Не останавливайтесь, такой уж конкурс, хочь быть королевой крути верти!!! )
Обсуждение конкурса "Королева Техномагии - 2014"
Опубликовано 20 Март 2014 - 16:44
Я так и не понял как будет вестись подсчет голосов.
По максимальному количеству голосов к любой из фотографий или к сумме голосов за все фотки участника?
Поясните пожалуйста!
Опубликовано 20 Март 2014 - 23:35
мы ни разу не возражаем - если энтузиасты проведут альтернативное голосование на любом из клановых сайтов.
Если кому интересно, неофициальное голосование тут.
Дикая кошка, гуляющая сама по себе
Все основные НОВОСТИ игры на сайте ТехноМагия с - Багирой -
Опубликовано 21 Март 2014 - 20:19
Спасибо, Багира за возможность голосовать игрокам ТМ)) Насколько я знаю, многие и в контакте не сидят, да и накруток поменьше будет. Реклама проекта это, конечно, хорошо...но вряд ли много народу побежит играть. Бывает даже друзьям раскрутишь проект...начнут и бросают, увы. Тут уж "на вкус и цвет товарищей нет". В любом случае победителей будет определять Администрация ТМ скорее всего. Так что расстраиваться из-за голосов в ВК не стоит никому, почти все оригинальны и интересны по-своему и Администрацию нашу наверняка порадовали=))
Опубликовано 21 Март 2014 - 20:51
Спасибо, Багира за возможность голосовать игрокам ТМ))
Пожалуйста)
А голосование на моем сайте тоже будет учитываться при определении победительницы - клик)
Дикая кошка, гуляющая сама по себе
Все основные НОВОСТИ игры на сайте ТехноМагия с - Багирой -
Опубликовано 24 Март 2014 - 12:30
а короля мы будем выбирать???очень хочецца глянуть еще на наших мальчиков )
Опубликовано 24 Март 2014 - 12:37
а короля мы будем выбирать???очень хочецца глянуть еще на наших мальчиков )
Ксюня, а сама почему не участвуешь?
Я на стороне адекватности,логики и пользы...
Опубликовано 24 Март 2014 - 13:02
мну невозможно победить Женечка)я не соревнуюсь) привет милый) я ток за тебя если что буду голосовать)
Опубликовано 24 Март 2014 - 13:34
Самый красивый и техномагичный торт у Пилюли,самая оригинальная идея у Дробинки,самое интересное было смотреть докликает кто-нибудь до 10 тысяч-докликали)))
Опубликовано 24 Март 2014 - 17:08
Самый красивый и техномагичный торт у Пилюли,самая оригинальная идея у Дробинки,самое интересное было смотреть докликает кто-нибудь до 10 тысяч-докликали)))
Хотите и вам докликаем?) Хоть 20)
Опубликовано 24 Март 2014 - 20:11
Хотите и вам докликаем?) Хоть 20)
Нет,спасибо.Я в конкурсе участие не принимаю,даже не представляю как мой перс сможет бегать с образом королевы ТМ на локации.
Опубликовано 27 Март 2014 - 20:33
Надо было "кликать на форуме", а то понакрутили "лайков" и хотят конкурс настоящий. Фикция, а не голосование...
Опубликовано 28 Март 2014 - 06:45
Надо было не кликать а дать возможность жюри выбирать) но об этом смысл сейчас говорить?
Вово. Любое кликанье ето путь к накруткам.
Помницца название для города выбирали... победил Нубоград.
Опубликовано 28 Март 2014 - 16:53
Вот и закончилась погоня за накруткой! Уважаемы адины я все понимаю, но не стоило выноосить в вк конкурс! Я открыто говорила что торгую лайками!) Но даже меня уже жаба задушила столько лайков тратить!) Знаю наверняка что уважаемые дамы их покупали и накручивали через ресурсы!) Ресурсов по накрутке далеко не один!) В свою очередь я считаю свое 3тье место не заслуженно занятым и отказываюсь от полагающегося мне приза! Именные монеты прошу отдать более достойным! На мой взгляд и вкус это пелюля и девушка на фото с курочкой! Но кому отдать это ваше право!) Спасибо за внимание! Всего доброго!) А если нужно привлечение игроков то делайте это через вммаил задания на прокачку перса!) п.с. Девочки вы то тратились) а я ни копейки не потратила))) Зато вы потратились радует) Хоть и не значительно) Радует что я оказалась стимулом для вашей большей накрутки!) С уважением ваша Анчибла!)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых