...
А делается это следущим образом. После скажем 50 боев на МОБЕ выскакивает окошко с произвольным числом (как это сделано на всех форумах при регистрации ) и его вбиваешь руками. Любой бот на таком окне просто зависнет.
Создать технически это ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ просто.
Через Х боёв. Случайный промежуток. И никакие выходы из игры не помогут. Цифры или буквы, или то и другое. Или пословицы-поговорки, как предложил Кармопонижатель выше в этом топике.
Я не специалист по программированию, но тут вроде всё понятно предлагалось.
в некоторых играх, за то что ввел эти циферки в всплывающее окно, незначительно увеличивают статы на пару часов, напимер модно сделать +2 ярости или там базы, жизни и т.д. на 2 часа, и игроку приятно, что на пару часов его статы увеличились, и администрации что ботом будет сложнее пользоватся
Лучше БОЛЬШЕ дропа или редкий/уникальный дроп.
Если человек на фарме, он не сорвётся в PVP-зону, чтобы реализовать этот "бонус".
Если будут временные бонусы, нужно будет сниматься с фарма, переодеваться в PVP комплект, брать с банка химию и бежать искать противников (про их небольшое количество в Соли-Доре недавно тема была). Многие стараются фармить поздно ночью (по Моск. времени) или утром перед работой - когда те же призраки с серебром и големы с камешками свободны и народа не очень много - а в это время реализовать бонус будет невозможно.
Я:
http://www.tmgame.ru...тунелепроходчикСчитаю ТМ лучшей браузерной игрой.
Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...
Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".