или плагин... я не помню.- сразу обновление нажала. жду повтора.Тогда о каком сбое речь?
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 21:03
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 21:05
Вроде все ровно) Все. ушла) сил нету уже ))Всем хорошего дня и спокойной ночи)
Изменено: Халцедон, 26 Июнь 2012 - 21:13
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 21:16
пришел сейчас с сокланом к аукциону, зашел на аукцион и вышел - поторговали успешно. прыгнули телепортом в город - тоже вполне нормально прошел торг.Происходит после телепорта или после посещения, например аукциона?
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 21:22
- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
- а откуда они на свет лезут? прямо из Техномагии?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ecchi na no wa ikenai to omoimasu
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 21:25
Хром.Браузер?
На ноуте лицензия всё с автообновлением, версии новые, пробовала с других браузеров, не помагает.
Подобное было уже, пару месяцев назад, может больше, не помогало ни чего, после стопа в игре зашла без проблем, может совпадение, но самонастроится тогда не могло ни чего за ночь.
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 21:42
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 21:55
Вообще невозможно пользоваться, любая переписка превращается в ожидание пока чат отреагирует на нажатые клавиши.
Очень желательно поправить.
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 21:58
И такой вопрос. Нас де-факто сделали тестерами без нашего на то согласия. Ладно. Но, насколько я помню, тестерам восстанавливают прочку. У меня один раз уже чуть дисквал не произошел - вывалился лог флеша. А если будет дисквал - прочку вернут?
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 22:25
И такой вопрос. Нас де-факто сделали тестерами без нашего на то согласия. Ладно. Но, насколько я помню, тестерам восстанавливают прочку. У меня один раз уже чуть дисквал не произошел - вывалился лог флеша. А если будет дисквал - прочку вернут?
Так вроде это уже тестированная версия, но с мелкими недоработками вроде как.
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 23:29
З.Ы. Когда выкинул, тоже 4 раза пришлось нажать,чтобы согласиться, что *я почувствовал себя многим лучше*))
Изменено: staffiko, 26 Июнь 2012 - 23:32
Опубликовано 27 Июнь 2012 - 00:04
От большинства компьютерных.панацея от всех болезней?
Ловите. глюкофф куча.Спасибо будем ловить
Обоим зайти в здание, выйти из здания. И можно торговать.находимся с сокланом на клановом острове, пытаемся торговать... у обоих выскакивает табличка "вы находитесь в здании" - стоим оба посреди острова.
А Админам пожелание сей глюк справить за стоп.
Правдо-правдо я не в здании, ав в верхней середине локи .
Скорее после телепорта из аукциона .Происходит после телепорта или после посещения, например аукциона?
Изменено: Kazding, 27 Июнь 2012 - 00:19
Опубликовано 27 Июнь 2012 - 00:30
Пишет лот не найден. Подлечиваецца обновлением страницы. Раза с 3его лот ставицца.
Всё ещё актуально.
-------------------------------
При торгах тыкаешь в предмет штоб поставить на торговый стол и при однотипных предметах иногда пишет "предмет не найден"
Штоб выставить в аук свежеприготовленную продукцию /камни/ приходицца жать кнопку "Обновить", иначе она в сумошном содержимом вапще не видна.
Низнаю как бои, а торги идут с зверскими тормозами.
Ясное дело кеши-куки-флеши свежевычищены.
Изменено: Kazding, 27 Июнь 2012 - 00:30
Опубликовано 27 Июнь 2012 - 00:37
Как и сказано на скрине, обращаюсь к Администрации
Изменено: Madnes0001, 27 Июнь 2012 - 00:38
Опубликовано 27 Июнь 2012 - 00:39
http://my.jetscreens...120626-qdxt-8kb
Как счастливы невесты Христовой свиты! - Забыв о мире, миром позабыты. Струит их разум чистоты сияние. Молитвы приняты — усмирены желания...
Также с меткой «перевод на flash.php»
|
Архив →
Архив →
Архив →
Игровые вопросы →
сыроватоАвтор: джесси пинкмэн • Дата: 26 июн 2012 перевод на flash.php |
|
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых