И отхила прям нет? Горючкой поди любишь шмалять? Тогда конечно, откуда ему взяться.
Не угадал)), БК,сдвиг, дитка.)
Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 14:45
И отхила прям нет? Горючкой поди любишь шмалять? Тогда конечно, откуда ему взяться.
Не угадал)), БК,сдвиг, дитка.)
Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 16:48
мультикаст рун хумом это когда за поле зажигаешь гному 3 благо, пару терпелок и еще на себя несколько подлостей? согласен читерно..
угу читерно ,а на тебя с поля никогда по 5 ослаб разом не ложилось?
Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 17:05
угу читерно ,а на тебя с поля никогда по 5 ослаб разом не ложилось?
Чётам с поля. С хода бывало. А со 2го хода на томже поле исчо рунка вешалась. Итаво 5+1 с поля.
И 6 травм побыстрому нахапывалося.
Изменено: Kazding, 20 Ноябрь 2013 - 17:06
Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 18:22
мультикаст рун хумом это когда за поле зажигаешь гному 3 благо, пару терпелок и еще на себя несколько подлостей? согласен читерно..
Ой, ну не надо передергивать тут! Перед кем? Все же всё знают и понимают. Просто делать ничего не хотят.
Отнимите у хумов ВС и ауру Аргха и все "гении" ПвП хумской рассы превратятся в ноли.
Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 18:48
Ой, ну не надо передергивать тут! Перед кем? Все же всё знают и понимают. Просто делать ничего не хотят.
Отнимите у хумов ВС и ауру Аргха и все "гении" ПвП хумской рассы превратятся в ноли.
Интересно , а чем тогда ваще играть то ?
Посмотрел бы я на вас хотя бы без Сдвига
Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 19:52
Итак, сегодня стало известно, что в хумовский КШ в место травмы, оказалась "читерская аура"
http://w0.tmgame.ru/...></span></span>
аргх хоть раньше не хилился на персе с полным сопротивлением, а теперь со статами КШ с их базой, вампиркой, глушью, допходами и т.д. всем писец
Ну сами смотрите, Противник восстанавливает с помощью вампиризма на 45% меньше здоровья. плюс сопротивление - отхила будет 0
гномам срезали возможность бпх хума снести, теперь еще всем поголовно дали читерскую ауру,
При ударах игнорируется 70% брони, укрощения и ослабления противника.
как будто ничего нет, тоже самое серый шмот одеть Админы, ауууу, вы прикалываетесь?
Плюс ко всему же, сработки ВР под ВС))) На каждое сложение будет лететь оно, ибо 70% игнорируется...с поля 20к думаю как пить дай сносить будут.
И что это за баланс? К чему вообще игра сводится?
ВС, щит, ответка и вперед? - велело, в цирк вчера ходил НЕ СМЕШНО БЫЛО!
сырой материал ввели, не подумав, мне надоело...буду заходить в башню с ботами играть!!!Желаю удачи!!!
Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 20:16
Итак, сегодня стало известно, что в хумовский КШ в место травмы, оказалась "читерская аура"
http://w0.tmgame.ru/...></span></span>
аргх хоть раньше не хилился на персе с полным сопротивлением, а теперь со статами КШ с их базой, вампиркой, глушью, допходами и т.д. всем писец
Ну сами смотрите, Противник восстанавливает с помощью вампиризма на 45% меньше здоровья. плюс сопротивление - отхила будет 0
гномам срезали возможность бпх хума снести, теперь еще всем поголовно дали читерскую ауру,
При ударах игнорируется 70% брони, укрощения и ослабления противника.
как будто ничего нет, тоже самое серый шмот одеть Админы, ауууу, вы прикалываетесь?
Плюс ко всему же, сработки ВР под ВС))) На каждое сложение будет лететь оно, ибо 70% игнорируется...с поля 20к думаю как пить дай сносить будут.
И что это за баланс? К чему вообще игра сводится?
ВС, щит, ответка и вперед? - велело, в цирк вчера ходил НЕ СМЕШНО БЫЛО!сырой материал ввели, не подумав, мне надоело...буду заходить в башню с ботами играть!!!Желаю удачи!!!
Попробуй докажи им! Всё правят однобоко,точнее даже не правят,просто хумов усиляют.
Собирался апать клан шмот до крассного и выше,надеялся поправят Аргха. Теперь можно не париться. Мурка сама пусть играет. Расписалась тут! Кидает вырезки из лога боя,где её клио добила в замесе. Попроси,чтобы те кнопку сделали,"Убить гнома",чтобы не замарачиваться,исход боя известен заранее!
Изменено: Стаффорд, 20 Ноябрь 2013 - 20:35
Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 20:16
а когда ауру ПС изменят? или только о реалах думаете?
Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 20:32
Почему мои деньги за шмот улетели вникуда? За какие заслуги хумам дали кнопку "убить гнома"?
В пвп наши хаи уже не идут, мало не идут, просто уходят из игры... А то, что мне дали возможность переключить ауру, так это НАСМЕШКА!
И вообще, захочется играть после такого?
Вход в бой 34354110
Новый противник-Kallisto- [16] (10405/21033)
ЧИК_ЧИРИК [18] +897
ЧИК_ЧИРИК [18] +500
ЧИК_ЧИРИК [18] +11111
ЧИК_ЧИРИК [18] применил "Берсерк II"
ЧИК_ЧИРИК [18] применил "Пиротехника I"
ЧИК_ЧИРИК [18] применил "Сдвиг II"
ЧИК_ЧИРИК [18] -318
-Kallisto- [16] -1337
ЧИК_ЧИРИК [18] применил "Бурлящая кровь II"
ЧИК_ЧИРИК [18] -221
-Kallisto- [16] -943
-Kallisto- [16] применил "Властелин стихий III"
-Kallisto- [16] +120
ЧИК_ЧИРИК [18] -734 яростный удар
-Kallisto- [16] +720
-Kallisto- [16] -179 яростный удар
-Kallisto- [16] +500
-Kallisto- [16] применил "Ритуал крови I"
ЧИК_ЧИРИК [18] заблокировал урон
-Kallisto- [16] нанес бронебойный удар
ЧИК_ЧИРИК [18] -2559 яростный удар
-Kallisto- [16] +70
ЧИК_ЧИРИК [18] -284
ЧИК_ЧИРИК [18] -804 яростный удар
-Kallisto- [16] +835
-Kallisto- [16] применил "Боевое безумие II"
-Kallisto- [16] применил "Боевое безумие II"
ЧИК_ЧИРИК [18] -1954 яростный удар
-Kallisto- [16] +707
ЧИК_ЧИРИК [18] -1861 яростный удар
-Kallisto- [16] +1435
ЧИК_ЧИРИК [18] применил "Пиротехника I"
ЧИК_ЧИРИК [18] применил "Детонация II"
ЧИК_ЧИРИК [18] -954 яростный удар
-Kallisto- [16] -1891 яростный удар
ЧИК_ЧИРИК [18] +120
ЧИК_ЧИРИК [18] нанес бронебойный удар
-Kallisto- [16] нанес контрудар
-Kallisto- [16] нанес контрудар
ЧИК_ЧИРИК [18] -1745
ЧИК_ЧИРИК [18] -4812 яростный удар
-Kallisto- [16] -1489
-Kallisto- [16] -3611 яростный удар
-Kallisto- [16] применил "Противостояние II"
-Kallisto- [16] применил "Пробуждение Силы II"
ЧИК_ЧИРИК [18] -369 яростный удар
-Kallisto- [16] +481
-Kallisto- [16] оглушен
ЧИК_ЧИРИК [18] -926
-Kallisto- [16] -3091
-Kallisto- [16] +120
-Kallisto- [16] +500
ЧИК_ЧИРИК [18] нанес контрудар
ЧИК_ЧИРИК [18] -2131 яростный удар
-Kallisto- [16] +391
-Kallisto- [16] -363 яростный удар
Убит ЧИК_ЧИРИК [18]
Бой 34354110 окончен
Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 20:40
По результатам наблюдений за противостоянием игроков в реал-сетах с разными аурами, их параметры будут правиться, об этом было сразу же написано Вестником. Если окажется, что какая-то из аур слишком сильна в таком сочетании, она будет ослабляться (например, как это уже произошло с аурами на комплектах 9-го уровня:
ДОПОЛНЕНИЯ от 18.11.13 г.
1. По статистике прошедших с начала акции боев мы меняем характеристики так:
Ореол рыцаря: 30% к восстановление вампиризмом, 45% снижения Брони, Ослабления и Укрощения.
Воля инженера: +0,9% к базовому урону и максимальному урону за красный камень на поле и 0,45% от здоровья противника при сборе красных камней.
Paul
Игровой блог в ЖЖ
Ликбез: как сделать так, чтоб скриншоты не пропадали.
Ликбез: меняем подпись на форуме.
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. ©Т.П.
Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 20:42
По результатам наблюдений за противостоянием игроков в реал-сетах с разными аурами, их параметры будут правиться, об этом было сразу же написано Вестником. Если окажется, что какая-то из аур слишком сильна в таком сочетании, она будет ослабляться (например, как это уже произошло с аурами на комплектах 9-го уровня:
Не будет никакого ПВП с таким балансом, никто в него не пойдет, и хватит удалять мои посты
Игровой ник: http://w0.tmgame.ru/...nick=Странник 2
Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 20:45
А чего мой пост потерли? Чего я такого сказал, что Администрация обещала не сувать ауры огга/архга в КШ? ну так я же ничего не придумал, было такое сказано. Это не повод для удаления поста.
Да коментарий не только твой потерли...жаль скрин не сделал...буду на чеку.
2)Очень давно с Демиком ведется разговор об ауре Аргха, и давно он признает что ее нужно править. По сути править ее не только не собирается, а прикручивает ее везде. Ну нельзя ссылаться на постоянную нехватку времени для исправления основного бага и находить его на все остальное. Ниже лог. Нет не лог - бред. Для чего это делается? Какие я должен сделать квесты, какие открыть медали чтобы воевать с Аргхом? Или, Демиком такая цель (присутствие в игре гномов) не преследуется?
Мао, сейчас еще ауру в МК4 пихнуть и в шахте будет делать нечего!!! только в ПВЕ мобов пинать и в башеньке играть с ботами(((( увы...реальность!!!
Изменено: Сколько1, 20 Ноябрь 2013 - 20:46
Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 20:53
а раньше было все на оборот
Классно было 5 лет назад, хп у игроков было мало, повреждения наносились небольшие, не было никаких Т, СТ, КШ, ВР..бои затягивались на 10-15 мин, вот где был интерес...эх, ностальгия. А сейчас, тьфу....
Изменено: Мистер Х, 20 Ноябрь 2013 - 20:53
Игровой ник: http://w0.tmgame.ru/...nick=Странник 2
Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 21:06
а раньше было все на оборот
Ребята достяги с медалями не докачали)
По сути раньше никто не подымал темы,что аура Баг и все такое,а теперь когда все же добрались до вас,вы решили справедливости искать!Чего же поиграйте мясом,как обычные игроки,прочувствуйте все это удовольствие.
Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 21:11
zlodeishe ты тоже не утрируй, делаю достижения, вчера хума убил без повеса , правда потом она меня 1 раз повесила и еще раз так убила, но все равно, от достижений что то есть
Изменено: мульт78, 20 Ноябрь 2013 - 21:12
Супер-пуперская ссылка, нажми меня и тебе откроется информация, которая поможет в игре
Чистота залог здоровья! Порядок прежде всего!
Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 21:15
А зачем игрокам нервы так портить? У вас тестеров нет чтоль? Сами зайдите, я думаю это не сложно. Запустили мясорубку, а потом прикрываетесь отговорками. Когда несколько лет назад открыли 3 лавку с регами и от хумов пшик остался - быстренько откат заделали. Не умно - это мягко говоря.
Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 21:15
zlodeishe ты тоже не утрируй, делаю достижения, вчера хума убил, правда потом она меня 1 раз повесила и еще раз так убила, но все равно, от достижений что то есть
Я писал именно про бои против этой ауры,я не писал про соперника с обычным шмотом!Понимаешь раньше достяги и медали увеличивали шансы на победу и не добор каких либо статов я мог добрать гранатой,но сейчас преимущество этой ауры тотально и хоть обзакрывайся ничего не поможет
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых