Про 20 сек на ход это наверное критично 6 лвлу, на высоких лвлах на это внимания не обращаешь 20 сек юзаешь свитки .потом юзнул ВС и думаешь не надумал юзнул еще вс ,думаешь дальше,у гнома чуть сложнее в том плане что хумы вс всегда юзают.а вот если ты гном и камней нету то попросту надо за 20 сек увидеть норм удар а у хума всегда есть в запасе эти 20 сек на ход,но с теневиками проблем с камнями нету,точнее думаешь как их сжигать чтобы не умирать от них
Обсуждение подземных воинов
Опубликовано 28 Сентябрь 2024 - 18:27
Опубликовано 28 Сентябрь 2024 - 19:01
я бы вообще до 15ти сократил, а лучше до 10)
тебе нравится блиц, мне наоборот, нравится посидеть, подумать, это всё понятно
зачем менять правила игры по ходу пьесы, да ещё на МОБАХ - вот, что не могу понять
Ник в игре: Слотоман
Ссылка на профиль: https://w0.tmgame.ru...p?nick=Слотоман
Опубликовано 28 Сентябрь 2024 - 19:09
... или кто-то заметил закономерность?
конечно кто-то заметил, но всё пофиксят, вопрос времени )
для таких вопросов лучше сразу указывать свои контакты вне проекта ; )
Опубликовано 28 Сентябрь 2024 - 19:23
А кто - нибудь замечал что тыква с теневиками не работает или даже он копирует тыкву себе,то что контра летит 100% от щита в тыкву это ладно так и урон в него не идет когда юзаешь тыкву ,вообще урон с ним как будто на удачу,я бывало с 800 хп два хода мега урона(ожидаемого) переживал ,он собирает кучу четверок юзает обилку я думал что труп а смотрю урон 280,
Для начала, почитай описание его заклинаний и аур и смотри, что именно он применяет. Тыкву он себе не копирует, у него своя есть, если иногда совпадает, что сработали одновременно, это случайность.
Опубликовано 28 Сентябрь 2024 - 19:27
Первая магия "неожиданный удар", там теряешь процент от здоровья, прямо не написано, но похоже, это прямой урон, обычный таким не бывает. Поэтому может и через тыкву пройти. Ну, это предположение, пока сам не проверял, учусь без тыкв бить.
Опубликовано 28 Сентябрь 2024 - 19:31
конечно кто-то заметил, но всё пофиксят, вопрос времени )
для таких вопросов лучше сразу указывать свои контакты вне проекта ; )
Не должны, это похоже на официально задуманное решение. Если совсем без лазеек оставить, с таким набором способностей там шансов просто не будет, им это тоже не нужно.
Опубликовано 28 Сентябрь 2024 - 19:32
А когда планируется ввод эликсира, который добавляет к ходу еще 30 сек времени? )))
Но эти 20 секунд убивают, причем во всех смыслах.
Опубликовано 28 Сентябрь 2024 - 21:19
Про 20 сек на ход это наверное критично 6 лвлу, на высоких лвлах на это внимания не обращаешь 20 сек юзаешь свитки .потом юзнул ВС и думаешь не надумал юзнул еще вс ,думаешь дальше,у гнома чуть сложнее в том плане что хумы вс всегда юзают.а вот если ты гном и камней нету то попросту надо за 20 сек увидеть норм удар а у хума всегда есть в запасе эти 20 сек на ход,но с теневиками проблем с камнями нету,точнее думаешь как их сжигать чтобы не умирать от них
опять гном жалуется на нехватку времени? 4 магии минимум имеется в арсенале гнома для продления хода (бурка, берс, тягун и зимний щит), второе за столько лет уже глаз должен быть натренирован и видеть вполне нормально поле. и третье раз уже пошла речь про ход в 20 сек... все почему то молчал если бой начинает не темневик, то его аура на 20 сек не работает и ход длится 30 сек... озвучивайте тогда уже все баги раз тут такие все правильные))))) но мы то знает что тут только нытики кого вечно в чем либо обделяют. это камень в сторону мурки и напки
Опубликовано 28 Сентябрь 2024 - 21:37
опять гном жалуется на нехватку времени? 4 магии минимум имеется в арсенале гнома для продления хода (бурка, берс, тягун и зимний щит), второе за столько лет уже глаз должен быть натренирован и видеть вполне нормально поле. и третье раз уже пошла речь про ход в 20 сек... все почему то молчал если бой начинает не темневик, то его аура на 20 сек не работает и ход длится 30 сек... озвучивайте тогда уже все баги раз тут такие все правильные))))) но мы то знает что тут только нытики кого вечно в чем либо обделяют. это камень в сторону мурки и напки
Про тебя все ясно мне уже давно.ты жалкое лицемерное существо,нехватка времени ТОЛЬКо в случае когда начинается новое поле и у тебя ВСЕГО 20 -25 камней на 1 верный ход(в который еще надо успеть пропить эликсир или еще что),нет возможности ТЯНУТЬ ,юзнешь ты бурку,а где потом взять камни на сдвиг или взрыв(чем реально бьешь),а хум думает 20 сек юзает ВС он ведь все равно ей бьет и думает еще 20 сек,разницу чувствуешь?но все ты понимаешь,ну просто лицемеришь,как в случае мракоборца и что ты молчишь что у теневика вообще не срабатывает удача,тогда как глушит он через раз,я играл раньше хумом,в сто раз легче,просто гномом интереснее
Опубликовано 28 Сентябрь 2024 - 21:41
Первый ход 20 секунд всегда. Бывает баг в отображении времени, но как выпьешь первый элик, сразу перескочит.
Чтоб бурку или берса применить, надо ещё камни пересчитать и множители рассмотреть, бывает, такое оформление, что это не так просто, только в глазах рябит. Опять же, не всегда они могут быть нужны, только лишние камни тратить, не всегда камней хватает, может быть заблокировано. Да хоть 5 минут сделают, тем кто любит быстро ходить, никаких ущемлений нет, никто не заставляет всё время использовать. Чтоб какой-то удобоваримый ход найти, может и секунды хватит, но хоть какая-то стратегия нужна. Это танки привыкли одной кнопкой всех валить, тут думать не надо.
Опубликовано 28 Сентябрь 2024 - 22:15
Про тебя все ясно мне уже давно.ты жалкое лицемерное существо,нехватка времени ТОЛЬКо в случае когда начинается новое поле и у тебя ВСЕГО 20 -25 камней на 1 верный ход(в который еще надо успеть пропить эликсир или еще что),нет возможности ТЯНУТЬ ,юзнешь ты бурку,а где потом взять камни на сдвиг или взрыв(чем реально бьешь),а хум думает 20 сек юзает ВС он ведь все равно ей бьет и думает еще 20 сек,разницу чувствуешь?но все ты понимаешь,ну просто лицемеришь,как в случае мракоборца и что ты молчишь что у теневика вообще не срабатывает удача,тогда как глушит он через раз,я играл раньше хумом,в сто раз легче,просто гномом интереснее
лицемерное?) никогда не лицемерил) всегда говорю всё как оно есть) 20-25 камней... ага и я лицемерный) но дам подсказку эликсир магии даёт камни и обновления и ещё свиток могущества тоже даёт камни) всегда готов помочь слабым обращайся)
Опубликовано 28 Сентябрь 2024 - 22:30
лицемерное?) никогда не лицемерил) всегда говорю всё как оно есть) 20-25 камней... ага и я лицемерный) но дам подсказку эликсир магии даёт камни и обновления и ещё свиток могущества тоже даёт камни) всегда готов помочь слабым обращайся)
Ты прям нарываешься на то чтобы назвать тебя нехорошо или просто прикидываешься ну если нет то тогда все печально.У этого всего есть кд и так получается что всегда в нужный момент вот именно кд на это.С теневиком проблем с камнями нет, их вагон потому как он их не режет, руна опустошения у него не работает как у хума под вс,.разяки нет ,проблема с хумами ,потому что у них все работает на то чтобы камней не было у гнома а если порядок прокачан то всегда сидишь без камней ,я играл раньше хумом и я говорю как есть
Изменено: luxede, 28 Сентябрь 2024 - 22:38
Опубликовано 29 Сентябрь 2024 - 00:46
опять гном жалуется на нехватку времени? ...
ты не понял суть вопроса
когда речь идёт про ПвП, мне всё ясно, ввели новый предмет, который режет тайминг, игроки покупают, есть прямая связь с донатом
но в данном случае речь идёт про ПвЕ, тут хоть убей, не могу понять, зачем надо было резать, кому и какая от этого выгода
хочется понять, зачем это сделали, но админы молчат : (
Опубликовано 29 Сентябрь 2024 - 02:30
Да всё он понял, просто вафлей прикидывается.
Опубликовано 29 Сентябрь 2024 - 03:48
Третий день опыта боев с теневиками и понимаю какая это(относительная по сравнению с гномами) халява для хумов,потому что у них есть возможность резать камни у теневика,а нет камней нет щита,без щита он мясо,НАДЕЮСЬ админы ведут статистику побед над теневиками у хумов и гномов(если можно сделайте таковую публично),просто у меня когда кончились эликсиры очищения и заканчиваются тыквы я теневика стал убивать после 15 попыток, благо неломайка,конечно даже пытаться не буду когда она кончится ибо гному убить теневика это просто пенять на удачное сложение обстоятельств,а у хума можно контролить камни разякой плюс не забываем как у них с вс работает опустошение,либо предлагаю сделать бои с теневиками как в обсерватории чтобы можно было вкладываться в хумскую магию,но если я не прав,и статистика побед у гномов над теневиками выше чем у хумов,тогда я признаю что неправ
Изменено: luxede, 29 Сентябрь 2024 - 03:55
Опубликовано 29 Сентябрь 2024 - 04:13
Или как вариант чтобы бои с теневиками не ломали шмот,может так и задумывалось чтобы победы над теневиками давались через боль и страдания .просто для хума я вижу стратегию победы без особых страданий а для гномской магии ну я не вижу таковой,а может просто вести разящий удар как универсальная абилка.доступная обоим расам?)по моему это выход,но повторюсь.если статистика у гномов лучше чем у хумов,тогда я не знаю,просто возможность резать 50% камней за раз дает огромное преимущество
Изменено: luxede, 29 Сентябрь 2024 - 04:14
Опубликовано 29 Сентябрь 2024 - 09:38
Зачем вообще надо было придумывать какую-то новую магию? были же обезумы, логично что гному сражаются против хумской магии, хумы против гномской, они хоть как-то сбалансированы ( наверно... я надеюсь), но нет, придумали совершенно чёт новое и пофтк что у двух расс магия разная
Опубликовано 29 Сентябрь 2024 - 11:41
просто для хума я вижу стратегию победы без особых страданий а для гномской магии ну я не вижу таковой
Потому что гномской пробовал, не получалось, а хумской не пробовал, но в теории всё будет "без страданий". А давай как завезут трансформатор магий, попробуешь свою стратегию, потом скажешь, как там "без страданий".
Опубликовано 29 Сентябрь 2024 - 11:43
Зачем вообще надо было придумывать какую-то новую магию? были же обезумы, логично что гному сражаются против хумской магии, хумы против гномской, они хоть как-то сбалансированы ( наверно... я надеюсь), но нет, придумали совершенно чёт новое и пофтк что у двух расс магия разная
Вообще-то, пустынники и теневеки разных рас тоже слегка отличаются, так что не совсем "пофик".
Опубликовано 29 Сентябрь 2024 - 12:25
Странно, что раньше никто не жаловался, что у боссов и мобов действительно общая магия на всех. Кстати, с трансформатором, может, действительно чуть проще будет, там же настроено так, чтоб усложнить жизнь.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых