Анонс: корректировки формул, аур, вымпелов

димон123
				27 июл 2016

Отличный адекватный хум, всегда помогает советом.
Чпокнула ты его сколько раз то?)
Я что то сбился со счета.
И советы он хорошие  в подарках дает  ![]()
Изменено: димон123, 27 Июль 2016 - 21:43

Ktaar
				28 июл 2016

Лично караулил боссов и ждал когда придёт гном(ы) и нажимал на старт секундомера.
ну если брать "когда-то", то я хумом 14 лвла в ПС и одним кольцом на глушь однажды убил ДУ за 16 секунд. Тогда давка была за боссами в катах - никто вообще не успел ни добежать, ни влезть) а многие потом еще в чате писали - НЕТУ ДУ!! ГДЕ?? и тд)) подумали - вообще не реснулся)

ВеликоеНичто
				28 июл 2016

Сказочник. Вот не воевал в этом комплекте, откуда такие выводы?) Я уже не раз спрашивал, кто на 14+ лвле носит гадзога?
я до последнего момента носил гадзога на 14 лвл и бывало даже выносил 17х топов сервера. Так что носил бы его и на 17=)
Изменено: ВеликоеНичто, 28 Июль 2016 - 03:30

JOE
				28 июл 2016

Потестила 5-ть боев.Количество аур за весь бой.
1. 0
2. 1
3. 1
4. 0
5. 0
Процент сработки как говорят ни в п...ни в красну армию((
на ком тестила?

VeuveClicquot
				28 июл 2016

на ком тестила?
Кого поймала, на том и пробовала. (хотя многие хумы сами нападали, попробовать новую сработку ауры)
Спасибо всем кто участвовал добровольно.
Провела еще с 10к боев.
ИТОГ:
МАКСИМАЛЬНО одна аура за бой срабатывает и то в одном из 3-х боев.
Закрутили гайки по самые нехочуки(
Изменено: VeuveClicquot, 28 Июль 2016 - 07:18

JOE
				28 июл 2016

Кого поймала, на том и пробовала. (хотя многие хумы сами нападали, попробовать новую сработку ауры)
Спасибо всем кто участвовал добровольно.
Провела еще с 10к боев.
ИТОГ:
МАКСИМАЛЬНО одна аура за бой срабатывает и то в одном из 3-х боев.
Закрутили гайки по самые нехочуки(
поверю, а то самому лень бегать искать и тестировать) я так понимаю теперь глобальное переодевание будет)

KaKa
				28 июл 2016

Опять ждали чуда ?))
По факту игра уже давно стала чем то непонятным, где правит один Донат, уже игра как бы и не игра, вроде играешь, а назвать её логической язык не повернётся. Всё в игре есть и крутые ауры и шмот, прокачка и т.д и т.п вот только самой игры то нет, как маятник то туда то сюда, теперь вообще поле то с камнями нужно ?? Даже при БЭТА версии было хоть как то чуть около, где то, малость но было сбалансированно, гномы багнуто просто заглушивали соперника до респа, хумы с 3мя щитами и контрой отправляли так же на респ без проблем, теперь я понимаю что это был по сравнению с сегоднешним днём самый что не наесть баланс.. Даже тогда нужно было хоть как то продумывать ход что бы заглушить соперника в подходящий момент, а хуму правильно выставить щиты, теперь и думать то не надо не над чем, купи и получи, если не получил то мало купил.
Думаю спрашивать про не хотите ли вы пересмотреть игровые комплекты вообще в эффективности между собой и их ауры думаю смысла нет, так как пока это всё полный.. Для чего к примеру гномам теперь стойкость в неукратимом берсерке, что такое вампиризм ?
Ауры СТ, ЧВ, БОМБЫ они равны по силе ? смех.. Шмот ЧВ и Бомбы сравним по силе с НБ ? пффф.. У одних и усиление в уронах и доп ходы в виде глуши и удачи, что в НБ ни урона, ст ?)) что даёт это СТ в нём когда нет уронов и ничего.. Соперник в ЧВ или бомбе даже под 3 травмами бьёт сильнее за счёт ауры..
Со шмотом ПГ вообще круть ))

-SunShine
				28 июл 2016

Да какой донат?
В этом месяце даже не стала акк брать и руну на поглощение отваги. (хотя в планах было)
Тк не за чем... В итоге кинула только 100 руб на лепестки.
Пусто.. За вчерашний вечер встретила в 2 самый активных Пвп локах (Подземка Соли-Дора и арена) суммарно 12 хумов 14-17 уровня.
Даже не так..это они меня встретили..)
Изменено: Афидимиза, 28 Июль 2016 - 10:56

Воин Кеоши
				28 июл 2016

И брякали своими побрякушками в ожидании вашего выхода на пвп клетку)

VeuveClicquot
				28 июл 2016

Если в синем шионе мин макс 10-20, а в молоте гадзога 13-13, то...
при том что аура сейчас не работает в00бще...
я с шионом буду бить сильнее?))

VSK_LOPATINSK
				28 июл 2016

Вот читаю я тебя и у меня возникает несколько вопросов.
1) У тебя реально с головой настолько слабенько?
2)Твоя наглость и привязанность к халяве уже вообще затмила здравый смысл?
Загадаю тебе одну детскую задачку. Но предупреждаю, что для тебя она с 2мя звездочками. И все же попробуй в ней разобраться сама или же с чьей то помощью.
Обладатели ПГади ездят на запорожце. Обладатели скальп сетов ездят на мерседесах(одинаковых). Обладатели КШ и Индивида гоняют на феррари. Теперь внимание вопрос: С какого ты( и другие в ПГ) должна на своем "ведре с гайками" обгонять дорогие иномарки? Причем мерседесы обгонять как само собой разумеющиеся, а феррари от случая к случаю? Причем хар-ки твоего "ведра" ниже характеристик иномарок.
И вот тебе в довесок почему ПГ так урезали. По моему тут все по делу

VeuveClicquot
				28 июл 2016

Если за рулем мерина или ферари сидит не гонщик, а чел кто больше 50км боится розгонятся, почему мне на запоре который 130 идет, без грейда, не обгонять их?)
Если я разбираю свое поле, хум на своем лупит ДА или разяка(я разбираю его) потом опять свое...внимание вАпрос)
Кто нанесет больше урона: я разобрав ТРИ поля, или хум на ферари лупнув ДА(потеряв щит) и отхватив потом 2-а поля?
Одев кш или сев на ферару чел умнее не станет))

VSK_LOPATINSK
				28 июл 2016

Запор? 130 км/ч? 
 . Да он и при 50 км/ч развалится! 
На твой вопрос. Конечно ты. За счет баганутой ауры которая уже к счастью канула в небытие! И надеемся что безвозвратно.

VeuveClicquot
				28 июл 2016

По твоей логике статы в скальпе или кш(индивиде) настолько лучше чем в гаде, что он должен умирать увидев рыжика напротив?(с учетом того что рыжик если хочет не отставать в прокачке, то он с шионом или стихийкой) так как в фуле бегать опыт зря про....тратить)

VSK_LOPATINSK
				28 июл 2016

Да должен. И примерно в 80%+ случаев. ПВЕ комплекты априори должны быть слабее скальповых. Про КШ и Индивид вообще молчу.

VeuveClicquot
				28 июл 2016

Фул комплект, или даже разбитый шионом или стихийкой? с акком греной вымпелом печатями могучкой порядком, или если ты в кш а в руках у тя шион, то вся вышеперечисленая фигня те ненужна?)

VSK_LOPATINSK
				28 июл 2016

В реалиях ТМ я разбираюсь. Языками цепляться со мной нет смысла.
И да. Диалог с тобой я заканчиваю. Он дал мне ответы на 2 моих вопроса.

VeuveClicquot
				28 июл 2016

А по поводу непрокачаным одеть гадю +точка и всех лупить, это мягко говоря вранье).
Я перешла на 9-й без медалей(доблы небыло даже на бижу убийцы)...одела гадю и точку лесную...и пока я не прокачала хоть немного медали...меня били ВСЕ, даже в подземном великане(шмот 6 уровня), убийце и т.д.
А когда подкачалась, то иногда могла убить рыжика, но невсякого и невсегда.
НУ и задачка на 2-й клас)
Есть гадя против него 5-ть хумов в динаковом КШ(одного клана для простоты и одного уровня с гадей)
1-го бьет гадя в 100%
2-го 50на50
3-го 30-70
4-5-му гадя не может даже пол хп снести)
Внимание вопрос, гадя бракованый или кш у некоторых хумов?)

VSK_LOPATINSK
				28 июл 2016

...одела гадю и точку
И получила режим бога!
.меня били ВСЕ, даже в подземном великане(шмот 6 уровня), убийце и т.д.
Ну да... Может и пнули конечно разок другой). И то либо повесили, либо были в Фул сете. На тебе же фул сета не было.
А по поводу непрокачаным одеть гадю +точка и всех лупить, это мягко говоря вранье).
А то, что ты умудрялась 8лвл убивать, да еще и с норм прокачкой 100 пудово- это ли не перебор? По твоим же словам ты была мясом не каченным- тебя и 7ки должны были минимум через раз на респ отправлять!
Есть гадя против него 5-ть хумов в динаковом КШ(одного клана для простоты и одного уровня с гадей)
Иди ка ты головушку лечи раз до тебя элементарные вещи не доходят.