С этого места поподробнее))Афидимиза, у обоих персонажей надо просто ноги чуть уменьшить)))
В ширину?
По высоте на глаз вроде 1:8
Опубликовано 09 Август 2013 - 14:36
С этого места поподробнее))
В ширину?
По высоте на глаз вроде 1:8
Опубликовано 11 Сентябрь 2013 - 17:34
Да! Невена - фантастично
Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 10:37
"и только юнец взялся за артефакт,перед его взором возникло чудо" написано же про чудо а не скопированных персонажей и мобов с игры
Опубликовано 11 Октябрь 2013 - 13:40
работа Алленушки ну просто супер, и оазис и озеро и мостик и Уух туум, молодец красиво...безумно красиво..слов нет
Опубликовано 15 Октябрь 2013 - 21:19
интересно как работа Багиры был оценена по какому критерию - высшему пилотажу? не корректной работы игры? странно!
т.е. некорректную работу провайдера то же можно выставить как работу любимой локации
Изменено: -TORI-, 15 Октябрь 2013 - 21:25
Опубликовано 15 Октябрь 2013 - 22:02
интересно как работа Багиры был оценена по какому критерию - высшему пилотажу? не корректной работы игры? странно!
т.е. некорректную работу провайдера то же можно выставить как работу любимой локации
Простите за тупость, а причем тут некорректная работа игры и провайдер?)
Дикая кошка, гуляющая сама по себе
Все основные НОВОСТИ игры на сайте ТехноМагия с - Багирой -
Опубликовано 15 Октябрь 2013 - 23:06
Простите за тупость, а причем тут некорректная работа игры и провайдер?)
это у меня тупость! у вас то откуда с такими глубоко мыслящими шедеврами любимой локации?-на главную страницу их!!!
Опубликовано 15 Октябрь 2013 - 23:20
опа(( все извиняюсь перед Багирой, там каку всяку показывало ((( Перед Администрацией тоже..сори глючил видать флеш у меня(( впредь буду осмотрительна.безумно виновата((
Опубликовано 15 Октябрь 2013 - 23:41
)) флэш - он такой... от него корабли на гномов наезжают)
Дикая кошка, гуляющая сама по себе
Все основные НОВОСТИ игры на сайте ТехноМагия с - Багирой -
Опубликовано 16 Октябрь 2013 - 08:16
- Дядя, а расскажи еще о тех страшных подземельях, где вы охотились на огненных элементалей, - попросила маленькая Лин Барфоса однажды вечером.
Мда, результаты вообще улыбнули, прям как в фильме "Игра" 1994г.в. даже в самом конце подведения итогов я не как не мог подумать что БАГИРА займет только 3 место! Вот мне просто интересно, кто? как? и по каким критериям выбирают победителя? Или просто тянут 3 бумажки с номерами работ которые выиграют? Просмотрел все конкурсы и был удивлен их итогами, да есть пару человек которые профессионально выполняют свои работы, поэтому и не рассчитывал на вход в тройку, но эти люди очень редко оказывались победителями.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых