Добрый вечер!
Меня совершенно не удивил Ваш ответ. Ответ не лидера. Нормальный лидер спокойно бы принял вину и не вдаваясь в объяснения предложил варианты. При желании их можно было придумать и реализовать. Но, как не лидер вы обвинили во всём игроков, "которые предпочли делать вид, что её работа соответствует описанию". Поступок ребёнка.
Я нисколько не удивлен порезкой (изменением, доработкой, приведением к тому виду, как было задумано - вставьте нужное слово сами) ауры мракоборца. Был к ней готов еще прошлым летом. После сбора комплекта сокланом, срок жизни ауры сократился до недели. Но изменения произошли быстрее. Убили ауру в ноль. Её просто не стало.
Вы читали ауру мракоборца? Поняли как она работает? Сколько наносит урона? И таких мутных описаний в ТМ много. Но конечно, во всем виноваты игроки, которые неправильно всё понимают.
Итого, с таким отношением к игрокам ни на форуме, ни в игре больше появляться не буду.
Удачи Вам)
Я не злопамятный и уважаю Вас как игрока и по моему именно Вы открыли силу Мракоборца с заточкой перса на камни, но вспоминая Ваши слова в моей предыдущей теме:
"Ну истессно, когда тебя - не согласен, когда ты - норма."
А даже ещё бы скорректировал, пока Вас проблемы не касаются и Вы их не видите, то искренне удивляетесь, а как только проблемы Вас затронули, вы сразу: "в игре больше появляться не буду."
А что так ?
Давайте быть честными, Вы не из-за отношений хотите уйти из игры, а из-за того, что у Вас отобрали имбу и без неё Вы встали в один ряд с простыми игроками...