Перейти к содержимому

Фото

Разговор об аурах

• Закрыто Тема закрыта
332 ответов в теме

#201 Vraes

Vraes

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 776 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 26 Сентябрь 2016 - 16:04

Главное что статистика показывает что все 50 на 50.

О том как эта статистика 50 на 50  бьется все тоже прекрасно знают, но молчат.

Есть очень простой ответ, что это за статистика. Гномов меньше чем хумов, ощутимо меньше. Вот и получается, что у гнома есть небольшой выбор с кем воевать - проиграв равным по прокачке, он может найти более слабых, которых гном вынесет. В результате имеем практически равенство побед гномов-хумов.

Я подозреваю, что это сделано специально, чтоб был расовый баланс, не путать с пвп балансом, о котором толкуют гномы.

• 1
Вся модерация, в конечном счете, сводится к бану.

#202 Vraes

Vraes

Летописец

• Пользователи
  • 2 776 сообщений

Опубликовано 26 Сентябрь 2016 - 16:07

От чего вы все ноете?? В фуле кто играет? единицы, все остальные играют со стихийками да шионами!

В ТС и на скрабба хумы с шионом ходят. Гномов с шионом там нету в моей лвл группе.

• 0
Вся модерация, в конечном счете, сводится к бану.

#203 Orel

Orel

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 804 сообщений

Опубликовано 26 Сентябрь 2016 - 16:08

эффективность всадника растет с каждым рангом , и это ощущается. в отличии от инжа.

Однозначно. Когда прекратится это издевательство над гномами ? Почему берутся статы Убитика для характиристики всех гномов ?  Убитик это 1 % из 100, а у хуманов таких неубивашек и супер качков  30 %.

Изменено: Orel, 26 Сентябрь 2016 - 16:13

• 2

#204 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 543 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 26 Сентябрь 2016 - 16:32

Есть очень простой ответ, что это за статистика. Гномов меньше чем хумов, ощутимо меньше. Вот и получается, что у гнома есть небольшой выбор с кем воевать - проиграв равным по прокачке, он может найти более слабых, которых гном вынесет. В результате имеем практически равенство побед гномов-хумов.

Я подозреваю, что это сделано специально, чтоб был расовый баланс, не путать с пвп балансом, о котором толкуют гномы.

Ваша статистика очень простая, и вытекает она благодаря трипербореям всяким и киперам)))

Прыгнул на хума убил, убить не может слился, все дела, 

А прыгают и на квоков и на угасшие) а потом кричат что их на фарме режут

• 0

справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! anime-linii-1000.gif
00000066.gif10_small.pngЧугунный скороход

#205 -SunShine

-SunShine

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 119 сообщений

Опубликовано 26 Сентябрь 2016 - 16:38

Да и свиток темной мощи ничего не решает, поверьте...(( :swoon2:

Да, именно так.

Я после ответа Совы вообще задумалась , а зачем гномам качаться?

Зачем нам закрывать медали, в том числе и на ослабление.

Я качаюсь, а мне еще хуже от этого, что за бред?

• 5

14_small.png -SunShine

#206 Orel

Orel

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 804 сообщений

Опубликовано 26 Сентябрь 2016 - 16:40

Ваша статистика очень простая, и вытекает она благодаря трипербореям всяким и киперам)))

Ты думаешь у вас никто не сливается ? Еще больше чем у гномов. Просто гномы не пишут о всех случаях и не жалуются. Таких как Гипер у вас десятки.

• 0

#207 Maksai_

Maksai_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 582 сообщений

Опубликовано 26 Сентябрь 2016 - 16:41

В ТС и на скрабба хумы с шионом ходят. Гномов с шионом там нету в моей лвл группе.

На скраба ходят в МК4, в тс со стихийками.

• 0

00000031.gif10_small.pngZlayaMasia

#208 _эЙс_2

_эЙс_2

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 207 сообщений

Опубликовано 26 Сентябрь 2016 - 16:46

Ты думаешь у вас никто не сливается ? Еще больше чем у гномов. Просто гномы не пишут о всех случаях и не жалуются. Таких как Гипер у вас десятки.

Злой Мась у меня рекордсмен. Не знаю, может сейчас исправился. но раньше по -5 то и дело уходил, а еще лучше на мобе, если была возможность.

Негодяй, одним словом ))

Ххотя вот недавно осмелел, и прыгнул на меня 20-го. , сбил мне лист и скормил 21 , жулик. :aikido:

не понимаю логики, когда скальповым был =/- пару уровней, бегал )).

• 0

#209 Maksai_

Maksai_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 582 сообщений

Опубликовано 26 Сентябрь 2016 - 16:50

Злой Мась у меня рекордсмен. Не знаю, может сейчас исправился. но раньше по -5 то и дело уходил, а еще лучше на мобе, если была возможность.

Негодяй, одним словом ))

Ххотя вот недавно осмелел, и прыгнул на меня 20-го. , сбил мне лист и скормил 21 , жулик. :aikido:

не понимаю логики, когда скальповым был =/- пару уровней, бегал )).

Да все пишут что у нас супер аура думаю прыгну проверю вдруг и правда так и есть)))

Проверил-вранье!

Изменено: Maksai_, 26 Сентябрь 2016 - 16:51

• 0

#210 Тираэль

Тираэль

Летописец

• Пользователи
  • 3 553 сообщений

Опубликовано 26 Сентябрь 2016 - 16:51

Рад, что меня помнишь, зацепил тебя, оно и понятно, мелким фермером был, хватал люлей.

Твой удел - считать чужие деньги)

• 0

#211 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 26 Сентябрь 2016 - 17:53

Рад, что меня помнишь, зацепил тебя, оно и понятно, мелким фермером был, хватал люлей.

Твой удел - считать чужие деньги)

ты не излечим, ты это можешь своим гномикам рассказывать) может поверят))

И чужие бабки я не считаю, я говорю о том что цинично и крайне не красиво пытаться упрекать кого то там, где самому обломилось)) 

Конечно это всплыть не должно было)) у тебя же думать нечем, ты пишешь от болды всегда,

Но я же говорил, память у меня хорошая

• 0

справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! anime-linii-1000.gif
00000066.gif10_small.pngЧугунный скороход

#212 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 2 996 сообщений

Опубликовано 26 Сентябрь 2016 - 20:35

От чего вы все ноете?? В фуле кто играет? единицы, все остальные играют со стихийками да шионами!

По моим наблюдениям - как раз наоборот... бегают хумы с вилками и стихийками, прыгают на фулл и успешно убивают. И хоть обожрись химии - бесполезно. Выносят, как здрасьте. 

• 3

#213 Maksai_

Maksai_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 582 сообщений

Опубликовано 26 Сентябрь 2016 - 20:39

По моим наблюдениям - как раз наоборот... бегают хумы с вилками и стихийками, прыгают на фулл и успешно убивают. И хоть обожрись химии - бесполезно. Выносят, как здрасьте. 

Ты прежде чем ответить внимательно читай что люди пишут желательно не один раз, а потом еще раз перечитай чтоб осмыслить!!!

• 0

#214 Nibekung

Nibekung

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 446 сообщений

Опубликовано 26 Сентябрь 2016 - 20:43

Хумы уже не просто с вилками бегают, а даже с икарами не по лвл. Шаим сегодня в тс прекрасно себя чувствовала с глэйсом с икар 2.
  • 0

#215 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 2 996 сообщений

Опубликовано 26 Сентябрь 2016 - 20:47

Ты прежде чем ответить внимательно читай что люди пишут желательно не один раз, а потом еще раз перечитай чтоб осмыслить!!!

а что у меня написано не по теме?  Ты пишешь что гномы не в фулле ходят.. я говорю, что как раз наоборот... хумы со стихйками и вилками... а почему? потому что аура такая, что позволяет это делать.. да еще через один с прогами и хэлперами. 

• 2

#216 Orel

Orel

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 804 сообщений

Опубликовано 26 Сентябрь 2016 - 21:12

через один с прогами и хэлперами. 

Невозможно бороться с хэлперами, хоть тресни....Тут часто гении программисты пишут, подскажите, так ли это на самом деле ? Ну не в жизнь не поверю ! Хакеры вскрывают секретные сайты Пентагона как консервные банки, что, невозможно с хэлперами справится ? Ну ё маё ! Или Касперского приглашать ? ) Может просто это невыгодно кому то ?

Изменено: Orel, 26 Сентябрь 2016 - 21:16

• 3

#217 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 2 996 сообщений

Опубликовано 26 Сентябрь 2016 - 21:22

Невозможно бороться с хэлперами, хоть тресни....Тут часто гении программисты пишут, подскажите, так ли это на самом деле ? Ну не в жизнь не поверю ! Хакеры вскрывают секретные сайты Пентагона как консервные банки, что, невозможно с хэлперами справится ? Ну ё маё ! Или Касперского приглашать ? ) Может просто это невыгодно кому то ?

если б только хэлперы... тут есть такие прогоигратели, которые чуть ли не БПХ выносят..в боях с ними магия не активируется... перс виснет просто напросто... а после боя требуется перевход в игру.. главное, что даже баны и каторги таким не помогают, все равно тут.

• 0

#218 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 997 сообщений

Опубликовано 26 Сентябрь 2016 - 21:26

Ай блин, что сопли тут тереть то. Достаточно посмотреть на гномов и хумов во время акции в тс. Что клико, что Евгешкин- Группа 12-13 лвл оба с шионом. Таки да- свиток теней, ибо медали им качать не надо, шион в зубы и погнали. И пофиг на ауры хумов.
  • 0

#219 Orel

Orel

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 804 сообщений

Опубликовано 26 Сентябрь 2016 - 21:31

Юни, ты не права, дорогая. Во всех заявках хумов 8 гномов 1 или 2. Это не от хорошей жизни. Это и есть показатель кому на Руси жить хорошо...

• 0

#220 Maksai_

Maksai_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 582 сообщений

Опубликовано 26 Сентябрь 2016 - 21:36

а что у меня написано не по теме?  Ты пишешь что гномы не в фулле ходят.. я говорю, что как раз наоборот... хумы со стихйками и вилками... а почему? потому что аура такая, что позволяет это делать.. да еще через один с прогами и хэлперами. 

Яж тебе написал перечитай то что пишут, может тебе не 10 раз, а сто раз перечитать? Где я написал слово гном?

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых