Перейти к содержимому

Фото

От куда у 18 уровня 12000+ инициативы?

361 ответов в теме

#201 Unborn 358

Unborn 358

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 172 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 06 Апрель 2020 - 10:08

а ну наконец таки) тепереь понятно) что тоб все заработало надо сменить перса) 

а еще лучше расу)  

вот это уже больше похоже на правду.

ae849b515b6fa8d95fba234d7d1aff3c.png
https://gyazo.com/ae...fba234d7d1aff3c

• 1

#202 Кэтрин

Кэтрин

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 941 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 06 Апрель 2020 - 10:15

зачем менять, у тебя же есть...  где твой топовой гном ? :lol2: как у него там с инициативой ?)

а еще лучше расу)  

• 0

-Дейнерис-

#203 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 06 Апрель 2020 - 10:16

нет чтоб подойти к ральфу и спросить)) слыш чувак ) скок инты у тебя)  И ВСЁ

пришел сказал, вот у него столько у тебя столько, иди качайся нуб) все дела)

нет будет неделю тут умника карчить) 

Я даже могу пояснить, почему я этого не делаю.

Вот у вас при наличии 8к инцы в голове сидит цифра, что у ральфа должно быть инцы не менее 12к+, иначе он типа не должен ходить по несколько полей.

В реальности ему достаточно 8500 и везения.

Но если я спрошу и выложу тут цифру, то потом вы с этой цифрой будете носиться как курица с яйцом.

Тыкать во всех темах, и рассказывать что вы подняли себе инцы больше, а так и не походили, и что типа я наврал.

Вы кроме разведения палемики и попыток выставить окружающих болванами - не делаете ничего.

Много лет рассказываете, какой вы сильный, смелый и умелый, в реальности переодически находится кто-то, кто вас убивает и после этого рассказы про ботов, накрутки статов и т.д.

Наступать на одни и те же грабли несколько раз могут только дураки.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#204 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 06 Апрель 2020 - 10:23

а еще лучше расу)  

Умничка. В кухне на полке 2 пирожка, возьмёте средний, откусите и положите на место.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#205 Unborn 358

Unborn 358

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 172 сообщений

Опубликовано 06 Апрель 2020 - 10:32

Я даже могу пояснить, почему я этого не делаю.

Вот у вас при наличии 8к инцы в голове сидит цифра, что у ральфа должно быть инцы не менее 12к+, иначе он типа не должен ходить по несколько полей.

Но если я спрошу и выложу тут цифру, то потом вы с этой цифрой будете носиться как курица с яйцом.

Тыкать во всех темах, и рассказывать что вы подняли себе инцы больше, а так и не походили, и что типа я наврал.

Вы кроме разведения палемики и попыток выставить окружающих болванами - не делаете ничего.

Много лет рассказываете, какой вы сильный, смелый и умелый, в реальности переодически находится кто-то, кто вас убивает и после этого рассказы про ботов, накрутки статов и т.д.

Наступать на одни и те же грабли несколько раз могут только дураки.

ну вот как тебя называть еще)  чтоб ты не обижался)) ну серьезно)) сколько прошло уже дней?? неделя? меньше 5 дней?

а ты досих пор даже не понял от куда взялась цифра 12? )) 

мне тебяя жалко) искренне)) 

может попытайся) прочитай еще раз-два-пять)

протри окуляры уже свои

• 0

#206 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 06 Апрель 2020 - 10:47

а ты досих пор даже не понял от куда взялась цифра 12? )) 

Она взялась из вашей фантазии) 

А назвать меня можете как вам заблагорассудиться. Это опять же ваша фантазия, не более того.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#207 Unborn 358

Unborn 358

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 172 сообщений

Опубликовано 06 Апрель 2020 - 11:12

из фантазий берешь все ты) ну если не все то большую часть точно))  вешаешь лапшу людям на уши) 

я  бы тебя забанил ваще на вечно) чтоб ты людям нервы не портил) 

хорошо)  на гноме висит дебаф который режет инцу на 30 процентов) сколько должно быть у гнома инициативы чтоб походить с ходу 3 поля? 

я тебя умоляю, только одиним сообщением, желательно предложением)) ниинадо тут 3 страницы шас откатывать про то что у хумов хорошая аура, лучше магия, про то что небо голубое и т.д.

давай как то по делу

• 1

#208 Аршак

Аршак

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 706 сообщений

Опубликовано 06 Апрель 2020 - 11:20

Ты просто не бываешь в таких боях, скажу тебе просто что везение так как бы не работает, в любом бою у него свои 2-3 поля есть, и это уже не похоже на везение или она только у него работает что тоже странно будет, я играл с интой и было намного больше чем у противников,только я не ходил как он или точнее они и все началось недавно такое, понятно что ты на их стороне будешь)
а решение всего 2 тут
1) баг нашли и играют
2) подкупного админа нашли кто им статы крутит или как ты говоришь везение им добавили во всем)
я ко второму варианту придерживаюсь и думаю не только я))

• 2

#209 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 06 Апрель 2020 - 11:36

Ты просто не бываешь в таких боях, скажу тебе просто что везение так как бы не работает, в любом бою у него свои 2-3 поля есть, и это уже не похоже на везение или она только у него работает что тоже странно будет, я играл с интой и было намного больше чем у противников,только я не ходил как он или точнее они и все началось недавно такое, понятно что ты на их стороне будешь)
а решение всего 2 тут
1) баг нашли и играют
2) подкупного админа нашли кто им статы крутит или как ты говоришь везение им добавили во всем)
я ко второму варианту придерживаюсь и думаю не только я))

Может вы верите в 2 эти варианта по причине того, что сами бы их и выбрали, будь на то воля?

Человек быстрее верит:

1) в то, что ему ближе или что он уже пробовал

2) в то что другой получил преимущество нечестно

Ведь в случае если другой получает преимущество законно и не пользуется ошибками - приходится признать свою слабость, несостоятельность, непродуманность. А это могут сделать далеко не все.

Самокритика у многих даже не в зачаточном состоянии, её убрали на корню, чтобы  не париться.

• 1

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#210 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 06 Апрель 2020 - 11:47

из фантазий берешь все ты) ну если не все то большую часть точно))  вешаешь лапшу людям на уши) 

хорошо)  на гноме висит дебаф который режет инцу на 30 процентов) сколько должно быть у гнома инициативы чтоб походить с ходу 3 поля? 

я тебя умоляю, только одиним сообщением, желательно предложением)) ниинадо тут 3 страницы шас откатывать про то что у хумов хорошая аура, лучше магия, про то что небо голубое и т.д.

давай как то по делу

Жень, вот я очень рад, что вы такого мнения обо мне.

Но правда не понимаю, для чего мне вешать лапшу на уши, тем более вам? Какой-либо выгоды от того, что я вам её повешу - не будет. Если вы занимаетесь пустой палемикой, то мне это не нужно. Психуйте дальше, только не выдавайте желаемое за действительное.

Про то как вы умалчивает факты, и как "выставляете на показ" выгодное вам в конкретный промежуток времени - я уже видел и не раз.

Так что "висящий дебаф" без указания остальных моментов - не говорит ни о чём.

• 1

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#211 Аршак

Аршак

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 706 сообщений

Опубликовано 06 Апрель 2020 - 11:56

Может вы верите в 2 эти варианта по причине того, что сами бы их и выбрали, будь на то воля?

Человек быстрее верит:

1) в то, что ему ближе или что он уже пробовал

2) в то что другой получил преимущество нечестно

Ведь в случае если другой получает преимущество законно и не пользуется ошибками - приходится признать свою слабость, несостоятельность, непродуманность. А это могут сделать далеко не все.

Самокритика у многих даже не в зачаточном состоянии, её убрали на корню, чтобы  не париться.

я с 12-16лвл играл с интой, и всегда у меня инта было больше чем у противника даже если противник был больше по лвл, но я так не играл как щас они играют
и почему только 4-5 игроков из гномов играют так ? 
если все сложить то получается то что я сказал, тебе же показал Женя инту, он просто вернул то что раньше у него стояло ин е работало, но как видешь у него ничего не поменялось так и не работает.
В башне везение с тем кто поле начнет и ловка у гнома работает, в крепости тоже самое, и тут тоже самое)
Женя кинул даже видео боя,все 3 гнома на нем начали думешь случайность это? я скажу тебе что это часто такое что они все на тебе начинают поле, и не важно у тебя больше или меньше инта, в 90% поле первое начинают они и играй ты как хочешь патом.

• 0

#212 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 06 Апрель 2020 - 12:07

я с 12-16лвл играл с интой, и всегда у меня инта было больше чем у противника даже если противник был больше по лвл, но я так не играл как щас они играют
и почему только 4-5 игроков из гномов играют так ? 
если все сложить то получается то что я сказал, тебе же показал Женя инту, он просто вернул то что раньше у него стояло ин е работало, но как видешь у него ничего не поменялось так и не работает.
В башне везение с тем кто поле начнет и ловка у гнома работает, в крепости тоже самое, и тут тоже самое)
Женя кинул даже видео боя,все 3 гнома на нем начали думешь случайность это? я скажу тебе что это часто такое что они все на тебе начинают поле, и не важно у тебя больше или меньше инта, в 90% поле первое начинают они и играй ты как хочешь патом.

А вот с "моей колокольни" тоже часто первое поле у противника. И что теперь делать? Тоже писать ерунду на форуме?

Только если пишет гном, что хумы ходят. А хум, что гномы ходят, то в среднем то нормально!

Вот в этой теме мелькнул лог боя где я начал 4 поля - красота, только до этого и после - суммарно только с этим персом за неделю около 20 боёв. А такого больше ни разу не было. И это при условии, что инцы у меня на 40% больше чем у него!

Ну не так уж и часто эта инца работает. Я бы даже сказал - редко.

А Ральф действительно заточен на инцу. Я попрошу конечно у него скрин, но по большому счёту это ничего не изменит(

p.s.: И Аршак, я вам предлагал, хотите обсудить что-то конкретное - личка в скайпе.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#213 АльдаЛас

АльдаЛас

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 871 сообщений

Опубликовано 06 Апрель 2020 - 12:20

давай как то по делу

Уверена была ,что у кдошечки самовлюблённого будет как всегда бла-бла-бла и ответа не будет.

"Вы кроме разведения п-а(О)лемики и попыток выставить окружающих болванами - не делаете ничего." 

"Много лет рассказываете какой вы сильный,смелый и умелый"

Так и произошло.Всё кдошечкой наиумнейшим написано по теме! :lol2:

Вместо ответов наитупейшие попытки подначить и завуалированно оскорбить.

Только этими высказываниями вместо того чтоб писать конкретику, он описывает себя и приписывает другим.

Ну жизнь такая у него так сложилась.Хоть в инете побалаболить можно.В реальности кто будет вообще общаться с подобным?

Изменено: АльдаЛас, 06 Апрель 2020 - 12:30

• 0

#214 Аршак

Аршак

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 706 сообщений

Опубликовано 06 Апрель 2020 - 12:34

А вот с "моей колокольни" тоже часто первое поле у противника. И что теперь делать? Тоже писать ерунду на форуме?

Только если пишет гном, что хумы ходят. А хум, что гномы ходят, то в среднем то нормально!

Вот в этой теме мелькнул лог боя где я начал 4 поля - красота, только до этого и после - суммарно только с этим персом за неделю около 20 боёв. А такого больше ни разу не было. И это при условии, что инцы у меня на 40% больше чем у него!

Ну не так уж и часто эта инца работает. Я бы даже сказал - редко.

А Ральф действительно заточен на инцу. Я попрошу конечно у него скрин, но по большому счёту это ничего не изменит(

p.s.: И Аршак, я вам предлагал, хотите обсудить что-то конкретное - личка в скайпе.

Ты вот вечно свое говоришь и не слушаешь чо тебе сказали, то что ты один раз за 20боев или 3 раза будет да это можно сказать везение или во время боя и за баффов изменение пошло.
а то что он ходит в каждом бою это нормально, то что он заточен под инту должен ходит
что так сильно заоточин под инту что у него даже щас будет больше чем у 25лвл Женя скрин показал.
Вот у вас вечно так, хум что то пишет это ерудна, там прибавка незначительно, там лвл не имеет значение, а если гном напишет все точно как он сказал)

• 0

#215 Unborn 358

Unborn 358

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 172 сообщений

Опубликовано 06 Апрель 2020 - 12:34

ну раз ты уже в эту сторону погнул может ты нам расскажешь давно ли ты стал таким умным и состоятельным? 

сколько прошло? год? два? с тех пор как ты тут же на форуме заливал какие гномы бедные и как вас бедных все бьют без сна и отдыха) и  в частности ты сам) небыло такого?

с каких времен у тебя все изменилось то? с тех пор как ты скинулл лвл и получил перед остольными преимущество от медалек которые не дают преимущества?

ты резко научился играть? 

ты внезапно стал умнее?

в какой момент ты стал состоятельным, продуманным и сильным?

с тех пор как скинул лвл? с тех пор как вступил в мехи? с тех пор как тебя взяли в тестеры? есл это правда) 

с какого вот серьезно болта ты сидишь и рассказываешь 25м левлам как им лучше и правильнее играать? ты там был хоть раз?

нет) я тоже когда то думал что если могу убить 25го то я умнее его и знаю больше) хрен там был) 

когда апнул уже и туда ток тогда понял как я заблуждался) 

все что ты рассказываешь фуфло) есть может и умные и правильные вещи в том что ты обычно несешь, но в большей ее части это полная чепуха которая даже рядом не стоит с действительностью) 

почти в каждой теме где ты пытаешься врубить умника ты мягко говоря оказываешься неправым) после чего тупо сливаешься или перводишь тему) и все) и так из раза в раз) 

да в теории это все может так и есть, но на деле так никогда не выходит)

по твоим формулкам и прочим твоим каким то фантазиям человек может получить допход даже если у него на одну единицу больше инициативы, но на деле так не бывает. сколько лет надо перебирать поля чтоб в такой ситуации походить два и более полей? да скорее динозавры научатса говорить чем это произайдет.

Ты несколько отводишь тему в сторону замыливая, и уводя вообще в сторону от заданной троектории, 

Я н еясно сказал уже черт знает сколько раз что конкретно меня смутило? что ты постоянно предергиваешь и втыкаешь о каких то вещах которые вообще меня не интересуют и не имеют отношения к теме.

Ты лажаешь из раза в раз все никак не можешь успокоится, даже тут же со старта, да ты даже нихрена не прочитал, не посмотрел, у тебя даже на это не хватает терпения, чтоб дочитать до конца или досмотреть видео, по тому что уже пора чесать языком)) режим такой у тебя наверно) 

Гонишь на людей, например на меня) взять сразу любой из первых твоих постов) че ты меня учить будешь как мне воевать надо? Ты думаешь ты лучше знаешь чем я или какой нибудь другой хай когда и какие ему надо пить эликсиры? 

Ну базара нет) Я тебе показал что будет если сделать по другому? Что дальше? 

Правильно) все как обычно не о чем) типо ничего и небыло) и не проходит и 15 минут и понесли дальше)

Взять прошлую тему с лесиком) не тебя же опять за язык никто не тянул так? когда начали там про него говорить)

Ты опять сам влез как самый умный)) ща я типо впрягусь все разрулю))) ахаха

Дайте мне поле, если я ща найду ход лучше лесик не ботовод))  и что ты нашел? тебе дали не 10 секунд, ты мог эти поля ковырять хоть сутки)  и что потом? ай не фигня) он интуитивный просто))  

Ну реально так лажать это просто кошмар)  А ведь тебя за язык ваще никто не тянул)

Мало того что сам обпарафинился еще и чувака так подставил)  и так постоянно во всем) ты уже походу так вжился в свою сказку что не отличаешь реальность от действительности)  

Я промолчу что ты даже не вникаешь в суть проблемы, ты и не хочешь этого делать, тебе даже это не нужно) ну как ты можешь обьективно разруливать ситуацию после этого? если ты за несколько дней и 11 страниц писанины даже не понял в чем суть дела) 

когда тебе задаешь прямой и конкретный вопрос, то все) ты начинаешь сразу плыть) 

единственно ччто полезного ты сказал за все эти дни, так это то что надо кидать перса=)

спасибо за совет) возможно я им воспользуюсь) 

• 0

#216 Аршак

Аршак

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 706 сообщений

Опубликовано 06 Апрель 2020 - 12:39

Дима, и вы наверно ждали пока Женя покажет свою инту, чтоб ральф заточил все под инту чтоб у него больше показалось?)) как допустом Лесик в недавном бою, он часто даже бех баффов и печатов ходил в пвп, а тут все сожрал и на инту) чтоб себя показать под всем так скажем) 

• 0

#217 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 06 Апрель 2020 - 12:44

Дима, и вы наверно ждали пока Женя покажет свою инту, чтоб ральф заточил все под инту чтоб у него больше показалось?)) как допустом Лесик в недавном бою, он часто даже бех баффов и печатов ходил в пвп, а тут все сожрал и на инту) чтоб себя показать под всем так скажем) 

А что вам мешает написать в скайпе, а не на форуме, где очень много посторонних глаз, которым не обязатель лицезреть всё, что я могу написать?

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#218 Аршак

Аршак

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 706 сообщений

Опубликовано 06 Апрель 2020 - 12:45

А что вам мешает написать в скайпе, а не на форуме, где очень много посторонних глаз, которым не обязатель лицезреть всё, что я могу написать?

ну ты на форуме написал, я тут и ответил) 

• 0

#219 Unborn 358

Unborn 358

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 172 сообщений

Опубликовано 06 Апрель 2020 - 12:48

Жень, вот я очень рад, что вы такого мнения обо мне.

Но правда не понимаю, для чего мне вешать лапшу на уши, тем более вам? Какой-либо выгоды от того, что я вам её повешу - не будет. Если вы занимаетесь пустой палемикой, то мне это не нужно. Психуйте дальше, только не выдавайте желаемое за действительное.

Про то как вы умалчивает факты, и как "выставляете на показ" выгодное вам в конкретный промежуток времени - я уже видел и не раз.

Так что "висящий дебаф" без указания остальных моментов - не говорит ни о чём.

А я не должен ничего предостовлять, и тут распинатса и что то доказывать тоже.

Моя задача донести информацию и возможно потребовать обьяснений. Все остольное должна делать админисирация,

Выяснять, проверять и такдалее, Не я это должен делать и уже темболее не ты.

Про факты хренакты, Я тебе говорю проще простого, но тут дуже полоумный должен понять.

Ходит по 3 поля через одно в каждом бою, молодец) Если все работает корректно я рад)

Но я допустим хочу также. Скажите мне что надо сожрать, сколько инты накрутить, все. я это сделаю без проблем.

И что? и ничего тишина, 

Вместо этого мы обсудим когда надо  пить великана, кто как должен был походить, у кого сколько раз сработала грены, как работает травма и такдалее.

Про все что угодно но н епро то что надо. Я писал звал. стоял ждал) выходи воюй, не веришь мне запиши сам какая пробблема.

Вот я на вранье попадался? я замалчивал какие нибудь баги? я когда нибудь рвал орех в клочья пытаясь выгородить баг которым пользуюсь? хоть раз?

А вы? сколько раз? напомнить? 

Так вы не только молчите про них, вы еще и прилюдна пытаетесь всем доказывать что все работает нормально.

Ну с пиркой то вообще цирк был для дураков.

В общем я свои выводы сделал) как обычно уббедился) но за совет про перса спасибо)) помоему это еднственно дельное что ты сказал за все время) 

• 0

#220 YouLeeYa

YouLeeYa

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 429 сообщений

Опубликовано 06 Апрель 2020 - 12:51

Опять умняка включил)) Типа вот я знаю что-то, что другим знать не обязательно)) А по факту - пшик жидкий)) Мне кажется КДО никогда не созреет дать четких ответов и рассказать что ж не так с механиками?)) Второй день уже наблюдаю. Имея хоть 8к, хоть 13к, хоть сколько инцы - Оксанка с 5.2.. Мотя с 3к+ все равно ходят первые)) Ральф, я уверена что там меньше вообще по 2-3 поля подряд ходит причем именно тогда, когда ему это становится нужно и выгодно)) А по факту инца не работает ни на ком из клана Махаников. Паша (Базан) тому яркое подтверждение. Да и Шеврон в соседней теме тоже лишь доказывает что может быть то стат работает и нормально... но не на Механиках  :lol2:  А ответа на вопрос: почему?.. Вряд ли вразумительного услышим от КДО.. Если честно лично меня он уже утомил до скрежета зубов своими постами которые просто в 100% случаев мимо темы летят))

• 0

Ответить

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых