Пандорочка, посмотрю как Вы одна двух близнецов без команды валите, а ММ, ДУ и ПО легко бьются, особенно с магическим кристаллом, с КГ и ПГ если пожрет, то можно улететь на рес, но то же реально

Обсуждаем обновление боссов
Опубликовано 25 Июль 2018 - 10:36
Мне кажется что программистами допущена чисто техническая ошибка.
Вряд ли разработчики планировали дать возможность боссам увеличивать до бесконечности максимальный уровень НР.
По крайней мере ни в одной магии у боссов об этом нет ни слова.
Например, новая магия водных боссов "Водное поглощение" (https://tmgame.ru/in...nfo.php?id=1709) позволяет боссам восстанавливать себе утраченные НР.
Там так прямо и сказано: "восстанавливают жизнь в размере поглощенного урона".
Ключевое слово - восстанавливают. То-есть восполняют утраченное. Но не наращивают в плюс к имеющемуся максимуму.
На деле же получилось, что боссы и текущий уровень восстанавливают, и одновременно максимальный наращивают на ту же величину.
Опубликовано 25 Июль 2018 - 13:01
и еще вопрос, где взять для 10+ лвл игроков вот это
https://tmgame.ru/in...fo.php?id=20696
если она падает с 7-х боссов?
те кто бьет боссов, бьют для себя и не продают) не, ну может через годик и будут.. ))
видимо акции Пополни - получи точно введут..))
Опубликовано 25 Июль 2018 - 13:22
и еще вопрос, где взять для 10+ лвл игроков вот это
https://tmgame.ru/in...fo.php?id=20696
если она падает с 7-х боссов?
те кто бьет боссов, бьют для себя и не продают) не, ну может через годик и будут.. ))
видимо акции Пополни - получи точно введут..))
А ты сомневался???
Опубликовано 25 Июль 2018 - 13:57
Пандорочка, посмотрю как Вы одна двух близнецов без команды валите, а ММ, ДУ и ПО легко бьются, особенно с магическим кристаллом, с КГ и ПГ если пожрет, то можно улететь на рес, но то же реально
Чет не поняла наезда! Тут один невменяемый жлоб КДО вообще-то говорил о команде, мол как мы тогда бьем близнецов в лесу, если командой же не можем убить сейчас ДУ? На что я ответила - бьем легко с 9-10 лвл в команде! Хотя в принципе, чтобы не терять лишнее время в лесу, в легкую старшие вдвоем валим близнецов, а малышня дышит свежим воздухом и бабочек сачком ловят в это время!
И кому бить легко сегодняшних ДУ, ММ, КГ? Естественно только вам 13-14 лвл донатерам, причем в одну калитку, потому что вы быстрее удавитесь, чем поделитесь с другими этими боссами... Вы ж теперь все (донатеры) ударились единолично комки на камни и халявные монеты мудрецов с таких для вас "вафельных" боссов выбивать! И опыта фигня с подземников теперь берете, по сравнению с теми же водниками! Так что, тут даже любой ребенок понял, что вы так уцепились за косячное обновление и чьи интересы лоббируете! А то не дай бог поправят косячную ауру и конкуренты себя не долго ждать заставят!
Опубликовано 25 Июль 2018 - 14:28
А её (ауру) поправят! Это лишь дело времени. И клановые твари подземелий наконец-то начнут биться игроками! А пока стоят эти тварюшки на диких клановых целую неделю не тронутыми, бесполезными чучелами! Потому что в данный момент их бить нужно самим для начала тронуться умом, чтобы сидеть по 2 часа (в одиночку) или по 30-40-60 мин командой ради ничтожного дропа!
Опубликовано 25 Июль 2018 - 17:04
Жара.. конец рабочего дня... из радиоприемника звучит песня...
вот навеяло:
Оля недовольна босса респом,
Коля недоволен в дропе ресом,
Он и своим фуллом недоволен,
Очень бы его КШ устроил Олин.
А я вам так скажу,
А я вам так скажу:
Я МК-5 ношу
И не жужжу.
Жу-жу-жу-жу-жу,
Жу-жу-жу-жу-жу,
МК-5 ношу и не жужжу.
Опубликовано 26 Июль 2018 - 07:38
Типа вы донатеры имеете конкретное отношение к администрации?! А мы так, все оставшиеся и вместе взятые, игроки вообще никакого отношения к разрабам не имеем? Ну, вот вы и помечтайте, а мы докажем свое влияние по факту и откроем глаза на очевидную ошибку, и как итог все поправят и исправят!)) А вам прямая дорога за монетками мудрецов в пвп (это-то уж вам точно по силам) и в кристальную лавку ( а это вам уж точно по карману), а за халявными комками дуйте на водников, заодно жрите тонны опыта для скорейшего апа, что тоже выгодно администрации проекта!)))))))
Опубликовано 26 Июль 2018 - 07:57
Типа вы донатеры...
а мы докажем свое влияние...
Как много пафоса.
Прежде чем кого-то причислять к какой-либо группе, сначала определитесь кем являетесь лично вы.
Если судить по шмоту и временным камням, Пандору так же можно отнести к донатерам.
Далее "мы докажем" - а мы это кто? Николай 2 и свита?
А доказательство - это что? Громкие возгласы на митинге в поддержку тушканчиков за полярным кругом?
Много букв. Громкие возгласы. Толку 0.
Где хотя бы приложенные несколько логов или видео о том, что боссы слишком сильные. Где хотя бы теоретические выкладки предполагаемых изменений.
А администрации много не нужно, чтобы определить фальшь. Посмотрели сколько боссов убито за время с момента изменения.
Посмотрели в скольких случаях их убивали в одиночку, в скольких группами. И статистика на лицо.
Опубликовано 26 Июль 2018 - 09:12
А вы что думали боссов сделают как 13 мобов и будете вы голду косить ..)))
Опубликовано 26 Июль 2018 - 10:04
А вы что думали боссов сделают как 13 мобов и будете вы голду косить ..)))
Но ведь до изменений так и было )))
Опубликовано 26 Июль 2018 - 11:12
Но ведь до изменений так и было )))
А теперь надо сильно потратиться вот и недовольства.
И что с 9 лвл фармят 13 мобов тож бред.
Опубликовано 26 Июль 2018 - 12:48
А администрации много не нужно, чтобы определить фальшь. Посмотрели сколько боссов убито за время с момента изменения.
Посмотрели в скольких случаях их убивали в одиночку, в скольких группами. И статистика на лицо.
А-ха-ха. Кдошечка. вот почему ты старательно так бил боссов. на уши лил. что ну очень нужны монетки мудрецов. а всё проще оказалось. ты СТАТИСТИКУ ТМ делал.. Очередной тест. за работу накупишь еще булыжников. чтоб еще сильнее стать и будешь за нубиками радостно бегать..
Опубликовано 26 Июль 2018 - 13:16
Да итить налево, ну так я и не сомневаюсь, что фальшь КДО-жлоба будет админами раскушена и выплюнута на раз-два)) Ой, не тупил бы ты донатер так откровенно, ведь не вывезешь в одиночку статистику по подземным боссам "делать"!)) Потому как уже вторую неделю, как раз со времени их обновления, по всем диким клановым островам стоят эти тварюшки не тронутыми! И да, сам-то ты в доказательство "вафельности" боссов подземелий (КГ, ДУ, ММ...) много логов и видео боев админам предоставил?! Пустослов и пустобрех! Бла-бла-бла...! Время все расставит на свои места!
Опубликовано 26 Июль 2018 - 13:18
А-ха-ха. Кдошечка. вот почему ты старательно так бил боссов. на уши лил. что ну очень нужны монетки мудрецов. а всё проще оказалось. ты СТАТИСТИКУ ТМ делал.. Очередной тест. за работу накупишь еще булыжников. чтоб еще сильнее стать и будешь за нубиками радостно бегать..
Не, я все же думаю, что это банальное жлобство, жрать всех боссов опасной зоны в одного...)) Куда этому ... до тестеров?)) Вот очень сомневаюсь, что админы нуждаются в услугах КДО, как тестера...))
Изменено: Пандора_Я, 26 Июль 2018 - 13:20
Опубликовано 26 Июль 2018 - 13:34
А теперь надо сильно потратиться вот и недовольства.
И что с 9 лвл фармят 13 мобов тож бред.
А почему мы должны быть довольны? Если теперь затраты на убийство босса превышают прибыль от полученного с них дропа? А про временные затраты я вообще молчу, потому что это реальный бред сидеть час на боссе командой! И кому это обновление выгодно? Только однокалиточникам-донатерам! Вот КДО один из них тут весь форум слюной забрызгал уже, прям с откровенно неадекватным остервенением отстаивает свои шкурнические интересы!
Опубликовано 26 Июль 2018 - 15:10
А почему мы должны быть довольны? Если теперь затраты на убийство босса превышают прибыль от полученного с них дропа? А про временные затраты я вообще молчу, потому что это реальный бред сидеть час на боссе командой! И кому это обновление выгодно? Только однокалиточникам-донатерам! Вот КДО один из них тут весь форум слюной забрызгал уже, прям с откровенно неадекватным остервенением отстаивает свои шкурнические интересы!
Аааа...ваш лозунг халяву в массы..??)))
По поводу 2 недель не тронутых боссов.....так их уже больше года особо не бьют..))
Опубликовано 26 Июль 2018 - 15:15
Да правильно, бредовый отхил у катовских и набор хп сверх положенного тоже бред. По любому пофиксят спустя некоторое время.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых