Перейти к содержимому

Фото

Обсуждение обсерватории

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
477 ответов в теме

#201 Konstantin73

Konstantin73

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 481 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 28 Январь 2020 - 13:25

Баланс планируется? или так и продолжится игра 4на100? Бонуса n-ого уровня тоже не было, хотя по сути он ничего бы и не поменял.

баланс в чем?  одеть вас на халяву всех?  то бейте мобов,.. а в остальном все одинаково.

а если бонус не нужен, то зачем так кипишиться по его поводу..)

у тебя же одна цель первым схватить елку..)), это же 10 золотых линз..

Изменено: Konstantin73, 28 Январь 2020 - 13:27

• 0

#202 IgorRIKI

IgorRIKI

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 893 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 28 Январь 2020 - 13:53

Я понимаю, что вам интересно побеждать не прилагая никаких при этом усилий, радуйтесь пока есть возможность))

• 1

#203 Konstantin73

Konstantin73

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 481 сообщений

Опубликовано 28 Январь 2020 - 15:09

Я понимаю, что вам интересно побеждать не прилагая никаких при этом усилий, радуйтесь пока есть возможность))

там все равны изначально были. 

• 0

#204 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 28 Январь 2020 - 15:16

скажи уж честно играть не умеешь без помощи на понижение лвл 2 раза бабло выкинул а тут жалко не смеши ато все что можешь это на арене малышей ловить после боя ты приди в обсерваторию начни с нуля и докажи что играть то хоть можешь

Хорошо, когда народ придумывает о тебе сказки. Это даже льстит)

• 3

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#205 ТРОР

ТРОР

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 11 сообщений

Опубликовано 28 Январь 2020 - 16:17

баланс в чем?  одеть вас на халяву всех?  то бейте мобов,.. а в остальном все одинаково.

а если бонус не нужен, то зачем так кипишиться по его поводу..)

у тебя же одна цель первым схватить елку..)), это же 10 золотых линз..

Здесь в большей степени  вопрос только в одном - есть ли шанс уровнять количество игроков на локации...отрицать то что в обсерваторию ходит больше хумов(гномов в обсерватории) я думаю Вы не будете...

И я думаю ВЫ слукавите, если скажите, что можно нафармить шмот так просто...мы уже опоздали - и собираем обьедки( кого успеем - пока одетые в красное хумы(гномы в обсе) не становятся и перекрывают локи с мобами или просто стоят на них) - Вас, я в этом обвинять не собираюсь - это игра - кто первый встал - того и тапки - я уже об этом писал...вопрос именно к Администрации.

Было бы интересно меняться магиями день через день или неделя через неделю - т.е. неделю с хумской магией, неделю с гномьей и наоборот...это бы сняло все споры по поводу чья магия сильнее и т.п. ...но это мечты...

• 1

#206 Konstantin73

Konstantin73

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 481 сообщений

Опубликовано 28 Январь 2020 - 16:24

И я думаю ВЫ слукавите, если скажите, что можно нафармить шмот так просто...

даже и мне не так уже легко..  приходится или влазить к кому-то нагло..(и слушать матюки в свою сторону)  или бежать на точку пока свободно (а кто то тоже придет встанет на пару) или бегать по локе выискивая мобов респанувшихся. Много народу конкуренция тоже немалая. 

• 0

#207 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 28 Январь 2020 - 16:31

Здесь в большей степени  вопрос только в одном - есть ли шанс уровнять количество игроков на локации...отрицать то что в обсерваторию ходит больше хумов(гномов в обсерватории) я думаю Вы не будете...

И я думаю ВЫ слукавите, если скажите, что можно нафармить шмот так просто...мы уже опоздали - и собираем обьедки( кого успеем - пока одетые в красное хумы(гномы в обсе) не становятся и перекрывают локи с мобами или просто стоят на них) - Вас, я в этом обвинять не собираюсь - это игра - кто первый встал - того и тапки - я уже об этом писал...вопрос именно к Администрации.

Было бы интересно меняться магиями день через день или неделя через неделю - т.е. неделю с хумской магией, неделю с гномьей и наоборот...это бы сняло все споры по поводу чья магия сильнее и т.п. ...но это мечты...

может в этом есть капелька здравого смысла)) но это ничего не изменит))  кому не по нраву будут неделю фармить, а неделю ходить в пвп) вот и все) и на деле станет все еще хуже

у каждой из сторон есть свои плюсы и есть свои минусы) и если можно будет постоянно пользовать и ту и ту то по мере каждый будет решать свои задачи. грубо говоря мне воевать лучше с гномской магией) зачем я  буду ходить насиловать себе мозг? 

я с ней и буду ток в пвп ходить а со своей на фарме сидеть)

так же поступят и гномы) в итоге на локах останутса только троли и безумы) 

есть еще дин нюанс) как никогда комфортно себя будут чувстовать только боцманы) 

так как реально перестраиватса будет тяжело, и нормально играть можно будет только ботом)

это как по сменам работать)) неделю в день неделю в ночь) в итоге спать неможешь ты не днем ни ночью нормально) 

• 0

справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! anime-linii-1000.gif
00000066.gif10_small.pngЧугунный скороход

#208 YouLeeYa

YouLeeYa

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 429 сообщений

Опубликовано 28 Январь 2020 - 19:01

И как долго обсерватория будет закрыта? Есть хоть какие-то определяющие временные рамки?

• 0

#209 - KaSSandra

- KaSSandra

Летописец

• Пользователи
  • 2 638 сообщений

Опубликовано 28 Январь 2020 - 19:37

И как долго обсерватория будет закрыта? Есть хоть какие-то определяющие временные рамки?

Через 2 часа можно открывать) , надеюсь домой дойду)
  • 0

#210 ГромобойЭк

ГромобойЭк

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 333 сообщений

Опубликовано 28 Январь 2020 - 21:02

так все на сегодня не будет открытия обсерватории?

• 0

#211 YouLeeYa

YouLeeYa

Летописец

• Пользователи
  • 2 429 сообщений

Опубликовано 28 Январь 2020 - 22:17

https://clip2net.com/s/45IVrtF

Пипец)) Один представитель администрации сообщает что будет, второй уже позже говорит что ничего не анонсировалось.. Сама администрация за весь день не нашла времени сообщить игрокам хоть какие-нибудь новости.. Как итог все в заблуждении..)) Шикарное отношение, так держать!!

• 0

#212 Kulik18

Kulik18

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 92 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2020 - 00:27

Замечательное сообщение у Багиры  http://joxi.ru/L21VGevHgnq0GA

Огласите весь список вырезающих,пожалуйста.И очень интересно,лишат ли их дропа.

• 1

#213 Konstantin73

Konstantin73

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 481 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2020 - 09:12

лишат, выше обещали.. ) 

• 0

#214 орех Жорж

орех Жорж

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 331 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2020 - 10:49

Мы нашли всех, кто по ошибке попал в обсерваторию и при этом решил, что никто ничего не узнает, и неплохо было бы пофармить альтов и мобов. Дроп также был посчитан, сегодня будет списан. Не удивляйтесь, если у кого-то пропадет расходка обсерватории или уменьшится рейтинг Триумфа.

• 0

#215 powerlimit

powerlimit

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 796 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2020 - 11:47

а можно сделать так что бы сообщения типа

9DMw5fLh8mE.jpg

отображались только для ребят, которые и находятся в {Обс} ?

зачем об этом знать всем игрокам? сильно чат засоряет.

• 1

#216 орех Жорж

орех Жорж

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 331 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2020 - 11:54

а можно сделать так что бы сообщения типа

9DMw5fLh8mE.jpg

отображались только для ребят, которые и находятся в {Обс} ?

зачем об этом знать всем игрокам? сильно чат засоряет.

К сожалению, нет

• 0

#217 Безупречность

Безупречность

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 3 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2020 - 13:38

Ходить в обсерваторию только нервы себе портить...  40 минут гномка ( в жизни хумка ) перекрывала проход к кристаллу и не давала пройти чтоб активировать портал к палатке https://prnt.sc/qtlc6x

И так делают все хорошо одетые просто перекрывают локи с мобами и реально гномам там делать нечего - нас 2 -3 раза меньше одеться нам не дают - под моба влазят ... не чего кроме негатива ...

Добрый день. Я обычно игнорирую любое нытье, поскольку считаю что если люди не будут самостоятельно анализировать ситуацию они деградируют, но по совету уважаемого мною человека решила ответить.

Начнем с фактов:

1. Я бегу я на эту точку потому что там стоит сильный моб с высокой вероятностью выпадения шмоток.

2. Бегу именно на нее, потому что она находится достаточно далеко, и если даже я захожу на 1-2 секунды позже открытия, то без проблем добегаю до моба первой. Мне это удобно, т.к. все ближайшие точки респа быстро занимаются другими игроками и влезать по двое на моба не считаю целесообразным.

3. Доступ к палатке не имеет практически никакого смысла т.к. стоимость шмоток там очень дорогая и на порядок проще ее выбить с мобов, чем все адекватные люди и занимаются. Для чайников - это работает так: покупаем перед входом в ОБС все что нужно в лавке редкостей свитки и пр., заходим в ОБС, бьем сильного моба, получаем шмотку, укрепляем ее, одеваем.

4. Одежда у меня как и кол-во боев среднее. https://tmgame.ru/us...с}Безупречность  ... сравните с IgorRiki и другими, которые меня без проблем побеждают (что вам мешает позвать на помощь?).

5. Очень примечательный факт в том, что в игре есть баланс по магии на 9ур. И ВС хорошо работает и БК+сдвиг. В пользу этого говорит нытье с обоих сторон что гномы сильнее и наоборот. (Спасибо организаторам)

прим. 40 минут указанных ранее скорее всего преувеличение, т.к. я там постоянно не стою - скучно. Не засекала время.

Выводы:

1. С точки зрения стратегии было бы логично защищать доступ в палатку, но поскольку это палатка "Неуловимого Джо" - нафиг не сдалась никому, то мое нахождение перед ней имеет смысл только как получение дропа шмоток. Если гномы считают что она как-то супер важна - вставайте перед нашим кристаллом и закрывайте доступ, защищайте, тяните и вообще делайте что хотите.

2. Я прекрасно понимаю что когда ты привыкаешь к абсолютному превосходству к игре достигнутому некими методами (мой основной персонаж тоже довольно неплохо прокачан для 7го), то возникают неприятные ощущения если у тебя нет инструментов для победы, будь то недостаток шмоток или медленно работающий мозг, хотя лично я считаю что за 10 лет тренировок мозг должен за долю секунды просчитывать все поле и видеть лучшие ходы. С точки зрения физиологии - это вырабатывается гормон стресса - кортизол.

Дальнейшее обсуждение действий игроков нецелесообразно и неинтересно. Это все игровые моменты не запрещенные правилами, как и то что товарищ Лесик снимает меня со всех боев в солике. Да, мне на 7м не победить 25го,  но это не моя проблема а его. Для меня это означает только что для получения места в рейтинге нужно скорректировать модель поведения с учетом новых обстоятельств.

По поводу ОБС история такая:

1. по балансу магии - зачет

2. по дропу шмоток - неуд. Все стоят на точках респа - это бред. Народ не умирает и не тратит ИМ на свитки возвращения в ОБС, это снижает доходность мероприятия, заставляет скучать и пр. Нужно получать эмоции - а это победа в ПВП а не над мобами. Решение - дроп шмоток только в ПВП.

3. Проблема - не выиграть в ПВП тем кто только пришел. Решение - постоянная абилка оружия теней но без привязки к силе урона. В ОБС никто медали не качает и проблемы со злоупотребленим как на арене не существует. Дополнительно это позволит ускорить бои, что увеличит кол-во убийств и возвращений в ОБС и как следствие увеличит доходность. Почему это будет работать - когда ты вешаешь противника происходит всплеск дофамина и организм считает это действие (повешивания противника) офигенным эволюционным достижением, в мозгу укрепляются синаптические связи и хочется повторять это действие вновь и вновь. Поэтому желающие не иссякнут.

4. Гномов мало в ОБС - отчасти абилка теней решила бы это, но все-таки нужен какой-то компенсатор связанный с кол-вом бойцов на арене. Не знаю как технически это решать вопрос к админам. Проблема имеет место быть.

5. История с елками странная... скидывают елки и за взятие получают плюшки. Все тянут установку елки до последнего момента. Это сверхочевидный бред. Решается это так - елки респятся и надо принести как можно больше елок за час. Плюшка выдается только за принесение елки а не за ее взятие. Желательно еще какой-нить бафф когда елку несешь. Например чтобы взять ее в руки можно было и это давало бы +100 базового урона

и так далее...

Спасибо за внимание

Сообщить Лесику о появлении ответа на его жалобу не представляется возможным т.к. он занес меня в ЧС. 

Изменено: Безупречность, 29 Январь 2020 - 13:50

• 2

#218 IgorRIKI

IgorRIKI

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 893 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2020 - 15:35

https://prnt.sc/qtzdsq - я вот подумал моя шапка решит проблему камней, а то хумы говорят у них их много!

• 0

#219 YouLeeYa

YouLeeYa

Летописец

• Пользователи
  • 2 429 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2020 - 15:43

Ты и подумал?.. Действительно что-то невероятное произошло..

• 0

#220 Azukita

Azukita

Писатель

• Модератор чата
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 963 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2020 - 19:11

19.09. Нажатием пкм обновилась в обсерватории, случайно, пропал свиток и выкинуло к порталу на снежном( в бою не была...

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых