Перейти к содержимому

Фото

Анонс обновления боевой системы от 20.05.2015

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
430 ответов в теме

#201 Мать-Исповедница

Мать-Исповедница

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 630 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 20 Май 2015 - 17:38

Нечестно обошлись с игроками...раньше медали стоили под 400з, сейчас их переделали в зеленые, цена которых 100з, а героические стоят 525з...

Вопрос: ЗА ЧТО?

.... будет ли компенсирована эта разница?

Конечно будет, в ярмарку по 3 лотохи дадут.

Вот откровенно все это уже порядком утомило.

Изменено: Мать-Исповедница, 20 Май 2015 - 17:39

• 0

#202 ГеоргичЪ

ГеоргичЪ

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 541 сообщений

Опубликовано 20 Май 2015 - 17:46

Цитата - 

Кроме того, с целью прекращения многолетнего спора относительно эффективности удачи и оглушения у людей и гномов, в тестовом режиме вводится разделение удачи и сглаза, а также стойкости и оглушения между расами. Люди смогут устанавливать на свои вещи только удачу и стойкость, а гномы — сглаз и оглушение. При этом 27 мая произойдет автоматическая замена удачи на оглушение и стойкости на сглаз у гномов, а также оглушения на удачу и сглаза на стойкость у людей.

А вот тут возникает сильное сомнение. Говорю сразу, не знаю, как с этим дело обстоит у гномов и за пределами 10-го уровня тоже не знаю как. Говорю за себя. Как известно у гномов в медалях есть удача, так же существуют свитки понижения медального сглаза и эти свитки у гномов есть. И используя эти свитки, а так же таблички древних, гномы меня после предыдущего изменения очень неплохо допили. Причем подчеркиваю, эти гномы в шмоте удачи не имели! Допили настолько неплохо, что пришлось вставить сглаз в шмот.

А вот теперь вопрос, поскольку сглаз у хумов в шмоте будет законодательно запрещен, допить хумов станет рассовой фишкой гномов? Или в переработку пойдут и свитки тьмы, и таблички древних, и достяги с удачей, купленные за реал?

П.С. Ах да, есть еще превосходный страж, межрассовый, имеющий по 140 оглушки и удачи.  Вроде немного, но смотрим сколько медального сглаза у хумов (другого-то не будет) на соответствующем уровне. И процент сработки вырисовывается хороший.

Надеюсь Администрация обратит внимание на этот вопрос. 

Изменено: ГеоргичЪ, 20 Май 2015 - 17:53

• 0

Бороться и искать, найти и перепрятать...

Белочка-самочка

#203 Тираэль

Тираэль

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 553 сообщений

Опубликовано 20 Май 2015 - 17:47

А я буду рассекать в престраже, там удача =)

• 0

#204 bear762

bear762

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 350 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 20 Май 2015 - 17:48

Цитата - 

Кроме того, с целью прекращения многолетнего спора относительно эффективности удачи и оглушения у людей и гномов, в тестовом режиме вводится разделение удачи и сглаза, а также стойкости и оглушения между расами. Люди смогут устанавливать на свои вещи только удачу и стойкость, а гномы — сглаз и оглушение. При этом 27 мая произойдет автоматическая замена удачи на оглушение и стойкости на сглаз у гномов, а также оглушения на удачу и сглаза на стойкость у людей.

А вот тут возникает сильное сомнение. Говорю сразу, не знаю, как с этим дело обстоит у гномов и за пределами 10-го уровня тоже не знаю как. Говорю за себя. Как известно у гномов в медалях есть удача, так же существуют свитки понижения медального сглаза и эти свитки у гномов есть. И используя эти свитки, а так же таблички древних, гномы меня после предыдущего изменения очень неплохо допили. Причем подчеркиваю, эти гномы в шмоте удачи не имели! Допили настолько неплохо, что пришлось вставить сглаз в шмот.

А вот теперь вопрос, поскольку сглаз у хумов в шмоте будет законодательно запрещен, допить хумов станет рассовой фишкой гномов? Или в переработку пойдут и свитки тьмы, и таблички древних, и достяги с удачей, купленные за реал?

Надеюсь Администрация обратит внимание на этот вопрос. 

через неделю гномам удачу уберут

• 0

#205 ГеоргичЪ

ГеоргичЪ

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 541 сообщений

Опубликовано 20 Май 2015 - 17:57

через неделю гномам удачу уберут

Свитки тьмы, превосходный страж, таблички древних, достяги купленные за реал?

• 0

Бороться и искать, найти и перепрятать...

Белочка-самочка

#206 Виссарионыч

Виссарионыч

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 338 сообщений

Опубликовано 20 Май 2015 - 17:58

Честно говоря, с момента включения только в двух боях был, с души воротит играть после таких новаций. Есть серьезное желание закончить эту игру. Для чего вкалывать на фарме, или вкладывать деньги, если у тебя потом одним махом три четверти наработанного (или вложенного) - фтопку? Доверия уже никакого, стимул играть пропадает. 

Даже когда могучку делили, цвет меняли но количество прокачек сохраняли... А так как сейчас - просто слов уже нет, чтоб описать ощущения.

Это лирика, конечно, но не думаю, чтобы целью администрации было отбить у игроков желание играть. Но в моем случае именно так и вышло, похоже

Изменено: Виссарионыч, 20 Май 2015 - 18:00

• 1

#207 =Добродетель=

=Добродетель=

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 392 сообщений

Опубликовано 20 Май 2015 - 18:13

Вы лучше Ответку пересмотрите наконец-то. Лично я недавно был свидетелем, когда 19 хум завалил кучу гномов. Мне было интересно, ведь наслышавшись от старших лвл, далеко не нубов(Например: Странник 2 ( Прости, Сань, что использую тебя для примера)), что на старших лвл хумьё играет только через ответку и это портит весь баланс, хоть шаткий, Я захотел посмотреть, как это выходит. И вот мне предоставилась такая возможность, хум залез на нас после босса в шахте(За что ему огромное спасибо и уважение) 2 боя подряд, хумы с ответкой. Жмакает и сидит, как у Христа за пазухой. Мы в 8-ом сняли с хума 4к, а он завалил кучу от 15 до 21 лвл в шахте. Все глушатся, все матерятся, что за весь бой всего пару ходов сделали и не ударить. И накой мне апаться-то? Мало того, что какая-то глуш ходить не давала, так ещё и ответка глушит. Предлагал давно, сделайте хотя бы сработку ответки в конце хода, чтобы, если уж заглушился, то хоть урон прошёл бы. А так ерунда полнейшая, уж простите. 4-ку не сложить сдвигом и детонацией. Сделайте вероятность сработки ответки в конце хода гнома, чтобы хотя бы более-менее ваш баланс был. А то щит, ответка и даже стол не трогают, нубы. Отличная тактика. Вы поменяйте не только статы, но и магию... На недельку. Я тоже хочу ответкой поиграть. Лупашить двойной и не думать. 

• 0

#208 Иголочка

Иголочка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 264 сообщений

Опубликовано 20 Май 2015 - 18:17

Поддерживаю предложение закрыть медали, начиная с серых по свиткам, строго учитывая расходы, сколько там в итоге получится. Серые, зеленые, синие... Тогда и малыши не будет обижены, им по лвл закроют, и те, кто побольше будут юзать рыжие свитки, а не ненужные им серые и синие.

• 0

#209 Мистер

Мистер

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 152 сообщений

Опубликовано 20 Май 2015 - 18:22

просто медали должны быть закрыты Гер за свитки , т.к. свитки то были героические .

• 0

#210 Ольгушик

Ольгушик

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 150 сообщений

Опубликовано 20 Май 2015 - 18:55

Я просто в шоке.. Почему так сделали? ЛЮди вложили за героические свитки до фига денег (учитывая,что раньше легче можно было заработать и опыта столько не липло).  А что же получается сейчас?  Героику сделали зеленой и  намного меньшее количество.

Ну раз так  уж сделали, где компенсация за потраченные деньги и время на  качание медалей.. 1 героич. свиток стоил 20серы.. арифметика проста.. Остается в разнице приличная сумма.. 

И те свитки что были куплены накануне по 20 серы героические то же стали зеленые, которые по 15с.. 

Это чистой воды обман просто.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ :

Тем, у кого закрыты были эти медали   оставить  героику открытой ( и качать уже дальше остальные) или  вернуть в виде денежной компенсации разницу в  цене по этим медалям.

Думаю это будет более чем справедливо..

• 2

#211 Мистер

Мистер

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 152 сообщений

Опубликовано 20 Май 2015 - 18:57

но сколько ответов блин :)

это уважение к игрокам называется .

• 0

#212 Заревна

Заревна

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 101 сообщений

Опубликовано 20 Май 2015 - 19:23

проще ничего не качать) золото то уже вымыли теперь ждут пока начнем вливать и сразу менять рубли на золото 1 к 1, ага еще чего, раньше пвп и так было дорого сейчас еще дороже стало, далеко не разбежишься когда с мобов падает по 1,5 сере то

• 0

Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка    :tomato:

#213 Yavagavr

Yavagavr

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 519 сообщений

Опубликовано 20 Май 2015 - 19:29

Согласен, нужно компенсировать людям, героические свитки, хотя б вернуть разницу от 500 шт. и те у которых остались героические по 20 серы можно было перевести в волшебные или уже жалко стало? Из этого следует предложение А.: сначала согласовывайте с игроками ваши действия, а потом делайте, а то как-то получается доите, доите и конца и края нету (.

• 0
Не прав тот, кто провоцирует. Ник в игре: Yavagavr

#214 Добрая Фэй

Добрая Фэй

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 108 сообщений

Опубликовано 20 Май 2015 - 19:32

Поддерживаю! Компенсируйте хоть как-то!!! Возмущению игроков нет предела! И если вы считаете, что тут отписалась небольшая группа, то ошибаетесь, остальные просто ждут... 

Изменено: Добрая Фэй, 20 Май 2015 - 19:35

• 0

#215 чебурашка

чебурашка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 369 сообщений

Опубликовано 20 Май 2015 - 19:36

Игровой голд не компенсирует. То что вы пишите по 2000р или крисов чушь полная. 90% покупали свитки за монеты, остальные за голду. Не путайте монеты и крисы. Тем более раньше эти монеты с лопаты накидывали за каждый вложеный рубль.
  • 0

#216 KARIEZ

KARIEZ

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 606 сообщений

Опубликовано 20 Май 2015 - 19:44

супер вариант на мой взгляд открыть  гер медаль  пусть даже не по уровню но затраченное время и голд  осталось бы не изменным и не было бы  такого негодования у игроков )

• 0

#217 Заревна

Заревна

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 101 сообщений

Опубликовано 20 Май 2015 - 19:46

за какие монеты? я эти медали качала когда вообще никаких монет не было, слишком круто все тут меняют, меня уже заносит на поворотах. 

• 0

Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка    :tomato:

#218 Yavagavr

Yavagavr

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 519 сообщений

Опубликовано 20 Май 2015 - 19:47

ответ чебурашке.  Ты жил в ТМ до введения именных?  -  думай, перед тем как писать. На эти медали в своё время, люди выкинули кучу лавэ. Поэтому, думаю, будет справедливо компенсировать, хотя бы свитками, про денежку я уж молчу.

• 0

#219 Мистер

Мистер

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 152 сообщений

Опубликовано 20 Май 2015 - 19:55

Люди хотят услышать ответы  минимум на эти вопросы :

1. Будет ли компенсация за Свитки ? Или все же откроете Гер медали , т.к. Свитки раньше были Гер .

2, Когда уже будет пересметрены статы/антистаты в Игровом и Арт шмоте ?

3, Может пора уже общаться с народом ,как это было года 3-4 назад ?

• 0

#220 Yavagavr

Yavagavr

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 519 сообщений

Опубликовано 20 Май 2015 - 20:03

не, ну капец ( у меня теперь куча зелёных свитков для 8 лвла (( щас они по 15 серы. Сделайте хотяб их синими.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых