ну я бы контролировал...обратно же в чат пишут?как бы я увидел сообщение в чате себе..что бы не заполиться,при свернутой штуке я должен был бы постоянно лазить в игру...да вообще мне проще было бы так,как привык сидеть на рабочем и личном ноуте....разные программы и тд..на рабочем только рабочее...
Хочу воевать с людьми а не с машинами
Опубликовано 18 Август 2011 - 18:29
ну я бы контролировал...обратно же в чат пишут?как бы я увидел сообщение в чате себе..что бы не заполиться,при свернутой штуке я должен был бы постоянно лазить в игру...да вообще мне проще было бы так,как привык сидеть на рабочем и личном ноуте....разные программы и тд..на рабочем только рабочее...
Опубликовано 18 Август 2011 - 18:35
http://www.tmgame.ru....php?nick=Batyr
есть игрок например http://www.tmgame.ru...hp?nick=-Julia-
у ее 136000 боев я ей верю...но играет целыми сутками...знаю почему и тд...но это пото му что делать больше нечего,в работой были проблемы(много времени свободного было...
так вот...это уже в принципе исключение из правил...но как я написал от 130000 и выше....у нее 136т(почти проходит).
а касаемо 150-160-180-190 тысяч боев возникает много вопросов...
у тя 144000 боев....как ты относишься к тем кто 160-190т например набил???если ты набил честно,то у тя должны появится были вопросы!
Опубликовано 18 Август 2011 - 18:37
ммм, не убедительно
Опубликовано 18 Август 2011 - 18:39
Бот 1000%
Ни один нормальный чел так поля разбирать не будет)
А уж тем более гном оставляя себе поменьше красных на поле)
По крайней мере за 25 секунд разглядеть 2-ве 4-ки вместо одной которая УЖЕ есть!!!
Это бред
бот 100%
Цитата(Кабан @ 9.2.2011, 14:16)
что сделать, дабы избежать очень очень долгих боев. Ну так все просто - верните вешалку для всех. Уберите бонус который не позволяет повесить противника. Защита от мгновенной смерти было ошибочным решением. Каждый должен иметь хоть мизерный шанс убить КОГО угодно. И если шанс составляет 5% это абсолютно нормально
Опубликовано 18 Август 2011 - 18:39
http://www.tmgame.ru....php?nick=Batyr
есть игрок например http://www.tmgame.ru...hp?nick=-Julia-
у ее 136000 боев я ей верю...но играет целыми сутками...знаю почему и тд...но это пото му что делать больше нечего,в работой были проблемы(много времени свободного было...
так вот...это уже в принципе исключение из правил...но как я написал от 130000 и выше....у нее 136т(почти проходит).
а касаемо 150-160-180-190 тысяч боев возникает много вопросов...
у тя 144000 боев....как ты относишься к тем кто 160-190т например набил???если ты набил честно,то у тя должны появится были вопросы!
Много свободного времени, и кто совмещает фарм с просмотром фильмов, ну и юзание ботов
Опубликовано 18 Август 2011 - 18:48
да мне все равно....я тут уже не играю и бояться мне нечего)))да из хаев один из немногих кто не разу в бане не был не по ботам не по дырам не по орденам и тд...так как рисковать люблю по делу...а играть 2.5 лет, что бы постоянно думать про бан не в моих интересах..нет смысла в риске...
это как пример...пошел криминал на дело,и думает,что не поймают,а если б знал, пошел бы?пошел бы тогда?
если уж идти на дело или что то в жизни делать,нужно делать это в том случае,когда знаешь, что могут поймать,но все равно не пожалеешь...ТАК КАК ЕСТЬ РАДИ ЧЕГО
хотя я понимаю ботоводов,их ловят они выкупаются и дальше ботят...при этом выкуп стоит дешевле чем человек потратит времени и на акаунды..денег...
Опубликовано 18 Август 2011 - 18:52
в дне 24 часа, играл 10ч в среднем, то есть 14 часов на сон и на все остальное...ты хоть понимаешь?чувствую, что тя бот качал или ты не работаешь и не учишся...если ты можешь себе позволить играть больше 10ч в день...
че с тобой спротить если ты не понимаешь, что такое 150т боев
Опубликовано 18 Август 2011 - 19:03
Кто спорит, да и сам ты все написал
Опубликовано 18 Август 2011 - 19:09
на а у нас есть те кто от 150т боев сделал и выше,при этом положил в игру фигово тучи денег...они вкладывают бабло много(в основном это не дети)а если взрослые,то вопросы возникают откуда деньги (скорей всего работают...)тогда вопрос, как можно работая, спя, кушая ,отдыхая,перемещаясь играть по 15ч в день?в течении 3 лет постоянно...?
Опубликовано 18 Август 2011 - 19:09
че с тобой спротить если ты не понимаешь, что такое 150т боев
Не хочу спорить,но ты забыл про багнутые кольца огня...ставим перса на моба и спокойно идем спать,кольца сделают все сами...Спим,кушаем,учимся работаем а кольца пашут и пашут,потом приходим и спокойно занимаемся фармом уже с помощью мышки...
Возьмем за кол-во убитых мобов в час с помощью колец цыфру 40,умножаеам на кол-во часов в день 10,получается 400 мобаф в день тока с помощью колец...дальше посчитай сам.в месяц таким образом тока с помощью колец можно было набить тыщ 12 боев,а есть еще и руки и кольца не правили довольно таки долго...
Опубликовано 18 Август 2011 - 19:47
Я силу не выпил,да и вообще ступил тогда надо было поле бб слаживать больше эффект был бы.
Опубликовано 19 Август 2011 - 00:35
А делается это следущим образом. После скажем 50 боев на МОБЕ выскакивает окошко с произвольным числом (как это сделано на всех форумах при регистрации ) и его вбиваешь руками. Любой бот на таком окне просто зависнет.
Создать технически это ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ просто.
Через Х боёв. Случайный промежуток. И никакие выходы из игры не помогут. Цифры или буквы, или то и другое. Или пословицы-поговорки, как предложил Кармопонижатель выше в этом топике.
Я не специалист по программированию, но тут вроде всё понятно предлагалось.
Лучше БОЛЬШЕ дропа или редкий/уникальный дроп.
Если человек на фарме, он не сорвётся в PVP-зону, чтобы реализовать этот "бонус".
Если будут временные бонусы, нужно будет сниматься с фарма, переодеваться в PVP комплект, брать с банка химию и бежать искать противников (про их небольшое количество в Соли-Доре недавно тема была). Многие стараются фармить поздно ночью (по Моск. времени) или утром перед работой - когда те же призраки с серебром и големы с камешками свободны и народа не очень много - а в это время реализовать бонус будет невозможно.
Считаю ТМ лучшей браузерной игрой.
Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...
Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.
Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".
Опубликовано 19 Август 2011 - 03:49
Вот еще одно видео, явно пожестче разборы чем в случае со студентом. Хочу услышать мнение игроков играющих за гномов бот или просто обычный игрок? Сам просто никогда не играл гномом, может это обычный средний уровень игры и я зря тут видео записываю.
Опубликовано 19 Август 2011 - 04:34
http://www.youtube.c...h?v=HDbMYPa0Hg8
Вот еще одно видео, явно пожестче разборы чем в случае со студентом. Хочу услышать мнение игроков играющих за гномов бот или просто обычный игрок? Сам просто никогда не играл гномом, может это обычный средний уровень игры и я зря тут видео записываю.
дауж дауж с какого перепугу этот перс так резко научился играть))) ей бывшие сокланы наверно подарили прогу просто))) не ты один заметил такие изменения в игре этим персом)))
Опубликовано 19 Август 2011 - 05:33
Буквально несколько минут назад видел в бою с этим-же персом точно такие-же разборы поля в ноль 4-5 за бой из них 2-3 было подряд. Точно такие-же невероятные с моей точки зрения тыкания диткой со сложением 4-к после 3-4 сложений троек и сход полей. Даже как-то не удержался, подарок отправил, хотя обычно от эмоций воздерживаюсь.
Опубликовано 19 Август 2011 - 07:56
На 1:26 игрок просто слил поле по максималке сложений.
А из всего остального - сложение видимых 4-ок.
Можно было даже поинтереснее складывать.
Опубликовано 19 Август 2011 - 08:00
Возьмем за кол-во убитых мобов в час с помощью колец цыфру 40,умножаеам на кол-во часов в день 10,получается 400 мобаф в день тока с помощью колец...дальше посчитай сам.в месяц таким образом тока с помощью колец можно было набить тыщ 12 боев,а есть еще и руки и кольца не правили довольно таки долго...
Пофиксили это. Для сработки колец нужно камни собирать.
Опубликовано 19 Август 2011 - 08:02
А из всего остального - сложение видимых 4-ок.
Можно было даже поинтереснее складывать.
Выложи видео со своим участием.Ну так,посмотреть как настоящие мастера поинтереснее складывают
Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.© Монтескье
Contra spent spero
Опубликовано 19 Август 2011 - 08:05
Ловите, записывайте, что мешает?
Опубликовано 19 Август 2011 - 08:28
Я за гнома не играю, но всё-такие хотелось бы отметить: как писалось выше, в основном прайды и мехи юзают бота, абсолютно с этим согласен. Алексикусы, ёрдёсы, львы и пр. играют с ботом.
http://www.youtube.c...h?v=UPHN3ILU7hs
http://www.youtube.c...h?v=EBR7u2SwKls
http://www.youtube.c...h?v=jjszvNko_Bs
http://www.youtube.c...h?v=HPl2VXiwJH4
Изменено: newman, 19 Август 2011 - 08:42
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых