Вопрос к Тарнуму. Вчера поставила варить элик силы и ушла спать. Сегодня пришла в игру и зашла в кузню и выскочило такое сообщение http://clip2net.com/s/7cZUsp Зашла в рюкзак где временные эффекты и вижу что будильник только что включился http://clip2net.com/s/7cZWmq . Получается варила вчера, а будильник включился когда забрала? Теряется время получения знаков мастерства, а значит это баг, так как не думаю что изначально так задумывалось. Исправьте, пожалуйста.
Кузница/Ремонтный завод. Инструкция по применению.
Опубликовано 12 Апрель 2014 - 16:38
-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
Опубликовано 12 Апрель 2014 - 16:41
Не суть).Тем более что во все рецепты и титана и кобальта нужно круглое число (10,30,100 и т.д.)
Опубликовано 12 Апрель 2014 - 16:43
время конечно надо уменьшать... хотя бы раза в 2...
Плюс подумайте - может разделить очереди изготовления по каждой профе отдельно?
Сейчас.... ювелир - возьмет заказ сторонний, (а известно что в кланах как правило 2-3- ну 4 ювелира на 50-100 тел) - так он себе не сможет ничего сварить как алхимик или тайнописец не прерывая поставленных слитков. Удобна ли такая схема? НЕТ!
Опубликовано 12 Апрель 2014 - 16:52
в какие 2 раза....на многие рецепты увеличили время варки в 10 а где и более раз. особенно это видно на серебр руде слитках-нитках. и на вымпелах просто мрак-там получается почти ГЕОМЕТРИЧЕСКАЯ ПРОГРЕССИЯ
Изменено: Снова Белка, 12 Апрель 2014 - 16:52
Опубликовано 12 Апрель 2014 - 19:01
-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
Опубликовано 12 Апрель 2014 - 20:25
При всех нонешних слёзах на форуме не наблюдаю никакого недостатка в нитках на ауке.
Сейчас.... ювелир - возьмет заказ сторонний, (а известно что в кланах как правило 2-3- ну 4 ювелира на 50-100 тел) - так он себе не сможет ничего сварить как алхимик или тайнописец не прерывая поставленных слитков. Удобна ли такая схема? НЕТ!
Ню не знаю. Унас в клане всегда полно ювов. Преспокойно принимаем сторонние заказы.
Также варю Алхимию другим. Свои запасы на несколько дней боёфф имеюцца.
Мощьности простаивают.
Не знаю почемуБ не иметь больше Ювов в клане. Не вижу никаких препятствий.
Никто почемуто не плачет слёзно у аука "сварите нитки !".
пс. Вотя злыдня .
Изменено: Kazding, 12 Апрель 2014 - 20:34
Опубликовано 12 Апрель 2014 - 20:42
При всех нонешних слёзах на форуме не наблюдаю никакого недостатка в нитках на ауке.
Ню не знаю. Унас в клане всегда полно ювов. Преспокойно принимаем сторонние заказы.
Мощьности простаивают.
пс. Вотя злыдня .
Ты про свой? Три калеки бегают...
И писать научись по русски,тошно от твоей писанины..
Опубликовано 12 Апрель 2014 - 20:49
Мощьности простаивают.
пс. Вотя злыдня .
Конечно злыдня.
Я, например, потратив какое-то совершенно немыслимое время на огранку двух синих брюликов, сказала себе, что камни никому и ни при каких обстоятельствах делать не буду. Во всяком случае до тех пор, пока не вернут время огранки к исходному или не сделают варку сложных рецептов с одного клика.
P.S. Кстати, старая кузня меня вполне устраивала.
Изменено: Амазонка, 12 Апрель 2014 - 20:50
"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.
Опубликовано 12 Апрель 2014 - 21:05
1. Ты про свой? Три ... бегают...
2. И писать научись по русски,тошно от твоей писанины..
1. Унас Всем-всево хватает. Если на суперкрупный клан всево 3-5 мастеров, то такойвот непрофессиональный клан. Качайте профы или можете покупать всё на стороне. У небольшого, но профессионального клана .
/ А это голда на налоги-вывод её из игры, или крисы для тех кому и голду недосуг зарабатывать, всё для проекта польза /
2. Если увас проблемный желудок, то неча мою писанину читать - срочно к врачу ! Не надо откладывать.
Конечно злыдня.
1. Я, например, потратив какое-то совершенно немыслимое время на огранку двух синих брюликов, сказала себе, что камни никому и ни при каких обстоятельствах делать не буду. Во всяком случае до тех пор, пока не вернут время огранки к исходному или не сделают варку сложных рецептов с одного клика.
2.P.S. Кстати, старая кузня меня вполне устраивала.
1. Ая варю.
2. Ага а новая со старым временем крафта ещё больше всех бы устроила, только профы сталибы совсем номинальными. Все этого и ждали.
Изменено: Kazding, 12 Апрель 2014 - 21:19
Опубликовано 12 Апрель 2014 - 22:21
1. Ая варю.
А я ценю свое время. И очень не люблю, когда на него покушаются(
"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.
Опубликовано 13 Апрель 2014 - 05:25
скажу так.. сума сойти можно!!! ждала 1.ч 20 мин. когда амуль сварят а там ещё пара колец на 2.40... мдя(( печально всё как то..Варила соклану уник руны поверьте он устал больше ждать чем я их варила... зачем же так жестоко?? верните "старое "время хотя бы!!! играть не охота стало от таких новшевств...
Опубликовано 13 Апрель 2014 - 12:01
1. ты же не воюешь,
2. только фарм,
3. крафт и .....
4. к тому же вопросы по времени варки возникают в основном у персов 14+, ты просто не дорос до тех рецептов
1. Крафт воевать не мешает теперь. Правдо-правдо. /Вот такая новость, ага/
2. Года 3 как практически не фармлю. /более 100к боёв это не за 5 лет, это за год на персе набито/
3. Та да, я профой занимаюсь и обслуживанием игрокофф, ане абыкак. Торговля уважаемое занятие. А за то слово которое ты написала кляп дают нонче.
4. То есть хочешь сказать, что профы на этих лвл персы не качают ?) и поэтому испытывают проблемы.
зы. За ткачество не пишу, не знаю. Пишу о том, о чём знаю наверняка.
Опубликовано 13 Апрель 2014 - 13:39
День фарма, 2 дня варки ниток серебрянных (соклану отдавал)...варка вымпелов рыжих 3 часа...
ИТОГ: ни одного сваренного эскиза.
Спасибо за положительные эмоции.
(...) не надо никого прогонять с форума, про личное только в приват
Изменено: мульт78, 13 Апрель 2014 - 14:19
Опубликовано 13 Апрель 2014 - 17:51
Я другую проблему со Знаками Мастерства нашел. Поставил слитки серебра вариться, они сварились, но лень идти за ними в кузню, так как до выпадения Знаков Мастерства еще почти час. Через час, когда будильник исчез, решил сходить к кузне, забрать слитки и сделать еще одну варку, для получения Знаков. Но, войдя в кузню, получил и слитки....и Знаки, и новый Будильник! Хотя варка закончилась раньше, чем закончилось время Будильника!
Опубликовано 13 Апрель 2014 - 19:29
Героический свиток энергии*140 шт
Время изготовления 37 мин 34 сек..
Это же вообще бред полнейший!
Опубликовано 13 Апрель 2014 - 22:50
1. Крафт воевать не мешает теперь. Правдо-правдо. /Вот такая новость, ага/
2. Года 3 как практически не фармлю. /более 100к боёв это не за 5 лет, это за год на персе набито/
3. Та да, я профой занимаюсь и обслуживанием игрокофф, ане абыкак. Торговля уважаемое занятие. А за то слово которое ты написала кляп дают нонче.
4. То есть хочешь сказать, что профы на этих лвл персы не качают ?) и поэтому испытывают проблемы.
зы. За ткачество не пишу, не знаю. Пишу о том, о чём знаю наверняка.
3. мне можно, т.к. в этом смысле мы коллеги ))
4. как раз про кач проф на хай-лвл тут и пишут. это ОЧЕНЬ затратное по времени и ресурсам занятие.
ткачество - это отдельная тема. даже на серого ткача требуются десятки тысяч переработанных ресурсов, причём переработка ступенчатая: сделать слитки из руды, потом из слитков нитки. высшие "цвета" требуют уже десятков и сотен тысяч ресурсов!
сама варка вымпелов тоже имеет свои особенности: обычно варят определённый вид вымпелов до выпадения нового рецепта, после чего варку прерывают, учат рецепт и варят другой вымпел (это в идеале, т.к. выпадает не всегда нужный рецепт).
Именно поэтому ткач вынужден сидеть и контролировать процесс варки, вместо того, чтобы играть.
Как мне видится - проблема в том, что профу ткача придумали совсем в других реалиях игры. Потом сами же изменили эти реалии, а как это скажется на ткаче - не учли.
Выходом из ситуации могла бы стать "старая" кузница - например в Гоблиноре или ещё где-нибудь. Старая - в смысле логики работы: пока игрок в кузнице - таймауты варки небольшие, как только игрок выходит из неё - включается "новый" таймаут на последний произведенный продукт или даже - на сумму произведенной за время пребывания в кузнице продукции. Таким образом тот, кто хочет контролировать процесс - получит желаемое, при этом не получив никаких преимуществ перед теми, кто пользуется "новой" кузницей.
Заодно администрация увидит статистику и определит слабые места новой кузницы, что даст возможность её улучшить.
Просьба к Тарнуму: добавьте в кузнице ещё вкладку первой страницы сумки. Продукция алхимика и тайнописца попадает именно туда.
Опубликовано 14 Апрель 2014 - 01:27
Начитавшись форума пошла предлагать варку серебра.
С 20.30 до 22.00 орала у Аука и у Башни о недорогой варке. Эффекта 0. Никому не надо. Никто и не поинтересовался.
Опубликовано 14 Апрель 2014 - 08:36
Выходом из ситуации могла бы стать "старая" кузница - например в Гоблиноре или ещё где-нибудь. Старая - в смысле логики работы: пока игрок в кузнице - таймауты варки небольшие, как только игрок выходит из неё - включается "новый" таймаут на последний произведенный продукт или даже - на сумму произведенной за время пребывания в кузнице продукции. Таким образом тот, кто хочет контролировать процесс - получит желаемое, при этом не получив никаких преимуществ перед теми, кто пользуется "новой" кузницей.
Заодно администрация увидит статистику и определит слабые места новой кузницы, что даст возможность её улучшить.
Просьба к Тарнуму: добавьте в кузнице ещё вкладку первой страницы сумки. Продукция алхимика и тайнописца попадает именно туда.
Выходом является сокращение времени варки в разы и\или возможность варить разные профы одновременно. Все!
Зачем извращаться.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых