Перейти к содержимому

Фото

Обсуждаем обновление боссов

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
338 ответов в теме

#201 -ещераз-

-ещераз-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 104 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 25 Июль 2018 - 10:05

Пандорочка, посмотрю как Вы одна двух близнецов без команды валите, а ММ, ДУ и ПО легко бьются, особенно с магическим кристаллом, с КГ и ПГ если пожрет, то можно улететь на рес, но то же реально

• 0

#202 Ирианнннннна

Ирианнннннна

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 703 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 25 Июль 2018 - 10:36

Мне кажется что программистами допущена чисто техническая ошибка. 

Вряд ли разработчики планировали дать возможность боссам увеличивать до бесконечности максимальный уровень НР. 

По крайней мере ни в одной магии у боссов об этом нет ни слова.

Например, новая магия водных боссов "Водное поглощение" (https://tmgame.ru/in...nfo.php?id=1709) позволяет боссам восстанавливать себе утраченные НР. 

Там так прямо и сказано: "восстанавливают жизнь в размере поглощенного урона".

Ключевое слово - восстанавливают. То-есть восполняют утраченное. Но не наращивают в плюс к имеющемуся максимуму.

На деле же получилось, что боссы и текущий уровень восстанавливают, и одновременно максимальный наращивают на ту же величину.

• 0

#203 Konstantin73

Konstantin73

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 481 сообщений

Опубликовано 25 Июль 2018 - 13:01

и еще вопрос, где взять для 10+ лвл игроков вот это

https://tmgame.ru/in...fo.php?id=20696

если она падает с 7-х боссов?  :dntknw:

те кто бьет боссов, бьют для себя и не продают)  не, ну может через годик и будут.. )) 

видимо акции Пополни - получи точно введут..)) 

• 0

#204 Ирианнннннна

Ирианнннннна

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 703 сообщений

Опубликовано 25 Июль 2018 - 13:22

и еще вопрос, где взять для 10+ лвл игроков вот это

https://tmgame.ru/in...fo.php?id=20696

если она падает с 7-х боссов?  :dntknw:

те кто бьет боссов, бьют для себя и не продают)  не, ну может через годик и будут.. )) 

видимо акции Пополни - получи точно введут..)) 

А ты сомневался???

• 0

#205 Пандора_Я

Пандора_Я

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 334 сообщений

Опубликовано 25 Июль 2018 - 13:57

Пандорочка, посмотрю как Вы одна двух близнецов без команды валите, а ММ, ДУ и ПО легко бьются, особенно с магическим кристаллом, с КГ и ПГ если пожрет, то можно улететь на рес, но то же реально

Чет не поняла наезда! Тут один невменяемый жлоб КДО вообще-то говорил о команде, мол как мы тогда бьем близнецов в лесу, если командой же не можем убить  сейчас ДУ? На что я ответила - бьем легко с 9-10 лвл в команде! Хотя в принципе, чтобы не терять лишнее время в лесу,  в легкую старшие вдвоем валим  близнецов, а малышня дышит свежим воздухом и бабочек сачком ловят в это время! 

И кому бить легко сегодняшних ДУ, ММ, КГ? Естественно только вам 13-14 лвл донатерам, причем в одну калитку, потому что вы быстрее удавитесь, чем поделитесь с другими этими боссами... Вы ж теперь все (донатеры) ударились единолично комки на камни  и халявные  монеты мудрецов с таких для вас "вафельных" боссов выбивать! И опыта фигня с подземников теперь берете, по сравнению с теми же водниками! Так что, тут даже любой ребенок понял, что вы так уцепились за косячное обновление и чьи интересы лоббируете! А то не дай бог поправят косячную ауру  и конкуренты себя не долго ждать заставят!

• 3

#206 Пандора_Я

Пандора_Я

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 334 сообщений

Опубликовано 25 Июль 2018 - 14:28

А её (ауру) поправят! Это лишь дело времени. И клановые  твари подземелий наконец-то начнут биться игроками! А пока стоят эти тварюшки на диких клановых целую неделю не тронутыми, бесполезными чучелами! Потому что в данный момент их бить нужно самим для начала тронуться умом, чтобы сидеть по 2 часа (в одиночку) или по 30-40-60 мин командой ради ничтожного дропа!

• 0

#207 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 25 Июль 2018 - 15:26

А её (ауру) поправят! Это лишь дело времени...

Утверждение человека не имеющего никакого отношение к администрации.

Ах мячты-мячты-мячты...

• 1

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#208 Ирианнннннна

Ирианнннннна

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 703 сообщений

Опубликовано 25 Июль 2018 - 17:04

Жара.. конец рабочего дня... из радиоприемника звучит песня...

вот навеяло:

Оля недовольна босса респом,

Коля недоволен в дропе ресом,

Он и своим фуллом недоволен,

Очень бы его КШ устроил Олин.

А я вам так скажу,

А я вам так скажу:

Я МК-5 ношу

И не жужжу.

Жу-жу-жу-жу-жу,

Жу-жу-жу-жу-жу,

МК-5 ношу и не жужжу.

• 7

#209 Пандора_Я

Пандора_Я

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 334 сообщений

Опубликовано 26 Июль 2018 - 07:38

Типа вы донатеры имеете конкретное отношение к администрации?! А мы так, все оставшиеся и  вместе взятые, игроки вообще никакого отношения к разрабам не имеем? Ну, вот вы и помечтайте, а мы докажем свое влияние по факту и откроем глаза на очевидную ошибку, и как итог все поправят и исправят!)) А вам прямая дорога за монетками мудрецов  в пвп (это-то уж вам точно по силам) и в кристальную лавку ( а это вам уж точно по карману), а за халявными комками дуйте на водников, заодно жрите тонны опыта для скорейшего апа, что тоже выгодно администрации проекта!)))))))

• 0

#210 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 26 Июль 2018 - 07:57

Типа вы донатеры...

а мы докажем свое влияние...

Как много пафоса.

Прежде чем кого-то причислять к какой-либо группе, сначала определитесь кем являетесь лично вы.

Если судить по шмоту и временным камням, Пандору так же можно отнести к донатерам.

Далее "мы докажем" - а мы это кто? Николай 2 и свита?

А доказательство - это что? Громкие возгласы на митинге в поддержку тушканчиков за полярным кругом?

Много букв. Громкие возгласы. Толку 0.

Где хотя бы приложенные несколько логов или видео о том, что боссы слишком сильные. Где хотя бы теоретические выкладки предполагаемых изменений.

А администрации много не нужно, чтобы определить фальшь. Посмотрели сколько боссов убито за время с момента изменения.

Посмотрели в скольких случаях их убивали в одиночку, в скольких группами. И статистика на лицо.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#211 Krampus

Krampus

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 704 сообщений

Опубликовано 26 Июль 2018 - 09:12

А вы что думали боссов сделают как 13 мобов и будете вы голду косить ..)))

• 0

#212 Ирианнннннна

Ирианнннннна

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 703 сообщений

Опубликовано 26 Июль 2018 - 10:04

А вы что думали боссов сделают как 13 мобов и будете вы голду косить ..)))

Но ведь до изменений так и было )))

• 1

#213 Krampus

Krampus

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 704 сообщений

Опубликовано 26 Июль 2018 - 11:12

Но ведь до изменений так и было )))

А теперь надо сильно потратиться вот и недовольства.

И что с 9 лвл фармят 13 мобов тож бред.

• 0

#214 Цап Царапка

Цап Царапка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 420 сообщений

Опубликовано 26 Июль 2018 - 12:48

А администрации много не нужно, чтобы определить фальшь. Посмотрели сколько боссов убито за время с момента изменения.

Посмотрели в скольких случаях их убивали в одиночку, в скольких группами. И статистика на лицо.

А-ха-ха.  Кдошечка. вот почему ты старательно так бил боссов. на уши лил. что  ну очень нужны монетки мудрецов. а всё проще оказалось. ты СТАТИСТИКУ ТМ  делал..  Очередной тест.  за работу накупишь еще булыжников. чтоб еще сильнее стать и будешь за нубиками  радостно бегать..  :patsak:

• 2

#215 Пандора_Я

Пандора_Я

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 334 сообщений

Опубликовано 26 Июль 2018 - 13:16

Да итить налево, ну так я и не сомневаюсь, что фальшь КДО-жлоба будет  админами раскушена и выплюнута на раз-два)) Ой, не тупил бы ты донатер так откровенно, ведь не вывезешь в одиночку   статистику по подземным боссам "делать"!)) Потому как уже вторую неделю, как раз со времени их обновления, по всем диким клановым островам стоят эти тварюшки не тронутыми! И да, сам-то ты в доказательство "вафельности" боссов подземелий (КГ, ДУ, ММ...) много логов и видео боев админам предоставил?! Пустослов и пустобрех! Бла-бла-бла...! Время все расставит на свои места!

• 1

#216 Пандора_Я

Пандора_Я

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 334 сообщений

Опубликовано 26 Июль 2018 - 13:18

А-ха-ха.  Кдошечка. вот почему ты старательно так бил боссов. на уши лил. что  ну очень нужны монетки мудрецов. а всё проще оказалось. ты СТАТИСТИКУ ТМ  делал..  Очередной тест.  за работу накупишь еще булыжников. чтоб еще сильнее стать и будешь за нубиками  радостно бегать..  :patsak:

Не, я все же думаю, что это банальное жлобство, жрать всех боссов опасной зоны в одного...)) Куда этому ... до тестеров?)) Вот очень сомневаюсь, что админы нуждаются в услугах КДО, как тестера...))

Изменено: Пандора_Я, 26 Июль 2018 - 13:20

• 0

#217 Пандора_Я

Пандора_Я

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 334 сообщений

Опубликовано 26 Июль 2018 - 13:34

А почему мы должны быть довольны? Если теперь затраты на убийство босса превышают прибыль от полученного с них дропа? А про временные затраты я вообще молчу, потому что это реальный бред сидеть час на боссе командой! И кому это обновление выгодно? Только однокалиточникам-донатерам! Вот КДО один из них тут весь форум слюной забрызгал уже, прям с откровенно неадекватным остервенением отстаивает свои шкурнические интересы!

• 2

#218 Krampus

Krampus

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 704 сообщений

Опубликовано 26 Июль 2018 - 15:10

А почему мы должны быть довольны? Если теперь затраты на убийство босса превышают прибыль от полученного с них дропа? А про временные затраты я вообще молчу, потому что это реальный бред сидеть час на боссе командой! И кому это обновление выгодно? Только однокалиточникам-донатерам! Вот КДО один из них тут весь форум слюной забрызгал уже, прям с откровенно неадекватным остервенением отстаивает свои шкурнические интересы!

Аааа...ваш лозунг халяву в массы..??)))

По поводу 2 недель не тронутых боссов.....так их уже больше года особо  не бьют..))

• 0

#219 димон123

димон123

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 828 сообщений

Опубликовано 26 Июль 2018 - 15:15

Да правильно, бредовый отхил у катовских и набор хп сверх положенного тоже бред. По любому пофиксят спустя некоторое время.

• 0

#220 merto4ka

merto4ka

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 668 сообщений

Опубликовано 26 Июль 2018 - 16:28

я на 11 спокойно бью 22 моба в катах))

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых