Продолжаем бороться с переизбытком золота...
-МономаХ-
06 сен 2012
Последние месяца три только изредка заглядывал на форум да пару раз в саму игру с надеждой увидеть то долгожданное , правка баланса , много интересных обещанных нововведений
А тут ко всему ещё и обрубили то на чем тянул последние три месяца до того как сделать "передышку" .
Попробую объяснить на пальцах как я воспринял последнее супер новшество: вот приходишь ты ,ув. инициатор данного нововведения , допустим в ресторан покушать , голодный-голодный аж в животе крутит
Придёшь ?
Не судите очень строго но уж больно не логично проходят процессы реформации .
В общим судя по всему передышка продолжается.
project manager
06 сен 2012
не верю в притокЕгор ну сам подумай,боги будут претворять в жизнь свои идеи и как сказано было они готовы к некоторому оттоку игроков,придут новые и все выровняется.так что не забивай голову
игрушка устаревает и это необратимый процесс
нельзя регулировать рыночную экономику.А нет-ли у администрации желания порегулировать курс мешков вбросом их со стороны администрации на аукцион? Вот тогда вы точно сможете вытянуть из игры лишнюю голду и скинуть цену неоправданно дорогих мешков, плюс к тому вы сможете реально держать бразды правления ценообразованием в игре, а не создавать своими новшествами постоянные кризисные ситуации.
постоянное регулирование уберёт понятие "рыночная" со всеми вытекающими
а временное регулирование вызовет только временные изменения цен и даст негативный эффект
Изменено: project manager, 06 Сентябрь 2012 - 00:45
За_ГНОМОВ
06 сен 2012
Вон Демик сказал что вложение кристаллов увеличилось.А из-за чего покупка петов и так все по мелочи.
А теперь подумай что будет лучше для админов купит ли 4-5 игроков Ст за полгода год сейчас их мало кто уже покупает или хотя бы 500-1000 р в месяц будут вкладывать простые игроки а их около 1000 душ) .Жалко ребят в Ст но так будет и играть интересней и онлайн значительно увеличется.
Пы.Сы. Еще бы на арене защиту от мгновенной смерти убрали опять же поломка шмота вывод голды из Тм и плюс увеличение онлайн
-SUGORT-
07 сен 2012
+10%. Неделя ридонли.
Изменено: Paul, 07 Сентябрь 2012 - 07:43
2.8 Запрещается использование прямой или косвенной рекламы других онлайн проектов, в том числе и игр, а так же демонстративные призывы/приглашения/уходы куда-либо, в том числе в другие онлайн игры.
Нокаут
07 сен 2012
...Что бы заработать 100голда надо убить 500 мобов(как минимум) из расчета что моб дает 20с...
Всё бы ничего,если бы ввели этих самых мобов.А пока только 8-10с за 10-15 минут боя в шахте.
Vraes
07 сен 2012
project manager
07 сен 2012
Андерхренц
08 сен 2012
Всё это хорошо, если все эти меры действительно увеличат онлайн. Потому что многие игроки поворчат, поругаются... и всё равно будут играть. Если будет с кем....
Грозный Макс
08 сен 2012
http://clip2net.com/s/2hnMG
Амазонка
08 сен 2012
Я 10 лвл. Меня вроде как снижение дропа с боссов не касается, но.... На чем я мог заработать? Мог железа набить, или серебра, или камней, или ларцы... Ну... набить то я могу и сейчас. Только кто будет покупать?
Всё это хорошо, если все эти меры действительно увеличат онлайн. Потому что многие игроки поворчат, поругаются... и всё равно будут играть. Если будет с кем....
Это одна сторона медали. Другая сторона: те кто бьет этих боссов, все равно свое возьмет, поднимут цены на боссоресы. А покупать их опять придется тем, у кого и так денег нет.
МБелка
10 сен 2012
Ставим ставки кто будет 3м 4м 5м?
По моему Шахи-3 Свечки 4 Водные 5
Ну а там до кучи останеться на №6 углы с Роботами ну и 7- личи допели и иже с ними...вот инересно то..поиграем пока голда не кончиться
Изменено: МБелка, 10 Сентябрь 2012 - 13:24
голова_с_плеч
10 сен 2012
Boroda
10 сен 2012
Ровно в 18.00 по мск Светочей постигла участь Троллей.
Зато коварство на них хорошо качается. Это плюс
-SunShine
10 сен 2012
А с шахтерами что?Страшная участь постигла и Светочей
Ровно в 18.00 по мск Светочей постигла участь Троллей.
Нокаут
10 сен 2012
Кто-нибудь прикидывал эти цифры?А то нас упрекнули,дескать мы радоваться изменениям не умеем
Главный Сварщик
10 сен 2012
Грозный Макс
10 сен 2012
и да) нагол при передачи сделайте поменьше!А гос сфер бурь, орденов, банок крови и т.д. будет пересмотрен??
Нокаут
10 сен 2012
Изменено: Нокаут, 10 Сентябрь 2012 - 20:43