Перейти к содержимому

Фото

Как собрать на 3ю лавку?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
238 ответов в теме

#201 Doroti

Doroti

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 224 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 26 Март 2012 - 14:37

Читать хотим, писать хотим. А думать не хотим. Ага.

Для тех кто в танке или просто прикидывается. Цель топика понять что означает

Кто еще читать и думать отказывается?:D

Цитата из найпервейшего поста в данном топе:

А отдовать 500з за маску вестника...этож где такие деньжищи то взять?(( С башней вообще непонятно что делать,попасть туда почти нереально,так еще и лучей не дадут набить(((
Уважаемая Администрация!В свете этих изменений,пересмотрите пожалуйста данный квест.Как вариант: снизить сумму за маску вестника.И если бы хотяб одна башня в выходные была только для тех кто идет за лучами,пусть вход будет дороже и кроме лучей никакого приза не будет...Но что то изменить надо.
Очень прошу,не оставляйте без внимания эту тему и отнеситесь с пониманием.

Пояснений в нем никто не просит. Просят "снизить стоимость", "сделать для тех", "пускать кроме тех" ну и все в таком духе.
  • 0

#202 ехидна

ехидна

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 282 сообщений

Опубликовано 26 Март 2012 - 14:43

Кто еще читать и думать отказывается? :D

Цитата из найпервейшего поста в данном топе:

Пояснений в нем никто не просит. Просят "снизить стоимость", "сделать для тех", "пускать кроме тех" ну и все в таком духе.

Зеленая зона с надписью очень ярко характеризует все твою писанину...
  • 0

#203 _мистер Понч_

_мистер Понч_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 260 сообщений

Опубликовано 26 Март 2012 - 14:48

Я вот перечитал все еще раз, и задумался.., а может забить всем на квест о 4-й лавке, подождать пока дружина с грифонами откроет 3-ю.., устроят очередную пиар-компанию и всем на халяву все и откроют))
  • 0

#204 ехидна

ехидна

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 282 сообщений

Опубликовано 26 Март 2012 - 14:50

Я вот перечитал все еще раз, и задумался.., а может забить всем на квест о 4-й лавке, подождать пока дружина с грифонами откроет 3-ю.., устроят очередную пиар-компанию и всем на халяву все и откроют))

Разве кто то из нас упоминал о халяве? Вы уже начинаете передергивать. Или у вас уже просто желание оскорбить посильнее и теряя весь смыл вопроса начинаете травить...другие травять...и мол тоже буду..

Изменено: ехидна, 26 Март 2012 - 14:54

• 0

#205 СеРеНа

СеРеНа

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 639 сообщений

Опубликовано 26 Март 2012 - 14:51

Заголовок темы: Как собрать на 3-ю лавку?
Ответ короткий можно дать, после всего, что тут вопрошающие написали:
Включить, Напрячь, Сжать = Открыть.

1 - моЦк
2 - булки
3 - зубы
4 - ЛАВКУ

И не тратить время на нытьё - на нашу Администрацию оно не действует, только раздражает.
Не раздражайте наших любимых Админчикофф!! А то они по попе ата-та дадуть! :aggressive:
  • 0

Клановый сайт прайда
Свежие новости, оригинальная подача материала - у нас это есть!
Опубликованное фото

http://w0.tmgame.ru/...nick=__ЛЬВИЦА__

#206 _мистер Понч_

_мистер Понч_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 260 сообщений

Опубликовано 26 Март 2012 - 14:53

Разве кто то из нас упоминал о халяве?

если бы вопрос стоял, о том что бы оставить все как было я бы понял, а так вы просто напросто просите каких либо привилегий.., что я считаю неправильным, вот и все.
P.S. это лично мое субъективное мнение
  • 0

#207 ехидна

ехидна

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 282 сообщений

Опубликовано 26 Март 2012 - 14:57

Все таки хотелось бы услышать Администрацию. Лучи в башне кланам с 3й лавкой падают или нет? Мы готовы их покупать.Пусть любители "удовольствий" дальше там развлекаются.
  • 0

#208 Aby-cat

Aby-cat

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 653 сообщений

Опубликовано 26 Март 2012 - 14:59

В общем все понятно.
Да Дружина в процессе сборов (за Грифонов не скажу, не знаю).
Зимой, после получения 2 лавки, я сказала, что к следующему Новому году у нас будет 3 лавка. Многие главы это слышали. Я от своих слов не отказываюсь.
Быть может кто-то скажет , что это долго - пусть так.
У каждого свои цели, задачи и сроки.
Если будет пояснение по вопросу - я его выслушаю и приму к сведению.
Нет - значит нет.
За сим, извините, но флуд это не то, что ты должно быть.
Всем приятного времяпрепровождения.

Изменено: Aby-cat, 26 Март 2012 - 15:01

• 0

«ОДНИ БОЯЛИСЬ БИЛЛИ БОНСА, ДРУГИЕ ПЬЮ. А МЕНЯ БОЯЛСЯ САМ ФЛИНТ» (с)

Дружина Опубликованное фото Aby-Cat

#209 ехидна

ехидна

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 282 сообщений

Опубликовано 26 Март 2012 - 15:02

Заголовок темы: Как собрать на 3-ю лавку?
Ответ короткий можно дать, после всего, что тут вопрошающие написали:
Включить, Напрячь, Сжать = Открыть.

1 - моЦк
2 - булки
3 - зубы
4 - ЛАВКУ

И не тратить время на нытьё - на нашу Администрацию оно не действует, только раздражает.
Не раздражайте наших любимых Админчикофф!! А то они по попе ата-та дадуть! :aggressive:

ну ноют то здесь скорее другие,а вот адекватного ответа, кроме нападок на тех кто сейчас столкнулся с проблемой знаков и шкатулок так и не услышали...Многочисленные сотрясания воздуха "Да Я! Да МЫ! Да В Свое Время!!!"
  • 0

#210 СеРеНа

СеРеНа

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 639 сообщений

Опубликовано 26 Март 2012 - 15:05

ну ноют то здесь скорее другие,а вот адекватного ответа, кроме нападок на тех кто сейчас столкнулся с проблемой знаков и шкатулок так и не услышали...Многочисленные сотрясания воздуха "Да Я! Да МЫ! Да В Свое Время!!!"

Вам ответили нормально и доступным языком и несколько раз: Я, Кdo и Finn. Но вы гнёте свою линию. Попробуйте перечитать тему, авось со второго раза поймёте. Мы не наезжаем на вас-малышей, не принижаем и не гнём пальцы. Мы объясняем. А вы не понимаете.
  • 0

Клановый сайт прайда
Свежие новости, оригинальная подача материала - у нас это есть!
Опубликованное фото

http://w0.tmgame.ru/...nick=__ЛЬВИЦА__

#211 -=Просто Сказка=-

-=Просто Сказка=-

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 94 сообщений

Опубликовано 26 Март 2012 - 15:12

Подерживаю автора темы о снижение этого непомерного бремени с учетом произведенных в игре изменений по снижению ликвидности мидл леволов. Старого урезали, госы снизили. Хаям большая часть продукции не нужна. Маска макс 20-50з (и то некоторым с ушами хватит).

А в башне нужно поставить лимит не снижаемый лимит игроков прохождения в башню к примеру 5 чел с открытоым квестом по теории вероятности и отсутсвием третий лавки у калана. Для сбора нужных лучиков.

Еще не плохо было бы поменять у староновомодных рег доблести либо прочность до 200-300 либо гос в сторону уменьшения. Сравнительные параметры: гос - 100з; ремонт - 15з ед.; прочности рем. - 15,2 с/ед (первая прочность в эксплуатации)

Сравнения.
К примеру артефактный аналог: прочка 300; гос 55з; ремонт - 8,25з ; прочности рем. - 2,7 с/ед
синяя рега прочка: 125, гос - 10з, ремонт - 1,5з; прочности рем. - 1,2 с/ед
жемчужная: 300; гос - 250з; ремонт - 37,5з; ; прочности рем. - 12,5 с/ед
(Ремонт на кланострове)

Как мы видим регалии с третий лавке самые дорогие в эксплуатации. Это без учата респо лагов.

Допустимая стоимость соотношения 1ед прочки не более 7-9с. При госе в 100з прочка рег должна быть 170-220. При прочке 100 , гос должен быть 50 - 60з. На мой взгялд оптимальное решение прочка 150 ; гос - 80з.

Изменено: -=Просто Сказка=-, 26 Март 2012 - 15:13

• 0

#212 Chegevar

Chegevar

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 330 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 26 Март 2012 - 15:24

Прошу заслуженных пенсионеров ТМ не сыпать тут песком ), идите про 5-ю лавку думайте, если амбиции или склероз не позволяют понять и взвести тогда и сейчас. Мы ждем ответ от администрации, будет хуже или как всегда (будут свободные знаки на рынке или нет) и можно надеяться на изменение клан квеста и если да в какую сторону ...Нет так нет, не в первой... Мы по любому возьмем 3-ю лавку....
И не вам говорить ноем мы или еще что... Идите играйте в ТМ лучше..

Изменено: Chegevar, 26 Март 2012 - 15:27

• 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоChegevar[12]Опубликованное фото
---
Тут много интересного про ТМ: http://prof-ubic.clan.su/

#213 Нокаут

Нокаут

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 084 сообщений

Опубликовано 26 Март 2012 - 15:31

Перестаньте размениваться на мелочи.На кой чёрт вам заморачиваться из-за каких-то дурацких лучей,шкатулок и прочих прибамбасов.Требуйте чтоб Админы нарисовали вам лавку только за то,что вы клан.И не просите только 3-ю,так как вы не кто-то там,а ИГРОКИ!Угрожайте уходом.Нагло и уверенно требуйте сразу и 4-ю нарисовать,ибо с таким подходом к игре,как у вас,она вам не светит даже после олимпиады в Сочи
  • 0
Опубликованное фотоОпубликованное фото- Вердикт-

Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.© Монтескье

Contra spent spero

#214 Трудяга

Трудяга

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 724 сообщений

Опубликовано 26 Март 2012 - 16:00

Требуйте чтоб Админы нарисовали вам лавку только за то,что вы клан.

Хотел напомнить вердикту откуда у головорезов третья лавка, но думается мне что не на этом форуме. Рисователи, блин.
  • 0
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а"?!

#215 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 26 Март 2012 - 16:06

Основную и бОльшую часть знаков мы, конечно, покупали. Как впрочем и большинство кланов, открывших 3 лавку.

Ну собственно, вот и ответ. Если вам в итоге запретят бить лучи, то тогда имеет смысл делить башни. А пока не запретили, то собственно, о чём вообще тут спорить, если де факто ничего не поменялось, кроме того, что вашим новечкам шкатулки не продать на сторону??
  • 0

#216 Нокаут

Нокаут

Летописец

• Пользователи
  • 2 084 сообщений

Опубликовано 26 Март 2012 - 16:17

Хотел напомнить вердикту откуда у головорезов третья лавка, но думается мне что не на этом форуме. Рисователи, блин.

Вердикт не играет давно,если не ошибаюсь.И думается,что ему пофигу на позапрошлогоднюю 3-ю лавку.

А ты,если хотел напомнить,так напомни.И не забудь достоверный источник своих напоминаний указать и заручиться поддержкой Админов,что это не бакланка очередна.А то повыдумывать и сплетни попересказывать 90% форума горазды.

Так мне ждать интереснейшего исторического рассказа с доказательствами в ввиде подтверждения все рассказанного Админами или это пук очередной?
  • 0
Опубликованное фотоОпубликованное фото- Вердикт-

Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.© Монтескье

Contra spent spero

#217 Халцедон

Халцедон

Летописец

• Пользователи
  • 2 781 сообщений

Опубликовано 26 Март 2012 - 17:01

Вот из -за таких вот отдельных особо умных супер героев с супермозгом - с радостью бегущих в любую тему мидлов чтобы там блеснуть не в тему умом и сообразительностью, юмором и чего еще там есть... - и не хотела голосовать за головорезов. Уважение сохранялось до сих пор только из-за Капычки- он у вас один нормально общается. А теперь- нафик. буду голосовать за свободную стаю или вообще выберу кого нить послабе))

П,С. естесственно- не пугаю)) просто мысли вслух. не стоит бурно реагировать на это вполне себе мирное сообщение.

ППС. двух и менее лавочные и вообще люди и гномы- присоединяйтесь) голосуйте за слабых)))

Изменено: Халцедон, 26 Март 2012 - 17:06

• 0

#218 lexus666

lexus666

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 128 сообщений

Опубликовано 26 Март 2012 - 17:19

Я перестал пытаться проходить в башню после профуканых 200 з на 11 уровне... Нафига, спрашивается? дял меня эти 200 з могли иметь большой вес, если бы они были у меня в кармане, а не отданые тем, кто постоянно тусуется в башне. ники выживших постоянно прописываются, и кто туда попадает я периодически смотрю..
  • 0

#219 -SunShine

-SunShine

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 119 сообщений

Опубликовано 26 Март 2012 - 17:30

Я вот не понимаю, что в этой теме делают те, кто УЖЕ открыл 3-ю лавку? Ну открыли и молодцы, открывайте четвертую. Вам бы в тему про шахты и прочее. А то эмоций как будто там, в этой 3-ей лавке, такие богатства... Да то, что там есть особо и не нужно уже некому. У трети игроков регалии за реал, и руны с 4-ой лавки...
А столько персов, пафосно бьющих себя в грудь, что прям слов нет).
Причем половина даже в суть дела не въехали, о чем тут все пишут. Перечитайте первый пост ;).
Лишь бы просто отметиться и сказать какие они молодцы, что открыли и дать пару советов, о которых по сути их никто и не просит.
  • 0

14_small.png -SunShine

#220 lexus666

lexus666

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 128 сообщений

Опубликовано 26 Март 2012 - 17:41

Я вот не понимаю, что в этой теме делают те, кто УЖЕ открыл 3-ю лавку? Ну открыли и молодцы, открывайте четвертую. Вам бы в тему про шахты и прочее. А то эмоций как будто там, в этой 3-ей лавке, такие богатства... Да то, что там есть особо и не нужно уже некому. У трети игроков регалии за реал, и руны с 4-ой лавки...
А столько персов, пафосно бьющих себя в грудь, что прям слов нет).
Причем половина даже в суть дела не въехали, о чем тут все пишут. Перечитайте первый пост ;).
Лишь бы просто отметиться и сказать какие они молодцы, что открыли и дать пару советов, о которых по сути их никто и не просит.

Я в клане, открывшем ее, но раз уж народ кричит, что все должны ходить в башню и бить знаки, а не покупать, пусть уж вникнут в то, что потратив 200з(т.е. больше суммы, на которую знак купить можно), есть шанс ни разу в ней не оказаться..
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых