Продолжаем бороться с переизбытком золота в игре
Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 00:10
Последние месяца три только изредка заглядывал на форум да пару раз в саму игру с надеждой увидеть то долгожданное , правка баланса , много интересных обещанных нововведений
А тут ко всему ещё и обрубили то на чем тянул последние три месяца до того как сделать "передышку" .
Попробую объяснить на пальцах как я воспринял последнее супер новшество: вот приходишь ты ,ув. инициатор данного нововведения , допустим в ресторан покушать , голодный-голодный аж в животе крутит приносят тебе тарелку заказанного супа . И тут отведав пару ложек вдруг прибегает гарсон выдирает тарелку и молвит - извините но сегодня вы супа не получите , приходите завтра и мы МОЖЕТ БЫТЬ дадим вам похожий суп и даже в двух тарелках но помельче а может и не завтра но вы приходите.
Придёшь ?
Не судите очень строго но уж больно не логично проходят процессы реформации .
В общим судя по всему передышка продолжается.
Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 00:37
не верю в притокЕгор ну сам подумай,боги будут претворять в жизнь свои идеи и как сказано было они готовы к некоторому оттоку игроков,придут новые и все выровняется.так что не забивай голову
игрушка устаревает и это необратимый процесс
нельзя регулировать рыночную экономику.А нет-ли у администрации желания порегулировать курс мешков вбросом их со стороны администрации на аукцион? Вот тогда вы точно сможете вытянуть из игры лишнюю голду и скинуть цену неоправданно дорогих мешков, плюс к тому вы сможете реально держать бразды правления ценообразованием в игре, а не создавать своими новшествами постоянные кризисные ситуации.
постоянное регулирование уберёт понятие "рыночная" со всеми вытекающими
а временное регулирование вызовет только временные изменения цен и даст негативный эффект
Изменено: project manager, 06 Сентябрь 2012 - 00:45
I'm soldier, значит я
и ответчик и судья
я стою на двух концах огня
Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 18:02
Вон Демик сказал что вложение кристаллов увеличилось.А из-за чего покупка петов и так все по мелочи.
А теперь подумай что будет лучше для админов купит ли 4-5 игроков Ст за полгода год сейчас их мало кто уже покупает или хотя бы 500-1000 р в месяц будут вкладывать простые игроки а их около 1000 душ) .Жалко ребят в Ст но так будет и играть интересней и онлайн значительно увеличется.
Пы.Сы. Еще бы на арене защиту от мгновенной смерти убрали опять же поломка шмота вывод голды из Тм и плюс увеличение онлайн
Опубликовано 07 Сентябрь 2012 - 06:53
+10%. Неделя ридонли.
Изменено: Paul, 07 Сентябрь 2012 - 07:43
2.8 Запрещается использование прямой или косвенной рекламы других онлайн проектов, в том числе и игр, а так же демонстративные призывы/приглашения/уходы куда-либо, в том числе в другие онлайн игры.
Опубликовано 07 Сентябрь 2012 - 07:09
...Что бы заработать 100голда надо убить 500 мобов(как минимум) из расчета что моб дает 20с...
Всё бы ничего,если бы ввели этих самых мобов.А пока только 8-10с за 10-15 минут боя в шахте.
Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.© Монтескье
Contra spent spero
Опубликовано 07 Сентябрь 2012 - 09:17
Опубликовано 07 Сентябрь 2012 - 22:13
I'm soldier, значит я
и ответчик и судья
я стою на двух концах огня
Опубликовано 08 Сентябрь 2012 - 00:09
Всё это хорошо, если все эти меры действительно увеличат онлайн. Потому что многие игроки поворчат, поругаются... и всё равно будут играть. Если будет с кем....
- Большая часть того, что вы слышите - ложь.
- Только отнимая у бедных, можно стать богатым.
- Человек существо социальное, а значит не может быть свободным.
- Любая политика любого государства приводит к войне.
- Деяния правителей всегда пагубны.
- Религия не имеет никакого отношения к богу, она придумана чтобы управлять.
- Не бойтесь бога, бойтесь людей исполняющих его волю.
- Когда вам предлагают подумать о спасении души, посмотрите, не тянутся ли к вашему кошельку.
- Это хороший мир, надо только его принять.
Опубликовано 08 Сентябрь 2012 - 00:52
Опубликовано 08 Сентябрь 2012 - 07:26
Я 10 лвл. Меня вроде как снижение дропа с боссов не касается, но.... На чем я мог заработать? Мог железа набить, или серебра, или камней, или ларцы... Ну... набить то я могу и сейчас. Только кто будет покупать?
Всё это хорошо, если все эти меры действительно увеличат онлайн. Потому что многие игроки поворчат, поругаются... и всё равно будут играть. Если будет с кем....
Это одна сторона медали. Другая сторона: те кто бьет этих боссов, все равно свое возьмет, поднимут цены на боссоресы. А покупать их опять придется тем, у кого и так денег нет.
"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.
Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 13:23
Ставим ставки кто будет 3м 4м 5м?
По моему Шахи-3 Свечки 4 Водные 5
Ну а там до кучи останеться на №6 углы с Роботами ну и 7- личи допели и иже с ними...вот инересно то..поиграем пока голда не кончиться
Изменено: МБелка, 10 Сентябрь 2012 - 13:24
Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 13:52
Эквиль
Демократии нет и не будет. Только диктатура.
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Официальная группа в Моем Мире
Официальная группа в Twitter
Официальная группа на Gamer
Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 15:10
Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 17:21
Ровно в 18.00 по мск Светочей постигла участь Троллей.
Зато коварство на них хорошо качается. Это плюс
Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 17:39
Кто-нибудь прикидывал эти цифры?А то нас упрекнули,дескать мы радоваться изменениям не умеем
Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.© Монтескье
Contra spent spero
Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 17:43
Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 19:46
Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 20:12
и да) нагол при передачи сделайте поменьше!А гос сфер бурь, орденов, банок крови и т.д. будет пересмотрен??
Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 20:43
Изменено: Нокаут, 10 Сентябрь 2012 - 20:43
Contra spent spero
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых