со стороны кажется что Вы считаете что мир крутиться только возле Вас.
как уже писалось ,много раз в этой теме , как не крути но это игровой момент... даже если это затягивает бой на час и.т.п
если как то это пофиксят ,то хвала Админам , нет .. значит терпеть .
и тянут не только у кого есть СТ , а принципиально кто сильнее тебя и у кого нет шансов на победу.
Есть такие ярые ,которые тянут принципиально обладателям СТ. всё из за того что своего рода зависть, то что Вы не затрачиваете время и силы на сбор ОЗГ, ЧР, Аргха, МК 4 , да и вообще любого другого шмота. Не сидите сутками на паучках ради того чтобы прокачать какой то запас сил из 1-х) вот и весь ответ.
При чем тут мир вокруг меня?Что за глупость.Я попытаюсь донести еще раз.Я играю по правилам.Я нападаю на скальпируемых,лвл которых определила администрация.Среди них есть те,которые могут мне противостоять,есть те которые не могут.Все по правилам,я не протестую,я прихожу и играю.Однако затяшивание боя - это по сути протест.Но протест против чего?Против реальщиков?против СТ?Против того что на тебя нападают сильные соперники?Против того что на тебя в принципе нападают?В любом случае,я здесь не при чем.Если есть претензии,высказывайте их админам.Может вас и послушает,и примут какие то меры.Я же всего навсего прошу чтобы мне дали спокойно играть,по тем правилам которые есть.
А если кто то не может мне противостоять - так это не мои проблемы,я повторюсь.Я не обязан под каждого подстраиваться,и мир вокруг меня тут ни при чем.
Я езжу на дорогой машине к примеру.Кто то может себе такую позволить,кто то нет.Но это же не значит что те кто не могут должны как то протестовать против этого.
К тому же,я бы все смог понять,если бы реал не убивался.Но... НО!!!Вы и не хотите их убивать!!!Я уже пол года хожу в индивид шмоте,а большинство хумов кидают на меня анти глушь,когда у меня в комплекте НИ ОДНОЙ глуши нету.Зачем кидать анти глушь???резать 10 медальных которые и так не работают?Вы даже не удосужились посмотреть какие у меня статы,чтобы попытаться что то сделать.Вы и не хотите побеждать!В то время как есть игроки,которые вполне себе убивают реал.О чем это говорит?
Недавно я иду по шахтам,и лока с боссом перекрыта харонами... знаете какими?12-14... их было 5 человек.Вот люди которые хотят играть и выигрывать... Они уже сейчас на 12 лвле заботятся о том как они будут играть на 15.Вот таким респект.Что вам мешает?Соберитесь 4-5 человек и вперед.Боссы в шахте часами стоят не тронутые.И в шахте нету СТ.
Но нет вы на 14 ходите в синем,и при этом хотите быть неубиваемыми.
Я раскрою вам секрет... Соберите скальп бижу,запаситесь кристаллами ненависти,оденьтесь в разруша,если нет фула,и две регальки на ярость... Поставьте магию ВС и ББ - и Вы ВСЕГДА будете иметь шанс снести соперника.При вашем более менее нормальном столе.Сделать это совсем не сложно.Хотя опять таки надо повозиться и потратить время.
Но вам это все не надо,ведь для этого надо напрягаться,думать,что то делать... Вы просто хотите чтобы вас не трогали в ПВП зоне.
А говорить можно что угодно.Кто хочет ищет возможности.Кто не хочет причины.
А что касается того что нам это легко дается... - если бы это легко давалось наверно каждый игрок бегал бы в реальном шмоте,а?