

Ну вот и пришли к общему знаменателю. Я же ни в одном посте не утверждал, что новая бижа у гномов шлак во всех случаях. Даже вопросов нет, что это лучшая бижа доступная на данный момент гномам. У меня единственное замечание. СКАЛЬПОВАЯ бижа в сочетании со СКАЛЬПОВЫМ комплектом гномов - полный шлак против СКАЛЬПОВОЙ бижи людей в сочетании со СКАЛЬПОВЫМ комплектом. А вот это и есть косяк, ибо скальп шмот с той и другой стороны является неким достижением в игре.
И, предвидя комментарии других игроков о том, что юзайте бижу не с ОЗГ, а с другими комплектами, хочу сразу отметить: А с какой такой стати после ввода СКАЛЬПОВОЙ бижи гномы должны отказаться от своего СКАЛЬПОВОГО шмота?
А про нынешние реалии - да, пока небыло этой бижи, 10 вампа и 13 контры были не сильнее чем 5 ярости и 10 бронебоя. Но это УЖЕ прошлые реалии, так как Бижа УЖЕ в игре.

Изменено: Bodeech, 06 Апрель 2011 - 10:05

• 0

#211 голова_с_плеч

голова_с_плеч

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 914 сообщений

Опубликовано 06 Апрель 2011 - 10:51

Цитата(zelenaja vobla @ 5.4.2011, 22:54) <{POST_SNAPBACK}>
всмысле за 1 стол. ну диткой потихоньку отъедая и я за несколько ходов на 1 стол 5 ударов нанесу

только не за несколько ходов, а за 1-ин ход в 80-85% случаев стол разбирается на ура, при этом 80% от этого он сбрасывается под бурку
  • 0
=======> СТЕНА

#212 Пукимон

Пукимон

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 681 сообщений

Опубликовано 06 Апрель 2011 - 11:51

Bodeech и Бугалтеру Зачет ЭТА Пять!
Спасибо ребят почитал порадовали ваши расчеты.

Zlobnyi
Николай тебе тож респект, ты в их расчетах открыл мне глаза.

А знаешь на что? А открыл ты мне глаза на то, что парни фигней маются, Bodeech тянет одеяло в пользу того что ГНОМ вообще голый стоит, бугалтер не считает того, что у гнома оборотни работают правильно, а у нас криво, а еще гномы тупо не хотят призначать, что отхил от урона в 3000 тыс с вампом 31 гораздо веселее отхила при уроне в 1000 с вампом 60

Вобшем каждый точит кто как хочет!

Спасибо улыбнуло более тут читать нечего.

Изменено: Пукимон, 06 Апрель 2011 - 11:53

• 0
убейся Ап стену всяк сюда входящий

Vilhelm II - 22.03.2011, 9:17: Очень печально наблюдать за тупостью Гномов которые абсолютно не умеют смотреть в будущее в отличии от Хумов , мы всегда искали ответ почему гномы были хуже ХУМОВ а он прост у половины ГНОМОВ нет мозгов.
© Vilhelm II

#213 Пукимон

Пукимон

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 681 сообщений

Опубликовано 06 Апрель 2011 - 11:56

Цитата(tuzace @ 5.4.2011, 15:44) <{POST_SNAPBACK}>
предлагаю так: ответку нельзя ставить когда активен щит, щит возвращает 50% урона, но не режет вамп. Бронебойный удар исключает контру. Вот тогда нововведенная бижа станет равноценной))) Хумы, давайте потестим сие предложение пару месяцев, а там уж если че начнете ныть) Кто за?

Могу тож предложить. Включили бурку, ГС и ГВ упали с активности, как вам такое нововедение? biggrin.gif
у меня тож юмор есть wink.gif

а забыл добавить про режет, бронебойный хума режет оглушку ЫЫЫЫЫЫЫЫ

Изменено: Пукимон, 06 Апрель 2011 - 11:58

• 0

Vilhelm II - 22.03.2011, 9:17: Очень печально наблюдать за тупостью Гномов которые абсолютно не умеют смотреть в будущее в отличии от Хумов , мы всегда искали ответ почему гномы были хуже ХУМОВ а он прост у половины ГНОМОВ нет мозгов.
© Vilhelm II

#214 СеРеНа

СеРеНа

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 639 сообщений

Опубликовано 06 Апрель 2011 - 11:57

Дома даже читать не стала бы smile.gif Осилила только потому, что на работе не поиграешь нормально, а иногда надо отвлечься smile.gif

Ни с кем спорить не буду, ничего доказывать тоже - один фиК бесполезно

Поняла только для себя, что бижу брать не пойду smile.gif жалко мне 8к отваги выкидывать непонятно на что smile.gif вдруг, как у нас это любят делать ПОСЛЕ введения, кто-то доноется и что-нибудь в ней изменят или порежут? smile.gif я пожалуй погодЮ smile.gif

• 0

Клановый сайт прайда
Свежие новости, оригинальная подача материала - у нас это есть!
Опубликованное фото

http://w0.tmgame.ru/...nick=__ЛЬВИЦА__

#215 Пукимон

Пукимон

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 681 сообщений

Опубликовано 06 Апрель 2011 - 12:23

haha.gif Сирен, а ты думаешь тут ктото с дома поэмы строчит? smile.gif)))) не тут все кто на работе сидит
  • 0

© Vilhelm II

#216 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 06 Апрель 2011 - 12:52

Цитата(Пукимон @ 6.4.2011, 12:51) <{POST_SNAPBACK}>
Bodeech и Бугалтеру Зачет ЭТА Пять!
Спасибо ребят почитал порадовали ваши расчеты.

Zlobnyi
Николай тебе тож респект, ты в их расчетах открыл мне глаза.

А знаешь на что? А открыл ты мне глаза на то, что парни фигней маются, Bodeech тянет одеяло в пользу того что ГНОМ вообще голый стоит, бугалтер не считает того, что у гнома оборотни работают правильно, а у нас криво, а еще гномы тупо не хотят призначать, что отхил от урона в 3000 тыс с вампом 31 гораздо веселее отхила при уроне в 1000 с вампом 60

Вобшем каждый точит кто как хочет!

Спасибо улыбнуло более тут читать нечего.

Каким макаром оборотни появятся в скальп биже?
Вамп 31 от 3000 конечно лучше, чем вамп 60 от 1000. Но вамп 31 от 3000 1 раз в 4 хода значительно хуже чем вамп 60 от 1000 каждый ход, а если ещё учесть, что 3 хода вамп 0 и 50% обратки, то совсем весело. И 15 глуши тут ну ни как не помогут против 38 контры. Что там ещё у нас? Ах да, добавили 10 бронебоя. Вот только незадача, блок и так не хило режется бижей, а игнор 50% брони - ну так Аура ЧР это и без бронебоя делает. Что я ещё пропустил?

Изменено: Bodeech, 06 Апрель 2011 - 13:00

• 0

#217 4rest81

4rest81

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 247 сообщений

Опубликовано 06 Апрель 2011 - 12:59

Цитата(Bodeech @ 6.4.2011, 12:52) <{POST_SNAPBACK}>
Каким макаром оборотни появятся в скальп биже?
Вамп 31 от 3000 конечно лучше, чем вамп 60 от 1000. Но вамп 31 от 3000 1 раз в 4 хода значительно хуже чем вамп 60 от 1000 каждый ход, а если ещё учесть, что 3 хода вамп 0 и 50% обратки, то совсем весело. И 15 глуши тут ну ни как не помогут против 38 контры.

зря надрываешся, все останутся при своем мнении, дисбаланс усилится, онлаин...
  • 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоady777Опубликованное фотоДень рождения в мире Элинор: 07.12.2008
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II

The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!

#218 sherin

sherin

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 32 сообщений

Опубликовано 06 Апрель 2011 - 13:05

ну действительно 6 бронебойки и 25 вампирки это не равноценно в место бронебойки какойто другой пораметор впихнулиб может и сошлобы а на счет медалей у гномов с вампиркой так балансируйти медали
кто вам небайт не надо ссылаться что у нас там вампирка есть))
а ответка вобще отдельная тема если еще добавить плащик с регалиями на ответку (10-15 ответки ) и щит магию поставить то можно смело будит смотреть кино как ту убиваешся от людей толку от ярости вампирки и всего остольного если постоянно бьет контрой но это неважно самое главное сравнивая бижу выходит что гномам запехнули 6 бронебойки вместо 25 вампирки и равности бежи я тут невижу всераки вампирка намного лучьше((
  • 0

#219 -bromer-

-bromer-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 593 сообщений

Опубликовано 06 Апрель 2011 - 14:57

Раз уж это комплекты бижутерии Охотника за головами и Черного рыцаря, мож сделать какое-нибудь усиление если они одеты вместе с комплектом ЧР и ОЗГ. допустим прописать строчечку другую каких нибудь параметров к уже существующему усиление ОЗГ и ЧР.
  • 0

#220 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 06 Апрель 2011 - 15:02

Цитата(-bromer- @ 6.4.2011, 15:57) <{POST_SNAPBACK}>
Раз уж это комплекты бижутерии Охотника за головами и Черного рыцаря, мож сделать какое-нибудь усиление если они одеты вместе с комплектом ЧР и ОЗГ. допустим прописать строчечку другую каких нибудь параметров к уже существующему усиление ОЗГ и ЧР.

Например ОзГ+бижа ОзГ=аура огга ЧР+бижаЧР=аура Аргха laugh.gif
  • 0
Профессионально зафлужу любую тему, качество гарантирую, опыт - 2 года, гибкая система скидок, темы некрофипа - бесплатно. В приват )
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых