ты пока и в списке главных чмошников не лидируешь)
ну твой список меня не волнует...я то нуб
Опубликовано 07 Июль 2019 - 16:24
ты пока и в списке главных чмошников не лидируешь)
Опубликовано 07 Июль 2019 - 16:26
ты в своем списке самое чмо ?)
-Дейнерис-
Опубликовано 07 Июль 2019 - 16:34
ты в своем списке самое чмо ?)
повторю вопрос..ты точно адекватная?
Опубликовано 07 Июль 2019 - 16:36
повторю вопрос..ты точно адекватная?
я вполне )
-Дейнерис-
Опубликовано 07 Июль 2019 - 16:37
а человек называющий себя чмом, и думающий о виртуальных миньетах.... под большим вопросом)
-Дейнерис-
Опубликовано 07 Июль 2019 - 16:38
Мехи..задумайтесь, хум предал свою расу и перешёл к вам..один раз предал, предаст ешё раз...это проверено временем
Опубликовано 07 Июль 2019 - 16:39
а человек называющий себя чмом, и думающий о виртуальных миньетах.... под большим вопросом)
у человека, когда нет мозга, как назвать?
Опубликовано 07 Июль 2019 - 16:40
Мехи..задумайтесь, хум предал свою расу и перешёл к вам..один раз предал, предаст ешё раз...это проверено временем
что ты несешь вообще ?)) хотя бы ты сплетни не собирал)
-Дейнерис-
Опубликовано 07 Июль 2019 - 16:40
у человека, когда нет мозга, как назвать?
Сумхан или Пако )
-Дейнерис-
Опубликовано 07 Июль 2019 - 16:41
когда обиделся за змею .. можно и бред начать нести на форуме)
-Дейнерис-
Опубликовано 07 Июль 2019 - 16:43
когда обиделся за змею .. можно и бред начать нести на форуме)
Убит _ПАКО_ [11]Бой 68031480 окончен
ты меня с боцманом не путай, я на змей не реагурую
Опубликовано 07 Июль 2019 - 16:44
Да уж.. когда обиделась за то, что отправили на респ можно и поплакать на форуме)
https://gyazo.com/24...afd63524065f119
Опубликовано 07 Июль 2019 - 16:46
Интересно, а Дейнерис способа хотя бы разик ну хотя бы попытаться граммотно подцепить меня, Пако, Мнемона или кого-то еще?)) Так прикольно наблюдать за этими безутешными попытками из кожи вылезти)))
Опубликовано 07 Июль 2019 - 16:49
И каждый раз как парировать нечем - резкая смена темы)))
Опубликовано 07 Июль 2019 - 16:49
интересно где я плакала ?)
я вот угораю сижу над вашими обидками )) и что вы все это так в серьез воспринимаете, мне в целом понравились сегодняшние бои )
да и вашу элитную ш. трогать я сказала не буду . ладно )
-Дейнерис-
Опубликовано 07 Июль 2019 - 16:51
Интересно, а Дейнерис способа хотя бы разик ну хотя бы попытаться граммотно подцепить меня, Пако, Мнемона или кого-то еще?)) Так прикольно наблюдать за этими безутешными попытками из кожи вылезти)))
ты наверное читать не умеешь или на столько глупа, что все выветривается с мыслями как прочтешь) я уже писала что не приследую никаких целей вас как-то унизить или задеть )) я просто вам отвечаю, и пишу что думаю ) к пако нормально относилась до сегодняшнего дня, тем более я его задеть никогда не пыталась)
-Дейнерис-
Опубликовано 07 Июль 2019 - 16:53
нашими обидками
покажи хоть ОДНУ!!! Пожалуйста!!!)) Хоть раз ответь за свой базар, дура ты набитая
![]()
то что ты в этой теме уже который день сидишь КОТОРАЯ ТЕБЯ ОПЯТЬ НЕ КАСАЕТСЯ ) и пытаешься задеть меня или ботцмана, как раз таки и говорит о том что ты высказываешь свои завистливые обиды) вот тебе и ответ)
-Дейнерис-
Опубликовано 07 Июль 2019 - 16:53
интересно где я плакала ?)
![]()
я вот угораю сижу над вашими обидками )) и что вы все это так в серьез воспринимаете, мне в целом понравились сегодняшние бои )
да и вашу элитную ш. трогать я сказала не буду . ладно )
а плакать не будешь? от нубофф отгребая?
Опубликовано 07 Июль 2019 - 16:54
то что ты в этой теме уже который день сидишь КОТОРАЯ ТЕБЯ ОПЯТЬ НЕ КАСАЕТСЯ ) и пытаешься задеть меня или ботцмана, как раз таки и говорит о том что ты высказываешь свои завистливые обиды) вот тебе и ответ)
Покажи..хоть одну обиду..хотя бы уж одну...))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых