Ходить в обсерваторию только нервы себе портить... 40 минут гномка ( в жизни хумка ) перекрывала проход к кристаллу и не давала пройти чтоб активировать портал к палатке https://prnt.sc/qtlc6x
И так делают все хорошо одетые просто перекрывают локи с мобами и реально гномам там делать нечего - нас 2 -3 раза меньше одеться нам не дают - под моба влазят ... не чего кроме негатива ...
Добрый день. Я обычно игнорирую любое нытье, поскольку считаю что если люди не будут самостоятельно анализировать ситуацию они деградируют, но по совету уважаемого мною человека решила ответить.
Начнем с фактов:
1. Я бегу я на эту точку потому что там стоит сильный моб с высокой вероятностью выпадения шмоток.
2. Бегу именно на нее, потому что она находится достаточно далеко, и если даже я захожу на 1-2 секунды позже открытия, то без проблем добегаю до моба первой. Мне это удобно, т.к. все ближайшие точки респа быстро занимаются другими игроками и влезать по двое на моба не считаю целесообразным.
3. Доступ к палатке не имеет практически никакого смысла т.к. стоимость шмоток там очень дорогая и на порядок проще ее выбить с мобов, чем все адекватные люди и занимаются. Для чайников - это работает так: покупаем перед входом в ОБС все что нужно в лавке редкостей свитки и пр., заходим в ОБС, бьем сильного моба, получаем шмотку, укрепляем ее, одеваем.
4. Одежда у меня как и кол-во боев среднее. https://tmgame.ru/us...с}Безупречность ... сравните с IgorRiki и другими, которые меня без проблем побеждают (что вам мешает позвать на помощь?).
5. Очень примечательный факт в том, что в игре есть баланс по магии на 9ур. И ВС хорошо работает и БК+сдвиг. В пользу этого говорит нытье с обоих сторон что гномы сильнее и наоборот. (Спасибо организаторам)
прим. 40 минут указанных ранее скорее всего преувеличение, т.к. я там постоянно не стою - скучно. Не засекала время.
Выводы:
1. С точки зрения стратегии было бы логично защищать доступ в палатку, но поскольку это палатка "Неуловимого Джо" - нафиг не сдалась никому, то мое нахождение перед ней имеет смысл только как получение дропа шмоток. Если гномы считают что она как-то супер важна - вставайте перед нашим кристаллом и закрывайте доступ, защищайте, тяните и вообще делайте что хотите.
2. Я прекрасно понимаю что когда ты привыкаешь к абсолютному превосходству к игре достигнутому некими методами (мой основной персонаж тоже довольно неплохо прокачан для 7го), то возникают неприятные ощущения если у тебя нет инструментов для победы, будь то недостаток шмоток или медленно работающий мозг, хотя лично я считаю что за 10 лет тренировок мозг должен за долю секунды просчитывать все поле и видеть лучшие ходы. С точки зрения физиологии - это вырабатывается гормон стресса - кортизол.
Дальнейшее обсуждение действий игроков нецелесообразно и неинтересно. Это все игровые моменты не запрещенные правилами, как и то что товарищ Лесик снимает меня со всех боев в солике. Да, мне на 7м не победить 25го, но это не моя проблема а его. Для меня это означает только что для получения места в рейтинге нужно скорректировать модель поведения с учетом новых обстоятельств.
По поводу ОБС история такая:
1. по балансу магии - зачет
2. по дропу шмоток - неуд. Все стоят на точках респа - это бред. Народ не умирает и не тратит ИМ на свитки возвращения в ОБС, это снижает доходность мероприятия, заставляет скучать и пр. Нужно получать эмоции - а это победа в ПВП а не над мобами. Решение - дроп шмоток только в ПВП.
3. Проблема - не выиграть в ПВП тем кто только пришел. Решение - постоянная абилка оружия теней но без привязки к силе урона. В ОБС никто медали не качает и проблемы со злоупотребленим как на арене не существует. Дополнительно это позволит ускорить бои, что увеличит кол-во убийств и возвращений в ОБС и как следствие увеличит доходность. Почему это будет работать - когда ты вешаешь противника происходит всплеск дофамина и организм считает это действие (повешивания противника) офигенным эволюционным достижением, в мозгу укрепляются синаптические связи и хочется повторять это действие вновь и вновь. Поэтому желающие не иссякнут.
4. Гномов мало в ОБС - отчасти абилка теней решила бы это, но все-таки нужен какой-то компенсатор связанный с кол-вом бойцов на арене. Не знаю как технически это решать вопрос к админам. Проблема имеет место быть.
5. История с елками странная... скидывают елки и за взятие получают плюшки. Все тянут установку елки до последнего момента. Это сверхочевидный бред. Решается это так - елки респятся и надо принести как можно больше елок за час. Плюшка выдается только за принесение елки а не за ее взятие. Желательно еще какой-нить бафф когда елку несешь. Например чтобы взять ее в руки можно было и это давало бы +100 базового урона
и так далее...
Спасибо за внимание
Сообщить Лесику о появлении ответа на его жалобу не представляется возможным т.к. он занес меня в ЧС.
Изменено: Безупречность, 29 Январь 2020 - 13:50