←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Продолжаем бороться с переизбытком золота...

Фото пользователя -МономаХ- -МономаХ- 06 сен 2012

Н-даааа...
Последние месяца три только изредка заглядывал на форум да пару раз в саму игру с надеждой увидеть то долгожданное , правка баланса , много интересных обещанных нововведений :lol2:
А тут ко всему ещё и обрубили то на чем тянул последние три месяца до того как сделать "передышку" .
Попробую объяснить на пальцах как я воспринял последнее супер новшество: вот приходишь ты ,ув. инициатор данного нововведения , допустим в ресторан покушать , голодный-голодный аж в животе крутит :lol2: приносят тебе тарелку заказанного супа . И тут отведав пару ложек вдруг прибегает гарсон выдирает тарелку и молвит - извините но сегодня вы супа не получите , приходите завтра и мы МОЖЕТ БЫТЬ дадим вам похожий суп и даже в двух тарелках но помельче :shok: а может и не завтра но вы приходите.
Придёшь ?
Не судите очень строго но уж больно не логично проходят процессы реформации .

В общим судя по всему передышка продолжается.
Ответить

Фото пользователя project manager project manager 06 сен 2012

Егор ну сам подумай,боги будут претворять в жизнь свои идеи и как сказано было они готовы к некоторому оттоку игроков,придут новые и все выровняется.так что не забивай голову

не верю в приток
игрушка устаревает и это необратимый процесс

А нет-ли у администрации желания порегулировать курс мешков вбросом их со стороны администрации на аукцион? Вот тогда вы точно сможете вытянуть из игры лишнюю голду и скинуть цену неоправданно дорогих мешков, плюс к тому вы сможете реально держать бразды правления ценообразованием в игре, а не создавать своими новшествами постоянные кризисные ситуации.

нельзя регулировать рыночную экономику.
постоянное регулирование уберёт понятие "рыночная" со всеми вытекающими
а временное регулирование вызовет только временные изменения цен и даст негативный эффект
Изменено: project manager, 06 Сентябрь 2012 - 00:45
Ответить

Фото пользователя За_ГНОМОВ За_ГНОМОВ 06 сен 2012

Да Я так понял реал комплекты уходят в прошлое.Представь купил на 14 левле за 100 к Ст и бегаешь бьешь тока боссов и персов продавая ресы и души.И не давая играть простым смертным.Сколько народу из-за этого не играет. и больше реал можно и не вкладывать года 3.А админам зарплату охота получать каждый месяц.
Вон Демик сказал что вложение кристаллов увеличилось.А из-за чего покупка петов и так все по мелочи.
А теперь подумай что будет лучше для админов купит ли 4-5 игроков Ст за полгода год сейчас их мало кто уже покупает или хотя бы 500-1000 р в месяц будут вкладывать простые игроки а их около 1000 душ) .Жалко ребят в Ст но так будет и играть интересней и онлайн значительно увеличется.
Пы.Сы. Еще бы на арене защиту от мгновенной смерти убрали опять же поломка шмота вывод голды из Тм и плюс увеличение онлайн
Ответить

Фото пользователя -SUGORT- -SUGORT- 07 сен 2012

да какое золото блин Горами в игре????Что бы заработать 100голда надо убить 500 мобов(как минимум) из расчета что моб дает 20с..Это сколько надо времини и Терпения что бы сток просидеть..Ну что убрали заработок с Троля лудши стало-нет не лудши. Мне допустим щас неинтиресно троля бить за 2с....Хотите понизить стоимусть мешков сделайти их покупку за РЕАЛ волюту дишевли.. (удалено) Дефецит в мешках некогда не видел,на ауке всегда есть мешки...значит все наоборот есть дефецит в голде...

+10%. Неделя ридонли.
Изменено: Paul, 07 Сентябрь 2012 - 07:43
2.8 Запрещается использование прямой или косвенной рекламы других онлайн проектов, в том числе и игр, а так же демонстративные призывы/приглашения/уходы куда-либо, в том числе в другие онлайн игры.
Ответить

Фото пользователя Нокаут Нокаут 07 сен 2012

...Что бы заработать 100голда надо убить 500 мобов(как минимум) из расчета что моб дает 20с...

Всё бы ничего,если бы ввели этих самых мобов.А пока только 8-10с за 10-15 минут боя в шахте.
Ответить

Фото пользователя Vraes Vraes 07 сен 2012

А можете показать тех, у кого переизбыток голда? Может с ними персонально и надо бороться? А то как то не правильно получается: в первую очередь страдают те, у кого и так голды не было или было немного.
Ответить

Фото пользователя project manager project manager 07 сен 2012

те извилистые, у кого много голда, к любому изменению быстрее остальных приспособятся
Ответить

Фото пользователя Андерхренц Андерхренц 08 сен 2012

Я 10 лвл. Меня вроде как снижение дропа с боссов не касается, но.... На чем я мог заработать? Мог железа набить, или серебра, или камней, или ларцы... Ну... набить то я могу и сейчас. Только кто будет покупать?
Всё это хорошо, если все эти меры действительно увеличат онлайн. Потому что многие игроки поворчат, поругаются... и всё равно будут играть. Если будет с кем....
Ответить

Фото пользователя Грозный Макс Грозный Макс 08 сен 2012

Вот что падает 15му левелу с 15го босса
http://clip2net.com/s/2hnMG
Ответить

Фото пользователя Амазонка Амазонка 08 сен 2012

Я 10 лвл. Меня вроде как снижение дропа с боссов не касается, но.... На чем я мог заработать? Мог железа набить, или серебра, или камней, или ларцы... Ну... набить то я могу и сейчас. Только кто будет покупать?
Всё это хорошо, если все эти меры действительно увеличат онлайн. Потому что многие игроки поворчат, поругаются... и всё равно будут играть. Если будет с кем....

Это одна сторона медали. Другая сторона: те кто бьет этих боссов, все равно свое возьмет, поднимут цены на боссоресы. А покупать их опять придется тем, у кого и так денег нет.
Ответить

Фото пользователя МБелка МБелка 10 сен 2012

На сколько понимаю я....1 шаг были троли 2 шаг боссы
Ставим ставки кто будет 3м 4м 5м?
По моему Шахи-3 Свечки 4 Водные 5
Ну а там до кучи останеться на №6 углы с Роботами ну и 7- личи допели и иже с ними...вот инересно то..поиграем пока голда не кончиться :russian_roulette:
Изменено: МБелка, 10 Сентябрь 2012 - 13:24
Ответить

Фото пользователя голова_с_плеч голова_с_плеч 10 сен 2012

А можно сделать анонс ближайших изменений? хотя бы с запасом в день знать что изменят,чтобы люди не так сильно влетали. Торговля сильно встает из-за изменений
Ответить

Фото пользователя Boroda Boroda 10 сен 2012

Страшная участь постигла и Светочей
Ровно в 18.00 по мск Светочей постигла участь Троллей.
:shok: :shok: :shok:
Зато коварство на них хорошо качается. Это плюс :lol2: :lol2: :lol2:
Ответить

Фото пользователя -SunShine -SunShine 10 сен 2012

Страшная участь постигла и Светочей
Ровно в 18.00 по мск Светочей постигла участь Троллей.

А с шахтерами что? :huh:
Ответить

Фото пользователя Нокаут Нокаут 10 сен 2012

Кстати,в предыдущей теме кто-то задал интересный вопрос,но темку прикрыли...Так во сколько раз порезали дроп и во сколько раз "удешевили" ремонт?

Кто-нибудь прикидывал эти цифры?А то нас упрекнули,дескать мы радоваться изменениям не умеем
Ответить

Фото пользователя Главный Сварщик Главный Сварщик 10 сен 2012

Что-то подсказывает, что это соотношение явно не в пользу игроков)
Ответить

Фото пользователя Грозный Макс Грозный Макс 10 сен 2012

А гос сфер бурь, орденов, банок крови и т.д. будет пересмотрен??
Ответить

Фото пользователя Грозный Макс Грозный Макс 10 сен 2012

А гос сфер бурь, орденов, банок крови и т.д. будет пересмотрен??

и да) нагол при передачи сделайте поменьше!
Ответить

Фото пользователя Нокаут Нокаут 10 сен 2012

Сдаётся мне наГОЛ и гос сфер бури голды не прибавит...
Изменено: Нокаут, 10 Сентябрь 2012 - 20:43
Ответить