За сим, я внесла предложение, разжую еще раз, убрать вероятность сработки у травмы,т.к. ранее тут доказывали,что она равна чуть ли не 99% и сделать ее автоматической по распределению ходов.Выход пока вижу только такой.Меня травму только из-за того,что у нас есть магия ГВ,а у хумов нет - может показать только тестовый сервер.
Я УЖЕ не военный - я БЕЗРАБОТНЫЙ. Потому и просил и прошу (но не у тебя, увы, хотя готов и приму помощь от кого угодно) помощи - но это к теме топика не относится.
Про "однобокость мышления" - да, я "однобок" - в силу того, что играю ПРОТИВ обладателей СТ - и потому имею вполне резонное право задать вопрос - "Если ув. Администрация утверждает, что ауры покупных комплектов - это всего лишь возможность за реальные деньги упростить сбор ИГРОВОГО комплекта, который (теоретически) должен быть ЛУЧШЕ покупного - то КАК бороться с покупными комплектами ИГРОВЫМ путём?" Обладатели Т и СТ хотят, чтобы аура работала НЕЗАВИСИМО от поля - то есть, действие (равно как и бездействие) НЕ обладателей этой ауры на игровом поле НИКАК не влияют на геймплей - вероятность сработки одинакова. Хотите добиться этого? Я уже приводил пример - про другой проект. Обладателям СТ очень "интересно" воевать именно друг против друга? Простите, господа - что-то я (и большинство других игроков) Ваше Величество в боях против обладателей СТ замечает на порядки реже, чем в боях против "обычных смертных".
Да, я нуб, не умеющий играть. Потому как ну НЕ ПОНИМАЮ я - как игра, задуманная как "казуалка" - то есть игра на ЛОГИКУ и МЫШЛЕНИЕ превратилась в игру на "слепой случай" и "у кого мошна толще". Это всё равно что играть в шахматы, купив "противнику минус ферзь, минус ладьи, и (независимо от ходов противника - я ПЛАЧУ, потому ничтоже сумняшеся возомнил, что имею право указывать устроителям турнира) - еще "на орлянку" минус конь или слон каждый ход!". И где тут интеллект?
PS ухожу из темы. Сытый голодного не разумеет. Равно как и мои аргументы - для тебя пустой звук. Прости, что общался с тобой - пусть здесь, на форуме. Удачи тебе в игре и реале.
PPS про "натурные испытания" - прошу в личку. Что-то писать дальше в этом топике не вижу смысла.
Владислав.