Цитата -
Кроме того, с целью прекращения многолетнего спора относительно эффективности удачи и оглушения у людей и гномов, в тестовом режиме вводится разделение удачи и сглаза, а также стойкости и оглушения между расами. Люди смогут устанавливать на свои вещи только удачу и стойкость, а гномы — сглаз и оглушение. При этом 27 мая произойдет автоматическая замена удачи на оглушение и стойкости на сглаз у гномов, а также оглушения на удачу и сглаза на стойкость у людей.
А вот тут возникает сильное сомнение. Говорю сразу, не знаю, как с этим дело обстоит у гномов и за пределами 10-го уровня тоже не знаю как. Говорю за себя. Как известно у гномов в медалях есть удача, так же существуют свитки понижения медального сглаза и эти свитки у гномов есть. И используя эти свитки, а так же таблички древних, гномы меня после предыдущего изменения очень неплохо допили. Причем подчеркиваю, эти гномы в шмоте удачи не имели! Допили настолько неплохо, что пришлось вставить сглаз в шмот.
А вот теперь вопрос, поскольку сглаз у хумов в шмоте будет законодательно запрещен, допить хумов станет рассовой фишкой гномов? Или в переработку пойдут и свитки тьмы, и таблички древних, и достяги с удачей, купленные за реал?
П.С. Ах да, есть еще превосходный страж, межрассовый, имеющий по 140 оглушки и удачи. Вроде немного, но смотрим сколько медального сглаза у хумов (другого-то не будет) на соответствующем уровне. И процент сработки вырисовывается хороший.
Надеюсь Администрация обратит внимание на этот вопрос.
Изменено: ГеоргичЪ, 20 Май 2015 - 17:53