←  Новости

ТехноМагия

»

Грядущие изменения системы доблести и опыта

Закрыто

Фото пользователя ManOfWar ManOfWar 13 авг 2014

А я вот что не понимаю-зачем надо будет брать следующий ранг?Понятно,что убив противника рангом выше-плюшки больше,а вот зачем стремится ранги брать?Мне непонятно.

смысл есть.

учет идет обоих рангов - и вашего и противника, чем выше ранги, тем больше плюшек.

чем выше ваш ранг - тем больше орденов с боя

Моё видение всего!

Эт может быть и хорошо, все эти изменения.. По мне так, не надо менять старое и прывычное. Можно ведь придумать продолжение данного "сюжета" без глобальных перестановок.

И еще момент, который не вполне по-душе: я набиваю (с трудом) доблу.. на арене и в ТС.. а тут персу, который по каким-то причинам не ходил или мало был в "локе для доблы" сидел в колизее - начислят также как и мне все в доблесть. И я с ним буду одного ранга??? По меньшей мере неправильно и раздражительно сие!

а чем колизей плох? как по-мне. так там и есть настоящая доблесть и отвага (при прочих равных условиях) - там бой до победы, без какого-то левого шанса в виде повеса

Изменено: ManOfWar, 13 Август 2014 - 17:58
Ответить

Фото пользователя T I T A N T I T A N 13 авг 2014

смысл есть.

учет идет обоих рангов - и вашего и противника, чем выше ранги, тем больше плюшек.

чем выше ваш ранг - тем больше орденов с боя

а чем колизей плох? как по-мне. так там и есть настоящая доблесть и отвага (при прочих равных условиях) - там бой до победы, без какого-то левого шанса в виде повеса

Я с 7 лвла и по сегодняшний день, если повесил раз 4-5 и то ладно! На молот не надеюсь вообще. Так, одеваю, что вроде как с него тень может упасть. А так тупо получается добить девятку или десятку.. которые потом фигеют.

Ответить

Фото пользователя Kazding Kazding 13 авг 2014

Ради прикола посчитай цифру доблести, если к примеру какой-нить безранговый игрок повесит 25 с рангом, близким к предельному. Ну случайно, повезло .. )

Включаю каркулятор ввожу 0 против максимума :

Доблесть за бой - 164

Некислотак. :rolleyes: Вот смотрим скоко я против такогоЖ /равного/максимального оппонента могу получить :

Доблесть за бой - 26

Толку мне от этих "коллекционных" шняг?

От коллекционных отродясь не было толку.

В магазине древнее вооружение до сих пор продают 8го года, кольцо жизни например, очень коллекционное. :derisive:

мда... к черту этику, ожидание -пока добьет моба-гнома, быстрее запрыгивать и убивать пока не прибежала непрошенная помощь (вместе с прошеной), и желательно нападать вдвоем-втроем-впятером на одного чтобы наверняка завалить до прихода подмоги..

представляю что будет твориться. 

Дя! всем кланом на одного, штоб у жертвы сомнениев не было. :rip:

А дроп кому-скоко достанецца.

Изменено: Kazding, 13 Август 2014 - 18:13
Ответить

Фото пользователя T I T A N T I T A N 13 авг 2014

Зашибись я не добил 45 доблы(

Ответить

Фото пользователя Франц-Иосиф Франц-Иосиф 13 авг 2014

Эамечательные ранги. У меня ранг ОЗГ. Был. Полученный. Набит Гренадер. Был. Ресы собирал на улучшение.Регалия ессно соответствующая. Стесняюсь спросить.. Мне её в шкафчик до 17 к доблы положить? Или четвертый ранг мне в зубы и закрытие медальки за грену 5 го ранга? И соотв 4 ордена на арене? Сразу скажу - лично мне - все равно. Просто на моем примере многим будет полезна эта информация.

Изменено: Франц-Иосиф, 13 Август 2014 - 18:16
Ответить

Фото пользователя _Факел_ _Факел_ 13 авг 2014

мдя интерестно как оно будит мне не хватало 400 до истребителя ранга как оно будит ))

Ответить

Эамечательные ранги. У меня ранг ОЗГ. Был. Полученный. Набит Гренадер. Был. Ресы собирал на улучшение.Регалия ессно соответствующая. Стесняюсь спросить.. Мне её в шкафчик до 17 к доблы положить? Или четвертый ранг мне в зубы и закрытие медальки за грену 5 го ранга? И соотв 4 ордена на арене? Сразу скажу - лично мне - все равно. Просто на моем примере многим будет полезна эта информация.

Проиндексировать обещали набитое, штоб набивший ранг в ёмЖе и осталса. :rolleyes:

Ответить

Фото пользователя Амазонка Амазонка 13 авг 2014

Ну если верить первоначальному сообщению, то доблу пропорционально умножат. Чтобы все твои ранги сохранились.

Ответить

Проиндексировать обещали набитое, штоб набивший ранг в ёмЖе и осталса. :rolleyes:

То есть, набитый, но не взятый гренадер мне не светит?)) Да и бог с ним)

Ответить

Фото пользователя _Факел_ _Факел_ 13 авг 2014

ох аж не терпится посмотреть чего наделали ) с доблой )

Ответить

Ну если верить первоначальному сообщению, то доблу пропорционально умножат. Чтобы все твои ранги сохранились.

Ну и славненько) Спасибо за пояснение.

Ответить

Фото пользователя Амазонка Амазонка 13 авг 2014

Если сделают, как обещали, то посветит еще)))

Ответить

Набитый светит. Обещали индексировать именно доблу, ане ранги. :rolleyes:

Собственно за сим и весь сыр-бор.

Добавить Колизейную в доблу, Общую отвагу в аккумы,

всю доблу умножить на коэффициент повышения ранговых требований.

Нуи мелочи там типо теней и квестов переумножать.

По нонешним выкладкам коэффициент 4,4-5.

При том штоя с равного противника буду ловить 26 ! доблы взаместо 1-2.

Такшто скоро среди Избранных Мечникоф Апокалипсиса не протолкнуцца будет. :derisive:

Изменено: Kazding, 13 Август 2014 - 18:32
Ответить

Фото пользователя Jim Jim 13 авг 2014

Сдаётся мне, что сегодня не посмотрим ничего)

Слишком уж они много сразу накатить хотят, как-нибудь частями что-ли)))

Ответить

Если сделают, как обещали, то посветит еще)))

18 к липовой доблы?))) Учитель Франца переплюнул) Тот в ТС старых набил лишь 15 к) Остальное трудовое... было)

Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 13 авг 2014

18 к липовой доблы?))) Учитель Франца переплюнул) Тот в ТС старых набил лишь 15 к) Остальное трудовое... было)

так францу тоже переиндексируют)))

Ответить

Фото пользователя ВеликоеНичто ВеликоеНичто 13 авг 2014

вроде как раз светит. тоесть ты был молотобойцем, но доблы у тебя хватало набитой аж на бомбардира-останешься молотобойцев, но доблы будет хватать для бомбардира)

шмоткам тоже нормально там поменяли требования=) 

Изменено: ВеликоеНичто, 13 Август 2014 - 18:34
Ответить

вроде как раз светит. тоесть ты был молотобойцем, но доблы у тебя хватало набитой аж на бомбардира-останешься молотобойцев, но доблы будет хватать для бомбардира)

Сурово... но справедливо)) Нам ли к гиперинфляции привыкать)

Ответить

Фото пользователя trollllll trollllll 13 авг 2014

Уже и на шмоте изменили количество нужной доблы

Ответить
Закрыто