Ну,это только первый этап изменений.
ага мастерскую тож изменили в первый этап и варку ускорить можно за именные монеты)))
Опубликовано 14 Август 2014 - 13:43
Ну,это только первый этап изменений.
ага мастерскую тож изменили в первый этап и варку ускорить можно за именные монеты)))
Опубликовано 14 Август 2014 - 14:02
а шо это так много опыта оставили на лвлх?)) и вообще -чего всех сразу в 25 лвл не перевели?7 а то как то скучно стало)прям админы радуют своими нововедениями! Даешь пятилетку за 1 месяц!
Опубликовано 14 Август 2014 - 14:04
и вправду поставте всем 25 лвл!!
все равны все качаются серу голд из игры уберите!!!
и будет всем счастье ПВП оживёт сразу!))
Опубликовано 14 Август 2014 - 14:13
мы тут подсчитали, опыт за убийство хума вырос от 250 до 300 раз. что нам мобы, когда с противоположной расой бои нереально дорогие...
Опубликовано 14 Август 2014 - 14:13
В тс за 2 убийства - 10000 опыта- это нормально?
Если при этом вы получили 1 000 доблести - да
Опубликовано 14 Август 2014 - 14:17
Это просто супер!)
Опубликовано 14 Август 2014 - 14:20
А ты какой лвл?
Опубликовано 14 Август 2014 - 14:28
Я не хочу никого обидеть, но я не понимаю, что тут можно было год готовить... Итак сразу было понятно, что эффект данное нововведение вызовет негативный. На арену сходите, господа админы. Пусто. ТИ-ШИ-НА. Уверен, что и катах аналогично. Вполне ожидаемо!!! И не устаканится всё, уверяю.
Опубликовано 14 Август 2014 - 14:29
Уважаемая Администрация,
Почему Вы молчите, и только иногда кто-то пишет оранжевым шрифтом ответы на НЕ ИНТЕРЕСУЮЩИЕ большинство игроков вопросы...??
В целом-то нормальные и интересные изменения... Спасибо за то, что вносите разнообразие в игру.
Вот только почему-то недодуманные какие-то... Ну явный же косяк с опытом...
Просто хотя бы верните старую систему начисления опыта и всем будет хорошо...
Опубликовано 14 Август 2014 - 14:30
В сером шмоте на 25лвл бегать скоро будут))
Личный блог - Краткая история второго сервера.
Опубликовано 14 Август 2014 - 14:31
есть живой админ??? ответ те эта ерунда на долго - или надо подождать?
Опубликовано 14 Август 2014 - 14:35
Опубликовано 14 Август 2014 - 14:38
задумка хорошая всё отлично пусть такой опыт с доблы не страшно ток верните старый опыт за лвл тогда это будит нормально а то вы слишком срезали много 10 лвл 80 к осталось ) а опыта с 5 ранга падает 330 )
Полностью поддерживаю предложение Факела. 5+
Опубликовано 14 Август 2014 - 14:45
задумка хорошая всё отлично пусть такой опыт с доблы не страшно ток верните старый опыт за лвл тогда это будит нормально а то вы слишком срезали много 10 лвл 80 к осталось ) а опыта с 5 ранга падает 330 )
Эммм, это ты предлагаешь вернуть старый опыт, то есть на 7,8,9 лвл урезать его? Ну тогда это будет два похода в ТС например и здравствуй новый лвл. Или предлагаешь вернуть только на 10 лвл?
Мне в целом новая система категорически не нравится, хотели избавиться от отваги, ибавились, систему начисления доблести и опыта зачем ворошить( И так в ТС от доп опыта шарахались, сейчас туда вообще никто не пойдет.. Да как собственно и на арену, ибо закрыв аренные медали делать там больше нечего...
Опубликовано 14 Август 2014 - 14:47
Уважаемые.
Посчитал, прикинул...стою второй день на диком..боюсь шагу ступить в сторону, не дай бог моб респанётся.
Админы, чтоже Вы делаете то с игрой?? За что Вы так с нами??
Помнится в прошлом году на встрече в Москве, Елена Морина начала свою речь со слов: "как приятно, что
столько много народу сегодня собралось...значит мы (админы) делаем чтото такое, что вам интересно и приятно играть в нашу игру - Техномагия"
Так вот после вчерашнего стопа я думаю, что клуб можете не заказывать. Не соберётся народ, я то точно не поеду.
Не мучайте игроков, верните линейку опыта, пусть добла остаётся как переделали, пусть опыт с ПВП увеличили...но не издевайтесь над людьми, ВЕРНИТЕ ШКАЛУ ОПЫТА!!!
За сим откланиваюсь.
Опубликовано 14 Август 2014 - 14:48
Эммм, это ты предлагаешь вернуть старый опыт, то есть на 7,8,9 лвл урезать его? Ну тогда это будет два похода в ТС например и здравствуй новый лвл. Или предлагаешь вернуть только на 10 лвл?
Мне в целом новая система категорически не нравится, хотели избавиться от отваги, ибавились, систему начисления доблести и опыта зачем ворошить( И так в ТС от доп опыта шарахались, сейчас туда вообще никто не пойдет.. Да как собственно и на арену, ибо закрыв аренные медали делать там больше нечего...
я про то что пусть падает сток опыта но чтобы вернули старый опыт на 10 лвл 150 к и так далее не помню остальные )
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых