Всё на мой взгляд отлично, кроме 1 *но*. часто бывает, что при движении *задеваешь* вкладки сверху экрана и влетаешь, то в рюкзак, то в магию... очень неудобно - особенно если гонишься за кемнибудь))
Новый интерфейс Техномагии
Опубликовано 28 Январь 2015 - 12:17
не работает в настройках отображать данные соседних локаций. Она включена, а ничего не видно. Куки и флэш почищен. И вообще.. таких глюков как сейчас я не видел года 2. Да было не много, да подтормаживало, но сейчас это просто жесть. Все дергается постоянно, перс пробуксовывает, крах плагина через каждые 5 минут, я разочарован. если так и дальше будет. лучше верните назад все, чем эти Ваши нововведения.
Опубликовано 28 Январь 2015 - 15:39
переключать отображаемые валюты.
Что больше интересует - то и будет постоянно видимым.
а можно совсем выключить? Я непонимаю какая необходимость вообще напоминать игрокам сколько денег у них в сумке, и крисов, и зубов
P.S. Что меня постоянно больше всего в вас поражает, уважаемые игроки,
так эта святая вера в то, что у нас тут сидят идиоты. Demik Aka
Опубликовано 28 Январь 2015 - 15:52
Увы. красиво, но на ноуте играть стало хуже (монитор на 15,6" с разрешением 1366 х 768).... игровой экран растянул, а чата вовсе нет - 4 строки это не чат...
остается завидовать обладателям больших мониторов... граждане пользователи ноутов крепитесь...
как видно на скрине очень много места по бокам игры, а если чат игровое поле увеличить то чат практически исчезнет - что очень не удобно.
Фото перса и его три шкалы лучше бы на мой взгляд расположить по горизонтали.
В окошке списка игроков ну очень много лишнего места, как раз там раньше располагались кнопки советников модераторов и прочие
Изменено: ГЕРМЕС, 28 Январь 2015 - 16:11
Опубликовано 28 Январь 2015 - 15:59
Надо было с самого начала дать художнику ноутбук, 1366*768, причём внизу самого экрана панель задач и кнопка "Пуск" пусть будет (ещё высоту съедает).
эту панельку можно перенести в левую или в правую сторону как у меня(см скрин выше), сделано это именно для того чтоб место по вертикали увеличить
Опубликовано 28 Январь 2015 - 16:36
эту панельку можно перенести в левую или в правую сторону как у меня(см скрин выше), сделано это именно для того чтоб место по вертикали увеличить
Можно... Но уж как привыкшие мы...
Да и что это особо то и даёт? Одну строчку чата?
А вот убор лишних рамочек, да разгрёб всего и вся по бокам, да возможность умельчения фигурок на поле, с уменьшением самого поля (всё равно ж никакой особенной информации они не несут) -- там уже увеличение более приличное вышло бы...
А увеличенная ширина под имена персов -- это даже очень хорошо -- не все персы именуются так кратко...
Опубликовано 28 Январь 2015 - 18:31
Рецепты второй раз за полчаса колбасятся.. Времени уходит много чтоб восстановить порядок, а все безсмысленно.. Происходит после съема на арене меча и амулета, которые почему то падают и в основную вкладку в сумке и в квестовую одновременно!
Опубликовано 28 Январь 2015 - 18:49
Лично я не испытываю щенячьего восторга по поводу нового интерфейса. Цифры в левой стороне мизерные, кнопки огромные, почта не функционирует, шкала жизни в бою очень помогала. Иконка "Персонаж" вообще лишняя, лишена какого-либо нормального функционала, но стоит на первом месте. Зачем-то информация о голде и кристаллах выведена... Вот это зачем? Игра по интерфейсу стала напоминать оффлайн игры на стационарниках конца 90 годов. Что-то отдалённое от Варкрафта.
Опубликовано 28 Январь 2015 - 19:58
Расставил рецепты. Стоял на месте..только варку запустил в кузне. Рецепты опять перемешаны..
Переместил 1 рецепт. Закрыл сумку и снова открыл.. Расположение Не запоминается вообще!
Изменено: Сергей123, 28 Январь 2015 - 20:02
Опубликовано 28 Январь 2015 - 21:50
Зачем ввели окантовку предметов в рюкзаке? Сильно мешает, все только пестрит
Игровой ник: http://w0.tmgame.ru/...nick=Странник 2
Опубликовано 28 Январь 2015 - 23:08
Вот это вот окно так и задумано чтобы открываясь закрывало полчата и полсписка? http://clip2net.com/s/3bmMErP вверх не двигается. там и так остался мизер внизу. да еще и закрывается как залезаешь в рюкзак кузню.. башню...башня особенно неудобно. стоишь в заявке и видишь только последние 5-6 ников в списке, и последние сообщения ....
Опубликовано 28 Январь 2015 - 23:13
Или всё? мне теперь суждено уменьшать поле для чата чтобы окна не мешали и пользоваться вот этим мизерным пространством? http://clip2net.com/s/3bmNZEw Передвинуть это окно не получается- опять эта панель мешает верхняя я так поняла.
Опубликовано 29 Январь 2015 - 00:02
Сейчас вроде увеличили интервал между сообщениями в чате. С одной стороны, конечно, визуально разделяет всё, но с другой стороны так место съедается...
Теперь же как:
Вы получили Ёлочный будильник
- пропуск -
Вы получили Шампанское
- пропуск -
Вы получили Петарда
- пропуск -
Вы получили Петарда
- пропуск -
Вы получили Хлопушка
И всё, чат закончился...
Нет, если тоже самое, но в одну строку, через запятую, было бы хорошо...
Изменено: КрошЪ_, 29 Январь 2015 - 00:02
Опубликовано 29 Январь 2015 - 00:08
Сейчас вроде увеличили интервал между сообщениями в чате. С одной стороны, конечно, визуально разделяет всё, но с другой стороны так место съедается...
Теперь же как:
Вы получили Ёлочный будильник
- пропуск -
Вы получили Шампанское
- пропуск -
Вы получили Петарда
- пропуск -
Вы получили Петарда
- пропуск -
Вы получили Хлопушка
И всё, чат закончился...
Нет, если тоже самое, но в одну строку, через запятую, было бы хорошо...
против .
все отлично сделали по этому поводу .
только шрифт осталось немного увеличить или толще сделать .
Опубликовано 29 Январь 2015 - 05:18
Исправте если возможно также и полоску здоровья.
Попробую обяснить чем новая отличаеться от старой. Старая полоска была скажем живая и показывала востановление здоровья Новая же полоска мертвая и обновляеться у меня только с обновлением всех игры. Бывает выйдешь из боя чуть живой и надо отхилиться вот по полоске старой и мониторил ХП.
А так вообщем нравиться) пасиб)
Опубликовано 29 Январь 2015 - 05:35
самое главное что теперь не работает бот,а хумы теперь не зная что делать просто умножают черепа и в два три урона разбирают поле)))))хотя раньше за стол наносили по 6-8 уронов,ну и естественно сидят на рэспе))) админам низкий поклон))вот еще бы и на каторгу начали сажать,хотя тогда пол ТМ тачки катать будет))))но это значит снова финансовые вливания в игру,задумайтесь администрация!!!
а я-то думаю, с чего это некоторые изменили тактику боя))
Опубликовано 29 Январь 2015 - 08:41
накопилось
http://clip2net.com/s/3bnvP3E на данном скрине видно что значок "надеть", а должен быть "снять".
http://clip2net.com/s/3bnwoxb когда шмот одеваешь то вот такие дырки остаются, не смещается все как раньше при надевании шмота, ужасно не удобно и долго
http://clip2net.com/s/3bgH6iX без комментариев, тут и так все видно, что ничего не видно.
http://clip2net.com/s/3bnwAH4 при перетаскивании вещи в рюкзаке например вверх не прокручивается ползунок, в итоге через каждые три ряда надо останавливаться и прокручивать его в ручную, а вещь бросать где попало в рюкзак.
здесь должен быть скрин, но такую мелочь даже скринить не охото было, а суть вот в чем- кнопки к примеру рюкзак или обновить список игроков на локации выглядят не так, как вы их нарисовали, а как обычный синий прямоугольничек=)
Опубликовано 29 Январь 2015 - 11:02
У меня возник вопрос: Как пройти в библиотеку?....или её закрыли?
Опубликовано 29 Январь 2015 - 11:13
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
Опубликовано 29 Январь 2015 - 13:38
2 дня ридонли.
2.3. Запрещены неуместные слова и выражения, а именно: ненормативная лексика (включая завуалированный мат), оскорбления, расизм, фашизм, клевета, вульгарность, грубость, непристойности.
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых