Перейти к содержимому

Фото

корпоративные игры? или что-то другое?

427 ответов в теме

#201 АльдаЛас

АльдаЛас

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 871 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 05 Февраль 2018 - 09:53

Алёна,будь любезна...

Объясни как тогда ты не в лвл убивала мелких?И меня в том числе сколько раз?

То,что мстя за своё "трудное детство" на арене - понятно.

Но и сколько раз видела и других в Солике.

Касаемо Сталкеров...Мы такие же - как и те с кем мы выбрали быть. Раз ты Сталкер - значит как и они.А то у тебя - то они сокланы которым всё надо.То я за других не отвечаю.

Пару дней назад у маяка помнится ваша 9-ка напала.Потом два 11-ых влезли.И... 25-ую позвали. Она даже в подарке написала,что на меня бежала специально.

И ты появилась там в локе.Хотя там был на тот момент только один бой и сталкеры в него неслись.Просто не дошла до меня.Но в общей катавасии где всех появившихся Сталкеров на респ забили - учавствовала.

• 0

#202 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 101 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 05 Февраль 2018 - 10:07

ох ты хоть намекнула что за вопрос был и то хорошо))  я помоему уже сказал что неубиваемых в этой игре нету, вообще нету, 

так что вопрос как бы это сказать, неккоректный 

а так да меня все устраивает) есть сильные гномы, есть сильные хумы)

на каждого крутыша всегда есть кто то кто круче) так было есть и будет) и в игре и в жизни

да и с теми кто посильнее интереснее)) я же тебя не бомблю каждый день верно)) я вообще за 2 месяца пока ты по арене в мк ползаешь с мечиком тебя не трогал ни разу) не потому что ты мне супер подружка)) а потому что мне с тобой просто не интересно и все

вот я читаю тебя  - ты реально придуриваешься или действительно не понимаешь? "намекнула, что за вопрос?" я не намекнула, а ясно написала этот вопрос.. ты сам все время уходишь в сторону, напустишь туману, что сам потом путаешься и не помнишь, с чего началось)))) и опять тухлая попытка принизить и приврать.... во первых, по арене я бегала три субботы, а не два месяца - так что не надо преувеличивать свою так сказать благородность в том, что ты "меня не бомбил".. да, и кстати , я про неубиваемость не вашей компашке вопрос задала.. вам до "неубиваемых" еще расти да расти.. еще раз пяток откатиться надо)))) неубиваемы вы только для тех, кто меньше уровнем....так что особо то не нос не задирайте, не велика заслуга... посмотрим на хай-лвл, кто и чего стоит))) 

• 0

#203 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 101 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2018 - 10:22

Алёна,будь любезна...

Объясни как тогда ты не в лвл убивала мелких?И меня в том числе сколько раз?

То,что мстя за своё "трудное детство" на арене - понятно.

Но и сколько раз видела и других в Солике.

Касаемо Сталкеров...Мы такие же - как и те с кем мы выбрали быть. Раз ты Сталкер - значит как и они.А то у тебя - то они сокланы которым всё надо.То я за других не отвечаю.

Пару дней назад у маяка помнится ваша 9-ка напала.Потом два 11-ых влезли.И... 25-ую позвали. Она даже в подарке написала,что на меня бежала специально.

И ты появилась там в локе.Хотя там был на тот момент только один бой и сталкеры в него неслись.Просто не дошла до меня.Но в общей катавасии где всех появившихся Сталкеров на респ забили - учавствовала.

опять голословное обвинение) то, что я на локе появилась - это уже тоже грех? или вы мне будете указывать теперь где и когда ходить... не слишком ли? а тебе не приходило в голову, что я пришла просто понаблюдать за вашим боем? я тебе больше скажу - я стояла прямо рядом с вами, а не "где-то там". и в бой не лезла... но уже то, что стояла рядом - для вас повод к обвинению? спроси вон у Чаоса 18 лвл из головастиков, он же откликнулся на ваши опасения, пришел и напал на меня, а я на тот момент даже без оружия была. так как биться не собиралась..... или вон Ватаныча спроси.. когда в Солике в субботу он моего рефа словил - я тоже могла зайти, чтобы как там говорили выше, по уставу клана жить)) но я просто стояла рядом и наблюдала за исходом) 

• 0

#204 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 101 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2018 - 10:24

опять голословное обвинение) ну ка скажи, когда я тебя била и где???   то, что я на локе появилась - это уже тоже грех? или вы мне будете указывать теперь где и когда ходить... не слишком ли? а тебе не приходило в голову, что я пришла просто понаблюдать за вашим боем? я тебе больше скажу - я стояла прямо рядом с вами, а не "где-то там". и в бой не лезла... но уже то, что стояла рядом - для вас повод к обвинению? спроси вон у Чаоса 18 лвл из головастиков, он же откликнулся на ваши опасения, пришел и напал на меня, а я на тот момент даже без оружия была. так как биться не собиралась..... или вон Ватаныча спроси.. когда в Солике в субботу он моего рефа словил - я тоже могла зайти, чтобы как там говорили выше, по уставу клана жить)) но я просто стояла рядом и наблюдала за исходом) 

дополню... мастера вы однако сказки сочинять) меня вон тут убедили, что надо жить по волчьим законам..  так что теперь, я думаю,  сказки станут былью, и ваши опасения оправдаются.. да и не льсти себе - какое трудное детство на арене?  когда я была на вашей маленькой арене? в 2012 году? так я даже тебя и не помню.. помню, был Куклиш, он там всех гонял.. а ты кто - я даже не знаю))

Изменено: Аленка03021970, 05 Февраль 2018 - 10:36

• 0

#205 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2018 - 10:37

нет тут боев 1 на 1 ) я тоже звать не люблю) но это всего лишь мои предпочтения и не более того) клан и есть для того чтоб помогать друзьям, и ни важно как)  если надо будет я выкошу любого не смотря на лвл, будет это 8 лвл или 20, если будет необходимость я это сделаю

а устав гласит так) к стате твоего конкретно клана) 

Жень, попробую изложить свою точку зрения. Можете попытаться понять, можете проигнорировать - это уже ваш выбор.

Если вы позиционируете процесс этой игры как "война", то первостепенно должны понимать что боевая единица должна быть САМОДОСТАТОЧНА. Если же от "единицы" только крики о помощи - то толку от неё?

Клан должен помогать, тут вы конечно правы, но помощь и "нянчество" это разные вещи. Можно конечно бегать рядом с малышом, входить в каждый бой и спасать его бренное тело. Но чему научится этот малыш? Чуть что звать "маму"?

Правильная помощь - это научить (магии, тактике, разбору поля), подсказать разные хитрости и примочки, помочь в получении чего-то недоступного (например ресурс с моба, которого ещё нет возможности бить).

Да, порой помощь звать приходится, например в случаях когда из-за проигрыша будет потерян дроп с босса. Или проигран инстанс. Но это скорее исключение, чем правило.

Во всех остальных случаях приходящая помощь больше вредит.

• 2

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#206 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 101 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2018 - 10:38

да и быть крутыми на младшей арене со своим максимальным уровнем не сложно.. потом, когда я стала 10кой - тоже стала там "крутой".. никто биться не хотел, что и послужило причиной для моего ухода из игры на 4 года. Скучно стало.

• 0

#207 АльдаЛас

АльдаЛас

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 871 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2018 - 10:55

я пришла просто понаблюдать за вашим боем? я тебе больше скажу - я стояла прямо рядом с вами, а не "где-то там". и в бой не лезла... но уже то, что стояла рядом - для вас повод к обвинению? спроси вон у Чаоса 18 лвл из головастиков, он же откликнулся на ваши опасения, пришел и напал на меня, а я на тот момент даже без оружия была. так как биться не собиралась..... или вон Ватаныча спроси.. когда в Солике в субботу он моего рефа словил - я тоже могла зайти, чтобы как там говорили выше, по уставу клана жить)) но я просто стояла рядом и наблюдала за исходом) 

1.Ответа на мой вопрос как и ожидала - не последовало.

Трёп ни о чём.

2.Понаблюдать как 25-ая прибежала против 9-ки ? Уже одно это характеризует тебя.

3.Про какого то Чаоса(я не знаю никого с таким ником) - ложь.Я не звала его. 

Спроси сама у него если есть сомнения.

4.Ватаныча? Данный персонаж у своих всех постоянно на арене ворует.Что не секрет для основной массы игроков.И лжёт сокланам,что мол это личное.Хотя видимо у него "личное" ко всем подряд.)))

Ты лично признайся сколько раз нападала на меня не в лвл просто так?И обещалась убивать.И других мелких?Я писала тебе по данному поводу. Ты же не можешь признать,что это было.А начинаешь писать про третье.

5. "сказки станут былью" - не надо лгать.Ты всегда била не в лвл.. ТАК И БЫЛО И ЕСТЬ, 

Делать тебе приемлемо.А вот сознаться как то боишься... Смысл переодевания твоего?

А твой довод,что мне сказали и я буду... А если тебе скажут,что надо детей есть,старикам подножки ставить - тоже будешь? И т.д.. Как понимаю - да. Исходя из твоих слов это.

6. "опасения" - очередная ложь. У меня их нет. Мне не привыкать когда обиженные жизнью стараются бить меня не в лвл. Я только улыбаюсь их фактическому признанию поступками в никчёмности и зависти.

Поверь на слово - есть кто не опускается до такого.

Неадекватность в твоих поступках и ложь - присутствовали всегда.Желание показаться белой и пушистой - хорошее.Но,шито белыми нитками.И по сути ты бъёшь не в лвл,а сама предъявлять пытаешься чего то другим людям кто во фраг с тобой играет - разводя тут нытьё.Двулично как то...

• 0

#208 АльдаЛас

АльдаЛас

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 871 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2018 - 10:57

Жень, попробую изложить свою точку зрения. Можете попытаться понять, можете проигнорировать - это уже ваш выбор.

Если вы позиционируете процесс этой игры как "война", то первостепенно должны понимать что боевая единица должна быть САМОДОСТАТОЧНА. Если же от "единицы" только крики о помощи - то толку от неё?

Клан должен помогать, тут вы конечно правы, но помощь и "нянчество" это разные вещи. Можно конечно бегать рядом с малышом, входить в каждый бой и спасать его бренное тело. Но чему научится этот малыш? Чуть что звать "маму"?

Правильная помощь - это научить (магии, тактике, разбору поля), подсказать разные хитрости и примочки, помочь в получении чего-то недоступного (например ресурс с моба, которого ещё нет возможности бить).

Да, порой помощь звать приходится, например в случаях когда из-за проигрыша будет потерян дроп с босса. Или проигран инстанс. Но это скорее исключение, чем правило.

Солидарна.

• 0

#209 АльдаЛас

АльдаЛас

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 871 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2018 - 11:01

да и быть крутыми на младшей арене со своим максимальным уровнем не сложно.. потом, когда я стала 10кой - тоже стала там "крутой".. никто биться не хотел, что и послужило причиной для моего ухода из игры на 4 года. Скучно стало.

Очередное враньё.Я била тебя и именно поэтому ты став выше уровнями стала нападать на меня.

И... я не была 10-ой как ты.И в синем разре играла.

А твой перс...Вот честно - даже в памяти как сильный противник не осел.Ну не была ты им тогда точно!!!Помню только,что с безопаски на меньших прыгала боясь боёв с равными.И злилась,что я снимала тебя с них не редко.И именно это послужило твоей любви ко мне когда ты набрала уровни.

Сильных персонажей за гномов,что были - я многих могу перечислить.И есть кого я уважаю как игроков.

Да - я не играла то год,то полтора и месяцами.Но,тебя помню прекрасно.

Твой перс был никакой...

Изменено: АльдаЛас, 05 Февраль 2018 - 11:04

• 0

#210 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 101 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2018 - 11:11

1.Ответа на мой вопрос как и ожидала - не последовало.

Трёп ни о чём.

2.Понаблюдать как 25-ая прибежала против 9-ки ? Уже одно это характеризует тебя.

3.Про какого то Чаоса(я не знаю никого с таким ником) - ложь.Я не звала его. 

Спроси сама у него если есть сомнения.

4.Ватаныча? Данный персонаж у своих всех постоянно на арене ворует.Что не секрет для основной массы игроков.И лжёт сокланам,что мол это личное.Хотя видимо у него "личное" ко всем подряд.)))

Ты лично признайся сколько раз нападала на меня не в лвл просто так?И обещалась убивать.И других мелких?Я писала тебе по данному поводу. Ты же не можешь признать,что это было.А начинаешь писать про третье.

5. "сказки станут былью" - не надо лгать.Ты всегда била не в лвл.. ТАК И БЫЛО И ЕСТЬ, 

Делать тебе приемлемо.А вот сознаться как то боишься... Смысл переодевания твоего?

А твой довод,что мне сказали и я буду... А если тебе скажут,что надо детей есть,старикам подножки ставить - тоже будешь? И т.д.. Как понимаю - да. Исходя из твоих слов это.

6. "опасения" - очередная ложь. У меня их нет. Мне не привыкать когда обиженные жизнью стараются бить меня не в лвл. Я только улыбаюсь их фактическому признанию поступками в никчёмности и зависти.

Поверь на слово - есть кто не опускается до такого.

Неадекватность в твоих поступках и ложь - присутствовали всегда.Желание показаться белой и пушистой - хорошее.Но,шито белыми нитками.И по сути ты бъёшь не в лвл,а сама предъявлять пытаешься чего то другим людям кто во фраг с тобой играет - разводя тут нытьё.Двулично как то...

на весь этот словесный ... могу сказать опять же - покажи мне скрин подарка или сам факт того, что я тебя била? может у меня склероз уже начался? сочинять все можно - нужны факты! тут шесть страниц наболтали уже.. а толку? но хумам можно, а гномы виноваты, да? другого я и не ожидала в общем то. То, как там ведет себя Ватаныч - мне не интересно, я сказала - спроси у него - зашла ли я в бой, не более. Чаос - перс из головастиков, 18 лвл, его ник пишется на английском, и напал он на меня, когда я рядом с вами стояла даже не вооружившись.. но ты это не видишь и не помнишь, потому что тебе это не выгодно, да? Да и вообще.  Диалог со сказочниками мне не интересен... как сказал Чугун - косил, кошу и буду косить. Вот   над этим я подумаю. Не всех. А именно тех, кто за своим языком не следит. Кстати, 25 пришла на тебя именно за твой язык, в курсе?

• 0

#211 Ирианнннннна

Ирианнннннна

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 703 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2018 - 11:22

Старый анекдот.

Два поссорившихся еврея приходят к раввину и просят рассудить, кто прав, кто виноват. Сначала свои претензии излагает первый. "Ты прав" - соглашается раввин. Потом он внимательно выслушивает второго и говорит: "Ты тоже прав".  Когда оба удаляются, к раввину подходит юный служка и говорит: "Но ведь так быть не может, чтобы оба были правы..." Раввин: "И ты прав."

Это я к чему. Вы тут можете спорить до второго пришествия... Но у каждого своя правда, и каждый прав по-своему - исходя из личного вИдения ситуации. Вот взять хотя бы тот же пример когда Алена била мелкого лвла. По мнению наблюдавших бой со стороны - полный беспредел. Алена же считает что поступила правильно - исходя из знания ситуации, предшествующей этому бою.

С ностальгией вспоминаю первые годы игры, когда между игроками было много общения, и такие ситуации разруливались "на раз".  Тогда Настя просто написала бы: "Ален, что за дела?". Та бы объяснила ситуацию - и пошли играть дальше, обе в хорошем настроении, довольные собой и игрой )). А сейчас - куча обид, разборок, в которые вовлекаются соклане и не только...

И ладно бы разборки между хумами и гномами. Они и рядом не стояли с тем, что творится внутри рас. Может это от скуки из-за недостатка ПвП? 

• 1

#212 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 101 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2018 - 11:27

Старый анекдот.

Два поссорившихся еврея приходят к раввину и просят рассудить, кто прав, кто виноват. Сначала свои претензии излагает первый. "Ты прав" - соглашается раввин. Потом он внимательно выслушивает второго и говорит: "Ты тоже прав".  Когда оба удаляются, к раввину подходит юный служка и говорит: "Но ведь так быть не может, чтобы оба были правы..." Раввин: "И ты прав."

Это я к чему. Вы тут можете спорить до второго пришествия... Но у каждого своя правда, и каждый прав по-своему - исходя из личного вИдения ситуации. Вот взять хотя бы тот же пример когда Алена била мелкого лвла. По мнению наблюдавших бой со стороны - полный беспредел. Алена же считает что поступила правильно - исходя из знания ситуации, предшествующей этому бою.

С ностальгией вспоминаю первые годы игры, когда между игроками было много общения, и такие ситуации разруливались "на раз".  Тогда Настя просто написала бы: "Ален, что за дела?". Та бы объяснила ситуацию - и пошли играть дальше, обе в хорошем настроении, довольные собой и игрой )). А сейчас - куча обид, разборок, в которые вовлекаются соклане и не только...

И ладно бы разборки между хумами и гномами. Они и рядом не стояли с тем, что творится внутри рас. Может это от скуки из-за недостатка ПвП? 

Ирин, так и получилось... я ей эту ситуацию сраазу же объяснила через подарок и ПОПРОСИЛА ПРОЩЕНИЯ. Но, как оказалось - бестолку.. извинения сейчас не воспринимаются. Прошло уже ппц сколько времени - а она помнит тот единственный случай.

• 1

#213 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 101 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2018 - 11:40

Алён, эту можешь гасить везде, где увидишь!))))))))))

)) скорее всего так и будет.. за ее сказки.. отвечать за слова надо учить видимо.. ну и оправдать ее надежды!) человек воспринимает желаемое - за действительное. А мы рождены, чтоб сказку сделать былью)))

Изменено: Аленка03021970, 05 Февраль 2018 - 11:43

• 0

#214 АльдаЛас

АльдаЛас

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 871 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2018 - 12:00

Старый анекдот.

В том и суть,что она много раз била мелких.И обещала ещё бить.

Для неё это норма.

Если она имела ввиду извинения мне - то это ложь.

• 0

#215 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 101 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2018 - 12:04

В том и суть,что она много раз била мелких.И обещала ещё бить.

Для неё это норма.

Если она имела ввиду извинения мне - то это ложь.

ну не принимай ты желаемое за действительное, еще раз говорю... я тебя тут в первый раз увидела. Разговор стоит о тех, кто принимает участие в реальных событиях а не в выдуманных.  И за твои сочинения - точно буду бить теперь, и поверь, извиняться не собираюсь, ты мои извинения еще заслужить должна. Пока я вижу только обратное!

• 0

#216 АльдаЛас

АльдаЛас

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 871 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2018 - 12:10

ну не принимай ты желаемое за действительное, еще раз говорю... я тебя тут в первый раз увидела. Разговор стоит о тех, кто принимает участие в реальных событиях а не в выдуманных.  И за твои сочинения - точно буду бить теперь, и поверь, извиняться не собираюсь, ты мои извинения еще заслужить должна. Пока я вижу только обратное!

А ты и била.

И я смеюсь над тобой.))) И сочувствую...

Твоя ложь не пройдёт тут.

Пришла она смотреть как 25-ая со мной. )))

И почему ты бесишься я писала.И это факт в отличии от твоих сказок, "крутая" с МА. )))

• 0

#217 АльдаЛас

АльдаЛас

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 871 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2018 - 12:13

Удачи всем.

С Алёнкой и приемлемым ей всё ясно.)))

Изменено: АльдаЛас, 05 Февраль 2018 - 12:19

• 0

#218 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 101 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2018 - 12:29

мне твое сочувствие до одного места...да и нервный смех твой тоже, над собой посмейся.. может на пользу пойдет. 25 тебя пришла бить за язык, теперь и я буду. Всем в расовом чате напишу, чтоб звали в бой с тобой. Вот тогда и посмеемся вместе))) В отличии от тебя я показываю факты, а не вымыслы...да и где  хожу, где стою и на что смотрю - не твоего ума дело! сиди до пенсии на своем 9 лвл, и дуй в трубочку! считай, что нарвалась, раз спокойно не живется и не играется... только потом не жалуйся. Беситься можно по поводу.. а я спокойна, так как повода для этого не вижу. ТМ - это игра, не более. А ты - это просто нарисованный перс. И то, что ты тут плетешь, послужит поводом ломать эту картинку на всех просторах игры, куда есть возможность дотянуться. Так что можешь прописываться на арене, только туда я не дотянусь. Далее не вижу смысла вести разговор - все сказала! Более ты мне тут не интересна, суть твоя понятна, и натура тоже.

• 1

#219 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2018 - 13:06

Не спорю) но так построена игра) тут чтоб стать сильным, надо для начала отловить и убить кучу тех, кто слабее тебя) 

это не я придумал) это админы так сделали) открою тебе один секрет) тут нет благородных игроков кто воюет и ищет противников тупо силам) Нет ни одного) 

Это тут на форуме все такие честные и справедливые) но у каждого есть

грешки) просто у всех) 

приходить на помощь для меня вполне нормально, так же как и звать, в свое время именно так и получались замесы, жалко что их нету больше) ой как жалко

А какие то проблемы с этим испытывают только те, у кого с другой стороны позвать некого просто вот и все

Мне не в лом проиграть вообще, и на респ слетать не вопрос) Но есть исключения) например те кто в чсс) тут звать надо обязательно) тебя змеей если повесят второй добьет)  Разные есть ситуации, все зависит от конкретного человека, точнее гнома.

Это только тут все такие крутыши) благородные дядьки тётьки) хочешь по силам воевать и чтоб не лезли иди в колиз сиди, господи. Чего же там пустота такая?  Нет ни одного гнома который бы не стоял и не выискивал слабачка нубика чтоб забить его в стихию или шион и она не исключение, 

А тут вообще предъявы не понятные)

Тем более от человека который сам так делал, И не важно разочек или два, Делала и все, от куда мы знаем сколько раз так было? Если ты сам так делаешь сиди и молчи в тряпочку, согласен со мной? 

Няньчит да не дело) я конечно против таких приколов, да и если сам кто нападает потом зовет это не есть хорошо, таких надо учить жизни) 

А так ситуация такая что совести нет ни у кого) сколько видят столько прыгают) да и бегут целенаправленно всегда, видят дос бьет мелкий убил и ждет за углом) типо знает что тот один болт придет) надоедает просто людям) что успевают ток 1-2 мобов убить и снова респ) Уже проще рядом постоять поохранять, но и это не останавливает) лезут в наглую)

И так ни один день я стою и наблюдаю такую картину, и как ты думаешь был хоть один из них равный хотя бы по лвл

Или хоть приблизительно? Нет ни одного. И вот ростет малыш. проходит через все это, и что ты думаешь он подростет и  все забудет и будет всех проходить мимо? да чертас два. Эта игра при чем жесткая, И играть надо так чтоб выжить. и иногда переступать через свои принципы. Иначе тут нельзя

Ситуация меняется почти каждый день, и надо подстраиваться под окружающий мир для того чтобы выжить.

Я тоже не зову на помощь  мне так интереснее, но при этом не осуждаю других кто так делает, по тому что это нормальное явление

А мадам Алена слишком хитрая) я всего разочек, как это понимать вообще? Это прям как 2 убийцы, один убил одного человека а второй 10, но первый не убийца не заслуживает наказания, по тому что всего то разочек ножичком пырнул человечка.

Нет дорогие мои так не бывает. Если ты так сделал ты макрушник по жизни и жить тебе с этим до конца своих дней

• 2

справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! anime-linii-1000.gif
00000066.gif10_small.pngЧугунный скороход

#220 Ирианнннннна

Ирианнннннна

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 703 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2018 - 13:21

Аминь

• 1

Ответить