Перейти к содержимому

Фото

Аура Мракоборца

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
215 ответов в теме

#201 KaKa

KaKa

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 344 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 18 Сентябрь 2024 - 00:16

Добрый вечер!

Меня совершенно не удивил Ваш ответ. Ответ не лидера. Нормальный лидер спокойно бы принял вину и не вдаваясь в объяснения предложил варианты. При желании их можно было придумать и реализовать. Но, как не лидер вы обвинили во всём игроков, "которые предпочли делать вид, что её работа соответствует описанию". Поступок ребёнка.

Я нисколько не удивлен порезкой (изменением, доработкой, приведением к тому виду, как было задумано - вставьте нужное слово сами) ауры мракоборца. Был к ней готов еще прошлым летом. После сбора комплекта сокланом, срок жизни ауры сократился до недели. Но изменения произошли быстрее. Убили ауру в ноль. Её просто не стало.

Вы читали ауру мракоборца? Поняли как она работает? Сколько наносит урона? И таких мутных описаний в ТМ много. Но конечно, во всем виноваты игроки, которые неправильно всё понимают.

Итого, с таким отношением к игрокам ни на форуме, ни в игре больше появляться не буду.

Удачи Вам)

Я не злопамятный  и уважаю Вас как игрока  и по моему именно Вы открыли силу Мракоборца с заточкой перса на камни, но вспоминая Ваши слова в моей предыдущей теме:

"Ну истессно, когда тебя - не согласен, когда ты - норма."

А даже ещё бы скорректировал, пока Вас проблемы не касаются и Вы их не видите, то искренне удивляетесь, а как только проблемы Вас затронули, вы сразу: "в игре больше появляться не буду."

А что так ? 

Давайте быть честными, Вы не из-за отношений хотите уйти из игры, а из-за того, что у Вас отобрали имбу и без неё Вы встали в один ряд с простыми игроками...

• 3
Смотрим Видео ТуТhttp://www.youtube.c...h?v=FAeWSoWBxMI

#202 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 799 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 18 Сентябрь 2024 - 00:21

Если гном разобрал поле в ноль то сразу играет прогой, если ты все поля разбираешь в ноль то у тебя супер мозг, что по твоему должен делать гном по 3 камня складывать? если сложил больше чем 3 камня сразу прога тебе самой эта заезженная пластинка еще не надоела?) насчет второго перса так я никогда и не скрывал что играет сын со своего компа у меня это в инфе всегда было написано, запрещено играть несколькими персами с одного компа, мы с одного компа никогда не играли у каждого свой ноут, а вот как Скотяра играет сразу 5+ мультами причем заметь которые официально засвечены в разделе мультоводы вот это реально интересно или он играет с одного компа или у него дома колл-центр)

за долгие годы в игре уже понимаешь кто как играет. уверена что и ты смог бы определить это.

может вы симские близнецы а то "сын" играет только когда папа тут. а перевод на других это только увести тему. 

• 0

#203 Х О З Я И Н

Х О З Я И Н

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 409 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2024 - 00:47

Я не злопамятный  и уважаю Вас как игрока  и по моему именно Вы открыли силу Мракоборца с заточкой перса на камни, но вспоминая Ваши слова в моей предыдущей теме:

"Ну истессно, когда тебя - не согласен, когда ты - норма."

А даже ещё бы скорректировал, пока Вас проблемы не касаются и Вы их не видите, то искренне удивляетесь, а как только проблемы Вас затронули, вы сразу: "в игре больше появляться не буду."

А что так ? 

Давайте быть честными, Вы не из-за отношений хотите уйти из игры, а из-за того, что у Вас отобрали имбу и без неё Вы встали в один ряд с простыми игроками...

после первой порезки, аура перестала быть имбой, можно ли было её ещё немного порезать? да. но убивать полностью это нелогично. 

• 0

#204 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 064 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2024 - 00:50

Был к ней готов еще прошлым летом.

Видать, не совсем был готов, раз прорвало.

Меня как раз всё устраивало, нападать на игрока, зная, что у обоих есть "некоторый шанс" интереснее, так что я бы всё оставил как было, так что в описание особо не вчитывался. Но как раз целенаправленные пользователи ауры и должны были внимательно читать описание, так что точно заметили, что тут что-то не то. Как минимум в "ошибках в описании", или ещё где, должны были отписать. Так что можно бы и промолчать, прямого обвинения со стороны администрации не было, по-хорошему, это каторга.

Но, как не лидер вы обвинили во всём игроков, "которые предпочли делать вид, что её работа соответствует описанию". Поступок ребёнка.

• 1

#205 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 064 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2024 - 01:04

после первой порезки, аура перестала быть имбой, можно ли было её ещё немного порезать? да. но убивать полностью это нелогично. 

Чуть-чуть туда, чуть-чуть сюда, тоже не логично. Логично было бы подобрать так, чтоб была сопоставимая эффективность с другими аурами аналогичных комплектов. Можно возвести её в один ряд с пвп-аурами, но это много работы по рассчёту эффективности и тестированию, а у них "другие приоритеты". Плюс, тогда точно необходимо разработать параллельную гномскую ауру, причём, принципиально отличную, делать там по синим камням, а там по зелёным -- слишком примитивно, не в духе игры. Ну, за разнообразие поднималось много тем, может, когда-нибудь и возьмутся.

• 0

#206 Х О З Я И Н

Х О З Я И Н

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 409 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2024 - 01:18

Видать, не совсем был готов, раз прорвало.

Меня как раз всё устраивало, нападать на игрока, зная, что у обоих есть "некоторый шанс" интереснее, так что я бы всё оставил как было, так что в описание особо не вчитывался. Но как раз целенаправленные пользователи ауры и должны были внимательно читать описание, так что точно заметили, что тут что-то не то. Как минимум в "ошибках в описании", или ещё где, должны были отписать. Так что можно бы и промолчать, прямого обвинения со стороны администрации не было, по-хорошему, это каторга.

В ауре не сказано, что надо именно собрать с полей 300 синих камней. Там нет такого условия. Даже больше... мы заведомо выполняем условие сбора камней с поля вместо того чтобы просто на старте нажимать любую магию чтобы изменить изначальное количество камней.

Аура Мракоборца d979dc0374efcb00c1aff41b7a7bc4b6.png?rnd   При любом изменении количества синих камней у вашего персонажа на

вашем ходу Сфера Мракоборца запоминает и суммирует все числа. Как только сумма всех чисел достигнет или превысит 300, Сфера с 50% вероятностью нанесёт по 2 единицы урона за каждый накопленный синий камень. Во время активации Сфера уничтожит 30% синих камней у хозяина и начнёт суммировать изменения заново.

1) При любом изменении количества синих камней у вашего персонажа на вашем ходу Сфера Мракоборца запоминает и суммирует все числа. 

Мы собираем 3 синих камня с поля.

2) Как только сумма всех чисел достигнет или превысит 300

Мы начинаем уже заведомо с условно 2к камнями, значит условие соблюдено.

В любом случае это уже всё просто демагогия...

Убили и убили ауру живём дальше.

• 0

#207 Х О З Я И Н

Х О З Я И Н

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 409 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2024 - 01:23

Чуть-чуть туда, чуть-чуть сюда, тоже не логично. Логично было бы подобрать так, чтоб была сопоставимая эффективность с другими аурами аналогичных комплектов. Можно возвести её в один ряд с пвп-аурами, но это много работы по рассчёту эффективности и тестированию, а у них "другие приоритеты". Плюс, тогда точно необходимо разработать параллельную гномскую ауру, причём, принципиально отличную, делать там по синим камням, а там по зелёным -- слишком примитивно, не в духе игры. Ну, за разнообразие поднималось много тем, может, когда-нибудь и возьмутся.

возможно это тоже не решение, но в дальнейшей никто не вернётся к этому и не будет проводить тесты именно среди хумов или гномов просто банально из за дороговизны тестов. Вот у нас есть якобы "равносильная и разнообразная" аура бижутерии "диверсанта и мракоборца" нет никого кто её бы использовал) с самого её появления таких нет... но это же никто не пытается исправить. Так же и тут никогда диверсант и мракоборец не будет стоять на одной ступени с пвп аурами. Хотя любопытно, что аура в биже так и называется....

• 0

#208 KaKa

KaKa

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 344 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2024 - 08:02

Согласен, но увы это далеко не единственный сэт и не единственное, что было убито напрочь и стало не "играбельным". Вспомним к примеру игровые сэты: гадзога, ХП (кто играет давно помнит, что такое было блок и контра в ответ" и другие.
Время идёт и условия игры диктуют новые правила.
Но факт, что теперь по моему нет игровых играбельных синих сэтов и зачем они нужны после ~ 8 Ур. не известно.
Но сменить сэты, на более менее игровые не большая проблема, а вот и "имбаланс" в игре из-за появления всего нового и улучшающего, что делает разрыв между Реалом и обычными игроками, это да, огромная проблема.
  • 0
Смотрим Видео ТуТhttp://www.youtube.c...h?v=FAeWSoWBxMI

#209 Кардиолог

Кардиолог

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 505 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2024 - 08:57

Так уж и перестала) без личинки те самые 2.8К камней на старте и тоже самое бпх при первом ходе хума и сколько я просмотрел логов боев урон она наносила с вероятностью не 50 а 100% еще один баг в багнутой ауре. Как вариант можно было гномам сделать такую же ауру в диверсанте лично я бы с удовольствием потестил, но решать что-то надо было в срочном порядке так как это дисбаланс в игре в пользу одной из рас, Администрация решила так как решила это ее право на то она и Администрация.

Изменено: Кардиолог, 18 Сентябрь 2024 - 08:58

• 0

#210 Кардиолог

Кардиолог

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 505 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2024 - 09:18

за долгие годы в игре уже понимаешь кто как играет. уверена что и ты смог бы определить это.

Да определяли и не один раз писали об этом на форуме в отношении лично тебя что когда меняют поля ты первое время с безопаски не вылазишь а когда тебя случайно  ловили то просто угорали как твой супер мозг работает на новом поле ты не видишь елементарных 4-к, тупняки несусветные)) видать настройщик проги еще в гости не заходил?) я лично писал на форуме и советовал Администрации почаще менять поля, если я с прогой как ты пишешь то по идее мне тоже это должно  доставлять определенные неудобства но почему-то после замены полей с безопаски не вылазишь только ты, а я как играл так и играю)

• 1

#211 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 799 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2024 - 12:29

Да определяли и не один раз писали об этом на форуме в отношении лично тебя что когда меняют поля ты первое время с безопаски не вылазишь а когда тебя случайно  ловили то просто угорали как твой супер мозг работает на новом поле ты не видишь елементарных 4-к, тупняки несусветные)) видать настройщик проги еще в гости не заходил?) я лично писал на форуме и советовал Администрации почаще менять поля, если я с прогой как ты пишешь то по идее мне тоже это должно  доставлять определенные неудобства но почему-то после замены полей с безопаски не вылазишь только ты, а я как играл так и играю)

как всегда перевод на других. у тебя 99% такие ответы такие. только неудобная тема или вопрос и тут сразу перевод на когото.  да я и на старых не вижу бывает. а ты меня сейчас много видишь? ты же с 7 утра тут и до часа ночи.  

• 0

#212 КривоРукий

КривоРукий

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 43 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2024 - 18:57

Да уж.

Один заплакал - нас бьют, спасите.

Второй взял под козырёк - есть Сэр.

Уже давно всё так и происходит. 

• 0

#213 Кардиолог

Кардиолог

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 505 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2024 - 21:30

как всегда перевод на других. у тебя 99% такие ответы такие. только неудобная тема или вопрос и тут сразу перевод на когото.  да я и на старых не вижу бывает. а ты меня сейчас много видишь? ты же с 7 утра тут и до часа ночи.  

Много тебя не вижу потому-что ты с часа ночи и до 7 утра ночная бабочка ты наша)

• 1

#214 агентВиктор

агентВиктор

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 26 сообщений

Опубликовано 21 Сентябрь 2024 - 12:43

Как только начали бить напа, он начал плакать...
Забавно)

• 0

#215 Кардиолог

Кардиолог

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 505 сообщений

Опубликовано 21 Сентябрь 2024 - 21:32

Как только начали бить напа, он начал плакать...
Забавно)

Били ровно 1 вечер, потом разобрался что к чему и даже с аурой Мракоборца Айзек не спешил с безопаски выходить) Это уже все давно обсосали и забыли больше нет такой ауры, а ты где все это время был  проснулся или с запоя только вышел?)

• 0

#216 агентВиктор

агентВиктор

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 26 сообщений

Опубликовано 22 Сентябрь 2024 - 06:44

Били ровно 1 вечер, потом разобрался что к чему и даже с аурой Мракоборца Айзек не спешил с безопаски выходить) Это уже все давно обсосали и забыли больше нет такой ауры, а ты где все это время был  проснулся или с запоя только вышел?)

Всегда порожала твоя логика, из крайности в крайность всегда лезешь) нет, не играю пока что я у ТМ, нет желания. Так, иногда, чекаю форум, багирк ради интереса)

Ну если били бы 1 день ты бы не писал тут столько сообщений в поисках баланса игры)

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых