Анчибла, ну и шо, МММ-2012, ГномУбийца, -Сурик- вот наша группа. сходили то вроде нолрмально. пожелания есть- эликсир который продается в лавке надо пересмотреть потому что в суперигре он сразу пропадает. вариант- сделать его на весь бой типа как велик- выпил и все. эффект на весь бой. иначе не мысла если к тебе босс пришел, ты кастанулся, босс ушел и на след его приход у тебя уже нет никаких эликов в том числе и зелья мрачнолесья.
еще одно пожелание- после убийства последнего босса остается яма через которую перемещает к лодке. сделайте подтверждение перемещения а то по незнанию еле успела назад до сундука добежать чтоб клок шерсти из сундука забрать. кто то из наших вообще так и не успел взять. по поводу двойного босса- удир и эшли стали убиваемыми.но нубов в команду лучше не брать да и я с командой нубов не пойду. эти боссы только для нормально прокачанных плюс собой в команду обязательно надо брать 2-х хотя бы реально хаев.
в принципе все понравилось.хочется большего.
кстати а почему мне по второму разу квесты никакие не дают и никто из квестовых персонажей со мной не разговаривает? кроме как один диалог по поводу плаща был. до этого лорна и еще кто то говорил.
Вообщем у меня пока все. В лес еще пойду. СПАСИБО