Перейти к содержимому

Фото

Свиток скорьби V !

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
220 ответов в теме

#201 МБелка

МБелка

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 643 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 12 Апрель 2013 - 05:01

Ага.. Гномка по 800 ХП била, думаю чтото уроны большие.. принял свиток внутрь - так уроны по 1500 ХП пошли.. думал даже лог выложить, да лень и не видно всеравно где свиотк применил

гномка по щитам наверное на свой ход била..не иначе...
принял свиток а там и щиты спали и поле наверное выставленное)
Если оно не действует чего ж его все пьют то на гномах?
  • 0

#202 -ИСТИНА-

-ИСТИНА-

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 11 сообщений

Опубликовано 12 Апрель 2013 - 05:20

Вход в бой 108486715
Новый противник
AndaluS [7] (1797/1802)
AndaluS [7] +720
-ИБО НЕФИГ- [7] -117
AndaluS [7] +5
AndaluS [7] применил "Сдвиг II"
-ИБО НЕФИГ- [7] заблокировал урон
-ИБО НЕФИГ- [7] -80
-ИБО НЕФИГ- [7] +700
-ИБО НЕФИГ- [7] применил "Двойная атака II"
-ИБО НЕФИГ- [7] +226
AndaluS [7] -99
AndaluS [7] -214 яростный удар
-ИБО НЕФИГ- [7] заблокировал урон
AndaluS [7] -32
-ИБО НЕФИГ- [7] применил "Противостояние I"
-ИБО НЕФИГ- [7] -8
-ИБО НЕФИГ- [7] -206
-ИБО НЕФИГ- [7] -332 яростный удар
AndaluS [7] -85
AndaluS [7] +40 яростный удар
-ИБО НЕФИГ- [7] нанес контрудар
-ИБО НЕФИГ- [7] -429 яростный удар
AndaluS [7] -91
AndaluS [7] -375 яростный удар
-ИБО НЕФИГ- [7] -104
AndaluS [7] -38
-ИБО НЕФИГ- [7] применил "Двойная атака II"
-ИБО НЕФИГ- [7] +195
AndaluS [7] -326
AndaluS [7] +40
AndaluS [7] +125
AndaluS [7] нанес бронебойный удар
-ИБО НЕФИГ- [7] нанес контрудар
-ИБО НЕФИГ- [7] -1586 яростный удар
AndaluS [7] -379
AndaluS [7] -451 яростный удар
Убит -ИБО НЕФИГ- [7]
Бой 108486715 окончен

проверьте игрока ОТКУДА БЛИН У НЕГО ТААААКОЙ УРОН???

Ну как играть то? Гном даже не ставит Бк ,он просто сносит сдвигом. Как играть на 7левле и дальше,если уроны сейчас зашкаливают? И что пей свитки ,что нет,как быть то?
Пора обратить внимание на невиданную мощь сдвига!

Изменено: -ИСТИНА-, 12 Апрель 2013 - 05:23

• 0
Опубликованное фото

#203 Главный Сварщик

Главный Сварщик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 549 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 12 Апрель 2013 - 07:21

Ну как играть то? Гном даже не ставит Бк ,он просто сносит сдвигом. Как играть на 7левле и дальше,если уроны сейчас зашкаливают? И что пей свитки ,что нет,как быть то?
Пора обратить внимание на невиданную мощь сдвига!

Вот будешь качать гномика и познаешь всю мосчь сдвига)
  • 0
<user|Death Keeper|2671618|-1>

#204 -пенсионер-

-пенсионер-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 273 сообщений

Опубликовано 12 Апрель 2013 - 08:04

гномка по щитам наверное на свой ход била..не иначе...
принял свиток а там и щиты спали и поле наверное выставленное)
Если оно не действует чего ж его все пьют то на гномах?

Ну прям.. я бы про щиты сказал... Я уже взрослый... Просто думал ей на помощь войдут и заранее меры принял :russian_roulette:

Изменено: -пенсионер-, 12 Апрель 2013 - 08:04

• 0

#205 Воин Кеоши

Воин Кеоши

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 437 сообщений

Опубликовано 13 Апрель 2013 - 05:13

и итог -

• РК порезали по сути без причины
  • свиток не работает
  • гномы как рулили так и рулят
  • гномы получают двойной дроп душ, теней, табличек..

как ето без пречины?
Была причина, гномы возмущались на лоу левелах. Админ даже сказал шо это была не порезка, а якобы поправка работы РК. Т.е. его дебафф, скажем так, травилка, стала работать СОГЛАСНО описанию магии, а не как раньше ето было. Лучсе бы осталось так как было...У хумов больше мёртвых магий чем у гномов...
  • 0
1 сервер
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы

#206 Topless

Topless

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 177 сообщений

Опубликовано 13 Апрель 2013 - 12:24

Админ даже сказал шо это была не порезка, а якобы поправка работы РК. Т.е. его дебафф, скажем так, травилка, стала работать СОГЛАСНО описанию магии, а не как раньше ето было.

Вернее РК стало работать в полном соответствии с новым описанием :)
  • 0

#207 -Рустик-

-Рустик-

Начинающий Летописец

• Советники
  • 1 517 сообщений

Опубликовано 13 Апрель 2013 - 13:21

что хумы всё ноют и ноют ? вспомните битву за равновесие. гномы победили играя персом хумов. это показывает что у хумов и магия лучше. так что включите мозг и хватит ныть.
  • 0

#208 Главконь

Главконь

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 968 сообщений

Опубликовано 13 Апрель 2013 - 17:15

что хумы всё ноют и ноют ? вспомните битву за равновесие. гномы победили играя персом хумов. это показывает что у хумов и магия лучше. так что включите мозг и хватит ныть.

У хумов магия возможно проще, но насчет лучше - это врядли. Магия гномов не проста в освоении, но на взгляд многих гораздо более эффективна в бою. Подготовить бойца, воюющего магией гномов, из числа тех, кто 3-4 года играл только магией хумов - было проблематично, вот и результат противостояния. К тому-же в тех боях использовался абсолютно нереальный для каждодневных боев шмот и обкаст, поэтому результаты тех боев никак нельзя считать показателем баланса.
  • 0

#209 zlodeishe

zlodeishe

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 635 сообщений

Опубликовано 13 Апрель 2013 - 17:43

У хумов магия возможно проще, но насчет лучше - это врядли. Магия гномов не проста в освоении, но на взгляд многих гораздо более эффективна в бою. Подготовить бойца, воюющего магией гномов, из числа тех, кто 3-4 года играл только магией хумов - было проблематично, вот и результат противостояния. К тому-же в тех боях использовался абсолютно нереальный для каждодневных боев шмот и обкаст, поэтому результаты тех боев никак нельзя считать показателем баланса.

Ой не скажи)Мне вот допустим легче играть хумом т.к все их тактики я на себе пробую каждый день в бою,а вот мне,чтобы научится играть сдвигом и диткой приходилось смотреть видосы с ботоводами и смотреть,какие раскладки были на поле!
  • 0

#210 Главконь

Главконь

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 968 сообщений

Опубликовано 13 Апрель 2013 - 18:43

Ой не скажи)Мне вот допустим легче играть хумом т.к все их тактики я на себе пробую каждый день в бою,а вот мне,чтобы научится играть сдвигом и диткой приходилось смотреть видосы с ботоводами и смотреть,какие раскладки были на поле!

У хумов фактически одна сложная связка - РК-ВС, ее нормальное использование начинается с 17 уровня. Для того, чтоб хорошо видеть поле под такие сложения нужна хорошая практика, но в принципе вполне можно освоить. У гномов таких связок 3 - альт, сдвиг, дитка. А напомню, что бои за равновесие проводились персами 25 уровней с полным набором магий. И как вы хотели, чтобы хум, который всегда воевал только со своей стороны прямо вот так сразу влёт бац и стал специалистом по этим связкам? А ведь и видеть поле надо, да еще и представлять что и в какой ситуации нанесет бОльший урон. Для этого нужен огромный опыт игры.
  • 0

#211 zlodeishe

zlodeishe

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 635 сообщений

Опубликовано 13 Апрель 2013 - 21:13

У хумов фактически одна сложная связка - РК-ВС, ее нормальное использование начинается с 17 уровня. Для того, чтоб хорошо видеть поле под такие сложения нужна хорошая практика, но в принципе вполне можно освоить. У гномов таких связок 3 - альт, сдвиг, дитка. А напомню, что бои за равновесие проводились персами 25 уровней с полным набором магий. И как вы хотели, чтобы хум, который всегда воевал только со своей стороны прямо вот так сразу влёт бац и стал специалистом по этим связкам? А ведь и видеть поле надо, да еще и представлять что и в какой ситуации нанесет бОльший урон. Для этого нужен огромный опыт игры.

Толь ну тогда и отбирались игроки высокого уровня игры!РК,как и сдвиг и дитку освоить не трудно,если просчитывать,что будет за сложением!Альтернативку не бери в пример она ток уберает черепа и если нет огга,то ток вред наносит!
  • 0

#212 смегно

смегно

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 449 сообщений

Опубликовано 14 Апрель 2013 - 01:20

Чё эт с 17 лвл , я и на 12 вроде неплохо ей пользуюсь, просто других связок нету(
  • 0

#213 Чума.Возвращение

Чума.Возвращение

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 128 сообщений

Опубликовано 15 Апрель 2013 - 22:56

С этого самого дня книга войны пойдет в обратном направлении. Контру поправили .И сейчас те ,по ком считалась и считается эта книга первые чувствуют изменения.Сейчас на гнома контра летит с 100%отдачей,такого не было еще!СЕйчас убить хумана на 8левле нет возможности. Еще 5часов назад те,об кого я убиваюсь сейчас,умирали по 4раза в колизе судорожно меняя магии.РАди интереса выпила элик праздничный на контру.Так вот от меня,от гнома летит 10% Красотень! как играть то? Свитки скорби.Возвращение.?
  • 0
Я уже представила себя -

Опубликованное фото
Стою такая,вся красивая, в белом пальто,Гадзоге и с магией ВС.-замечательная такая монннечка -убийца.

#214 МБелка

МБелка

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 643 сообщений

Опубликовано 16 Апрель 2013 - 11:29

С этого самого дня книга войны пойдет в обратном направлении. Контру поправили .И сейчас те ,по ком считалась и считается эта книга первые чувствуют изменения.Сейчас на гнома контра летит с 100%отдачей,такого не было еще!СЕйчас убить хумана на 8левле нет возможности. Еще 5часов назад те,об кого я убиваюсь сейчас,умирали по 4раза в колизе судорожно меняя магии.РАди интереса выпила элик праздничный на контру.Так вот от меня,от гнома летит 10% Красотень! как играть то? Свитки скорби.Возвращение.?

твои слова да богу в уши насчет свитков в обратном направлении, мне же думается что они(свитки) будут терь скакать с 5ки на 4ку и опять на 5ку. и снова на 4ку и тд и тп ..статистика штука хитрая....

Изменено: МБелка, 16 Апрель 2013 - 11:30

• 0

#215 _КРОНОС

_КРОНОС

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 193 сообщений

Опубликовано 16 Апрель 2013 - 12:14

С этого самого дня книга войны пойдет в обратном направлении.  Контру поправили .И сейчас  те ,по ком считалась и считается эта книга первые чувствуют изменения.Сейчас на гнома  контра летит с 100%отдачей,такого не было еще!СЕйчас убить хумана на 8левле нет возможности. Еще 5часов назад те,об кого я убиваюсь сейчас,умирали по 4раза в колизе судорожно меняя магии.РАди интереса выпила элик праздничный на контру.Так вот от меня,от гнома летит 10% Красотень! как играть то? Свитки скорби.Возвращение.?

откуда такая информация что контру поправили?
  • 0

9_small.pngКРОНОС

Со своим чувством юмора я никогда не пропаду. Меня обязательно найдут. Где-нибудь в лесу, в четырех пакетах.

#216 Чума.Возвращение

Чума.Возвращение

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 128 сообщений

Опубликовано 16 Апрель 2013 - 22:14

Каждый ход ударив соперника я получаю 100%обратки,и он не дремлет в свой ход.В итоге в свой ход я убиваюсь об него и потом в ход хума он меня добивает)Хорошенькое дело)Контра плюс магия противостояние,и как итог Здравствуй респ!
Spoiler
Вообщем Свитки скорби.Возвращение

Изменено: Чума.Возвращение, 16 Апрель 2013 - 22:16

• 0
Я уже представила себя -

Опубликованное фото
Стою такая,вся красивая, в белом пальто,Гадзоге и с магией ВС.-замечательная такая монннечка -убийца.

#217 Мистер

Мистер

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 152 сообщений

Опубликовано 16 Апрель 2013 - 22:22

ты хоть почитай описание магий :)
  • 0

#218 Чума.Возвращение

Чума.Возвращение

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 128 сообщений

Опубликовано 16 Апрель 2013 - 23:22

ты хоть почитай описание магий :)

Так я и говорю что противостояние возвращающее 50%и контра и итог респ.Где я что не дочитала? :shok:

Изменено: Чума.Возвращение, 16 Апрель 2013 - 23:24

• 0
Я уже представила себя -

Опубликованное фото

#219 Мистер

Мистер

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 152 сообщений

Опубликовано 16 Апрель 2013 - 23:36

в первый раз слышу от тебя слово Противостояние.
Слышал тока Контра и все :)
  • 0

#220 Чума.Возвращение

Чума.Возвращение

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 128 сообщений

Опубликовано 17 Апрель 2013 - 00:31

в первый раз слышу от тебя слово Противостояние.
Слышал тока Контра и все :)

Да вчера с щитом никто не попадался))А вот сегодня хумы подготовились к встрече со мной! :drinks:
  • 0
Я уже представила себя -

Опубликованное фото

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых