Жень, попробую изложить свою точку зрения. Можете попытаться понять, можете проигнорировать - это уже ваш выбор.
Если вы позиционируете процесс этой игры как "война", то первостепенно должны понимать что боевая единица должна быть САМОДОСТАТОЧНА. Если же от "единицы" только крики о помощи - то толку от неё?
Клан должен помогать, тут вы конечно правы, но помощь и "нянчество" это разные вещи. Можно конечно бегать рядом с малышом, входить в каждый бой и спасать его бренное тело. Но чему научится этот малыш? Чуть что звать "маму"?
Правильная помощь - это научить (магии, тактике, разбору поля), подсказать разные хитрости и примочки, помочь в получении чего-то недоступного (например ресурс с моба, которого ещё нет возможности бить).
Да, порой помощь звать приходится, например в случаях когда из-за проигрыша будет потерян дроп с босса. Или проигран инстанс. Но это скорее исключение, чем правило.
Во всех остальных случаях приходящая помощь больше вредит.
Не спорю) но так построена игра) тут чтоб стать сильным, надо для начала отловить и убить кучу тех, кто слабее тебя)
это не я придумал) это админы так сделали) открою тебе один секрет) тут нет благородных игроков кто воюет и ищет противников тупо силам) Нет ни одного)
Это тут на форуме все такие честные и справедливые) но у каждого есть
грешки) просто у всех)
приходить на помощь для меня вполне нормально, так же как и звать, в свое время именно так и получались замесы, жалко что их нету больше) ой как жалко
А какие то проблемы с этим испытывают только те, у кого с другой стороны позвать некого просто вот и все
Мне не в лом проиграть вообще, и на респ слетать не вопрос) Но есть исключения) например те кто в чсс) тут звать надо обязательно) тебя змеей если повесят второй добьет) Разные есть ситуации, все зависит от конкретного человека, точнее гнома.
Это только тут все такие крутыши) благородные дядьки тётьки) хочешь по силам воевать и чтоб не лезли иди в колиз сиди, господи. Чего же там пустота такая? Нет ни одного гнома который бы не стоял и не выискивал слабачка нубика чтоб забить его в стихию или шион и она не исключение,
А тут вообще предъявы не понятные)
Тем более от человека который сам так делал, И не важно разочек или два, Делала и все, от куда мы знаем сколько раз так было? Если ты сам так делаешь сиди и молчи в тряпочку, согласен со мной?
Няньчит да не дело) я конечно против таких приколов, да и если сам кто нападает потом зовет это не есть хорошо, таких надо учить жизни)
А так ситуация такая что совести нет ни у кого) сколько видят столько прыгают) да и бегут целенаправленно всегда, видят дос бьет мелкий убил и ждет за углом) типо знает что тот один болт придет) надоедает просто людям) что успевают ток 1-2 мобов убить и снова респ) Уже проще рядом постоять поохранять, но и это не останавливает) лезут в наглую)
И так ни один день я стою и наблюдаю такую картину, и как ты думаешь был хоть один из них равный хотя бы по лвл?
Или хоть приблизительно? Нет ни одного. И вот ростет малыш. проходит через все это, и что ты думаешь он подростет и все забудет и будет всех проходить мимо? да чертас два. Эта игра при чем жесткая, И играть надо так чтоб выжить. и иногда переступать через свои принципы. Иначе тут нельзя
Ситуация меняется почти каждый день, и надо подстраиваться под окружающий мир для того чтобы выжить.
Я тоже не зову на помощь мне так интереснее, но при этом не осуждаю других кто так делает, по тому что это нормальное явление
А мадам Алена слишком хитрая) я всего разочек, как это понимать вообще? Это прям как 2 убийцы, один убил одного человека а второй 10, но первый не убийца не заслуживает наказания, по тому что всего то разочек ножичком пырнул человечка.
Нет дорогие мои так не бывает. Если ты так сделал ты макрушник по жизни и жить тебе с этим до конца своих дней