←  Таверна

ТехноМагия

»

Уроны на старших лвл

Фото пользователя _ЭйС_ _ЭйС_ 15 апр 2015

не нужно переходить на личности я излагаю факты  а ваши домыслы и бред не интересен более  

А если боитесь ЭГ гномов так, то после того, как гном кастанул ЭГ и ход твой, не думай, кастуй сразу ответку , гном оглушится, ты и Щит врубишь без пропуска, и лупить начнешь гнома, и дальше свободы не будет у гнома поля через 4-ки резать, т.к. будет всегда оглушен.

Что сложного?

Или так страшно ход пропустить не нанеся урон??

так вы же защитная расса, у вас есть магии , одна из которых читерская, которые это все потом компенсируют.

Ответить

Фото пользователя krokys krokys 15 апр 2015

Отхил, отхил тебе может руна терпения порезать лучше любой ауры, если ты мульти урон нанес вс-ом, иногда и по 3 сработки сразу бывает.

Мне на отхил вообще плевать, я в инженере, и на мне хилятся, мой же отхил режется аурами. И чтоб это уровнять, опять же, у инженера должен быть высокий урон.

угу,тока на гноме будет руна,почитай сработки ,всщик)))

Ответить

ну так да, она будет на гноме, и порежет отхил хума на 22,5 % если руна благословения стоит.

Ответить

Короче, нойте как хотите про уроны. Вы и так защищающаяся расса с читерской магией (Ответный удар), так еще и хотите по уронам сравняться с гномами.

Удачи в этом тяжком стремлении.

аналогия: вы играете с мечем и щитом, гномы с двумя мечами, можно так сравнить. Так выхотите, чтоб вам дали 3-тью руку, в нее вложили мечик, чтоб двумя руками бить гномов, а 3-тьей защищаться.

По логике, надо тогда и гному дать для защиты что то, но нет, вы же все в слезах, у гнома же ЭГ и так есть,.

Как по мне, так заберите у гнома сдвиг и дитку, тогда вы себя точно почувствуете полноценными, ведь гномы тогда из полумобов , оглушенных ответкой, превратятся в настоящих мобов.

А мы будем ныть за ответный удар. 

:skull:

Изменено: _ЭйС_, 15 Апрель 2015 - 18:53
Ответить

В принципе, что я тут доказываю, хумы, игравшие ВС-ом  против шмота деда мороза, меня сразу поймут, когда , казалось бы, собираешь 4-ку( как угодно, прямо, через 3-ку, через черепа, через ритуал) и след . ход должен быть твой, но аура тебя оглушает и ход переходит. И ты никогда не можешь быть уверен, когда это произойдет.

А с ответкой еще хуже, глушит почти все 100%,  бк при оглушении не работает,  4-ками на поле не сыграть дитко-сдвигом.

Меня в ответке напрягает именно это, что я не знаю, когда именно она меня заглушит, хотя на деле глушит почти всегда. 

Пусть поменяют работу ответки, чтоб было ясно, что в данный момент она оглушит, если гном нанесет урон, как то так.( и пусть там будет хоть 75% но явных, видных для гнома) а меняя до 20%  и оставить как ща - толку не будет, даже если 10 % поставить, то на каждый ход все равно вероятность заглушиться или нет 50/50.

Не должно быть ответки в нынешнем ее состоянии.

Изменено: _ЭйС_, 15 Апрель 2015 - 19:10
Ответить

Фото пользователя Staryi2 Staryi2 15 апр 2015

Вход в бой 7857822
Новый противникubitikimotobad [25] (26288/29784)
ubitikimotobad [25] +595
ubitikimotobad [25] применил "Детонация II"
ubitikimotobad [25] нанес бронебойный удар
Stariy2 [25] +68
Stariy2 [25] -4064 яростный удар
ubitikimotobad [25] +1645
ubitikimotobad [25] применил "Детонация II"
Stariy2 [25] -2105
Stariy2 [25] -9399 яростный удар
ubitikimotobad [25] +1256
Убит Stariy2 [25]
Бой 7857822 окончен

Щит на мне рыжий

Изменено: Staryi2, 15 Апрель 2015 - 19:12
Ответить

Фото пользователя Staryi2 Staryi2 15 апр 2015

Вход в бой 7864885
Новый противникubitikimotobad [25] (14596/14851)
Stariy2 [25] +17050
Stariy2 [25] применил "Властелин стихий III"
Stariy2 [25] нанес бронебойный удар
Stariy2 [25] -1116
Stariy2 [25] +526 яростный удар
ubitikimotobad [25] -263
ubitikimotobad [25] -2561 яростный удар
Stariy2 [25] применил "Ответный удар III"
ubitikimotobad [25] +1400
ubitikimotobad [25] +17876
ubitikimotobad [25] применил "Энергия гор II"
ubitikimotobad [25] применил "Пиротехника III"
ubitikimotobad [25] применил "Бурлящая кровь II"
ubitikimotobad [25] применил "Сдвиг II"
ubitikimotobad [25] оглушен
Stariy2 [25] -1897
ubitikimotobad [25] -471
Stariy2 [25] применил "Пробуждение Силы II"
ubitikimotobad [25] -900
ubitikimotobad [25] -140
Stariy2 [25] применил "Противостояние II"
Stariy2 [25] применил "Властелин стихий III"
ubitikimotobad [25] заблокировал урон
ubitikimotobad [25] -450
Stariy2 [25] -1946
ubitikimotobad [25] +120
Stariy2 [25] заблокировал урон
Stariy2 [25] -3297
ubitikimotobad [25] -11
ubitikimotobad [25] +683
ubitikimotobad [25] оглушен
Stariy2 [25] -530
Stariy2 [25] -12482 яростный удар
ubitikimotobad [25] -6241
ubitikimotobad [25] +3937 яростный удар
Убит Stariy2 [25]
Бой 7864885 окончен

Ответка? ну стоит, ну глушится гном, ну а толку то? если придет ход гнома и он запросто ударит 14 к.
Ответить

Фото пользователя чебурашка чебурашка 15 апр 2015

Что это за огрызок лога? Ты выпил велик и с тебя сняли тока велик, где остатки хп? Или ты до этого кого-то убил и жалуешься на то что тебя второй гном накрыл?
Ответить

Фото пользователя приблуда приблуда 15 апр 2015

смешные гномы особенно эис 14 лвл учит 25 уровни что им делать а самое смешное что свято верит в то что пишет)) 

Изменено: приблуда, 15 Апрель 2015 - 19:59
Ответить

Фото пользователя krokys krokys 15 апр 2015

Отхил защитой не является вообще)) . Логов полно скинули где хилится гномы, но им мало этого))хотим хилиться и лупить ГС не думая и поле не подбирая .

Ответить

Фото пользователя Nibekung Nibekung 15 апр 2015

Исходя из последнего лога старый даже могучку не ел)) можно пойти дальше)) вообще из обкаста только велик пить. Так там и не таких логов навыкладывать можно будет))) может собственно так оно и было
Ответить

Фото пользователя zlodeishe zlodeishe 15 апр 2015

вы чего не понимаете чего они добиваются)В очередной раз пытаются раскрутить админов,чтобы они порезали гномов)Думаю в этот раз уже не получится,ибо есть отдел тестирования и уже на мнения игроков акцент не делается))

Ответить

Фото пользователя krokys krokys 16 апр 2015

вы чего не понимаете чего они добиваются)В очередной раз пытаются раскрутить админов,чтобы они порезали гномов)Думаю в этот раз уже не получится,ибо есть отдел тестирования и уже на мнения игроков акцент не делается))

назови хоть одного тестера или ник его на форуме ? тот,который что - то делает и знает ))) Нет таких )))

Тестеры - это миф ))

Ответить

Фото пользователя zlodeishe zlodeishe 16 апр 2015

назови хоть одного тестера или ник его на форуме ? тот,который что - то делает и знает ))) Нет таких )))

Тестеры - это миф ))

А вы все знаете)?

Ответить

Фото пользователя _ЭйС_ _ЭйС_ 16 апр 2015

Мне тут про ЭГ и БК написали, типа они читерские .

Дорогие хумы, в работе этих магий все описано и понятно, и принцип сработки ясен,а ваща бредовая ответка х. з . как работает.

И я не учу 25 лвл как играть, мне до них дела нет, я пишу про работу читерской ответки, которая связывает руки гному полностью.

Ответить

А вы все знаете)?

Ну стараемся от вас не отставать)) Заявлять что есть тестеры в Тм .. ну надо..они есть.. я да ты,да мы с тобой)) 

Над игроками ставят опыты ,заявления "главы тестеров" нового - пшик,ему сказали,он ответил. Любой косяк в игре  просят игроков доказать ,ибо НЕКОМУ тестить  и искать баги. 

Не задумывался почему просят видосы,скрины,номера локаций? подумай на досуге))

Ответить

Отхил защитой не является вообще)) . Логов полно скинули где хилится гномы, но им мало этого))хотим хилиться и лупить ГС не думая и поле не подбирая .

Так у вас лечилка есть,  не надо писать про отхилы. 

а на счет ГС, сильно ты им лупить не сможешь, разякой тебе так налупят, что без камней будешь сидеть.

Я вобще не знаю, чего хумы 25 боятся ГС, имея разяку - лупанул не слабо гнома. ще и камни срезал. 

Не смешите такими довыдами.

Ответить

Мне тут про ЭГ и БК написали, типа они читерские .

Дорогие хумы, в работе этих магий все описано и понятно, и принцип сработки ясен,а ваща бредовая ответка х. з . как работает.

И я не учу 25 лвл как играть, мне до них дела нет, я пишу про работу читерской ответки, которая связывает руки гному полностью.

да в работе никто и не сомневается )) в тм 1% все равно что 50% или да или нет ) 

Эг связывает  руки хумам и развязывает гномам ))

Прекращай  посты боли писать)) жди правки в 30% шанс и готовь речи ,что опять 100% сработка))  а мы будем ждать порезку ЭГ  ))

Ответить

Я поэтому и пишу, что бредовая магия, ответка эта. Ну не должно быть такого принципа в ее работе.

Пусть Эг меняют, хотя я не вижу большой пользы от эг. Я в бомбе, мой отхил срезает  две ауры  (травмат и отвага). И я смысла не вижу, по крайней мере ставить на 14 уровне ЭГ, чтоб собирать камни для отхила, в ущерб урону, тем более, если хум с ответкой, я поля толком не могу разобрать, а если еще и щит кастуется, то смысла от ЭГ совсем мало.

Инженер если быстро не вынес хума, проиграет именно потому, что хум с любой аурой будет хилиться на нем.

Ответить

Я поэтому и пишу, что бредовая магия, ответка эта. Ну не должно быть такого принципа в ее работе.

Пусть Эг меняют, хотя я не вижу большой пользы от эг. Я в бомбе, мой отхил срезает  две ауры  (травмат и отвага). И я смысла не вижу, по крайней мере ставить на 14 уровне ЭГ, чтоб собирать камни для отхила, в ущерб урону, тем более, если хум с ответкой, я поля толком не могу разобрать, а если еще и щит кастуется, то смысла от ЭГ совсем мало.

Инженер если быстро не вынес хума, проиграет именно потому, что хум с любой аурой будет хилиться на нем.

угу,да услышат тебя админы))) про ЭГ  ,и хаи гномы ,которые за счет эг выживают в замесах ))) 

Ответить