←  Круглый стол

ТехноМагия

»

Лечилка

Фото пользователя -DAXX- -DAXX- 09 сен 2016

Первым шагом к гибели пвп стали дикие острова, Вспомни как раньше на каждого босса по 15 человек садилось, сейчас стоят нафиг не нужны ни кому, а по досам то цифра 1,5к особенно в начальных это просто что то с чем то)) я и говорю что ни один нормальный человек дальше 5 лвл играть не станет)) Даже если его затянет то он опять начнет опять до 5, и так по кругу что и происходит, 

Раньше за боссов, реально была бойня. Не подойдёшь ближе чем на одну локу к нему. На переходах замесы. А сейчас и боссы стоят ненужные и подземка пустая.

Ответить

Первым шагом к гибели пвп стали дикие острова, Вспомни как раньше на каждого босса по 15 человек садилось, сейчас стоят нафиг не нужны ни кому, а по досам то цифра 1,5к особенно в начальных это просто что то с чем то)) я и говорю что ни один нормальный человек дальше 5 лвл играть не станет)) Даже если его затянет то он опять начнет опять до 5, и так по кругу что и происходит, 

Дроп порезали и фермеров не стало... тоска одним словом.

Изменено: -DAXX-, 09 Сентябрь 2016 - 14:21
Ответить

Нет пвп, нет влива реала, как это понять не могут, напридумали сколько всего, даже если все было бы нормально с онлайном то надо неделю фармить на обкаст что бы день повоевать, а должно быть все с точностью да на оборот

как писал один автор, не помню в каком топике... Если с моба падает рес, то он и должен падать каждый раз при убийстве. По примеру тролля с арены. Не у всех есть время сидеть до посинения на фарме, убив 10  мобов и уйти не с чем. Администрация решила что продавать ресы за кристаллы раз в месяц, пополнит их кошельки. А то что народ стал уходить с игры их никак не смутило.

Ответить

Фото пользователя Главный Сварщик Главный Сварщик 09 сен 2016

Дело не только в дропе. Сейчас, чтобы нормально фармить, перс должен быть неплохо прокачан. А в чем фармили раньше? В сером шмоте. А сейчас непрокаченный фермер убьет, например, рыбу в безопаске?

Ответить

Дело не только в дропе. Сейчас, чтобы нормально фармить, перс должен быть неплохо прокачан. А в чем фармили раньше? В сером шмоте. А сейчас непрокаченный фермер убьет, например, рыбу в безопаске?

При большом желании и минимальной прокачке рыбу убить сможет. И шмот сейчас в разнообразии и доступности выставлен на ауке. Вопрос в том, нужен ему этот моб или нет?

Ответить

Фото пользователя tmfans tmfans 09 сен 2016

непрокачанного 14-го в сером рыба сама на респ отправит

Ответить

Фото пользователя Vraes Vraes 09 сен 2016

Мне интересно, на что рассчитывала администрация когда вводила достяги с этими цифрами убить 1500 мобов?

Изначально по 15 тысяч было. Потом одумались и уменьшили в 10раз.

Фермеров вырезали еще раньше. Неконтролируемое ДВП привело к появлению переростков, которые были на несколько порядков втареннее, чем оппоненты вокруг. И данные персонажи выносили фермеров, все равно что мобов. При чем, чем больше становилось таких игроков, тем меньше становилось фермеров. И их уже лет 5 как нету. Есть отдельные фармящие игроки с запоротыми персами, но это штучное явление.

Ответить

Фото пользователя Чемоданище Чемоданище 10 сен 2016

Раньше за боссов, реально была бойня. Не подойдёшь ближе чем на одну локу к нему. На переходах замесы. А сейчас и боссы стоят ненужные и подземка пустая.

Причем бойня не просто с хумами,а и с гномами)Сейчас такое только на арбузе.Раньше минут за 10 вставали на точки боссов,а щас...стоят днями никому не нужные.А твои слова про достяги,чистая правда.500 мобов еще нормально бы было за такие статы,но 1500!!Бред.Игра направленна на ПВП,а действиями админов это ПВП давно умерло

Ответить

Фото пользователя AUTOMYX AUTOMYX 10 сен 2016

У меня одна просьба к Унборну--обоснуй основные проблемы в игре,разложи все по полочкам чтобы стало всем понятна твоя точка зрения. А то 11 стр понаписано и раскидано, что сразу и не поймешь отчего вдруг всем захочется откатиться на 5 лвл, в тот рай всеобильного и доступного всем ПВП. В целом идея имеет место быть,но есть куча всяких НО...

Ответить

Фото пользователя -Vasilisk- -Vasilisk- 10 сен 2016

Реальная и главная проблема в том - что при такой концепции игры - новых игроков нет.И старые потихоньку разбегаются.Вот и все.

Невозможно вырасти нормальным прокаченным персом не вложив в игру 40 000-50 000.

Это первое.

Второе - невозможно прокачать уже существующего перса не вложив те же деньги.

Третье - игру сделали очень нудной.Слишком много мобов надо убить.Просто тупое нажатие одной кнопки,и беготни от одного моба к другому.СЛИШКОМ много.

Четвертое - что лично меня очень раздражает - мы понимаем что игра не может существовать без денег.Но выкачка денег становится все наглее и наглее.Одна акция за другой,в которой те кто вложили имеют сильное преимущество.Я уже не говорю про медали за летний рейтинг.Дроп с мобов сделать мизерным,зато привозить ресы за кристаллы... Очень наглая выкачка денег.Плюс куча всяких мелочей,например та же навигация - почему эти журналы продаются только за крисы?А за серебро - в навигации две полезные точки,а в остальные - дай бог три раза портанулся за все время в игре.

То же самое с руной,которая режет ауры - или покупай за 500 в месяц.Или выкладывай за поход в лес по 60 крисов и ходи до посинения выбивай это сердце.А без нее играть в принципе не реально.

Стихийки те же... что за бред.Понятно что на них должен быть квест,но... набить 600 зарядов которые падают раз в десять боев.Пусть будет квест... сложный,но интересный.А это что?

Суть в том что с существующий концепций и политикой игра умирает.

Предложение - если в общих чертах - дать возможность каждому игроку откатиться на тот лвл,который он хочет,и потихоньку менять в игре откровенную чушь.

Изменено: -Vasilisk-, 10 Сентябрь 2016 - 16:32
Ответить

Реальная и главная проблема в том - что при такой концепции игры - новых игроков нет.И старые потихоньку разбегаются.Вот и все.

Невозможно вырасти нормальным прокаченным персом не вложив в игру 40 000-50 000.

Это первое.

Второе - невозможно прокачать уже существующего перса не вложив те же деньги.

Третье - игру сделали очень нудной.Слишком много мобов надо убить.Просто тупое нажатие одной кнопки,и беготни от одного моба к другому.СЛИШКОМ много.

Четвертое - что лично меня очень раздражает - мы понимаем что игра не может существовать без денег.Но выкачка денег становится все наглее и наглее.Одна акция за другой,в которой те кто вложили имеют сильное преимущество.Я уже не говорю про медали за летний рейтинг.Дроп с мобов сделать мизерным,зато привозить ресы за кристаллы... Очень наглая выкачка денег.Плюс куча всяких мелочей,например та же навигация - почему эти журналы продаются только за крисы?А за серебро - в навигации две полезные точки,а в остальные - дай бог три раза портанулся за все время в игре.

То же самое с руной,которая режет ауры - или покупай за 500 в месяц.Или выкладывай за поход в лес по 60 крисов и ходи до посинения выбивай это сердце.А без нее играть в принципе не реально.

Стихийки те же... что за бред.Понятно что на них должен быть квест,но... набить 600 зарядов которые падают раз в десять боев.Пусть будет квест... сложный,но интересный.А это что?

Суть в том что с существующий концепций и политикой игра умирает.

Предложение - если в общих чертах - дать возможность каждому игроку откатиться на тот лвл,который он хочет,и потихоньку менять в игре откровенную чушь.

Так вот я и не понимаю, что даст откат? Все равно придется вливать те же самые 40-50к на следущую прокачку,на руны 500 в месяц ,заряды качать и тд.

Что изменится то? Ровным счетом ничего.

Значит дело не в откатах на мидлы а в самой концепции игры.Игру надо менять а не уровни откатывать.

Или делать переход на младшие лвл гораздо дешевле вот и весь разговор

Ответить

И опять же- если все таки администрация пойдет на такой крайний шаг( что оооооочень не верится) значит ей придется признать собственные ошибки.

Второе,если при откате(так называемом)останется та же самая администрация которая завела игру в тупик,а будем называть все своими именами,то как она сможет распутать этот клубок? Или опять жить обещаниями?

Ответить

Фото пользователя Unborn Unborn 10 сен 2016

Так вот я и не понимаю, что даст откат? Все равно придется вливать те же самые 40-50к на следущую прокачку,на руны 500 в месяц ,заряды качать и тд.

Что изменится то? Ровным счетом ничего.

Значит дело не в откатах на мидлы а в самой концепции игры.Игру надо менять а не уровни откатывать.

Или делать переход на младшие лвл гораздо дешевле вот и весь разговор

да придется) но будет во что вливать, сейчас то не во что, зачем фермеру плащик акк или еще что либо, да и суть в том что бы вернуть тех кто побросал своих персов из соображений дальнейшей несостоятельности

Ответить

Фото пользователя -Vasilisk- -Vasilisk- 10 сен 2016

Речь и идет о том,чтобы сделать откат,и потихонечку начать менять игру

Ответить

Речь и идет о том,чтобы сделать откат,и потихонечку начать менять игру

А сейчас то что мешает менять игру???? Если сейчас нет сил или возможности менять, то с чего она появится позже то???

Будьте реалистами а не мечтателями о прошлой ТМ

Ответить

А сейчас то что мешает менять игру???? Если сейчас нет сил или возможности менять, то с чего она появится позже то???

Будьте реалистами а не мечтателями о прошлой ТМ

это не мечты, это шанс, да и не в аурах дело совсем,

Ответить

да придется) но будет во что вливать, сейчас то не во что, зачем фермеру плащик акк или еще что либо, да и суть в том что бы вернуть тех кто побросал своих персов из соображений дальнейшей несостоятельности

Если опять придется вливать в игру, то смысл всего этого? Фермеры как не кидали реал,так и не будут кидать,ничего не изменится.

А если тебя перекинут на 5 лвл и опять придется бить 1,5к мобов на достяги,ты будешь согласен?

Ответить

Фото пользователя Orel Orel 10 сен 2016

Чугунок, а если сделать откат и начать игру абсолютно без реала и хелперов, ты согласишься на эти условия ? По моему первый и сбежишь в другой проект, ибо без реала и проги многие такие же нубы как и обычные фермеры. Но основная твоя мысль другая: Как же так, я влил столько бабла в игру, купил откат уровня а вырезать некого....админы, выгоните всех в ПвП, что бы я резал всех по сотне - две в день, я же за это заплатил ! И сделайте так что бы по всему миру была известна ТМ и был очень известен я - великий воин. Меня бы поджидали поклонницы у подъезда и журналисты становились бы в очередь за интервью)

Изменено: Orel, 10 Сентябрь 2016 - 19:16
Ответить

Фото пользователя -DAXX- -DAXX- 10 сен 2016

18000 тысяч мобов примерно нужно убить на три оружия)  фигня какая... Тут даже фермер задумается, бросить игру или продать почку на покупку этого оружия БЕЗ проблем)) 

Ответить

Если опять придется вливать в игру, то смысл всего этого? Фермеры как не кидали реал,так и не будут кидать,ничего не изменится.

А если тебя перекинут на 5 лвл и опять придется бить 1,5к мобов на достяги,ты будешь согласен?

при чем тут достяги, они остануться

Ответить