Игра без банок
Опубликовано 15 Март 2013 - 14:58
И тут такое подрезание крыльев потенциальным "спонсорам"? Или я чего-то не понимаю, или введут что-то потенциально так же востребованное, как и антиопыт.
Бороться и искать, найти и перепрятать...
Опубликовано 15 Март 2013 - 16:05
Просто все кто покупал фляги еще не поняли,что все направлено на то,чтоб наши денежки сберечь.Все отлично! Посмотрим что будет через год)
Этап подготовки, - это здорово. Но вот реально не понимаю, вроде основной кристаллический поток идет именно с этого "этапа подготовки")) а после 10го, уже не заботясь об опыте, можно смело бить денежных мобов, покупая на игровую голду мешки, щедро вкинутые малышами... Ведь так?
И тут такое подрезание крыльев потенциальным "спонсорам"? Или я чего-то не понимаю, или введут что-то потенциально так же востребованное, как и антиопыт.
На 11левле и до 14 нет смысла вкладывать мне вообще,у меня собраны все деки,концы.Куча бурь и всяких элей и ресов с тролля.Куча народу вообще не вкладывает деньги ,а просто фармит,покупает мешки и уже одеты в золото и брюлы. Все что не делают-все мне на пользу,но это потом))
Изменено: моннника, 15 Март 2013 - 16:15
Опубликовано 15 Март 2013 - 16:39
Вот и получается, что при огромном количестве логичных доводов ПРОТИВ БАНОК, их банальное ХОЧУ БАНКИ перевешивает и заставляет писать на форум.
Но БАНКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ УБРАНЫ, УРА АДМИНИСТРАЦИИ!
Опубликовано 15 Март 2013 - 18:17
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых